4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)   >

beauty salon La・Luce

ビューティーサロン ラ・ルーチェ

• 埼玉県上尾市上尾下-
  • 店舗詳細はご来店前日にホットペッパービューティーからのメールにてお知らせ致します
  • まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:29:51.0

通い始めて2ヶ月ちょっとになりますが、カラダの悩みでアドバイスをもらえたり毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。これからも定期的に通わせてもらい体改善をめざしたいです

まりちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございました。
    前回の中間結果はご来店当初から比べるとかなりの変化ですね。
    初回から撮影しておけば良かったと反省しています。
    まりちゃん様は骨格バランスが崩れていないので変化が早い体質です。
    次回ラスト!仕上げて行きましょう!

• キョンキョンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:26:43.0

大好きなサロンでオイルマッサージも準備時間は入れないでキッチリ、マッサージ時間通りしてくれます。
    また、家でできる気になる部分のマッサージの仕方なども教えてくださいます。マッサージをしてもらうと自分への身体のご褒美と気持ちのご褒美になりプラスな気分にもなります。また、次回の予約も入れました。

キョンキョン様
    口コミの投稿もありがとうございました。
    ご自身でも色々とケアを実施できているので素晴らしいです☆
    楽しい夏になるようにお身体のケアお任せください!

• すーかあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:12.0

今日も暑いなかバテた身体でお伺い~
    駐車場への誘導プラス
    夢見心地でたくさん癒していただきました
    来月もたっぷりほぐしていただきます!

すーかあ様
    口コミの投稿もありがとうございました。
    駐車場が不便で申し訳ございませんでした<m(__)m>
    また同じような状況がありましたら呼び出してくださいね。
    すっかり定番のボディ+コルギフェイシャルでは羨ましいほどのお肌の変化☆
    また来月もしっかりケアさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-25 17:23:12.0

お得なチケット購入で施術お願いしてます。本当にお得だなぁと毎回実感してます!
    ハンドがお気に入りなので、プラスフェイシャルは大満足です。フェイシャルは気持ち良すぎてついウトウトしてしまいます。間隔をあけずに予約したいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    期限ギリギリのチケット消化で贅沢コースでしたね。
    フェイシャルは久しぶりでしたので少し肌荒れがありましたね。
    洗顔と保湿をお家でも念入りに☆
    また7月も溜まりすぎる前にお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-06-25 07:25:59.0

ラ・ルーチェさんには毎月お世話になっています!
    担当者さんの60分ハンドで身体の不調や歪みを改善してもらい、機械でよりほぐしてもらう事で、毎月身体が軽くなり、リセットできます!
    望みは、もっと家から近ければ!毎週通いたいのになぁ!といつも思っています♪  施術だけでなくトークも楽しくて、心と身体のリラクゼーションになっていて、担当者さんには感謝です!
    次回は機械のみの回数券を考えています!
    (理想は、せめて月2で行きたいです)

【人気No2 お疲れケア&痩身120分】筋膜リンパ60分+選べる機器半身60分

こうチ様
    口コミの投稿もありがとうございました。
    毎週でも・・・ありがたいお言葉☆
    機器だけでも仕上げでハンドが入りますのでぜひ機器のみ施術でお試しください。
    また7月も宜しくお願い致します。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:06:05.0

利用させて頂き1年経ちました。股関節と膝に疾患があり、疲労も年齢的に回復しづらかったのですが、身体がラクになりました。いろいろな身体にいい事も教えてもらえて、先日はプロテインを試飲しました。これからも自分へのご褒美とメンテナンスとして通い続けたいと思っています。いつも臨機応変に対応して頂き感謝しています!

ゆきんこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初めての口コミの投稿もありがとうございました。
    時間に追われる毎日でお疲れMAXの期間が長かったので、なかなか全快までは回復しませんがまたMAXにならないように今後もケアしていきましょう!
    またお待ちしています。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:09:23.0

足のムクミやダルさとコリによる頭痛に悩んでいて、リンパマッサージを受けてみたいと思っていた時に出会ったサロンです。

キレイに整理され、落ち着いた部屋での施術はとてもリラックスが出来ます。
    エステティシャンさんはとても話しやすく、私の質問にも分かりやすく親切に答えてくれます。
    施術後は驚くほど身体が軽くなり、悩んでいた頭痛からも解放され、日常での注意やストレッチ方法までも丁寧に教えて頂き、以前より毎日を快適に過ごせるようになりました。

今日もありがとうございました!

まる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    初めての口コミもありがとうございます!
    施術後に一緒にやったトレーニングで翌日筋肉痛でした(^^;)まる様は大丈夫でしたか?
    毎日少しの時間でできるので何か1つでも継続してみて下さい。
    お話しが楽しくてつい時間が長くなってしまいますね(^^;)
    今後も宜しくお願い致します。

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 14:20:17.0

足のむくみと首肩こりがあり、久しぶりに自分のご褒美で行きました。いろいろとアドバイスもしてもらい、とってもリラックスできました。数日たち、ソックスの効果もあり、足のむくみもスッキリ、とても楽になりました。
    また、心を休めるためにも行きたいと思ってます。

ココア様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    自覚は出ていなくてもお疲れ溜まっていましたね。
    また溜め込まないうちにお越しください。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 07:49:38.0

長くお世話になってます。
    フレキシブルな対応をして頂きありがたく思っています。
    年齢とともにだんだんと体が重くなってきてます。
    疲労蓄積の体が施術されてとても軽くなります。
    それはスキルもあるけど、雰囲気で癒されているのだとも思います。

【酸素オイルセラピー90分/1回】肩コリ,コリ頭痛,腰痛,上がらない肩,肘,膝痛

あーちゃん様
    口コミとても嬉しいです♪
    今回は体調を崩されて期間が空いてしまいましたので、戻りが発生した状態でした。
    お疲れを実感しなくても日々少しずつ疲労物質は溜まっていきます。
    今回の酸素オイルを使用した施術で乳酸の分解が行われたのと通常のオイルより複数ハーブをブレンドしてあるオイルなので香りでも癒されたのでしょう。
    また溜め込まないうちにお越しください。

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:20:54.0

今回が結婚式前最後のエステでした。
    だいぶ上半身も柔らかくなり、体脂肪率も下がって満足しています。おかげさまであとは式まで体調崩さないようにするだけです!本当にありがとうございました!終わったらまたご褒美で行こうと思います♪

【ブライダルエステ】 小顔コルギフェイシャル60分&機器パーツケア60分

れい様
    天候が悪い1ヵ月でしたが体調を崩すことなく無事に仕上がって良かったです。
    お疲れさまでした。
    式まで1週間さらに慌ただしくなると思いますが、体調を崩さないように気を付けて当日をお迎えください。
    睡眠不足になりがちですが寝不足によりムクミや肌荒れを引き起こしますので気を付けて下さい。
    また落ち着いたらいつでもお待ちしています♪

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 01:11:10.0

いつも丁寧な施術で感謝しています。
    とてもスッキリ出来ました。
    ホームケアーの仕方や食事まで指導していただきありがとうございました。
    これからも定期的にお伺いして身体を改善していきたいと思います。

みるく様
    定期的なケアでの状況ですがお身体の違和感が増えていますので、毎日できるご自身での簡単ケアを実施してみてください。
    施術後から実施することでいつもより筋肉の柔軟性がありますのでセルフケアの効果が上がりやすくなります。
    また次回も宜しくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:03:04.0

お腹のお肉が気になって予約させていただきました
    ダイエットもそうですが肩こりもひどく、長年の姿勢の悪さで崩れた体型の影響もあると知りとても良かったです
    前向きな気持ちにさせてもらい、心も身体も大満足です。

まりちゃん様
    そして口コミもいただきありがとうございます(^^)
    目標と変わりたいという気持ちを持って行動すればいつでも変われます☆
    初回での大きな変化からご来店のたびに目に見えての変化は私も嬉しいです。
    ご来店当初からコリがとても強かったので頑固な個所もありますが、イベントまであと少し!頑張りましょう!!
    また宜しくお願い致します。

• ピザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:28:10.0

おかげさまで身体の疲れがとれました
    またよろしくお願いします

ピザ様
    通算ご来店100回記念コース ありがとうございました☆
    初めての長時間で逆にお疲れになりませんでしたか?
    コルギフェイシャルでは元々の小顔がさらにシャープな小顔になりましたね♪
    長時間でも効果の継続はいつも通りだと思いますのでまたいつでもお待ちしています。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 09:43:54.0

最近通わせていただいているお気に入りのサロンです。数回の施術で気になるお腹周りがスッキリしてとても感動いたしました!またマッサージもとても気持ち良く、お姉さんの細い体からは想像できないほどの力でしっかりほぐしてくれます。ダイエット目的はもちろん、日々の疲れを癒したい方にとってもオススメです♪

なおみ様
    初めての口コミありがとうございます☆
    ご来店当初はダイエットでしたが、ボディーケアへのシフトチェンジでダイエットも兼ねますのでまずは疲れを溜め込まない身体作りを目標にしましょう!
    前回ご購入のプロテインも活用して感想もいただきありがとうございます。
    いくつかのリセット方法で疲労リセットの習慣が結果ダイエットに繋がります!
    またお待ちしています。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:19:13.0

凝っていた肩、腰、ふくらはぎがとても楽になりました。
    体がつらくなると、施術してもらいに行きますが、本当にいつも助かってます。

【機器のみ施術人気No1 120分】 お疲れ,ムダ肉,セル,二の腕,腰肉,浮輪肉撃退

ココ様

今回は初めて全身機器のみでしたがお身体が楽になったとのことでよかったです。
    ひざ下に遠赤外線ラップを試させていただきました。次回ご来店の頃は冷房を使い始めていると思いますので冷え対策でラップを追加してみてください。
    またお待ちしています。

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:03:08.0

ブライダルに向けてのエステをお願いしております。
    受けるたびに変化を感じられます。
    エステだけではなく家でできるストレッチや食生活までいろいろなアドバイスもしてくれて大変満足しております。

れい様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
    大事なブライダルに向けてのご準備をアクセスが不便なのにも関わらず当店を選んでいただき感謝致します。
    1ヵ月でどこまで変われるか心配でしたが、ホームケアを頑張っていらっしゃるのでみるみる変化があり私もとても嬉しいです。
    次回ラスト!仕上げましょうね!!

[投稿日] 2023-06-02 22:27:35.0

重かった身体が楽になりました。施術して頂いた次の日は身体が軽くなり良く動けます!痛気持ち良くて、凝っていた、肩、首回りも柔らかくなっていました!
    月に2回は最低でも施術したいのに、仕事の都合がつかずなかなか予約が取れなくて。次はフェイシャルもお願いしたいと思っています!

のり様

効果が残っているうちにホームケアをして良い状態を継続しましょうね。
    お顔ケアは久しぶりになりますので次回お楽しみに♪

[投稿日] 2023-05-05 08:12:01.0

ボディとヘッドのコースをお願いしました。久しぶりの登山後で背中も腰もバキバキでしたが、終わった後はスッキリ快適になりました。施術中も身体の状態を細かく教えて下さり、自分の状態を把握出来た上で改善されていくので、やってもらっている方も安心してお任せできます。
    同性同士なので、強さ加減や女性特有の身体の悩みも伝えやすく、本当にありがたいです。施術前後のお話で気分転換もできます。1人の方とじっくり関係を構築したい方にオススメのサロンです。

【お疲れ頭痛・頑固なコリケア90分】筋膜リンパ60分+頭筋セラピー30分

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なケアで疲れにくくなったり、回復が早くなったりしてきますので、悪いところを気にするよりも良くなった箇所に目を向けてあげましょう。
    良いペースですね!

[投稿日] 2023-05-04 06:49:06.0

お世話になります!
    タイミングが合わず2ヶ月半ぶりの施術でした。いつもより凝りが多くて担当スタッフさんもほぐすのに大変だったと思います(泣)とっても痛くて、マメに予約しないとダメだなぁと改めて感じました。自分で動かすことも大事ですが。身体も楽になりました。近いうち予約入れたいと思います!

【土日祝日限定クーポン】筋膜リンパ60分+選べる機器施術30分

いつもご利用ありがとうございます。
    珍しく声に出しての痛みでしたね。
    機器施術でしたら痛みはほぼ無しでハンド施術時よりも深い部分にアプローチできますので機器施術を多めに取り入れてみてください。

[投稿日] 2023-04-16 21:30:44.0

ボディとコルギのセットコースでお願いしました。
    毎回の事ですが、施術前のお話から様々な悩みに気づいてくださり、メニュー以外の提案や商品の案内もしてくれるので、自分に必要なアイテムに出会えたり新しい発見があります。(もちろん押し売りとかは一切されないので安心してください)
    ボディの施術ですが、終わると体が軽くなり別の身体に生まれ変わったみたいに生き返ります。もみ返しも一度もなく、女性の味方のサロンだと思います。プライベート感や、セラピストさんとじっくり向き合いたい方にはとてもおススメのサロンです。

【脱マスク対応小顔リフト40分&筋膜リンパ60分】食いしばり.首肩のコリにも◎

hiro.moon様
    チケットのご利用で期間を空けずにご来店いただいているのでだんだんと固さが取れてきていますね。
    血行が良くなってきますとムクミの改善や肌質も変わってきますので楽しみに☆
    ご購入いただいたアイテムも美肌効果のあるものなのでメイクが楽しくできると思います。
    またお待ちしていますね。

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:46:31.0

初めてお世話になりました。施術の前は右向きの可動域が左に比べ狭かったのに、終わった後は、グインと動いた事にビックリしました。自分では気づかなかった身体の不調に気がつく事ができました。終わった後は、運動した後のように身体がポカポカで喉も渇きましたが、身体は軽く、特に足がウソのように軽くなりました。履いてきたスカートも若干ゆるく感じました。次の日には、少しながらウエストあたりにくびれが出来たように感じました。今までカチカチだったみたいなので、またぜひお世話になりたいです。

サラ様
    この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    事前にお電話でのお問い合わせもいただき、今回はハンドと機器施術のミックスでしたが色々と試してみて下さいね。
    代謝が落ちる原因、自分では気が付かないお身体の変化など気が付いた時が変われるスタートの時です!
    翌日の変化も体感できたのは術後の過ごし方が良かったからですよ♪
    お身体が反応しやすい状態ですのでなるべく間を空けずにまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-26 10:50:22.0

一回で劇的に体が変わります。毎日パソコンに貼り付いて仕事をしているのでコリ固まってしまった身体の筋肉が、施術後は柔らかく元の場所に戻り、自分の体とは思えない程ラクになります。自宅でも出来るストレッチのポイントもアドバイス下さり、また同性ならではの悩みの理解や、毎回のお喋りにも心がほぐされます。
    コルギは初めてやったのですが、マスク生活で使わなくなった筋肉で顔がむくんでいたのが、終わった後には目もパッチリ顔がスッキリしました。毎回、行く度に感動できるサロンです。これからも宜しくお願い致します。

【zeroコルギフェイシャル40分&筋膜リンパ60分】食いしばり.首肩のコリにも

いつもご利用ありがとうございます。
    術後の感想ありがとうございます!
    劇的にとありますが、私的にはまだまだな仕上がりです。
    もっともっと変われる状態ですので今後もケアを継続していきましょう!
    次回のご予約もありがとうございます。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:20:24.0

体がつらくなると通ってます。施術を受けた瞬間はもちろん、翌日の身体の軽さは驚きです。とても優しい方なので、心も癒やされます。

ココ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初めての口コミもいただきありがとうございます。
    お身体の軽さを実感できると少しでも溜まって来た感覚にも敏感になれると思いますので、お身体のサインを見逃さずにケアしていきましょうね。

[投稿日] 2023-03-05 15:40:15.0

今回は、60分ハンド+ひまし油湿布の施術をお願いしました。
    仕事のストレスを抱えて気持ち的に疲れていたので、ハンドで全身スッキリになり、ひまし油湿布では、かなり熟睡したら、心も身体も軽くなりリフレッシュできました!
    熟睡後、頭もカチカチに固い状態だった事を伝えられ、、、
    身体にストレスの症状が出ていたんだなぁ、、と知りました。
    できれば、毎週通いたいです!!!
    次回も宜しくお願いします!!!

コウち様
    脳が抱えている考え事などのストレスはダイレクトにお体に影響します。
    ストレスを引きずらないように切り替えられると良いのですがなかなかうまくできませんね。
    起こしいただいたときは心の中の溜まっているものもデトックスしてくださいね。
    また次回よろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 23:44:19.0

いつもお世話になってます。
    このサロンでは いつも本当に丁寧に施術して頂きありがたく思っています。
    飽きっぽい私ですが、こちらには長く通っています。
    定期的に通う事で 自分のためになっている事を再認識しています。

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    お身体はケアすれば必ず変わりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    まずは目標クリア頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-19 22:16:15.0

いつもお世話になっています!
    ハンド60分+ひまし油湿布の施術をしました。
    通うたびに、身体と心を整えて頂けるので、行く度に楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

コウち様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    定期便コースも終盤になりましたね。
    遠方からのご来店でご不便ですが今後も定期的にご利用いただけたら嬉しいです。

• atsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 13:43:57.0

この度はありがとうございました。とても綺麗な素敵なお方でびっくりしたのですが、いざ施術が始まると華奢なお身体からは想像つかないくらいの施術でした。
    日常どのように体をケアしていったらいいか…等アドバイス下さり、またお世話になりたいと思いました
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様お試しお疲れケア】 オールハンド筋膜リンパ60分 ¥5,500

ats様
    この度は沢山のサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪
    急激に悪化することがないのでご自身ではなかなか気が付きにくいお疲れの症状ですが今回をきっかけにお身体の状態に目を向けてあげましょうね。
    強張りが緩んできますとお身体のラインもきれいになりますので楽しみながらケアしていきましょう!

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:29:00.0

唯一リピートしてます。
    効果と居心地のよさが最高です。
    また伺わせていただきます。

【人気No1☆脂肪燃焼】CelluliteZERO2 温熱機器施術120分 ¥36,000→¥18,000

リ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    ご利用が不便になってしまったにも関わらず継続してのご利用とそのようなご意見頂けて嬉しいです!
    リ様の場合、お身体のラインの崩れは筋疲労からの強張りやムクミが原因になりますのでお疲れケアも兼ねて今後もご利用いただけたら嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-23 21:13:28.0

お世話になります!年明けやっと予約出来て施術して頂きました。体全体がカチカチで年末年始バタバタしていたせいか、ずっと凝っている感じで体が重かったです。機械と合わせて90分、至福の時間でした。首、肩、デコルテも気持ちよく首が回るようになり、体も軽くなりました。たぶん、担当スタッフさんは疲れたでしょう
    私の体が硬すぎて!また早めに予約したいです。

のり様
    本年もよろしくお願いいたします。
    久しぶりの機器施術も加えたトリートメントはいかがでしたか?
    優しい体感ですが、ハンド施術だけよりもゴリゴリは解消できたと思います。
    継続期間もいつもとの違いがあると思いますよ。
    お身体の芯まで冷えていますので温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-01-23 07:57:44.0

今回は、セルライトゼロ2とひまし油湿布の施術をお願いしました!
    心地よい温かさで寝てしまい、心も身体もスッキリしました!
    担当者のハンドも身体がスッキリして、リフレッシュできるので、次回はハンドを楽しみにしています!
    毎月、お伺いするのが楽しみです!

いつもご利用ありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します!
    貴重なお正月休みのお時間にお越しいただきありがとうございました。
    機器の施術では、気持ち良さが優先してしまいますし60分ですと全身の施術ができないので少し物足りなさがあったかもしれませんね。
    それでもハンド施術以上の効果はありますのでまた機会がありましたらどうぞ。

ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー