5. ビイケア(B/care:)   >

B/care:【ビイケア】

ビイケア

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル6F
  • 蒲田駅南口徒歩1分 【セラピスト募集中☆】 南口前のセブンイレブンがあるビル6F

へむれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:56:04.0

満身創痍でしたが、担当のセラピストの方は体全体を見てくれて、リクエストに応じてくださいながらも、メリハリある施術をしていただきました。特に肩甲骨回りがほぐれると、背中など他も楽になりました。入店から退店まで、皆さんにスムーズで丁寧な対応をしていただき、安心してリラックスできました。蒲田駅近くで信頼できるマッサージを探していたので、またおうかがいしたいです。ありがとうございました!

【新規】目,首,肩の疲れに☆ボディケア40分+ドライヘッドスパ30分→¥6,600

へむれ様

また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

ご満足いただけた様で何よりです。
    今回はボディケアとアイリセットでしたね。他にもオイルを使用して施術する「リフレクソロジー」や「ハンドリフレクソロジー」もございますので、その日の体調に合わせた組み合わせで受けてみてくださいませ♪

• ひぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:59:26.0

ありがとうございます

ひぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 15:58:49.0

ありがとうございます

ひぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節柄、ご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:12:44.0

以前から気になっていたB/careに初来店。
    バリ風の店内の雰囲気でとてもリラックスできました。
    さて、相変わらず放置しているとバリバリになってしまう我が首、肩、腰、背中。そんなバリバリの状態でもしっかりと丁寧にほぐして頂きました!ヘッドマッサージも痛気持ちいい感覚で、特に目の疲れに効く部分の効き目は抜群でした。パソコンで疲れた目が、かなりスッキリして爽快でした。
    ほぐしていただき感謝です!またお願いしたいと思います。

【新規】目,首,肩の疲れに☆ボディ40分+ドライヘッド30分¥7,700→¥6,600

yasu様

励みになる口コミとても嬉しいです!

全身かなりお疲れでしたね。特に右肩甲骨から背中がお辛いとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    ドライヘッドスパですっきりしていただけてよかったです♪
    セットコースでその日のお疲れに合わせてお好きなコースを組み合わせられますので是非お試しください。

yasu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kawakiiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:41:43.0

今回もゴリゴリやっていただきました(笑)
    それでいてもみ返しがないので、すごいです!!
    またすぐに伺うかもしれせんが、よろしくお願いします。

kawakii様

そして励みになる口コミもありがとうございます^^

この日は特にお疲れの肩腰周りを中心に全身しっかりほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!

kawakii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ukさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:33:51.0

個人的に担当スタッフさんへの信頼度がかなり高いのですが今回もゴリゴリほぐしていただいて特に足が軽かったです。

電話が億劫なのでサイト上で指名が出来れば嬉しいのですが不満等はありません。

uk様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!

全身がかなりお疲れの様でしたので、ほぐしとストレッチを行いましたが
    リフレクソロジーを長めに受けていただいたことで、より楽になっていただけたようで何よりです♪

指名予約の件ですが、億劫ですよね。
    申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願いいたします。

uk様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-09 10:18:12.0

いつも愛用させていただいてます。

こうや様

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミのご投稿も大変嬉しいです。

今回もかなりお疲れでしたね。
    首肩、腰は慢性的ですが、最近は太ももから脚部分の凝りも気になりますね。コンスタントにご来店いただいているので、都度少しずつ変わるお疲れ箇所も細かく診れていつもほぐしがいを感じます。
    お忙しいと思いますが、あまり無理せずご自愛くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:18:50.0

ピンポイントで固まった部分をほぐしてくださり、ラクになりました。スタッフさんみんなが感じ良いのも嬉しいです。

【お得な組み合わせマッサージ】オーダーメイド☆セットコース80分

りさ様

また、口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます!

この日はリフレクソロジーとボディケアの組み合わせ(セットコース)で、脚を集中的にほぐし、ボディケアでは特にお疲れの首肩周りを中心に全身しっかりめで施術させていただきましたが、その後お疲れはいかがでしょうか??

その日のお疲れ具合によって時間配分やコースの組み合わせも自由に変えられますので、お気軽にスタッフまでご相談ください♪

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 15:22:03.0

どの担当の方も丁寧でいつもリラックスできます。また定期的に通いたいと思います

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!

肩と腰が特にお疲れでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです♪
    次回ご予約の際は、ボディケアを今回よりも長めにしていただくことがオススメですが
    お疲れに合わせて時間配分を変えることも出来ますので、是非担当スタッフにご相談ください^^

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:38:41.0

この度はありがとうございました。

上半身を中心にほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。
    安心してお任せ出来ます。

定期的に通わせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】ボディケア60分☆首肩こり・腰痛に!全身マッサージ♪

as様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!

上半身が特にお疲れでしたが、ほぐしとストレッチを組み合わせたことでお身体が楽になっていただけたようで何よりです♪
    疲労や緊張でだいぶお疲れでいらしたので、次回ご来店の際は気になるとおっしゃっていた「アイリセット」を是非お試しください^^

as様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:19:03.0

何年かぶりに伺いました。全身凝り固まった身体でしたが、
    担当してくれたスタッフさんの施術が良く、
    店内の香りにも癒され施術後には身体が軽くなりました。

きょうやん様
    お忙しいにもかかわらず嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。

ボディケア自体もお久しぶりとのことで首肩周りから腰、足 ふくらはぎまで
    かなりお疲れが溜まっていたようですが軽くなったと感じていただき幸いです。

今回は50分とやや少し短めの間でしたが、次回一度80分~90分のボディケアを受けていただくと
    長年溜まったお疲れをよりすっきりさせることができると思いますのでお勧めです☆

たまには自分を労わりつつ是非身体のケアをしてあげてくださいね☆
    きょうやん様次回のご来店も心よりお待ちしております。

• るり子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:17:11.0

初めて来店し店内の雰囲気もよく、施術も辛い部分にとてもダイレクトに効く感じで来店時と退店時では体の楽さが全然違いました。

【リピーター人気NO.1】ボディケア80分☆時間をかけてもみほぐし♪

るり子様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!

全身がかなりお疲れの様でしたが、楽になっていただけたようで何よりです♪
    次回ご予約の際は、ボディケア、リフレクソロジー、アイリセットを組み合わせた「セットコース」がオススメですので是非お試しください^^

るり子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• MusicManさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:30:19.0

久しぶりに伺いました。
    凝っている箇所を重点的に、丁寧にほぐしていただきました。
    施術の強さも適宜聞いてくださり、心配りが嬉しかったです。
    心身共にリラックスできました。ありがとうございました。

【お得な組み合わせマッサージ】オーダーメイド☆セットコース100分

MusicMan様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりなこともあり全身とてもお疲れでしたが、首肩周りから腰に響いている感じが気になりましたので、今回はその辺を重点的にやってみました。
    心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです♪
    お忙しい毎日をお過ごしとは思いますが、お疲れをため込みすぎる前に是非ご来店ください^^

MusicMan様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kimkimさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 17:32:32.0

いつもガチガチに凝り固まったカラダの揉みほぐし、ありがとうございます。

kimkim様

口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます^^

この日特にお疲れだった肩周りを重点的に、最後にストレッチも少し入れての施術でしたが、その後お疲れはいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
    kimkim様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-28 22:15:18.0

ツボを確実に捉えてらっしゃって、しっかりと身体が回復している気がしました。素人目線ですが、とても上手だと思いました。

B/care:【ビイケア】 からの返信コメント

今回もご利用いただきありがとうございます。
    また励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的にとてもお疲れの様子で、特に腰周りと首周りが気になりました。
    そのあたり入念に行ってみましたが、調子がよくなるのを感じていただき嬉しいです♪

これからもより技術向上に励んでまいります^^

こうや様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:20:24.0

担当して頂いたスタッフの方は、マッサージだけでなくストレッチの技術もすごく高かったです。ストレッチの専門店に通っていましたが、そちらよりストレッチが上手いと思いました。また伺わせていただきます。

ゆす様

励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しいです!

今回は腰から脚がお疲れだったので下半身を重点的に伸ばしていきましたが、
    お疲れに合わせて上半身のストレッチも組み込めますので担当スタッフにお申し付けください♪

ゆす様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:59:09.0

仕事がら背中、肩、首がガチガチでそこから緊張型頭痛になることがしばしば…
    今回、2回目でスッキリ感を感じられました。
    そして施術後は頭痛がほぼ無くなりました!!
    本当に嬉しいです!!
    定期的にお世話になりたいと思います◎

mako様
    またとても励みになる口コミもありがとうございます。
    首から腰にかけての上半身がかなりお疲れでしたので、
    そちらをより念入りにさせていただきましたが、頭痛もほぼなくなったとのことでことで安心いたしました^^
    特に五月は色々と変動が激しい時期なのでお辛かったと思いますが解消できて何よりです。
    日々お忙しいと思いますが、これからの梅雨時期も無理なさらず、お疲れが溜まりすぎる前に是非いらしてください!

• NorthGateさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:03:14.0

今回も大変たすかりました。
    毎回試行錯誤とマックスの施術していただいてとても嬉しいです。
    翌日になっても調子がいいです!

NorthGate様

また、励みになる口コミのご投稿も大変嬉しいです。

今回もとてもお疲れでしたので、ほぐしとストレッチで念入りに施術させていただきました。
    毎度試行錯誤の結果、発見があるので楽しく施術しております。
    あまり無理なさらぬ様、ご自愛ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:01:18.0

もみほぐし80分コースをお願いしました。
    肩と首と背中がガチガチでしたがとても楽になりました。
    店内は清潔感があり、雰囲気も良く、リラックスできます。毎回出してくれるお茶が美味しいです。
    またどの店員さんの接客も丁寧でとても感じがよいです。

yyy様

また、励みになる口コミのご投稿も大変嬉しいです。

今回は上半身がかなりお疲れでしたので、時間の許す限りほぐしとストレッチをふんだんに織り交ぜて施術いたしました。少し攻め過ぎていないかと心配しておりましたが、楽になったとのことで安心いたしました。
    お忙しいと思いますが、あまり無理なさらず、お疲れが溜まりすぎる前にどうぞ受けにいらしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• kawakiiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:56:03.0

とても丁寧にお声掛けいただいて施術していただけました。
    全身コリまくりですみません(^_^;)
    またお願いできたらと思います。

kawakii様

口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます!

全身とってもお疲れでしたね><
    特に上半身から頭・目・首がお疲れでしたので、アイリセットはぴったりのコースですね^^
    セットコースには他にもハンドリフレクソロジー・リフレクソロジーもございますので、良かったらぜひ試してみてください☆

[投稿日] 2024-05-11 18:39:34.0

力加減が丁度良く気持ちよかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります!

特に腰周りがお疲れの様でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです♪
    その日のお疲れに合わせてリフレクソロジー長めや、ほぐしのみなどご要望がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいね^^

こうや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:25:41.0

だいぶ楽になりました。

くま様

口コミ投稿も大変励みになります!ありがとうございます!

この日は脚と首肩がとってもお疲れでしたね><
    セットコースにはリフレクソロジーの他にもアイリセット・ハンドリフレクソロジーもございますので、良かったら試してみてください♪

くま様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:18:00.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    程よい力加減で、気づいたら気持ちよく寝てしまいました。
    ヘッドの30分でお願いしましたら、次回は全身でお願いしたいです。

たそ様

お忙しい中、素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで良かったです♪
    久しぶりでお疲れが溜まっていたようですね><
    肩こりも気になると仰っていたので全身のコースはたそ様にピッタリだと思います^^

たそ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:11:17.0

完璧なほぐしに、いつも癒されます。

メルちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります!

全身がかなりお疲れの様でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです♪
    ほぐしとストレッチの組み合わせがお身体にとても合っているのかと思います^^

これからも技術向上に励んでまいります。

メルちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:20:13.0

入口入ってから薄暗い雰囲気で静かな感じがして良いです。
    着替えも準備してもらっているので、気軽に伺えて良いです。
    また、あまり別のお客さんと顔合わすことがないのも良いのかなーと思います。

PC作業が主な一日を過ごしていたので、
    首、肩、背中、腰、・・・と凝り固まっていたので全身をというリクエストです。
    もみほぐし50min+ストレッチmin=70分
    で実施していただきました。

もみほぐしでリラックスもできましたが、ストレッチがかなり効きました。
    自分でできないだろうストレッチをしれるので痛い部分=固い部分もわかり
    良かったです。
    時間はいくらあっても足りないくらいですが、またお邪魔したいなと思います。

かや様

口コミも沢山書いて頂きありがとうございます!

ストレッチ気に入って頂けたようで良かったです♪

前回の下半身ストレッチに続き今回は上半身もという事で、
    全身しっかり伸ばしてほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??

その日の体調によってストレッチをどれくらい入れたい等、時間配分も変わってくると思うので
    今回の様に担当スタッフと相談しながら決めて頂けたらと思います♪

かや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アオパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:11:23.0

身体が悲鳴を上げていて限界だったのでビル前を通り看板を見て立ち寄ったが人気店で予約がいっぱいでした。その時のスタッフさんの応対がとても親切で良かったので1度は帰宅したが夜の時間帯に空いていたので予約させて頂き伺いました。担当して頂いたスタッフさんの施術はとても丁寧で私のボロボロの身体(笑)をリセットしてくれました。とても身体が楽になり今夜はぐっすり眠れそうです。また伺いたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします(^-^)ありがとうございました♪

【新規】肩甲骨はがし♪ボディ40分+上半身ストレッチ30分¥7,700→¥6,600

アオパン様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も大変励みになります。

今回は上半身がとてもお疲れでしたね。楽になったとのことで嬉しいです☆
    ボディケアを長めにしていただくと、ほぐしとストレッチを織り交ぜながら施術できますので、ぜひ受けてみてください♪
    あまりお疲れを溜めすぎない様、ご自愛くださいませ。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-18 22:55:20.0

居心地が良く、しっかりとリラックスさせていただきました。

こうや様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿大変励みになります。

肩甲骨周りと腰が特にお疲れでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです♪
    次回ご来店の際もしっかりほぐしてまいりますね!

こうや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:19.0

今回は骨盤の歪みと脚のハリ?違和感を始め、繁忙期のデスクワークであちこちボロボロになってしまったので、急遽伺いました。
    セルフケアではどうにもならなかった箇所がとても楽になりました。ありがとうございました。

いつもは違う方にお願いしているのですが、不調に耐え切れずに伺うと何故か毎回同じスタッフさんで…いつも酷い状態ですみません!
    お店の雰囲気で癒されて、みなさんの施術にも癒されて、また明日から頑張ろうと思う事ができています。ありがとうございます。

また癒されに伺います。

りっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!

骨盤周り、左脚がかなりお疲れの様でしたね。
    ほぐしに時間をかけていきましたが、楽になっていただけたようで何よりです♪
    お仕事がお忙しいとは思いますが、またお時間の合う際に癒されに来てくださいね^^

どうかお身体に気をつけて、ご自愛ください。
    りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 14:30:55.0

質、仕上がり、雰囲気、衛生面どれも高レベルです。

こうや様

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変励みになります。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今回はセットコースで全メニューをお選びいただいたので、細部までみっちり施術いたしました!
    次回ご来店の際もしっかりほぐしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• かやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:09:42.0

担当者の名前間違ってたらごめんなさい。

皆さん優しい雰囲気で、リラックスできる雰囲気なので好きです。
    マッサージとストレッチをお願いしましたが
    どこからそんな力でますか?というくらい、重い私の体を
    ひょいひょいとストレッチしてくれます。
    いい感じに効きます。

昔はオイルマッサージで癒されに行ってたりもしましたが
    最近はこのストレッチが好きになってます。

最後の最後に選べるハーブティーを飲みながら
    少しコミュニケーションを取る時間も好きだったりします。
    いつもありがとうございます

かや様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!

肩と腰がかなりお疲れの様でしたが、その後いかがでしょうか?
    今回、下半身のストレッチを行いましたが、しっかりとお身体に効いていたようで何よりです♪

ほぐしとストレッチの組み合わせがお身体にとても合っていると思いますので、是非お時間長めにご予約いただき、上半身のストレッチも受けてみてください^^
    アフターティーや施術後のお話しも楽しんでいただけてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    かや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビイケア(B/care:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー