3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ビューティーサロンシュクレ 藤が丘店 (beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ藤が丘店

ビューティーサロン シュクレ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘115番地 SANO2 2F
  • 駐車場4台(店舗下と前)・藤が丘駅徒歩約2分[パリジェンヌ・アイブロウ・脱毛]

ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 20:59:39.0

パリエクで来店させていただきました。
    初めてのマツエクで心配でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、似合うように施術していただきました!
    とても可愛く仕上がったので満足です^_^

接客していただいたお姉さんも雰囲気が良くて最初緊張していたものの段々とリラックスできました。

また来店させていただきます!ありがとうございました。

人気☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ]口コミ記載

beauty salon shucre シュクレ藤が丘店からの返信コメント

ちゃむ 様*゜

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

パリエクとっても似合ってらっしゃいました!!!
    初めてのマツエクで扱いに慣れないこともあるかと
    思いますが、なにかわからないことがございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね(*^^*)

これからもちゃむ様のお目元を可愛くさせてください\(^o^)/

またのご来店をいつでもお待ち致しております!

店長 籾山

• みつはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:12:32.0

理想通りのボリュームに仕上がって大満足です。
    持ちも良ければなお満足です。
    自宅から近いので今後利用しようと思いました。

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:17:31.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも可愛くて満足です!
    またお願いしたいです

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円

a様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    束仕上げとても可愛かったですね♪

過ごしてみて何か気になることなどや、やってみたいデザイン等
    ございましたらお気軽にご相談下さい!!
    宅間

• 1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 09:35:15.0

迅速丁寧、仕上がりも満足度の高いお店です。
    担当の方も素敵な方でした。

【平日限定】フラットラッシュ・3D・どれでも(140本保証)他店付足し可

1様☆ミ

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

予約されたメニューとは違う、
    モチの良いダブルフラットラッシュで本数も少し多くしましたが
    その後いかがでしょうか?

久々のマツエクとのことで慣れないことも出てくるかと思いますが
    何か困ったことや相談したいことがありましたら
    お気軽に教えてくださいね♪
    何かあったら一緒に改善していきましょう!☆

是非また1様のお目元を素敵にするお手伝いさせてください\(^o^)/

またのご来店をお待ちしております!

中山

• りぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:58:03.0

まつげパーマの種類が分からず困っていたところ私に似合いそうな物を提案して下さり助かりました。
    可愛くして貰えて大満足です。

☆5月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500

りぼん様
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

目尻を流したりもっとパキッと上げることも可能なので、
    過ごしてみて何か気になることや、やってみたいデザインなど
    ございましたらお気軽にご相談下さい!!
    宅間

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:31:06.0

カウンセリングがとても丁寧でわからないところは優しく教えていただけて嬉しかったです。
    希望通りの仕上がりで満足しています。

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6500

みっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

とてもデザインお似合いでした!!
    また何かもっとこうしたいとか他のデザインやりたいとかありましたらおっしゃって下さいね♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆ミ
    今村(*^^*)

• ノエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:59:00.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々?お店の雰囲気がよくこちらに伺ってよかったです。施術までに丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも可愛くて満足です。またお願いしたいです。

ノエル様
    先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    また口コミの嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☆

マツエクとてもお似合いでした(*^^*)
    束のお仕上げもすごく良かったです!!
    また何かの機会がありましたらご来店お待ちしておりますね♪
    今村

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:16:59.0

カウンセリングも丁寧にして頂きました!
    仕上がりも大変満足しています

【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載

さや様
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

束っぽくしてもいいし、そのままセパレートも可愛いので
    エクステ楽しんでいただけると嬉しいです♪

宅間

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:34:31.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

NEWメニュー!【Wフラットラッシュ】リペア160本(2ヶ月以内)

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!!
    今村♪

• nikkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:52:39.0

まつ毛パーマをしていただきました。自分のまつ毛の少なさに驚きましたが、目元が可愛らしくなった感じに仕上がりました。ありがとうございます。

nikky様

まつ毛を伸ばすのにまつ毛美容液をオススメしております♪

まつ毛の上げ具合も色々調整出来ますのでお気軽にご相談下さい♪

加藤

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:24:49.0

初来店でした。
    説明もわかりやすく、安心できました。
    まつ毛パーマも、理想通りで満足です。
    また利用したいと思います。

くり 様

この度は初めてのご来店と
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

5年ぶりのまつげパーマということで
    ドキドキされていたかと思いますが、
    満足いただきこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    とってもぱっちりしましたね♪

次回1ヶ月空けてのご来店オススメしております
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

山本

• Namiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:53:44.0

当日の急な対応にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いする時には宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ】80本

Nami 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    なんとかお助けすることが出来て良かったです( ^ω^ )

山本

• ゆん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:27:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

時間も予約時間内よりかなり早く終わり
    え?もう120本付いた、、、?とびっくりするレベルでした。

ゆん子様☆ミ

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ワンホンは扱いが少し難しくなるデザインですが、
    コーティングでワンホンっぽく作れるデザインもございますので、

宅間

• おさゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:58:56.0

初めての来店でしたが気さくな担当者さんでカウンセリングも丁寧にして頂き手際よく進めていただき思ったより早く終わってよかったです。仕上がりも想像以上に束間が出来立て嬉しかったです!

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

おさゆ様
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

とても可愛かったです!!!!!
    コーティングを付けていただけると、お仕上がり時のように束感が作れますので
    おすすめですよ♪

宅間

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 07:14:02.0

初めての来店で数年ぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、手際良く付けていただきました(^^)

【平日限定】フラットラッシュ・3D・どれでも(100本保証)他店付足し可

みさ 様

この度は初めてのご来店と
    7年ぶりのマツエクを任せていただき
    誠にありがとうございました!

瞼やまつ毛の状態を見て
    カールや長さを決めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    Dカールはやはりバラつきやすいので
    コーティングを毎日しっかり塗って下さいね♪

デザインなどまたお気軽にご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております!

山本

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:42:48.0

初めて行きましたがとても丁寧にカウンセリングして頂いて施術も可愛く満足でした。

あかり 様

この度は初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました!

満足していただくことができて
    大変嬉しく思います( ^ω^ )
    仕上がりとっても可愛いかったです!

たまにしか付けられないとの事でしたが、
    また付けるご予定ありましたら
    是非またのご来店お待ちしております♪

山本

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:22:21.0

初来店で丁寧にカウンセリングしていただき、希望に応じて対応してくださいました。落ち着いた雰囲気で寝てしまうほどリラックスできました。ありがとうございました。

【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900

たけ様
    リラックスしていただけて良かったです♪

今回はカールと立ち上げの間で上げさせていただきましたが、
    過ごしてみて何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

加藤

• きるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:52:46.0

初めてのマツパでしたが注意点など丁寧に説明していただけて仕上がりもとても良かったですありがとうございました

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉_4900

きる様☆

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    慣れないことも出てくるかもしれませんが、
    お困り事などありましたらすぐ教えてくださいね♪
    一緒に解決していきましょう☆☆

是非またきる様のお目元を可愛くするお手伝いさせてください\(^o^)/

中山

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:08:51.0

仕上がりについての擦り合わせをしっかりしていただき、施術も丁寧でした。
    自身の瞼だとこうなるという所を詳しく説明をもらえたことが大変ありがたかったです。

りーちゃん様
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

今回強めに上げさせていただきましたが、もちなどいかがでしょうか?
    過ごしてみて何か気になることや、やってみたいデザインなど
    ございましたらお気軽にご相談下さいね\(^o^)/
    宅間

• バニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:59:00.0

眉毛の間引きが痛かったです。
    まつげのパーマ中は少しかゆさがあって心配でした。
    終わってみると仕上がりは満足してます!

パーマの持ちをみて、通うか決めようと思いますー!

☆次世代まつげパーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

バニー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

眉毛の間引きとは、濃さを調節する為眉毛を抜く少し痛みのある施術となっております。
    痛みやかゆみなど何か感じましたらすぐに対処いたしますので
    感じた時点で教えていただけると嬉しいです。

是非またのご来店、お待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:54.0

前回、眉毛を整えていただきましたが今回はマツエクをお願いしました。
    マツエクをするのは久しぶりだったので丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    施術中もとてもリラックスできました。

ゆか様☆ミ

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はご予約のメニューとはまた別のメニューを
    提案させていただき施術致しましたが、その後いかがでしょうか?
    モチも良くバラつきも気になりにくくてメイクの時短にもなると思います♪

もし変更したいことや相談事などありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

またゆか様のお目元をかわいくするお手伝いさせてください\(^o^)/

またのご来店、お待ちしております!

中山

• もりかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:19.0

説明が丁寧で安心出来ました。

もりかわ様♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    今回カールデザインでパーマしましたがいかがでしょうか?
    カールでも色々種類があるので
    もう少しきつくしたい、ゆるくしたい、タレ目っぽくしたい等々
    何かありましたら教えて下さいね♪

是非またもりかわ様のご来店を心よりお待ち致しております!☆

中山

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:18:20.0

詳しく説明して下さったので、安心して施術を受けられました。
    1週間近く経ちましたが、綺麗な状態を保っています。
    また機会があればお願いしたいです。

匿名様☆

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    他店様でパーマしたときモチに左右差があったとお伺いしてましたが
    今回はいかがでしょうか?

モチや上がり方の左右差や何か気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さい、改善できる上げ方ご提案します♪

是非また匿名様のご来店をお待ち致しております!

中山

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:35:16.0

はじめてうかがいましたが手際よく丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも希望通りでしたし質問にも丁寧に答えてくださりよかったです!

ちー様☆ミ
    嬉しい口コミありがとうございまっす(TT)

根本からしっかり上げさせていただきましたが、その後もちなどいかがでしょうか?(*^^*)
    強く上げてる分、少しバラつきやすいかもしれないので
    コーティングで固めてあげてくださいね♪

宅間

• はるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:58.0

マツエクも長持ちして
    毎回理想の目元にしてくださいます。
    やっと自分が理想としていたマツエクを
    してくださる方に出会えて良かったです。

お話も面白くて話しやすいです。

また来月もよろしくお願いします!

NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒

はるぴ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、
    とっても励みになります(*^^*)

デザインのご変更などありましたら
    またお気軽にご相談下さい!

今後とも宜しくお願い致します♪

山本

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:28.0

丁寧な対応で、マツエクの仕上がりも満足でした。
    今後マツエクがまつパで迷っていたので、それについての対応もして頂き、嬉しかったです。

【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

しゅう様♪
    先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

パリエクもめちゃお似合いでした!
    自マツ毛がすごい長かったのでパーマでも可愛いかもです(^O^)
    両方お似合いなのでもし何かの機会があったらまたお願いします!!
    またのご来店お待ちしておりますね!!
    今村☆

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:04.0

マツエク自体初めてだったので、どれがいいのか全く分からない状態でしたが、丁寧に説明していただけました。
    悩みに合わせてご提案してくださり、とてもスムーズに決めることができました。
    仕上がりもキレイでとても満足です。

また是非お願いしたいです。

にゃんこ 様*゜

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました\(^o^)/

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

上まつげはしっかり濃さが出るようなデザインご希望でしたので
    本数を増やしてご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また、下睫毛パーマは初めてとのことでしたが、とってもお似合いでした(*^^*)

お得な付け足しメニューもございます♪♪
    にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

籾山

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:32:31.0

初めて施術を受けた時に、自分の似合うデザインが分からなくて優しく丁寧に考えてくれました^^

持ちも良くてデザインも可愛いし出来上がりも満足です。
    それからずっとここでマツエクつけてます♪♪

みっちゃん様☆ミ

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!!

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    このデザインがお目元によく似合っていて
    とても可愛いです(*^^*)(*^^*)

何かお悩みができたりしたら
    教えて下さいね♪

是非またみっちゃん様のお目元をかわいくする
    お手伝いさせてください\(^o^)/

またのご来店お待ちしております!!

中山

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:19.0

【学割U24】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_4500

りの 様

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

はじめてのまつげパーマいかがでしたでしょうか?
    次回1ヶ月空けてのご来店をおすすめしております。
    デザインのご変更はいつでもできますので
    またお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    まつぱ生活是非楽しんで下さい♪

山本

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:54.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。
    店内は清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。

あいす様♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5評価ありがとうございます(*^^*)

他店様でパーマしたとき、
    目尻側があまりあがってなかったとお伺いしてましたが
    今回はいかがでしょうか?

デザインやきつさ等、変更可能なので
    いつでもご相談下さいね♪

是非またのご来店、お待ちしております!☆

中山

ビューティーサロンシュクレ 藤が丘店 (beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー