5. ビイケア(B/care:)   >

B/care:【ビイケア】

ビイケア

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル6F
  • 蒲田駅南口徒歩1分 【セラピスト募集中☆】 南口前のセブンイレブンがあるビル6F

まりむーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 22:25:35.0

まずドアを開けると良い香りが漂っていて最初から癒されました。
    スタッフの皆さんが落ち着いた声でお話されるので、他のお客様がいても気になりません。
    肩甲骨まわりのケアを丁寧にしてもらい、施術後は姿勢がいつもよりマシになりました。
    「つらくないですか?」とこまめに聞いてくださるのも良かったです。
    効果を感じたマッサージは久しぶりだったので、また伺いたいです。ありがとうございました!

【新規】肩甲骨はがし♪ボディ40分+上半身ストレッチ30分¥7,700→¥6,600

まりむー様

お忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

背中から肩首にかけてとってもお疲れでしたね><
    効果を少しでも感じていただけたようで何よりです!
    眼精疲労も気になるとのことだったのでぜひアイリセット試してみてください♪

まりむー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-22 13:45:37.0

いつもありがとうございます!!

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:50:53.0

ひと月ぶりくらいにほぐして頂きました。
    今回は脛の筋肉を重点部分としてお願いしたところ、堅い筋肉を見事にメンテナンスして頂きました。疲れが溜まっていた肩甲骨やこめかみ付近の筋肉をしっかりとほぐしてもらい、最後の方は眠ってしまいました。その日の夜も気持ちの良い睡眠がとれて感謝です。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 10:03:55.0

全身疲れていましたが、とても楽になりました!
    辛いとこを感じとってくださるので、安心して身体を任せられます。

【お得な組み合わせマッサージ】オーダーメイド☆セットコース100分

ぽん様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!

お身体が全体的にお疲れでしたので、しっかりめに施術をいたしましたが、お力加減が合っていたようで何よりです^^

ぽん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:34:33.0

最近肩こりがひどかったため、詐術を受けに行きました。
    力強くほぐしていただき、かなり楽になりました。

【お得な組み合わせマッサージ】オーダーメイド☆セットコース80分

だいき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変励みになります。

肩まわりと脚がとてもお疲れでしたが楽になったとのことでよかったです♪
    季節の変わり目でお疲れがたまりやすいかと思いますがご自愛くださいませ。

だいき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kawakiiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:25:23.0

間隔が開いてしまい
     かなりの上物
     5時間いけるレベル
     碇が眠ってた
    といったお言葉をいただく状態ですみません(汗)

そんな状態でもしっかりほぐしていただきました◎
    翌日から身体が楽です!!
    ぜひ次回は、5時間コースお願いします(笑)
    …その前にもっと早めに伺います(^_^;)

kawakii様

また口コミもご投稿くださり、大変励みになります!

全体的にお疲れのご様子で、日々の頑張りがひしひしと伝わってくるお身体でした…。
    身体が楽になったとのことで、お役立てできたなら喜ばしい限りです!

少しでもお疲れを感じましたら、お忙しいとは存じますが、軽く肩を回すなどのストレッチをされてみたり、ぜひ当店へ足をお運びくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ホットペッパーユーザーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 12:09:32.0

辛い箇所をしっかり丁寧に施術して頂きました。気持ち良い圧で途中で寝てしまいましたが、帰り道はカラダがとても軽く、快適でした。
    またお世話になりたいと思います。

【サマーキャンペーンA】全身アロマ(女性60分・男性50分)+ボディケア30分☆

ホットペッパーユーザー様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も大変励みになります。

今回は全体的にお疲れでしたね。気になる箇所がたくさんあって、時間の許す限りじっくり攻めていきましたが、楽になったようで安心いたしました。
    またお時間のある際はぜひお越しくださいませ。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:32:58.0

普段の痛みも施術以外でもアドバイスしてくださり、助かりました。

頻繁には伺えませんが、これからも宜しくお願いします!

【人気NO.1】首肩こり・腰痛に!全身マッサージ♪ボディケア60分☆

みお様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も大変励みになります。

久々というのもあって全体的にとてもお疲れでしたね。
    日々の生活の中で生じるお疲れを解消できれば、と色々とアドバイスさせていただきました。それでも取り除けないお疲れは可能な限りほぐして参りますので、お忙しいと思いますがぜひお越しくださいませ♪

• あいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 11:20:02.0

辛いとこを時間の許す限り丁寧にじっくりと攻めてくれ、本当に身体が楽になりました!
    ありがとうございます^^助かりました!

【お得な組み合わせマッサージ】オーダーメイド☆セットコース120分

あいら様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も大変励みになります。

全体的にとてもお疲れでしたね。
    ロングコースをお選びいただいたので、じっくりしっかりとほぐしていきました。楽になったようで何よりです♪
    あまり無理なさらぬようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-08-27 05:27:19.0

久しぶりに行きました。
    本日も日頃の疲れをしっかりと癒していただき。満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただき、大変励みになります!

気になる箇所を中心に、全体的にしっかりともみほぐしさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々お仕事等で大変かとは存じますが、お身体辛くなる前にぜひ、またお越しくださいませ!

こうや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 18:23:56.0

とてもリラックスできました!
    肩こりがひどく夜も中々眠れずでしたが、施術を受けた日は久々にぐっすり眠れました。

【至福のひと時♪】じっくりケアで代謝促進☆全身アロマトリートメント90分☆

がんこ様

また、口コミのご投稿大変励みになります。

リラックスしていただけて何よりです♪
    首肩こりからくる頭痛がお辛いとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    アイリセットコースが首元と目を温めながら頭・目・首を重点的にほぐしていけますので、アロマオイルトリートメントと組み合わせていただくのもおすすめです。
    育児でお忙しいかと思いますが、またお時間がある際はいつでもお待ちしております。

がんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:39:12.0

肩凝りがひどくて伺いました。
    しっかり施術していただき、からだが軽くなりました。

NANA様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!

首肩周りがかなりお疲れの様でしたが、その後お加減の方はいかがでしょうか?
    その日の症状に合わせてコースを決める事が可能ですので、受付でご要望をお伝えくださいね^^

NANA様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ざびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:09:56.0

安定のうまさ。
    とにかく辛い時はここ一択。

ざびぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、励みになる口コミとても嬉しいです!

今回も全身とてもガチガチでしたね。
    しっかりほぐしていきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいかと思いますが、またお辛くなる前にいらしてくださいね。

ざびぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NorthGateさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:46:42.0

今回もありがとうございます。
    とてもしっかり力を入れた施術で、しかも「つらい部分」を治していただけてとても良かったです。すごい力をいれて貰ってるのに、楽になったときのスッキリ感に満足です。
    ドライヘッドスパ最高です。暑さでしんどいこの季節にしていただいて正解でした。
    Thank you so much with Good treatment .

NorthGate様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も大変励みになります。

今回もとてもお疲れでしたね。スッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    屋内外での温度差による身体の不調にはドライヘッドスパがピッタリですよね。よろしければ、次回もぜひ組み合わせて受けてみてくださいませ♪
    ご来店お待ちしております。

• さばかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:55:03.0

久しぶりにお世話になりました。何度か担当していただいているので安心感がありました。ホッとしますね。いつも通り施術の確かさはスゴいです。肩がゴリゴリ鳴って効きました。
    初めてストレッチも体験したのですが、本格的なので満足です。普段ランニングするのにアフターケアをしていないので、腰や脚がスッキリした感じで。軽くなりました。
    途中寒かったので、ヒーターを入れていただいたり、ありがとうございました。8ヶ月振りでしたが、こんなに施術がしっかりしているなら定期的に行かなきゃなと。

【サマーキャンペーンA】全身アロマ(女性60分・男性50分)+ストレッチ30分☆

さばかん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、励みになる口コミとてもうれしいです♪

お久しぶりだったので特に上半身がかなりガチガチでしたね。
    初めてのストレッチもご満足いただけて何よりです。
    キャンペーン以外でも組み合わせ可能ですので是非上半身ストレッチもお試しください。
    さばかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yasuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 17:51:25.0

今回はストレッチもしっかりとやって頂きました。もともと体が硬いので自分一人で行うストレッチには苦手意識がありましたが、サポートしてもらいながらストレッチすると予想外に体を伸ばせます。ボディケアで体をほぐした後にストレッチを入れると効果はより大きいみたいです。
    おそらくマッサージとストレッチを合わせて行ったほうが体の調子は良い状態を保てるのではないかと感じています。
    体の状態をしっかりと確認して、次回お願いするメニューを決めたいと思います。

yasu様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も大変励みになります。

全身とても固まっていらっしゃいましたね。
    ほぐした後にストレッチを入れるとより伸ばしやすくなりますので、長めのボディケアでしっかりストレッチも入れていただくとおすすめです♪

• タマエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:39:32.0

施術も丁寧であっという間でした。最後に忘れ物がないか確認してから帰ってもらうという接客も好感が持てます。小さいことですが大切ですよね。
    自分へのご褒美にまた伺います!

タマエ様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!

全身がかなりお疲れの様でしたが、その後お加減の方はいかがでしょうか?
    次回ご予約の際は、全身のアロマオイルトリートメントを今回よりも長くしていただくと、よりリラックスできる空間を味わえるのでオススメです^^
    そして、目元・首元を温めながら施術する「ドライヘッドスパ」もございますので、併せて是非お試しください!

タマエ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• るびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 07:06:05.0

ゆっくり丁寧にマッサージして頂いてとても心地よかったです。いやされました。また伺います。

【サマーキャンペーンC】全身アロマ(女性100分・男性80分)+ボディケア30分☆

るびちゃん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も大変励みになります。

リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
    久しぶりというのもあり、全体的にお疲れでしたね。特に首肩、背中に硬い凝りを感じました。
    とても長めのコースを受けていただいたので、じっくりと念入りに施術いたしました。
    またお時間がある際はぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-08-06 09:13:36.0

本日も上手に疲れを癒していただきました。
    またお願いしたいです。

こうや様

今回もご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります!
    ご満足いただけたようで幸いです^^

毎回あの手この手でやらせていただいておりますが、もし興味があれば、【ボデイケア30分+アロマ80分】のキャンペーン中のコースをこの際試されてみると、いつもとはまた違ったスッキリ感を味わうことができると思いますので、期間中にでもぜひお試しください♪

こうや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 00:16:12.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!!
    次回も宜しくお願いします!!

メルちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります!

全体的にしっかりめに流していきましたが、その後お加減はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお任せください!
    メルちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-06 00:14:55.0

もう最高です!!
    またお願いします!!

メルちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもしっかりメンテナンス出来る様、技術向上に努めます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:50:50.0

セットコースでボディケアとハンドフレの組み合わせをお願いしました。
    脚のリフレは前回十分な効果を実感できたので、ハンドリフレも試してみたくなり、今回選択してみました。腕の筋肉も相当疲れているということがよく分かる施術で次回もハンドリフレを試してみたくなりました。
    メインのボディケアも丁寧にコリのある部分をほぐしてもらいつつ、ストレッチも効果的に組み入れてもらったことで体全体がすっきりとしました。
    今回も体全体がスッキリしました。

yasu様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も大変励みになります。

ほぐれを実感していただけたようでとても嬉しいです。
    腕や掌は思いの外凝っていて驚きますよね。じっくりほぐす機会もあまりないと思いますので、またお疲れの際はぜひお試しください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 13:29:50.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良くリラックスできる環境でした。
    施術も丁寧かつ絶妙な力加減だったので、全身しっかりほぐれました!適宜、力加減を聞いてくださるのもよかったです。
    疲れが溜まっていたのですが帰り道は全身が軽く、本当に行ってよかったと思います。
    身体メンテのために定期的に通おうと思います!

【リピーター人気NO.1】時間をかけてもみほぐし♪ボディケア80分☆

すーちゃん様

この度は数あるお店の中から当店を選びお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も大変励みになります。

全体的にとてもお疲れでしたね。しっかりほぐれを感じていただけて嬉しいです。
    今後、お身体のメンテナンスができるよう努めますので、お疲れが溜まりすぎる前にぜひいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:13:50.0

施術はもちろん、接客も素晴らしく非常にリラックスして時間を過ごせました。
    また予定を合わせて行きたいと思うのでよろしくお願いします

【新規】足裏&全身ケア☆リフレクソロジー30分+ボディ40分¥7,700→¥6,600

よっしー様

また、お忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

全体的にかなりお疲れの様でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです♪
    次回ご予約の際は少しお時間を長めにとっていただくとよりスッキリ感を感じていただけると思いますので、是非お試しください^^

よっしー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:23:43.0

何回もお世話になってます。毎回優しく丁寧に対応していただき、伺うのが楽しみです!バキバキの身体もだいぶ楽になります。いつもありがとうございます!

たまご様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿大変励みになります^^

今回は特に首から肩、腰まわり、その他を含めとてもお疲れでしたので、そのあたりを入念に抜かりなく施術させていただきました!
    忙しい日々をお過ごしだと思いますが、たまご様にとっての楽しみをこれからも提供できるよう努めていきますので、また癒されにいらして下さい♪♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kawakiiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:28:05.0

こういうことです…!!
    何も言わずとも凝ってる場所をバッチリ当てられてしまいました笑
    ゴリゴリほぐしていただいて大変だったかと思いますが…おかげてすごく楽になりました☆
    またよろしくお願いします!!

kawakii様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も大変励みになります。

今回もとにかく首肩まわりがとてもお疲れでしたので、遠慮なくしっかりほぐす施術をいたしました。少し攻めすぎていないかと心配しておりましたが、楽になったようで安心いたしました。
    次回もしっかりほぐしてまいりますので、お疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-07-28 22:43:41.0

本日も上手にほぐしていただきました。
    いつも施術後、身体がとても楽になります。

こうや様

毎回のメンテナンスに利用していただけて嬉しい限りです^^
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    今回はいつもより腰を重点的に施術させていただきましたが、楽になったと実感していただけて良かったです。

次回もスタッフ一同ご来店をお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 15:10:22.0

少し暗めの照明、いい香りのアロマに毎回癒されています。実家に帰るたびこちらに通ってます。リフレクソロジーおすすめです。

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変励みになります!

これからもさっちゃん様に癒しの空間を提供できるよう努めてまいりますので、また蒲田に来られた際はいつでもお越しくださいませ♪
    ご来店お待ちしております。

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:39:05.0

肩こりがひどく駆け込みませていただきました。
    肩の位置を直していただけるような施術をしていただき、自分の肩ではないのかと思うくらいスッキリ軽くなりました。

NANA様

また、口コミのご投稿も大変励みになります。

本当に驚くほどに肩周りがお疲れでしたね。
    ほぐしもストレッチも入れつつ、最大限に可動域を広げるような施術をいたしました。肩の軽さを実感していただけたようでとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりすぎる前にぜひメンテナンスをしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-07-20 00:45:19.0

上手にほぐしていただきました。
    とても気持ち良く、また、仕上がりも完璧でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もとてもほぐしがいのあるお疲れ具合でしたので、しっかりと施術させていただきました♪
    お疲れを感じたらビイケアにいつでもリセットしに来てください^ ^

こうや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビイケア(B/care:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー