3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トラックアイラッシュ 阿倍野店(truck eyelash)   >

truck eyelash 阿倍野店

トラック アイラッシュ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋5-9-31-2F
  • 谷町線【阿倍野駅】阪堺線【松虫駅】から徒歩5分*(あべの橋駅とは別の駅になります)

annaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:29.0

担当アイリストさんが移転される前から、ずっとお世話になっています◯

今まで自分に合ったカールや施術が分からず色々なサロンを転々としていたのですが、担当お姉さんは自分自身より親身になってに私のまつ毛のことを考えてくださるので、毎月安心してお任せし、浮気せずに通い続けることが出来てます♪!
    また施術中のお話もいつも楽しくて近況報告するために通ってるみたいなところもあります……笑

本当にいつもありがとうございます、
    これからもお世話になります(*'-'*)!!

【新規限定】似合わせ上まつげパーマ +美容液仕上げ¥5500→¥3500

anna様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)♪♪

もうすじぐanna様を担当させていただいて4年が経ちます~!!
    店舗移動しても毎月欠かさずご来店いただきありがとうございます☆彡

こちらこそいつもお話楽しすぎて1時間あっという間です笑
    施術が終わってもお話続けてしまいます笑

最近まつげの調子良さそうなので、キープできるように
    ケアも頑張ってくださいね!!★

来月もよろしくお願いいたします\(^o^)/

truckeyelash阿倍野店 石原

• ミイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:45:43.0

とても丁寧にカウンセリングからしてくださって安心して施術を受けれました。
    施術中もリラックス出来たし仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
    次からも通おうと思います

ミイ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪♪
    リラックスして受けて頂き良かったです★

いつも左から落ちてくるとおっしゃってましたが
    あれからいかがでしょうか??
    今回は同じロッドでさせて頂きましたが、
    もし左右差気になるようでしたらロッド変えることも
    可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)!!

当店指名料かかりませんので、また次回も担当させていただけますと嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております!!

truckeyelashあべの店 石原

• いちごチョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:47:49.0

今回もめっちゃ可愛くまつ毛上げてもらいました!!
    また宜しくお願いします~!

似合わせ上下まつげパーマ【美容液仕上】【束感仕上げ】¥6400☆

いちごチョコ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)♪♪

今回はいつもと違うロッドを使わせて頂いたんですが
    めちゃくちゃ可愛かったです~~!!!☆
    喜んで頂き嬉しいです♪

毎回いろんなスタイル試していただいてるので
    私も毎回楽しいです★
    マスカラも塗りやすいスタイルなので
    たくさんメイク楽しんでくださいね\(^o^)/

写真撮影もご協力頂きありがとうございました~~♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

truckeyelashあべの店 石原

• にゃんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:26:25.0

本当にいつも綺麗にまつ毛を仕上げていただいてます!
    店員さんも優しく素敵なお店です。またお願いします。

3ヶ月以内価格☆似合わせ上まつげパーマ+選べるオプション+美容液仕上げ

• 25さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:18:46.0

ヒアリングも説明も施術も全てとても丁寧でした。
    希望通り、瞼に当たらない程度で綺麗なカーブの仕上がりです。

25様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

施術後仕上がりの左右差は大丈夫でしたでしょうか?

今回は左右とも同じロッド使わせて頂きましたが
    もし気になるようでしたらまたロッド変えられますので
    次回お聞かせくださいね♪

もう少し長さがあるだけでよりぱっちり見えますので
    まつ育も頑張っていきましょう~~☆

次回も担当させていただければ嬉しいです!!(^o^)

truckeyelashあべの店 石原

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 03:24:18.0

初めてのまつげパーマでしたが、カールの種類など丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!

新規☆似合わせ上パーマ+選べるオプション+美容液仕上げ¥6000→¥4000

あり様

先日は初めてのパーマを当店でお任せいただきありがとうございました♪
    今回は丸みをもたせたカールスタイルにさせて頂きましたが
    仕上がりいかがでしたでしょうか?(*^^*)

とてもまつげがしっかりされていて長さも量もあったので
    いろいろなスタイル楽しんでいただけると思います★

もう少しこうしたい…!などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

次回も担当させていただければ嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております(^o^)!!

truckeyelashあべの店 石原

• れにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:08:22.0

いつものメニューから変更して施術してもらいました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

三ヶ月以内来店価格★似合わせ上まつげパーマ 【美容液仕上】¥4400

れにゃ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回初めて担当させていただき、スタイルも変更させて頂いたのですが
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです~~♪
    今回毛先はストレートに上げさせて頂いたので、
    マスカラも塗りやすくなるかと思います☆彡
    メイク後どうだったかまた次回お聞かせください♪

また何か変えてみたいな~などございましたら
    何でもお申し付けくださいね(^^)

次回もよろしくお願いいたします!♪

truckeyelash阿倍野店 石原

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:21:32.0

いつも満足な仕上がりにして頂いてます(^^)
    今回もまつ毛の悩みに応えてくださり、いつも親身になってくださいます!ありがとうございます!

あい様

いつもtruckにご来店頂きありがとうございます♪♪
    左右でロットを変えさせていただきましたがいかがでしょう?

落ち加減などまた見ていただいて次回のときに教えてくださいね!!
    もちや上がり加減など気になることがあれば違うロットで左右かえて
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪♪

藤田

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:21.0

初めてのマツパで不安でしたが、お話もほどよくしてくれて、落ち着いて受けることが出来ました。
    していただいてから、1週間経ちますがずっときれいです。
    次は上下でお願いしようと思います。

truck eyelash 阿倍野店からの返信コメント

先日は初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました(*^^*)♪

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです★
    Styleは丸みをもたせながら、長さも強調できるように
    仕上げさせていただきましたが気に入っていただけましたでしょうか?(^^)
    まつげがとてもきれいでしたので、色んなStyle試してみてください♪♪

上下でパーマをするとまた見え方も違ってくるのでぜひ\(^o^)/♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

口コミありがとうございました☆彡

truck阿倍野店 石原

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:25.0

急な内容変更すみませんでした。
    本当に仕上がりや持ちも良くて大満足です。
    毎回まつ毛の状態も詳しく教えてくださるのでとても分かりやすいです。ありがとうございました!

のん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    メニュー変更、全然大丈夫です^_^
    ご家庭の事情や、急なお仕事など様々あるかとおもいますので、お気軽にお申し付け下さい♪

次回は下もあてましょう!!^_^
    ご来店お待ちしております♪♪

藤田

• きみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:37.0

初めて来店させていただきました。
    まつ毛の状態など見ていただき、きれいにまつ毛パーマをあてていただきました。
    お店の雰囲気もよくて、よかったです。

新規☆似合わせ上パーマ+オプション2個付き+美容液仕上げ¥6500→¥4500

きみえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

しっかりとしたまつげで、今回しっかりめのロングスタイルに仕上げさせていただきました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

もっと上げたい スタイルを変えたい などのご希望があれば
    次回のときにご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪♪

藤田

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:23.0

今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足です^ ^
    お店の雰囲気も静かで、落ち着きます♪

sa様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は完全カールのぱっちりで上げさせていただきました!
    前回より1つロットをきつくしているので、上がってる感は強いかと思います!!
    前回と今回の仕上がり どちらがおこのみだったかまた聞かせてください!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

藤田

• あやねんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:26.0

天王寺店でもお世話になっており、今回阿倍野店は初めての利用でした!入口が美容室と同じだったので通り過ぎてしまったところ、店員さんが出てきてくださり親切に案内してくれました。
    いつもエクステでしたが今回は久しぶりのパーマでお願いしました。いつもまつ毛の状態をしっかり見て色々提案してくれるので安心してお任せしています!笑
    また次回もよろしくお願いします♪

オフ無料☆話題のフラットラッシュ!!120本¥6100【美容液仕上】【束感仕上げ】

あやねん様

先日は阿倍野店までご来店いただきありがとうございました♪
    店舗移動しても引き続き担当させていただけることとても嬉しいです(*^^*)

お久しぶりのパーマはいかがでしたか?^^
    まつげがとても長くきれいなのでどちらでもお似合いですが、
    またなにか変えたくなったらいつでもおっしゃってくださいね★

もう担当させていただいてからもうすぐ3年が経ちます!!
    いつもお任せいただきありがとうございます♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/

truckeyelash阿倍野店 石原

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:57:16.0

ずっと気になっていたサロンで、初めて子どもと来店しました!
    緊張していた2歳の子どもを優しく接してくれたり
    雰囲気も落ち着く空間で良かったです!
    まつげパーマも丁寧にオーダー聞いてくれたりと
    凄くよく仕上がりもめちゃくちゃ満足しました!
    何より、子どもが最後に店員さんに手を振ったり「バイバイ」と
    したら店員さんも笑顔でバイバイ気をつけてねと優しくしてくれました。子どもを連れて行くサロンが近くに無いかなーと探していましたがお店の雰囲気が気に入りました!1階が美容院なので気になってるので行こうかなと思います!!!

ともこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです(*^^*)!!

お目元に合わせて左右でロッドを変えさせていただきましたが
    その後、左右差は大丈夫でしたでしょうか?☆
    また気になることがあれば何でもお申し付けくださいね!

お子さんとご一緒に御来店されるのはとても不安かと思うのですが、
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです(^^)♪♪
    私もとっても癒やされました☆

当店は美容室の方もお子様とご一緒に御来店されるお客様
    とっても多いので是非お待ちしております★!

次回も楽しみにお待ちしております!^^
    励みになる口コミありがとうございました(*^^*)

truckeyelash阿倍野店 石原

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:41.0

最初は、まつ毛パーマで担当スタッフさんと出会い、希望通りのまつ毛にしてもらったのがきっかけで、それからは、ずっと同じスタッフさん指名でお願いしています。いつもまつ毛の今現在の状態の説明をしてくださって
    その後、ロットはこういうものを使用しますよと、説明があります。まつ毛のあげ方についても
    経験からこういう風にしたらいいですよと、アドバイスしてくださいます。かなり長いお付き合いになっているので、お任せです。昨日は、まつ毛のはえ変わり時期なので普段よりはまつ毛が短いですよと
    教えてくださいました。いつも楽しいお話もあり施術時間はアッという間。今回もとても気に入っています。3月はヘアカットもお願いいたします。よろしくね。

ななちゃん様

いつも有り難うございます^_^
    ななちゃん様とはもぉ長いお付き合いになってきましたねー♪
    毎月まつげ見させていただいてますが、今回はじめて目頭が短くスカッと
    した感じがありました。
    生え変わり周期にかぶさりましたかねm(__)m
    次回の時には復活されてると思うので、元のロットにもどすか、
    違う感じに上げてみたりも アリかもしれません♪

次回のご来店も楽しみにしております^_^☆

藤田

• ぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:19:34.0

満足度の高い施術を受けることができました!
    綺麗に仕上がって最高の気分です!

【新規限定】似合わせ上下まつげパーマ+ 美容液仕上7500→ ¥5500☆

ぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!(*^_^*)

今回カールスタイルでしっかり根元から上げさせていただきました!
    その後上がり具合はいかがでしょうか??

よかったらまた別のスタイルも試してたのしんでください(*^^*)

まつ毛もしっかりケアしていただけているので
    状態すごく良かったので引き続き、頑張ってください♪♪

天王寺店でも阿倍野店でも大丈夫なので
    行きやすい店舗でお待ちしております♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

担当 佐藤

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:22.0

今回は担当の方が違ったのですが、それでも満足のいく仕上がりにして頂きました(^^)
    そして持ちも良く今でもしっかりカールしてます!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:16:43.0

前のお店での悩みを丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いします!

のん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!!

仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです♪♪

1ヶ月過ごしていただいて次回どんな落ち方で持ち具合などをお伺いさせていただきたいです!

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪♪

藤田

• リカさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-18 23:38:04.0

マツエク綺麗にして頂きました。相談にも親切にのって頂きました。ありがとうございました!

リカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(^o^)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!♪♪

今回少しナチュラルよりのセクシースタイルでさせていただきました♪
    またご要望等ございましたら次回是非お聞かせください(*^_^*)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!☆彡

またのご来店、心よりお待ちしております♪(^o^)/

担当 上原

• みわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:29.0

とても丁寧にしてくれます。毎回満足いく仕上がりです。とにかく上手です。

みわこ様

いつもtruck阿倍野店にご来店いただきありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もしっかり上げております!!
    楽しいお話しながらなので、お時間すぐに過ぎてしまいますね
    またお孫ちゃんのお話きかせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• れにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:52:21.0

まつ毛の状態も見てくれてとても綺麗に仕上げてもらいました!!

れにゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもより少し抜けてしまっているまつ毛が多かったので
    ばらつきが早く感じやすいかと思います!
    コーティング剤などで形を固めてあげることでばらつきにくくなります!(*^^*)
    是非試してみてください♪
    次回のご来店もお待ちしております!★

担当 渡邊

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 01:47:12.0

いつもエクステとアイブロウワックスをお願いしてます。手際がいいし、すごく丁寧にやってくれて有り難いです!それに施術後に自まつ毛の状態が今どういう状態なのか教えてくれて分かりやすいです。
    アイブロウワックスもお願いした形でちゃんと整えてくれてスッキリします!

三ヶ月来店価格★フラットラッシュ!!100本¥5300【美容液コ-ティング仕上げ】

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:52.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。
    仕上がりもとても綺麗に上がっていました。
    色んなサロンにて施術を受けたことがあり、カール度合いの相談、アフターケア、次回以降の料金形態について説明が無い所も多いのですが、全て丁寧に説明いただきました。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです(≧▽≦)

前回左右差が気になったとおっしゃられていたのですが
    その後いかがでしょうか?
    また次回調節させて頂きますので様子見てあげて下さい♪

今回は丸みを付けて上げてるのですが
    スタイルは毎回変えれますのでご相談ください(^○^)

私が普段天王寺店勤務になりますが
    良ければまた次回も担当させて頂きたいです(*^^*)

またみぃ様にお会いできることを
    楽しみにしております!!☆彡

担当 佐藤

• にゃんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:18:28.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めてだったのですが、丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けられました。
    仕上がりも可愛くて大満足です、ありがとうございました!

にゃんまる様

ご来店ありがとうございました!!
    今回 カールスタイルでさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです♪♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

左右で上がり方などは気になってないでしょうか??
    気になれば、ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが、左右でロットを変えることも
    できますので、次回のご来店の際にお聞かせくださいね♪

スタイルチェンジもできますので、にゃんまる様のお気に入りスタイルを
    一緒に見つけていきましょ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

藤田

• ヤママキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:22:12.0

安心の仕上がりです!!

《 ☆setでオトク!☆》ハリウッドブロウリフト+上パーマ¥9800~

ヤママキ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回少し生え変わりで抜けてしまっているまつげが多かったので
    ばらつきも早く感じるかと思います!
    しっかりめにコーティングしてあげてください♪

担当 渡邊

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:11:36.0

まつげパーマをしていただき、
    とても綺麗にあがっています!

さかな様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

こちらの説明不足でホットペッパーポイントの件
    お手数おかけして申し訳ございません。

仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    スタイルは毎回変えることができますので
    是非別のスタイルも楽しんでみてください♪

まつ毛はすごく綺麗だったので
    引き続きご自宅のケアも頑張ってください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 佐藤

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:48.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました!丁寧な接客で、とても綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。

sa様

先日はお来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのまつげパーマをおまかせいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    毎回スタイルも変えることできますので、
    気になることなどありましたら次回お聞かせください♪

担当 渡邊

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:16:02.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    今回も大満足のまつげです
    これからもよろしくお願いします

くるみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もしっかりめにあげさせていただきました!

• HONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:15:34.0

数年間からずっとまつげパーマをしていましたが、生え方の癖や目の形に合わせて施術をしていただき、これまでで1番綺麗な仕上がりで感動でした。お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスして過ごすことができました。また次回もお願いしたいと思います!

HON様

truckにご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ頂き光栄です^_^

右目の施術ですが、今回2度まきさせて頂きました
    次回は一度巻の左右でロットを変えての施術でさせていただき様子見でどちらが持ちが
    よかったかを見させていただきたいと思っております♪
    次回はお母様ご紹介頂きましたのでご紹介割をさせていただきます!!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

藤田

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:26:10.0

昨日は、あっという間に仕上げていただきました。出来上がったまつ毛を見て、くるりとした毛先に
    自分でうっとりしました(笑)
    また、よろしくお願いいたします。
    20日にカットとカラーもよろしくお願いいたします。人気の方ですから、常に予約が取れない状態ですね。20日の予約した時間しかあいていなかったので、取れたことがラッキーです。
    カットを担当してもらってから、しばらくは誰も何も言ってくれないから、心の内では寂しかったんですが、10日くらい経った頃から「同じ髪型をまねしてもいいですか」や、「そのカラー方法をまねたい」など~超うれしかったです。

ななちゃん様

いつもご来店本当にありがとうがざいます♪♪
    毎回お褒めいただき本当に励みになります!!

まつげもヘアーも担当させていただき、雰囲気がかわり
    どんどん素敵になられるので私も嬉しいです!!

スタイルに飽きたら違うスタイルも提案させてもらいますね♪♪

次回もお待ちしております!!

トラックアイラッシュ 阿倍野店(truck eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー