4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)   >

beauty salon La・Luce

ビューティーサロン ラ・ルーチェ

• 埼玉県上尾市上尾下-
  • 店舗詳細はご来店前日にホットペッパービューティーからのメールにてお知らせ致します
  • hiro.moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:43:20.0

毎回丁寧に施術していただき、終わった後は自分の身体とは思えない程スッキリ快適になれます。
    営業トークや押し売りなどは一切なく、本当に良いものだけを紹介して下さるのでとても信頼でき、技術&接客面でもとても頼りにできるサロンです。

【お疲れ頭痛・頑固なコリケア90分】筋膜リンパ+頭筋セラピー¥13800→¥10,500

hiro.moon様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    術後スッキリとのことですが、まだまだガチガチですから私的にはごめんなさいなのです。
    厳しい寒さが続きますが体調を崩さないように気を付けてくださいね。
    またお待ちしています。

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:00:21.0

初めて伺いました。とても丁寧で至福の時間でした。体が軽くなったので、また伺いたいと思います。
    日常生活や食生活のアドバイスもいただきました。

【ご新規様お試しお疲れケア】 筋膜リンパ60分+頭筋セラピー30分 ¥9,000

あっん様
    この度は初めてのご利用ありがとうございました☆
    また早々に口コミもいただきましてありがとうございます♪
    家事とお仕事でとても忙しくなかなかゆっくりできる時間がないと思いますが、せめて短くても質の良い睡眠が取れるように&血液改善を心がけてお過ごしください。
    またお時間ができましたらぜひご利用下さいませ。

[投稿日] 2022-12-26 22:43:39.0

12月、やっと来る事が出来たのに少し体調が悪く短めの施術に変更して頂きました。痛気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。下半身も温めて貰い、身体も楽になったのですがやっぱり足りない笑笑 もっと至福の時間を味わいたかったです!来年もよろしくお願いします!早々に予約入れたいです。

【ひまし油筋膜リンパ90分】辛い首、肩、背中、腰、足◎トルマリンクリーム付

のり様
    本年もたくさんのご利用と口コミをありがとうございました!
    年内ラストは短いコースで残念でしたね 。年明けにたっぷりケアしましょうね☆
    こちらこそ来年もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-11 08:07:05.0

ハンド60分ボディーとひまし油湿布の施術をしました!
    下半身がとても冷たく冷え切っていたのですが、ひまし油湿布のおかげで、かなりポカポカになり、デトックス効果もあるので
    、自宅でも継続できればと、ちょっと試してみます!
    ハンド60分では、身体の形を作りながら施術してくださるので、身体中のスッキリ感+ウエスト回りにくびれができ、毎回お伺いする度に、大満足です!

コウち様
    ひまし油湿布のお申込みもありがとうございました。
    ご自宅でのチャレンジは成功しましたか?お時間のある時に実施してみてください。
    お身体のラインが出たのは、今回お腹の施術がありませんでしたので湿布のおかげです!
    固く冷たいお腹が湿布後はとても柔らかくなっていましたよ。
    本年もご利用いただきましてありがとうございました。
    次回年明けのご予約もありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-01 21:35:35.0

お世話になります!今回も丁寧な施術をありがとうございました!腰回りはとても気持ち良くクリームのおかげもありますがとても温まりました。下半身は痛かったけどいつもよりは少しマシかなと思いました笑肩回り、デコルテ、首が凝っていて、楽になったので超熟睡出来ました。終わるといつももっと長い時間で予約すれば良かったと思います笑 少しずつマメに通った方がいいんですよね!定期的に施術お願いしたいです。

のり様
    終わるといつももっと長い時間で予約すれば良かったとのことですが、やり貯めは残念ながらできませんので、やはり定期的にケアした方がガツンと来ないと思いますが30分メニューを追加しますと満足感がさらにアップしますのでお試しください。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 12:11:30.0

今回もとても気持ち良く癒され
    スッキリました(^^)
    疲れていたせいかいつもよりも
    気持ちよく感じました。
    フェイシャルもむくみが取れ
    安定した満足度です♪

早速、ひまし油購入してみました!
    効果が出る事を期待して続けて
    みたいと思います。

また次回も宜しくお願い致します。

【秋冬限定zeroコルギフェイシャル40分&筋膜リンパ60分】ホーム用パック付

あき様
    当初からのご来店ペースが変わったことでお疲れが溜まっていましたね。
    お顔のムクミもお身体と関係しますので気を付けましょう。
    ひまし油はお取り扱いが面倒なオイルですが万能オイルなのでぜひ継続してみてください。
    またお待ちしています。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 15:31:40.0

先日もありがとうございました。

初めてコルギフェイシャルの施術を
    体験しまして、施術後、顔のむくみが
    なくなり、スッキリ小顔になり驚き
    ました!
    このメニューは続けていきたいと
    思いました。
    筋膜リンパも気持ち良くリラックス
    させていただきました。

また宜しくお願いします(^^)

あき様
    念願のコルギフェイシャル気に入っていただけて良かったです♪
    元々、お顔がとても小さく変化はあまりないかと思っていたのですが、ムクミが取れてさらに小顔に!
    血行がよくなり透明感も出ましたね。
    お顔のコリとお身体のケア、ぜひ定番に!
    次回もまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-06 19:29:38.0

お世話になってます!今回もハンドの施術とても気持ち良かったです。腰周りも思ったより痛くて、凝っていたんだなぁと思いました。自分では肩や首の方が辛かったのですが、施術して貰うと腰周りの方が痛かったです。お腹も温めて頂き、とても気持ち良かったです。前回から早めに予約取れたので次回も早めに来たいと思います。

のり様
    首、肩コリケアアイテムのご購入ありがとうございました!
    隙間時間に使って、辛さを解消してくださいね。辛くなってからより毎日使って予防になるとよいのですが・・・

[投稿日] 2022-10-31 10:20:00.0

身体の不調がこちらの丁寧な施術のおかげでかなり改善してきています。
    やっぱり年齢のせいかな…。調子が良かったからメンテナンスをさぼったつけですね。
    短いスパンで通う事が出来て助かりました。
    体調と心の癒しと…w。

あーちゃん様
    年齢のせいにしてはいけません!!
    生きていれば日々老廃物は溜まります。
    今後は、痛みとして身体からの警告になる前にケアしましょうね。
    年末に向け忙しくなりますがまたいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-10-29 06:39:15.0

先月に引き続き、メルモの60分トリートメントとセルゼロ2の施術を受けました!気になる部位を念入りに施術してもらいました。
    施術後は、身体全体がほぐれてかなり楽になりました。
    ラ・ルーチェさんに来ると、身体だけでなく心も軽くなるので、毎月行くのが楽しみです!
    プウアスパッツの効果も毎日履いて、これから楽しみです!
    また来月、宜しくお願いします!

【凸凹セル&脂肪燃焼】celluzero2選べる半身60分   ¥18,000→¥9,000

コウち様
    嬉しい口コミをいただき感謝です(^O^)
    ホームケアのご購入もありがとうございました。
    日々のケアでお身体の状態も美しさもどんどん上げていきましょう!
    例の件、大変申し訳御座いませんでした<m(__)m>
    次回もまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-19 20:16:28.0

今回は夏の終わりからの体調不良がひどすぎて 駆け込み寺のように(?) 密にお世話になりずいぶんと復調してきました。
    いつも丁寧に施術して頂き癒されております。
    疲労回復だけではなく、体のラインも整えて頂き 自力だけでは出来ない…といつも感謝しております。

あーちゃん様
    どうぞいつでも駆け込んで下さい!
    今回のダメージはなかなかしぶとく、まだ完全体には戻せなくてすみません。
    筋疲労回復で本来のボディラインは戻ります!
    ラインが崩れてきたらお疲れも溜まっていると今後のご来店タイミングの目安にしていただくとよろしいかと思います。
    気温の変化もありますので早めに全快の状態に仕上げましょう!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:06:05.0

今回もかなり気持ちよくリラックス
    でき、心も体も癒されました(^^)
    施術後のウエストのくびれには
    驚きました!
    肩、首も体全体がラクになり
    ました!

次回は、筋膜リンパと初のフェイシャル
    も楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

あき様
    2度目のご利用ありがとうございました!
    背面とお腹にトルマリンクリームを試させていただきました。
    あき様は元々無駄なお肉はありませんので筋肉の状態を変えるだけできれいなくびれが復元したのです♪
    次回は念願のコルギフェイシャルでのご予約ありがとうございます!
    お楽しみに♪

[投稿日] 2022-10-16 20:13:33.0

今回は早めに施術に来れました!ポイント達成の無料施術なのに、丁寧な施術をして頂きとても有り難かったです。いつも凝る場所はだいたい同じで、首は凄く気持ち良かったです。足も片面施術された時点ですでに軽くなってました!お腹も温めて頂いて、腰回りも来た時はなんだかもたつく感じがあったのに少しスッキリ感がありました!
    次回も早めに予約入れたいです!

のり様
    ご来店スパンのペースアップでお身体の反応が良くなってきましたね♪
    日々のお疲れコリの解消を今後もお手伝いさせて頂きます!
    また近いうちにどうぞ。

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:16:28.0

エステ自体が初めてでした!
    とても緊張していましたが、とても丁寧で親切にいろんなことを教えていただきながらだったのでとても安心しました。
    その後痛みや気持ち悪さもなく体が軽くなった感覚です!ストレッチ頑張ります!
    今回は本当にありがとうございました!

れい様
    当店でのサロンデビューありがとうございました。
    初めてのケアでしたので術後の経過が心配でしたが特に反応がなく安心しました。
    先々のブライダルに向けて少しずつ理想の状態に仕上げましょう!
    カウンセリングでお話したように元々の食生活に戻すだけでかなり変化が出ますのでご主人様と頑張って下さい。
    またいつでもどうぞ(^^)/

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 14:44:50.0

初回で来店させて頂き、色々とても
    丁寧なご説明やメニューのご提案を
    してもらい、メニューの変更をして
    頂きました。
    本当、体がラクになりリラックス
    できました!

次回の予約を入れさせて頂き
    ましたので、また宜しく
    お願い致します。

zeroコルギフェイシャル60分+筋膜リンパ全身60分 ¥34000→¥22000

あき様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    カウンセリング後当初ご予定のメニューから変更させていただきましたがお身体が楽になり良かったです。
    また、早々に次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    初回よりも2回目以降の方がリラックスしていただけると思いますのでまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-03 08:59:43.0

お世話になります!今回は早めに施術に来れました笑
    毎回ハンドの施術をお願いしていて、痛気持ち良いのを感じていましたが、とうとう眠ってしまいました
    足が浮腫などでだるかったので痛いけど気持ち良くて。とても軽くなりました。肩周りも同様、首の凝りもデコルテも楽になりました。やはり、間隔を空けずに通いたいです。

のり様
    前回から間もない施術で今までにない <抜け感> を体感していただけましたね♪
    この調子でお身体が戻る前にまたお越しください!
    筋肉の緊張が取れ、強張って入れなかった箇所をグイグイ攻めますのでまた違った痛みを味わってください(^^;
    次第に正しい姿勢も楽になりますよ(^^)/

[投稿日] 2022-09-30 21:53:41.0

今回の体のがちがちは頑固で、これは自力では太刀打ちできないと(-_-;)
    予約できたので、私の体に合わせて丁寧に施術して頂いてます。
    ほんとに助かっております。
    50代半ばを超えて ラルーチェさんを知ることがで出来て 良かったと最近しみじみ感じています。

あーちゃん様
    2年半前にたくさんあるサロンから当店を見つけ出して気に入っていただきご縁に感謝です(^O^)
    頑張ってきた分、これからはお身体を労って健康で過ごしたいですね。
    いつでもお手伝いさせて頂きます!
    早々に次のご予約もありがとうございます。
    季節の変わり目で気温の変動もあり不調を起こしやすくなりますので定期的にケアしていきましょう!

[投稿日] 2022-09-27 20:45:59.0

夏のエアコンの影響か、疲労蓄積か?
    定期的にこちらに来れなかったからか?
    身体が音を上げ、足が痛くて痛くてたまらず…。

ようやくラ・ルーチェに来れました。
    私の身体に合わせたリラクゼーション、かなり楽になりました。さすがです!
    ありがたいです。

【お疲れ・痩身120分】筋膜リンパ全身+選べるzero半身 ¥27,000→¥16,000

あーちゃん様
    2ヵ月ぶりのご利用ありがとうございました。
    珍しく痛みや違和感を自覚するまでになってしまいましたね。
    お仕事のお疲れと夏の疲れと色々と条件が揃ってしまったようですね。
    施術中も今までにないくらいの痛がり方でした(^^;
    膝の引っ掛かりが残ってしまいましたので間をあけずお越しください。
    全身のお疲れが姿勢や身体のラインの変化に繋がりますので、極限まで我慢しないようにしましょう。
    ありがとうございました。」

[投稿日] 2022-09-24 19:24:46.0

お世話になります!やっと予約が出来て至福の時間を堪能させていただきました笑
    担当スタッフさんのおすすめで急遽フェイシャル込みで、ボディと施術してもらい最高の時間でした!
    ずっと肩、首回り、デコルテなど重くて凝っていて。背中、腰にかけても重かったので、早く施術に行きたくて。なので、コリコリが沢山あって痛かったけど、気持ちも良くてつい寝てしまいました!
    どーにか、2週間後にもう一度お願いしたいです。

【ひまし油筋膜リンパ90分】お疲れ、首肩背中のコリに◎トルマリンクリーム付

のり様
    お待ちしていましたよ(^O^)
    よほどお疲れだったのか、コルギフェイシャルが気持ち良かったのか珍しくお眠りになっていましたね。
    温感コルギですとほとんど痛みを感じなく温熱効果でリラックスされるお客様が多く大変好評です。
    また近いうちにぜひどうぞ(^^)/

[投稿日] 2022-09-24 06:41:18.0

メルモ定期便の60分ハンドで施術していただきました!
    久しぶりのハンドで、「あれ?こんなに痛かったっけ??」と思う位、身体が詰まっていて、ガチガチな身体でした。
    でも施術後は、身体が軽くなり、スッキリ!!!
    施術日の夜から、メルモ開始し数日たちますが、深い睡眠ができ朝はスッキリ感とお肌もいい感じになり、即効果が出ています!メルモは、他にはない効果が出ますね!!!
    プウアも購入させて頂き、毎日履いて寝ています!
    施術後の効果が続いているのか、毎朝、太ももの間に隙間が出来ていて、以前よりも浮腫が取れているのかホッソリしています!!!
    今度は、スパッツも購入してより効果を実感したいです!
    来月も、宜しくお願いします!

筋膜リンパ60分付きインナーエステメルモ定期便スタート ご予約開始☆

コウち様
    定期便のお申込みありがとうございました(^O^)
    メルモとおやすみソックスのご感想もありがとうございます!
    睡眠の質の変化や肌への効果がもう出ているのですね♪今後が楽しみですね☆
    プウアボーテ商品で、毎朝の隙間から日中も隙間になれますよ!
    夜の気温がもう少し下がる頃にぜひスパッツと合わせておやすみ下さい。
    また来月もお待ちしていますね。

• せいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 08:31:43.0

今回も丁寧に体を整えてもらいました。筋肉がゆるんで、家に帰ってからのストレッチもしやすくなりました。ありがとございます!

せいちゃん様
    今回はかなりお疲れだったようですね。
    普段の柔軟性に比べると施術後はかなり違いがでますので柔らかさをキープできるように頑張って下さい!
    またいつでもどうぞ。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:17:30.0

長年ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    施術後は全身の余計な力が抜けたように楽になりました。
    他にも色々と普段の生活の中でのアドバイスを頂きありがたいです。
    またお願いしたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

【フェイシャル+ボディ】顔筋フェイシャル+筋膜リンパ  ¥21000→¥15000

まゆ様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、早々に口コミをいただきありがとうございます。
    術後、筋肉の緊張が急激に緩むので脱力感を感じたようですね。その点の説明が足りず申し訳御座いませんでした<m(__)m>
    またいつでもご利用下さい!お待ちしています。

[投稿日] 2022-08-20 12:03:00.0

ラ・ルーチェさんに行く時は、ホント心が弾みます!
    いろいろなアドバイスや念入りの丁寧な施術に、お伺いする度に、心と身体が癒されます!!!
    酵素ドリンクを引き続き続けていき、今度はメルモも楽しみです!!!

【人気No1☆脂肪燃焼】複合痩身機能搭載celluzero2全身120分¥36,000→¥18,000

コウち様
    お久しぶりのご利用ありがとうございました(^O^)
    ファスティングの実施ありがとうございました。
    今回の数値の変動はわずかでしたが、コツコツ確実に落としていきましょう!
    来月からの定期便のお申込みもありがとうございます!
    やれば変わる!を楽しみながら頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2022-08-14 20:29:24.0

お世話になります。毎回、施術して頂いて癒しとパワーをありがとうございます笑 痛かったけど、やはり浮腫みも楽になってました。巻いてもらったラップの後もお風呂に入る頃には消えていて。確かに帰宅してからも水分を摂って何度もトイレに行ったのでそれも良かったのかも知れません。施術だけでなく、担当スタッフさんは知識も豊富なのでいろいろ教えて頂き本当にありがたいです!

のり様
    パワー?与えてます?(^^; 術後のスッキリした様子で逆に私が元気になるのです(^^)
    普段の水分摂取が少ないと、施術で促してもデトックスしにくいので日ごろから意識して水分摂取をしましょうね。
    お盆明けのお疲れも溜まりやすいと思いますのでお早めにお越しください。

[投稿日] 2022-08-14 06:11:49.0

数年ぶりにお伺いしました。
    ドアを開けて、担当者さんの以前と変わらないスタイルと、以前に増してお綺麗になられている姿を見て、おもわずステキ!!!と心の声が出てしまいました!
    初めてマシンを体験しましたが、変わらず丁寧な施術でこれからの効果が楽しみです!1食ファスティングをやって、食事にも気をつけて、マシン施術後の3日間の過ごし方が重要との事なので、頑張ってやってみます!!!
    以前と変わらず、担当者さんのトークで心が和み、そして身体も見直せるのでラ・ルーチェさんには毎日通いたい想いです!!!次回また宜しくお願い致します!

【☆1dayファスティングアイテム無料☆】zero痩身120分×2回

掲載アップ順が前後してお返事が重複します<m(__)m>
    コロナ前のご来店以来の再会でしたね。
    お引越しされたとのことで、わざわざ時間をかけてお越しいただきましてありがとうございました(^O^)
    私も楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂きました。
    以前のようにコウち様ならまた戻れます!
    そしてベストな状態をキープできます!
    また一緒に頑張りましょう!!

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 23:40:19.0

予約したコースを変更して、前回と同じくハンド60分機械60分でお願いしました
    当日にコース変更が出来るのはありがたいです
    やはりハンドならではの痛気持ち良い施術はスッキリ感があります
    夏も意外とむくみやすいので、スッキリして良かったです
    いつもありがとうございます

のりこ様
    久しぶりのハンド施術で普段手の入らない細かい箇所の施術で痛みがあちこちあったようで、眠っていたようですがお身体が反応していました。
    ご来店時にお伝えした≪禁忌事項≫が完全に改善しましたらまたご利用下さい。

[投稿日] 2022-08-04 06:11:18.0

私の都合で先月は行くことができず…。今月はその反動もあり、贅沢メニューにしました。
    自分では何ともなかったのですが、見ていただくと がちがちに体が固まっていたのですね。気が付かないって怖いことですね。いつも丁寧にみて頂き助かります。

この夏は猛暑で毎日エアコン生活なので秋に体調を崩さぬように、また お世話になり自衛しようと思います。

【zero痩身150分】脂肪燃焼celluzero2超痩身  ¥45,000→¥22,000

あーちゃん様
    贅沢メニューでガッツリよりも短いコースでも間隔が空かない方がお身体にはよいと思います(^^;
    通常の方ですとかなりしんどい状態なのですが、違和感に気が付かないのはお身体がかわいそうです(+_+)
    何かしらお身体は警告サインを出しますので敏感に感じ取ってあげてくださいね(^^;
    まだまだ厳しい残暑が続きますが、ご自愛ください。
    またいつでもお待ちしています。

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:24:51.0

今回も停滞していた体重が翌朝減っていました。
    何より嬉しいです!
    機械とハンドの相乗効果で私の様に年齢が上の人でも効果が期待できると思います。
    これからも継続的にお伺いして理想の体型に近づけるように頑張りたいと思います。

みるく様
    前回に続きご来店後の体重の変化があり良かったです♪
    痛いのを我慢した結果です(^^;
    体脂肪、内臓脂肪はどうですか?
    また来月も頑張りましょう!

[投稿日] 2022-07-19 21:34:57.0

お世話になります!今回も丁寧な施術ありがとうございました!担当スタッフさんもお疲れなのに、私のゴリゴリをほぐしていただきありがとうございました!
    痛かったけど、やっぱり気持ち良くて終わった後は軽く感じます。速効性もあって、太ももに隙間が出来てたり、骨盤の上あたり、ウエストがスッキリ、ラインが出来てたりといろいろ見つけました笑
    フェイシャルも気持ち良すぎて寝てしまい、ちょっと勿体なかったです。デコルテ、首が気持ち良かったです。日焼けも気になるので、また時間見つけてお願いしたいです。

のり様
    全力でゴリゴリできるように疲れをリセットしてお迎えしていますのでお気遣いは大丈夫ですよ!ありがとうございます。
    リンパ節の詰まりがいつもよりありましたのでゴリゴリにアプローチしました(^^;
    お仕事帰りではムクミやコリが強いので直後の変化は少ないですが、今回は貴重なお休みのお時間にお越し頂きましたので結果が出やすかったのでしょうね。
    効果の持続もいつもよりあるとよいのですが・・・
    またお待ちしています。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 22:49:06.0

久しぶりのハンドコース60分
    とても痛気持ち良い感覚でスッキリしました
    かなりのグリグリに体が反応する感じが自分でも面白かったです
    それでも眠りについてしまうのですよね…
    機械はいつもの半分の時間でしたが、全体的な仕上がりはとても体が軽くなっていて良かったです
    次回からのコース選択に悩みそうです
    今回も長時間ありがとうございました

のりこ様
    久しぶりの筋膜リンパを受けると皆さま痛みを痛感されています(^^;
    また宜しくお願い致します。

ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー