安定の施術とスピードで毎回助かっています。いつもありがとうございます。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥6,000
【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュ】BECKY LASH 銀座店からの返信コメント
あっちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
2回目でした!仕上がりもとても可愛くてまつ毛がある感動で毎日メイクするのがすごく楽しいです!おしゃべりも楽しくてもう担当スタッフさん以外考えられないです!!
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんとカール】¥4,900
今回はリペアではなく、140本つけていただきました。
まだ数日ですが、前回は勢いよく抜けてしまいましたが、今回は抜けるのが数本で、上手につけていただき、ありがとうございます。
最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,000
aukt様
ベッキーラッシュ銀座
こちらにお世話になると他店にはいけないくらい上手です。
価格も良心的だと思います。
いつもソファが気持ちよくて寝てしまいます。
また伺います。
naoppe様
ベッキーラッシュ銀座
丁寧に施術してくださいました。
眉毛スタイリング+お仕上げメイク《ふんわり眉毛/アイブロウに◎》【¥4,700】
きいちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
良心的な価格と技術に大満足です
最高級セーブル(マツエク)【100本】付け足しOK《自然にパッチリ◎》¥3,900
まなみん様
ベッキーラッシュ銀座
まつ毛パーマをしました。
正直こちらの店舗さんはご担当者の方によって技術やサービスに差がありすぎて、良くない方に当たると通う事を敬遠するということを繰り返してました。
ただ価格が安いのでお願いしているといったかたちでしたが、今回ご担当いただいたスタッフさんに花粉で肌が敏感になっているからグルーを弱めのにして欲しいと申し出たところ、薬剤は同じものしかないからと他の代替案をご提案いただきました。
その時点で感動しましたが、実際に施術をしていただき、滲みることも痛くなることもなくバッチリまつ毛も上がっていてとても感動しました。
普段口コミを書くことはあまりしませんが、担当スタッフさんのご対応に感動したので書かずにはいられませんでした。
上下パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)【縦幅ぱっちり】¥8,500
ま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もご期待に沿えるよ、スタッフ一同努めて参ります!
ベッキーラッシュ銀座店
いつも丁寧で通っているのですが、今回は2日でポロポロ取れてしまって困っています、、
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥4,900
りん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
まつ毛の状態やお手入れの仕方でも持ちは変わってきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ベッキーラッシュ銀座
きれいに仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
ももみ様
ベッキーラッシュ銀座
来月もよろしくお願いします^ ^
リペアをして頂きました。あっという間に付けて下さるので負担もなく施術中は快適です。また持ちも悪くないので続いています。
myaaa様
ベッキーラッシュ銀座
テクニック、接客、センス共に素晴らしく、安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。
【フラットラッシュリペア】4週間以内◆100本まで【¥4,000(ブラウン+500円)】
セーラ様
ベッキーラッシュ銀座
前回リペアから4週ちょいだったのですが
抜け替わり期だったのか残3本くらいだったので
オフして改めて付けていただきました。
今回も、キレイにシッカリ付けて頂きました。
ありがとぉござぃました。
高持続×最軽量の【フラットラッシュ】オフ込☆140本 ¥5900
Loko様
ベッキーラッシュ銀座
いつも丁寧にキレイにありがとうございます。
また、お願いします。
マツエク【30分リペア】2週間以内◆100本まで【¥2,500】
さち様
ベッキーラッシュ銀座
いつもお世話になっています。シンプルだけど、丁寧で落ち着いた店内でリラックスできます。今回まつげの上がりがいつもより悪くて少し残念でした。根本からしっかりあげてくれる方と、そうじゃない方がいるので、次はちゃんと事前にお願いしようと思います。
【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト【¥9,800】
Alicias様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもより上がっていなかったとのことで大変失礼いたしました(:_;)
当店では担当者を指名できますので、気になったスタッフがいましたらお気軽にお申し付け下さい!
またのご来店をお待ちしております!
ベッキーラッシュ銀座
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。またお世話になります。アクセスが良くとても便利です。
マツエク【30分リペア】4週間以内◆100本まで【¥3,000】
ドキンちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
マツエクをしていましたが昨年からまつ毛パーマをお願いしています。マツエクも満足でしたが、まつ毛パーマも毎回満足しています。これからも宜しくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥5,600 →【¥5,100】
ココア様
ベッキーラッシュ銀座
いつもお世話になっております。技術も確かで居心地の良い空間でお勧めです。普段しっかりメイクをする訳ではないのですが、こちらで施術して頂くと毎日のメイクが楽になります。
丁寧なカウンセリングでした。
はじめて簡易的な施術台?ほかのお客さんとの距離が近いお店だったので、そこだけびっくりしました。
Na様
ベッキーラッシュ銀座
いつも通っています。ベットもとてもよくていつも気がつくと終わっているくらいあっという間の時間です。
時間通りに始まり、時間通りに終わるので、前後の予定も手立てやすく,コスパも良いのでおすすめのサロンです。
【フラットラッシュリペア】2週間以内◆100本まで【¥3,500(ブラウン+500円)】
りん様
ベッキーラッシュ銀座
前回担当していただいた方はとても丁寧で不満が一つもなかったため、今回も利用させていただきました。
今回担当された方は全体的に技術力に乏しく、薬剤が何度も目に沁み痛みました。また、痛いとお伝えすると目を閉じているにも関わらず「目を閉じてください」と何度もこちらのせいにされ、挙句自まつ毛の本数が少なくて希望の本数がつけられないと全部つけていただくことができませんでした。家に帰って自まつ毛を確認しましたが、つけられるところはありました…。
おおよそ3ヶ月に一度のペースでマツエクをしており、自まつ毛の状態はあまり変動していません。毎回140本~160本はつけられているにも関わらず、今回のスタッフにだけは135本が限界といわれ本当に不思議でした。
まつ毛美容液も毎日つけているにも関わらず、「まつ毛美容液塗ってください」といわれたのも不快でしたが「まつ毛の状態が悪いので別の美容液に変えたほうがいい」とまでいわれました。本当に自まつ毛の状態が悪いのであれば仕方ないのですが何もかもこちらのせいにするスタッフにいわれても…。
スタッフの腕に差があるため、もう2度と利用しません。
はや様
当店をご利用頂きありがとうございます!
この度は大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態は毎回変わらない方もいらっしゃいますが、その時の状態により抜けていたり、まつ毛は生えていても細かったり短い時はお付けしても自まつげごと抜けてしまうのでこちらで判断する場合がございます。
お付けする際に使用している接着剤は目に入ることはありませんが、揮発しながら乾いていくのでその日の体調により沁みたり涙が出る場合があります。
乾いてしまえば治まりますので、今後その際はスタッフにお申し付け下さい。
また、上記以外のことにつきましてスタッフの対応が悪かったとのことで大変失礼いたしました。
今後スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ベッキーラッシュ銀座
綺麗に いつも 仕上げてくれて助かってます
近いので通いやすいです。
【フラットラッシュリペア】3週間以内◆100本まで【¥3,800(ブラウン+500円)】
makiyu様
ベッキーラッシュ銀座
うまいことに直前に自分のあいたスケジュールに予約がとれました。最近は以前に比べると余裕をもって予約しないととれない(取りたい時間は皆さんにてますからね・・)ので、ラッキーでした。
また、適格なアドバイスをいただきましたので、ちゃんとアドバイス通りにします。
ちいちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
今回もオフして、付け直しをしました。とても丁寧につけてくださるので、4週間たってもまだまたま残っています。人柄も優しく、こちらの質問にも的確なアドバイスに感謝しています。また宜しくお願いします。
可愛い束感のあるまつ毛に仕上げてもらいました!
NEW!!まつ毛パーマ☆幹細胞TR"D-MAX"+アイシャンプー付¥7,000→【¥6,200】
たいへん綺麗に施術していただきありがとうございます。
とても早いし仕上がりに満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
最高級セーブル(マツエク)【160本】《目元の存在感バッチリ◎》¥5,400
えじりん様
ベッキーラッシュ銀座
パッチリ綺麗にリペアして頂きました。いつもお安く綺麗にして頂きありがとうございます!
マツエク【30分リペア】3週間以内◆100本まで【¥2,800】
なつみ様
ベッキーラッシュ銀座
とてもお上手だと思いました。またお願いします。
セーブルからフラットに変更し付けた感じが軽くてとても良い。
最高級セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可《自然にパッチリ◎》¥3000
ジュン様
ベッキーラッシュ銀座
店内は綺麗で過ごしやすく、仕上がった直後、パーマのもち共に満足です。料金も良心的で定期的に通いやすい価格です。
はるな様
ベッキーラッシュ銀座
ベッキーラッシュ 銀座店(BECKY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー