4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)   >

beauty salon La・Luce

ビューティーサロン ラ・ルーチェ

• 埼玉県上尾市上尾下-
  • 店舗詳細はご来店前日にホットペッパービューティーからのメールにてお知らせ致します

[投稿日] 2022-07-10 21:56:45.0

定期的に施術を受けたのでセルライトが段々小さくなって来ました。
    でもまだ痛い部分があちこち有ります。
    そこを丁寧に流して頂きとてもスッキリ出来ました。
    10日間動かなかった体重が翌日の朝300gも減っていて感激!
    これからもお世話になります。

【オールハンド 90分】お疲れ、コリ/バストケアトルマリンクリーム付全身

みるく様
    肉質が変わり頑固に残っている箇所にグイグイアプローチできるようになりましたので
    傷みが伴いますが徐々に開通していますね(^^;
    痛かった箇所はセルフケアを少しでも行うと次回の施術は痛みが軽くなりますので実行して下さい(^O^)
    体重の減少もあったようですが体脂肪内臓脂肪の減少になるよう今後も食べるものに気を付けながら引き締めていきましょう!

[投稿日] 2022-06-27 07:51:03.0

リンパマッサ-ジはリンパの詰まりやセルライト、浮腫みの箇所が良く分かります。
    痛い、痛気持ちいい箇所がまだまだ多いですが以前より良くなっています。
    いつも丁寧な施術でスッキリ出来るのとやる気を起こしてもらえます。
    とても満足です。
    プレゼントまで頂きありがとうございました。

【美脚60分】燃焼celluzero2☆ ムクミ・凸凹ケア・冷えケア¥17,500→¥9,000

みるく様
    以前は全身どこを触っても痛みでしかありませんでしたが、肉質もすっかり変わり力まずにいられるようになりましたね。
    いつか眠りに落とすのが私の目標です(^^;
    脚、腕の付け根などのリンパ節がまだ開通していないのでその部位はもう少し頑張りましょう!
    前回と今回珍しいものを頂きましたのでほんのお礼でプレゼントでした。
    スキンケアとしてお使いいただけたら嬉しいです。
    また来月のご予約もありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 22:13:36.0

少し間が空いてしまいましたが、いつものメニューをお願いしました
    むくみやすいのですが、施術していただいたあとはしばらくスッキリしています
    頭もやはり気持ち良いです
    いつも長時間ありがとうございます

【人気No1☆脂肪燃焼】複合痩身機能搭載celluzero2全身120分¥36,000→¥18,000

のりこ様
    定番のロングコースでリセットできたようで良かったです。
    次回はポイント特典で久しぶりのハンド施術をお楽しみに♪

[投稿日] 2022-06-13 06:53:29.0

今回もとても丁寧な施術でした。
    前回より更に減量出来ています。
    これも施術やアドバイスのおかげだと思います。
    とても感謝しています。
    ハンドと機械での施術はダブルで脂肪やリンパに効いていると思います。
    更に減量や引き締めを目指してまたお伺いします。

【凸凹セル&脂肪燃焼】celluzero2選べる半身60分   ¥18,000→¥9,000

みるく様
    コース終了後で心配でしたが、しっかり継続できていて安心しました。
    今回は頑固に残っている箇所を念入りに施術させていただいたので少し痛かったですね(^^;
    機器だけでは流し込みが甘くなりますのでハンド仕上げでしっかり流しました。
    問題の箇所が開通できたら溜め込みにくくリセットしやすいお身体になれますので頑張りましょう!

• キョンキョンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:18:47.0

120分たっぷりしていただき大大大満足です。ダイエットの方法や体操なども教えてもらい、家で実践してます。夏までにサロンに通って 綺麗になります。

キョンキョン様
    1ヵ月のHRダイエットプログラムお疲れ様でした!
    すばらしい結果で私もとても嬉しいです♪
    ご自身での意識改善の成果が出ているので結果が出たのです☆素晴らしい☆
    更に継続のお申込みありがとうございます!
    目標までまた頑張りましょう!
    引き続き宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^O^)

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:10:24.0

お世話になります!先日のフェイシャルに続き、早いタイミングでボディの施術をしていただきました!担当スタッフさんのハンドが好きで機械はあまり使ったことがなかったのですが、今回はハンドともにお願いしました!120分だったのでいつもよりじっくり施術して頂き、太ももの間に隙間が出来てビックリしました笑
    久々だったので、凝っていたのかとても痛かったです笑 夜はスッキリしていて、グッスリ眠れましたが、担当スタッフさんは超お疲れでしたよね、きっと。
    教わったストレッチなど、続けてみようと思います。また、よろしくお願いします!

【お疲れ・痩身120分】筋膜リンパ全身+選べるzero半身 ¥27,000→¥16,000

のり様
    先日に続きありがとうございました(^O^)
    機器での施術はお久しぶりでしたね。
    ハンド施術でも痛いと感じる部分がありましたが、機器での施術で強張りが分解されハンドでの筋膜アプローくが容易になり詰まった所までアプローチできる状態でしたので痛みがあったのでしょうね(^^;
    お身体もかなりお疲れが溜まった状態でしたので(^^;
    術後の目に見えた結果や満足していただけたお言葉をいただけますと疲れは吹き飛んでしまいますのでお気遣いは大丈夫ですよ。
    また溜まりすぎる前にお越しください。ストレッチで効果が出てもお越しくださいね(^O^)

• ISママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 12:09:20.0

今度こそは頑張ろうと思い予約しました。
    当日は60分の施術でしたが、施術前と施術後の写真の違いにビックリしました。
    丁寧な施術のおかげだと思います。
    自分なりに食事も気を付けて、1ヶ月頑張りたいと思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    1ヶ月よろしくお願いします。

【6月スタート☆3名様限定】HRダイエットプログラム1ヵ月

ISママ様
    1ヵ月ダイエットコースのお申込みありがとうございます!
    いつもお疲れを溜め込んでしまいがちなので、ムクミによる体重増加ですのでこの1ヵ月は、お疲れの集中ケアも兼ねて頑張りましょう!
    半身だけの施術でしたが大きな変動があり私も感動でした!
    元々筋量はしっかりありますので、筋肉の質の改善とムクミを解消し体脂肪、内臓脂肪が落とせるように
    サプリと施術で仕上げていきましょうね☆

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:01:32.0

お世話になります!毎回丁寧な施術をありがとうございます!なかなか予定が合わずやっと来れました!今回は日焼けも気になりフェイシャルをお願いしました。ボディは別日に予約してましたが、ボディ施術を受けた時のようにぐっすり眠れて、朝起きて、いつもの怠さが感じなかったので、さすがだなぁと思いました笑フェイシャルと言っても顔だけでなく、デコルテ、首、頭なども触ってくれるのでお得感満載です。
    購入したプロテインも早速飲んでいます!また宜しくお願いします!

【保湿&顔筋ケア】☆高保湿フェイシャル ヒト幹マスク付60分¥12000→¥9000

のり様
    いつもご利用と口コミをありがとうございます!
    フェイシャルでお顔だけの施術でしたが、お身体のお疲れでムクミが強かったので光電子インナーを着用していただきました。
    短時間の着用でも停滞していたお身体のリンパケに効果があったおかげで全身ケアを受けたように回復したのでしょうね。
    プロテインのご購入もありがとうございました。
    ぜひ継続してくださいね。
    次回お身体のケアは久しぶりのzero施術となります。おたのしみに♪

ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー