コスパも仕上がりもいつも満足です。
マツエク【30分リペア】4週間以内◆100本まで【¥3,000】
【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュ】BECKY LASH 銀座店からの返信コメント
マカロン様
ベッキーラッシュ銀座
インスタを拝見させて頂き、予約しました!
マツエクを卒業しようと思い、久々のまつパで
緊張しましたが、仕上がりがとっても綺麗で嬉しかったです!目に光が入るようになって大成功でした!
また宜しくお願い致します!
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥5,600 →【¥5,100】
しみることなくキレイにありがとうございます。また、お願いします。
マツエク【30分リペア】2週間以内◆100本まで【¥2,500】
今回担当してくださった方
まったく染みず、
仕上がりもとても華麗で
とても上手でした!
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんとカール】¥4,900
まつ毛の状態にもよるかもしれませんが、前回に比べてあまり立ち上がらず残念でした。
しかし、前回がとても良かったので、もう一度行ってみたいと思います。
いつも通っています。
店内も清潔感があり、ベットもとても良くてあっという間に気がつくと終わっています。
コスパも良くメニューも豊富です。
おすすめのサロンです
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥5,600
りん様
ベッキーラッシュ銀座
初めてでしたが、入店した時のご案内も感じが良くスムーズだったので安心してお願いできました。
デザインも写真を見せて、そのイメージに合わせてやっていただけて満足です。
眉毛スタイリング(眉毛WAX脱毛)+アイブロウメイク【綺麗な眉毛に!】¥4,500
みゆう様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^^
ベッキーラッシュ銀座
いつも早く手早くやって下さって、助かっています。
今回は毛周期でつけてるそばから、外れてしまうとのことでした。
1日経って、やはりかなり抜けました。
半分くらい抜けたような感じがします。。。
ただ、自まつ毛がついていない感じで抜けていたり、まつ毛のテープの止め方が目が開きかける感じで止められていて、最初に拭いてくれる時に触った程度だったので、甘かったのかなと、それも原因の一つかなと思いました。
普段はきれいにつけていただいています。
これからもまた通います。
マツエク【30分リペア】3週間以内◆100本まで【¥2,800】
aukt様
いつもご利用ありがとうございます!
取れてしまったとのことで大変失礼いたしました。
カルテ拝見させていただいたところ、付けてる最中から自まつ毛ごと取れるのが多かったと記載がありました。
テープの貼り方につきまして、施術に対しては特に支障はありませんが施術者により多少の誤差があるかと思われますので
気になる際はお申し付け下さい^^
貴重なご意見ありがとうございました!
ベッキーラッシュ銀座
ほぼお任せで、曖昧にデザインをお伝えしても毎回完璧にかわいく仕上げてくださいます!
そして他店と比べても圧倒的に仕上がりもモチも良いので、他のところになんて行けません。
今回は初めての下まつげのパーマもお願いしたのですが、こちらももちろん大満足です!
これからもよろしくお願いいたします!!
上下まつ毛パーマ(マツパ/ラッシュリフト)【縦幅ぱっちり】¥8,300
120本もすごいよいです。
ナチュラルで。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料+コーティング付き》¥6,100
やっちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
色々とアドバイスもありがとうございました!
次回はその様にお願いしてみます(^^)
ひろちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
丁寧なまつげのアドバイス、接客で満足でした!ただ、今回大分期間を空けてからの全くエクステが付いていない状態だったからか今までと同じデザインでとお願いしたはずが全くデザインが変わっていてすべてのまつげが長すぎて不自然で帰宅して驚いてしまいました。次回は短いのを付けていただくように備忘録として残します。
最高級セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可《自然にパッチリ◎》¥3000
マツエクをお願いしました。
初めてのマツエクだったので、デザイン等分からないことが多くあったのですが、施術前のカウンセリングを丁寧にしていただいて満足のできるデザインに仕上げていただきました!またお願いします^^
最高級セーブル(マツエク)【100本】付け足しOK《自然にパッチリ◎》¥3,900
いつものこちらでお世話になっております。きれいで自然な仕上がりで友達や同僚からも好評です。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
急なメニュー変更も対応してくださって、ありがとうございました。いつも通り早くて綺麗な仕上がりでとても満足です。
またぜひよろしくお願いします。
最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,000
ふう様
ベッキーラッシュ銀座
今日もありがとうございました!
いつも安心して受けさせていただいています^^
毎回とても綺麗な仕上がりに、嬉しくなります☆
いつも素敵な笑顔で迎えていただき、ありがとうございます。
また次回も楽しみに伺いますね、よろしくお願いいたします☆
前回パリジェンヌを施術いただいたときにとても満足していました。
1ヶ月前に他店でパリジェンヌを施術いただきましたが、左右差がひどくがっかりしていたところでした。まつ毛が片方だけ短いなどが要因?と思っていましたが、今回施術いただいたら左右差なく上げていただけました!とても満足です。接客も丁寧ですし、またお願いしたいです!ありがとうございました。
ききき様
ベッキーラッシュ銀座
手早く丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございます。
いつも通り短時間でキレイに着けて頂きました。
今回担当してくれた方は特に丁寧だったと思います。
アドバイスも頂けて参考になりました。
メグ様
ベッキーラッシュ銀座
ありがとうございました。またお願いします。
ミーちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
あっちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
今回はリペアで訪問しました。素早く綺麗に付けていただき、満足です。時間が読めるので、大変助かります。次回は、付け替えで伺いたいと思います。
avemaria様
ベッキーラッシュ銀座
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。店員さんも可愛らしくて素敵です。過剰な接客や他のメニューを勧誘してくることも無く快適です。またお願いします。
ドキンちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
ここ最近、指名しなくても皆さん丁寧で落ち着いた対応を
してくださっていたので今回も指名しませんでしたが、
テープの引っ張りが強いのか力を入れなくても瞼が動いていたようで、そんなに力入れると下のまつ毛にくっついて、付けられません!力入れないでください!と何度も何度も大きな声で言われ、(他の方ではなったことありません)途中から返事をするのも嫌なくらい、残念な気持ちになりました。他の人は何も思わないのか、私だけそんな態度を取られたのか、お店を出てからも非常にモヤモヤしました。
wwtta様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この度は大変失礼致しました。
お目元を閉じる力が強いと引き上げてもお付けする際、下まつ毛に貼っているテープに接着剤とともにエクステが付いてしまう為、
お目元を強く閉じてしまうお客様にスタッフがお声がけする場合がございますが
残念な気持ちになったとのことで申し訳ございません。
また、その日の体調によってお目元まわりが敏感になられる方もいらっしゃいますのでその際はスタッフに申しつけ下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
ベッキーラッシュ銀座店
いつも綺麗にしっかり上げてもらえるので、長持ちで助かります(^^)
次回もお願いします!
【フラットラッシュリペア】3週間以内◆100本まで【¥3,800(ブラウン+500円)】
れい様
ベッキーラッシュ銀座
今回も満足です!綺麗な仕上がりでしたありがとうございました!
上下パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)【縦幅ぱっちり】¥8,500
マナ様
ベッキーラッシュ銀座
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。通いやすいので助かります。
makiyu様
ベッキーラッシュ銀座
素晴らしい仕上がりでした!またお願いいたします。
ミック様
ベッキーラッシュ銀座
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
ぴの様
ベッキーラッシュ銀座
リペアでしたがきれいに仕上げていただき、また悩みに対し回答もありがとうごさいました。またお願いいたします
【フラットラッシュリペア】2週間以内◆100本まで【¥3,500(ブラウン+500円)】
しろたん様
ベッキーラッシュ銀座
ベッキーラッシュ 銀座店(BECKY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー