5. ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)   >

beauty salon La・Luce

ビューティーサロン ラ・ルーチェ

• 埼玉県上尾市上尾下-
  • 店舗詳細はご来店前日にホットペッパービューティーからのメールにてお知らせ致します
  • キョンキョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 12:52:37.0

顔脱毛と60分オイルマッサージをしました。
    顔のお手入れをサボってたので、脱毛した時によごれが取れるのがみれて、日頃のお手入れをサボってはいけないと思いました。
    オイルマッサージはやっぱり 100点の気持ちよさでした。

キョンキョン様
    前回のよもぎ蒸しコースと今回のフェイシャルwaxコースありがとうございました☆
    よもぎ蒸しはいつもたっぷり発汗して見ている私もスッキリします!
    今回のwaxはご自身で自覚のある通りまた毛穴汚れが若干ですが復活してしまいましたね。
    乾燥もあるようでしたのでしっかりオイルトリートメントをして保湿頑張って下さい!

[投稿日] 2024-01-12 12:47:07.0

よもぎ蒸しと60分オイルマッサージをしてもらいました。
    よもぎ蒸しは冬でも汗だくになり ビショビショでした。気持ち良かったてす。
    オイルマッサージは相変わらず 満足度100点です。
    毎月の疲れが取れます。

[投稿日] 2024-01-11 22:47:04.0

よもぎ蒸し+ハンド60分の施術をしました。
    お試しのよもぎ蒸しでは、あまり汗が出なかったのですが、今回は汗が結構出てスッキリしました!その後のハンドも凝りをほぐしてもらい身体が軽くなりました。施術中は、いつも爆睡してしまいますが、!リフレッシュできるので助かっています!!!

コウち様
    初回のお試しよもぎ蒸しはお時間も短かったので温まる頃にし終了でしたが60分しっかり入ることでたっぷり発汗できます。
    循環が良い状態での施術は相乗効果で通常よりもはるかに良くなっていますのでリセット効果に満足していただけましたね♪
    都度よもぎを選べますので色々お試しください。

[投稿日] 2024-01-11 10:08:12.0

よもぎ蒸しにトライ。その後うっすらと体が温まる感じです。
    以前は感じていなかった足の冷え感が良くなればいいなあ。

そしてイベントまで残りひと月となり、素敵に服が着れるよう
    綺麗に減量を!
    こちらのサポートを頂きながら頑張ろうと思います。

★お得体験★  和漢よもぎ蒸し(子宮エステ)60分+機器痩身施術60分

あーちゃん様
    本年も宜しくお願い致します。
    イベントまでの1ヵ月しっかり仕上げて行きましょう!
    前回のイベント仕様のお身体のラインが戻り切っていない状態でのスタートになりますし
    お食事も改善されている様子なので朝ファスティングの効果もスルスル出ますよ♪
    目指せマイナス3キロ!
    次回楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-06 22:08:39.0

よもぎ蒸しがとても気に入ったので お得な回数券を買いました。
    足先がいつも冷たくて 冷え性な私ですが よもぎ蒸しに入ると体全体が温かくなり とても気持ちいいです。
    そしてその温かさが数時間続きとても感動しました。
    体を温めてからのリンパマッサージ は更に効果があると思います。

みるく様
    2023年ご愛顧ありがとうございました!
    よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです。
    これから寒さが本格的になりますので体調に気を付けてお過ごしください。
    年明けからペースダウンのご予定ですがいつでもご利用下さいね☆

[投稿日] 2024-01-06 21:55:36.0

ボディ60分+機械45分の施術をお願いしました。
    背面の機械とボディは、施術後はいつもスッキリです!
    施術中は熟睡してしまい、心も身体もリフレッシュできます!
    家から、ラ・ルーチェさんは距離がありますが、その距離よりも
    心も身体もリフレッシュできるので、近ければ、毎週通いたいです!!!

いつもありがとうございます☆
    わざわざ遠方から時間をかけてお越しいただきありがとうございます!
    機器施術の体感は温かくて気持ち良くて効果大なので良いですよね♪
    よもぎと機器の組合せもいつかお試しください。(すごいです!)
    2023年に引き続き2024年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-24 17:52:53.0

今年も 毎月のようにお世話になりました。
    おかげで疲労感をためる事なく 過ごせたと思います。
    ボディケアのみならず 食事やフェイスラインのもたつき解消を教わり
    変わってきている感じがします。
    サロンの雰囲気も好きなので心もリラクゼーション?
    インテリアも参考にさせてもらってます !(^^)

あーちゃん様
    2023年もご愛顧いただきありがとうございました。
    定期的にケアができたことでお身体の大きな不調を回避できたのは良かったです!
    おかげで疲労感をためる事なく 過ごせたと思います。
    食事やフェイスラインのもたつきの改善はサロンケアだけではできませんのでホームケアを心がけて下さいね
    インテリアも参考にとのことですが、年に1か所変わるか変わらないかなので気に留めていただいたのはあーちゃん様の感性の変化です。
    肩の力が抜けると今までとは違った物の見え方、とらえ方ができるようになりますので色々と楽しんでみてください。

[投稿日] 2023-12-24 09:24:39.0

ここ最近肩甲骨や背面の凝りがあり、ハンドボディ60分と機械をお願いしました。
    施術後は毎回ですが、身体が軽くなりホント助かっています!!!
    身体を熟知しているので、自分自身ではわからない部位でも凝りを見つけて下さるので、ありがたいです。

コウち様
    2023年もご愛顧いただきありがとうございました。
    今後も健康と美しさのサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-22 21:05:06.0

自分へのご褒美、ストレス解消、癒し、身体のメンテナンスで定期的にお伺いしています。
    いつも期待通り満足のいく施術で毎回来て良かったと思っています。
    年を取れば取るほど お手入れしている人としていない人の差が出ます。
    日々 明るく楽しく過ごす為にも私には必要なサロンです。

みるく様
    2023年もご愛顧いただきましてありがとうございました!
    健康維持と美しさのサポートをさせていただきますので、今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-06 07:59:02.0

顔の脱毛を受けました。
    下唇の下がザラザラしてましたが脱毛 マッサージ パックの後に 触ってみたらツルツルになってました。
    おでこの生え際が黒ずんで気になってましたが、今回は以前より黒ずみが変化してきたので、喜んでます。
    今後の肌の変化を楽しみに来月も脱毛を受けます。

キョンキョン様
    毎月定期的なワックス脱毛とホームケアで酸素オイルを使っていただいていますので、肌質改善が早くみられて私も嬉しいです。
    ざらざら感もなくなり美容成分の浸透も良くなりますので、次回お会いするのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-12-06 07:10:35.0

毎月、自分のメンテナンスとしてお世話になってます。おかげで今年は大きな不調に至らず一年を終わることが出来そうです。
    ボディを整えるだけではなく、たるんできたフェイスラインもケアすることで印象が変わり嬉しく思います。

あーちゃん様
    健康で無事に1年を終えられそうですね♪
    日々の小さなお疲れが溜まっていきますのでなかなか自覚症状は分かりにくく見落としてしまいますが
    今年は定期的なケアを頑張った証ですね☆
    お体のお疲れでお顔も引っ張られてしまうので、お肌のケアと同じくらいお顔のコリのケアも大事です。
    顔コリケアもぜひ定期的にをおススメします!
    今年最後のご予約もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 19:21:44.0

よもぎ蒸し初体験しました!代謝が良くないのであまり汗をかかないような気がしていました。ジワジワ温まってきて、ポタポタ汗が落ちるくらい温まりました!初めてだったので30分で終わりにしましたが、座り方を変えてもう少し時間かければ良かったなと思ってます。その後の施術も痛いけど気持ち良く、毎回そうですが身体が軽くなりました!今年中にもう一度よもぎ蒸しお願いしたいです!

のり様
    今回はよもぎ蒸しの体験ありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しの温まり方はスロースタートでじっくりじんわりくるので、のり様の場合冷え症で初めてでしたので私も心配でした。
    座り方を詳しくお伝えできなくてすみませんでした。
    安定感のある大き目な椅子ですので次回は色々体勢を変えて入ってみてくださいね。
    次回からは60分になりますのでしっかりムラなく温まりますよ♪
    年内お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-03 16:28:44.0

今回は60分よもぎ蒸しとオイルマッサージを60分お願いしました。
    よもぎ蒸しはビショビショ汗だくになり、体の血の巡りが良くなりました。
    その後にオイルマッサージをしたので
    血の詰まりもなくスムーズにマッサージをしてもらうことがでしました。
    冬にあれだけ汗がかけて良かったです。次回もマッサージの前によもぎ蒸しに入ります。

キョンキョン様
    キョンキョン様は比較的汗は出やすい体質ですがまさかあんなに出るとは思いませんでした。
    クッションが表も裏も汗を吸収して色が変わったお客様は初めてでした!
    しっかり温まってからの施術はハンド施術の60分でも十分に満足できたようで私も満足です。

[投稿日] 2023-11-27 20:33:39.0

初めてよもぎ蒸しをやりました。
    他のサロンで受けた時局部的に熱いだけで身体は暖まらなかったので大丈夫かなと思いましたが、こちらのよもぎ蒸しは抜群に良かったです!
    汗が出ずらい私ですが、気持ち良い汗が沢山出ました。
    また是非受けたいと思いました。
    アルガンオイルと化粧水のセットを購入して、顔のマッサージをしました。
    張り感、しっとり、もちもちで1度で効果を感じられました。
    家でのお手入れを頑張ってアンチエイジングしたいと思います。

いつもありがとうございます☆
    今回はよもぎ蒸しの体験ありがとうございました。
    熱さが苦手とのことで私も心配でしたが、お顔から汗が出ても苦痛はない熱さとのことで安心しました。
    お顔から汗が出ると毛穴の汚れもキレイになります。
    ミレイ商品でますますおキレイになってください(^○^)

[投稿日] 2023-11-27 20:24:22.0

ボディのリンパマッサージと顔の脱毛をしました。
    マッサージはいつもの通り丁寧で満足です。
    脱毛は3回目ですが、肌に負担もかからずすべすべつるりんになります。
    ワントーン顔色が上がります。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:48:25.0

WAXを月1度の利用で今回3回目になります。
    長年の毛穴の開きや鼻のブツブツの悩みがずっとあり、諦めていました。1回目の施術から毛穴の開きが小さくなってきました。MIREYの化粧品も驚くほどよく、もう手放せません。スキンケアの方法も教えて頂けたので、この歳でも変われるよう頑張っていきたいと思います。      今後とも宜しくお願いします!

【フェイシャルワックス脱毛 】産毛.毛穴詰り,古い角質除去のお顔の大掃除☆

ゆきんこ様
    いつもありがとうございます☆
    今回は脱毛だけでしたので近いうちにお身体のケアに
    お越し下さい(^^)/
    お肌に合った物を正しいつかいかたをすればお肌は変わります。
    ミレイ商品は即効性があり使い始める前に比べるととてもおキレイになりましたね☆
    冬はローション増し増しで!

[投稿日] 2023-11-26 19:18:31.0

30分よもぎ蒸しをして、しっかり汗を出さしてから
    マッサージをしてもらいました。
    体を温めてからのマッサージだったのでいつもより血流が良くなって気持ち良かったです。

いつもありがとうございます☆
    よもぎ蒸しの体験ありがとうございました。
    しっかり温まりたっぷりの汗でしたね。
    温まって筋肉も柔らかくなってからのトリートメントでいつもの効果と継続の違いを体感していただけたと思います。

[投稿日] 2023-11-24 17:38:23.0

久しぶりのボディマッサージはいろいろな部位が痛くて、あれ?
    前はこんな感じではなかったのに、、、
    いろいろな部位が凝り固まっているのがよくわかりました。
    施術後はスッキリで、クビレもできました!
    よもぎ蒸しも体験させてもらい、身体が冷えきっている為か、それ程汗は出ませんでしたが、全身スッキリでリフレッシュできました!
    次回も宜しくお願いします!

★10,11,12月お誕生日のお客様専用クーポン★MIX可♪お好きな施術100分 ¥9800

コウち様
    先週に引き続きですが今回は痛い所が多々ありましたね(^^;)
    よもぎ蒸しで汗が大量にまではでませんでしたが、お身体が温まり筋肉のハリが緩んでいたのでいつもは届かない深部にアプローチできたことでの痛みかと思われます。
    気温もようやく冬らしくなってきましたので、温活でよもぎ蒸しを再度入ってみてくださいね。
    お時間延長の回数券をお作りしましたのでぜひどうぞ。

[投稿日] 2023-11-24 17:31:05.0

誕生日クーポンを利用させていただきました。
    身体の凝りや詰まりを見つけてくれるので、施術後は全身スッキリで、身体だけではなく心もリフレッシュできます!
    ストレッチのアドバイスもしてくれるので、助かっています!
    次回も楽しみにしています!

いつもありがとうございます☆
    お誕生日クーポン早速見つけていただきありがとうございました。
    ご来店後、全身の柔軟性があるうちにご自身でのストレッチで施術効果がさらに出たり継続しますので
    毎日5分でも1ポーズでも頑張って下さい(^^)/
    また来週(^^)/

[投稿日] 2023-11-15 18:02:37.0

今回は顔をお願いしました。
    結構痛かったですが それだけ顔の凝りがたまっていたのかと驚きました。おかげでフェイスラインがだいぶスッキリして気分も上がります。
    いつもボディを助けて頂いてますが たまにはお顔の痛・気持ち良い感覚を体験するのもおすすめです。

【期間限定★お得45分】腰肉+ぽっこりお腹 縮こんだお腹を緩め姿勢改善♪

あーちゃん様
    今回は小顔矯正ありがとうございました。
    お顔のコリから首にかけてがスッキリしましたので、シャープなフェイスラインができましたね♪あごから鎖骨につながる筋肉も緩み首の横線も浅くなり首が長くなりました。
    お身体同様にお顔のコリケアもやることで普段のお手入れの底上げ効果がありますよ☆
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-12 16:28:02.0

顔の脱毛とボディ60分をマッサージしてもらいました。顔の脱毛か終わった後 ツルンツルンになり満足してます。
    顔の脱毛と顔のマッサージもしてもらい血流が良くなり顔のトーンが明るくなりました。身体も疲れてたのでオイルマッサージしてもらい、楽になりチョコっとウエストがくびれたような気がしました。また、利用します。

いつもありがとうございます☆
    フェイシャルワックスの効果と普段のスキンケアの効果で毛穴詰まりはほとんどなくなりました☆
    これからお肌の乾燥が気になる帰省ですが、今年は潤々で乾燥知らずで過ごせるでしょう♪
    腰まわりのコリ固まりを緩めるだけでくびれはできますよ。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-06 21:23:53.0

なかなか予約できず2ヶ月振りにやっと来ることが出来ました!タイミングよく予約も取れ、60分のハンドをお願いしました。今回は余裕がなかったので60分にしましたが、やはり気持ち良すぎて90分にしたかったです!痛気持ち良く、過去一痛い場所もありました笑
    毎回、施術の後は身体が軽く、家事などスムーズに動けます!よもぎもとても楽しみで、チケットを購入したので続けて施術をお願いしたいです!

【ハンド施術好きには筋膜リンパ60分】つま先から頭までの全身オールハンド☆

のり様
    お忙しい週末の隙間時間にご利用ありがとうございました。
    施術前後のまったり時間を省けば90分できましたね(^^;
    また来月までもたなかったらいつでもご利用くださいませ。
    急に寒くなりましたので、温かくしてお過ごし下さい。
    次回よもぎ蒸しもお楽しみに♪

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 06:37:38.0

昨年の夏は調子が良かったのでサロンに行く間を空けてました。
    しかし 疲労が蓄積してしまい大変な目にあいました。
    こちらで 自覚症状がなくても定期的に来た方が良いとアドバイスされ
    今年はできるだけ毎月通ってます。
    おかげで辛さを感じない毎日を過ごせています。
    また、流して頂いた後の顔色の良さには 毎回、びっくりし喜んでます。
    今後もお世話になります。

あーちゃん様
    今回は、コースのお客様の集中でご希望のお日にちがご予約できず、またキャンセル待ちをしていただいてもご案内できず申し訳ございませんでした。
    お忙しい週末のご利用ありがとうございました。
    首~肩にかけてのコリでフェイスラインのもたつきがありましたので、簡易小顔矯正を試させていただきました。
    お顔がこっていたので簡易手技でしたが痛かったですよね(^^;
    ただ効果は抜群なので次回本格矯正お楽しみに☆

[投稿日] 2023-10-08 20:18:51.0

今日はオールハンドの施術を受けました。
    前日に22000歩歩いたので、全身がバキバキで固まっていましたが丁寧な施術で大分軽くなりました。
    ウエスト、腰回りもスッキリしました。
    定期的に施術を受けているので以前は浮腫が酷かったのが浮腫にくい身体になって嬉しいです。

みるく様
    前日の22000歩の本格的な筋肉痛になる前のご利用でしたので、翌々日の筋肉痛も少しは緩和されたかと思いますがいかがでしたか?(^^;)
    しっかり筋疲労のケアをしないと強張りが残り関節の痛みや骨格の歪みに繋がりますのでお気をつけください。
    足のお疲れから腰周りも固まっていましたので緩めるだけでサイズダウンやくびれはできます♪
    また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-08 20:09:12.0

ハンド+機械での施術を受けました。
    孫を抱っこしているせいか肩から肩甲骨に痛みがありその部分を念入りにマッサージしていただきました。
    いつものごとくとても丁寧な施術で腕、肩の可動域が広くなり痛みも和らぎました。

• コウちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 06:22:51.0

いつもお世話になっているラ・ルーチェさん。
    今回はボディ60分+機械60分でお願いしました!
    毎回ですが、施術が始まると直ぐに寝入ってしまいます!
    施術効果で心がリラックスして深い眠りに入り、終わった時は、心も身体もスゴク楽になっています!
    今回、右手首に少し痛みが出ていたので伝えた所、
    担当者さんがその部分に触れながらストレッチ的に動かす様言われたので、その通りに動かしていると、痛みがほぼほぼなくなりとても驚きでした!!!
    エステの施術で来ているのに、ここは整体なのか!!!
    身体を熟視しているからこそだなと思いました!
    毎回ラ・ルーチェさんに伺うのが楽しみです!!!

【激得☆期間限定】夏冷え解消☆機器施術選び放題90分+発汗W遠赤30分

コウち様
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした<m(__)m>
    手首の痛みはちょうど私自身も同じ症状があり緩和する方法を試させていただいたので痛みがなくなって良かったです。
    痛みや違和感はその部位だけの問題ではなくそこに繋がる筋肉の収縮で起こることもありますので
    今後も全身ケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-10-01 21:43:18.0

ボディマッサージと顔の脱毛をしました。
    ボディのオイルマッサージは相変わらずきもちが良かったです。顔の脱毛はちょっと痛かったけど終わった後は肌がワクトーン白くなったような気がしました。又、ツルツルピカピカになって次の日の化粧ノリが良かったです。

キョンキョン様
    今回の脱毛は周期が少し早かったので産毛がとても短かったです。
    仕上げのトリートメントでお顔のコリを緩めたので一回り小さくなりクスミがとれてとてもお綺麗でしたよ☆

[投稿日] 2023-09-29 08:21:54.0

いつも利用してますが
    毎回満足のマッサージです。
    私は撫でるようなマッサージは好きではないので、
    しっかりとリンパマッサージをしてもらい、全身血流が良くなる感じがだいすです。
    来月もスッキリしに行きたいと思ってます。

• すーかあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:01:47.0

おつかれ全身リンパに
    顔筋マッサージをプラス
    翌日も口角噛み合わせが軽い
    快眠な秋の夜 ありがたや~
    またよろしくお願いします♪

すーかあ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    顔筋フェイシャルはいつものzeroコルギよりも痛みを感じやすいです(^^;
    今回のクーポンはお試しで実際の施術よりも短いので機会がありましたらぜひフルでお試し下さい!
    食欲の秋にならないようにお気をつけくださいね!

[投稿日] 2023-09-24 21:06:23.0

今回はLINE限定クーポンで予約お願いしました!
    毎月、施術を目標にしていますがなかなかタイミングが合わず3ヶ月もあいてしまい、全身ガチガチでした
    ハンド施術はやはり最高で、凝っていたので痛い感じがしましたが段々と痛気持ち良くなってきました
    フェイシャルは酸素オイルがとても浸透して、メイクの乗りが良くびっくりしました
    顔の施術もとても痛くて、顔ってこんなに凝っているんだと、これもまたびっくりしました!
    身体も軽くなり、肌の毛穴も締まって感動しました

【LINE会員様限定】 内容、価格は配信メッセージでご確認下さい

のり様
    お久しぶりのご利用ありがとうございました!
    フェイシャルの手技は以前と変わって、酸素オイルを使って徹底的にコリを取る施術になるのでお身体同様コリのある方は激痛です(^^;
    期間が空いてしまった分今回1度では取り切れていないのでまた近いうちにお越しください。

ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー