4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)   >

beauty salon La・Luce

ビューティーサロン ラ・ルーチェ

• 埼玉県上尾市上尾下-
  • 店舗詳細はご来店前日にホットペッパービューティーからのメールにてお知らせ致します

[投稿日] 2023-09-21 15:50:02.0

ボディマッサージと顔の脱毛の施術を受けました。
    脱毛は2回目です。
    ワックスで剥がし取るので痛みはありますが、痛がりな私でも大丈夫な範囲です。
    顔がワントーン明るくなりますし、スキンケア化粧品の入りが良くなるせいか肌がもちもちになります。
    古い角質も取れるのでその成果かも知れません。
    自分で顔剃りをすると毛が濃くなるし、摩擦で肌を痛めてしまうのでこちらの脱毛はとても良いと思います。

みるく様
    2回目のフェイシャルワックスありがとうございます。
    1回目のしっかりした産毛脱毛は若干痛みを伴いますが2回目以降からは産毛が細く柔らかくなってきますので痛みが弱く感じられます。
    お肌が乾燥気味だと剥がすときの痛みも強く感じられますが、前回から肌質も良くなっていますので(浸透力UP効果)体感が変わったのもありますね☆
    お身体も諦めずに今後も全身ケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-16 21:57:29.0

首肩こりが重たく感じられ、
    日中ワキがひんやり
    リンパ集中ほぐしていただき、
    すーっとチカラが抜けました
    ゴットハンド救済に感謝
    残暑もなんとか乗り切りたい

すーかあ様
    コリ固まりの箇所は血行が悪くなりますので冷えの症状が出てしまいますが脇の下の冷えを感じるお客様はめずらしいです。
    首型背中、デコルテのコリ固まりを緩められるストレッチを取り込むのもおススメです。
    コルギフェイシャルもいつもありがとうございます。

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:28:22.0

初めてお伺いしましたが、個室のお部屋も雰囲気もとても素敵なサロンでした。もちろん施術も大変気持ちよかったです。近所でこんなに素敵なサロンがあることを知らなかったです(^O^)二の腕でや、お腹、下半身太りも気になるので、また近いうちお願いします。

【目も頭もスッキリ爽快】 炭酸頭筋セラピー40分+温感トルマリンアイパック

あゆ様
    この度は当店ご利用ありがとうございました☆
    ご近所で見つけていただきありがとうございます!
    ヘッドのみの施術でしたが全身コリが強そうでしたのでぜひボディーケアにもお越しください。

• ヤマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 09:49:15.0

2回目の来店です。
    施術前の会話で生理前だと話したら、『この時期は効果が出づらいから日にち変更しますか?』と声をかけてくれて、何て親切なんだろうと思いました笑
    迷いましたが、せっかくなのでそのまま施術をしましたが、充分次の日までスッキリ感が続いたので良かったです^_^

【LINE会員様限定】 内容、価格は配信メッセージでご確認下さい

ヤマサ様
    再度のご利用ありがとうございました。
    ホルモンバランスの影響で効果が出にくいかと思いましたがスッキリしていただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-06 23:16:02.0

60分マシンでセルライトを小さくしてからオイルマッサージを60分してもらいました。
    オイルマッサージの力加減が絶妙で私の至福の時間です。私は撫でるようなマッサージは好きでなく、こちらのマッサージはリンパがしっかり流れるような強さのマッサージです。次回は頭のマッサージも追加で予約しようと思ってます。

キョンキョン様
    以前の店舗からご愛顧いただいていますのでこちらも思う存分全力で施術させていただいています。
    機器施術後のハンド手技でご満足いただけて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-03 09:12:55.0

今回は時間の制約がある中、大変助かりました。
    知らず知らずのうちに疲れがたまっているので こうして身体のメンテナンスをして頂き
    話を聞いて頂き、ストレスが減っていくのでは?と。
    贅沢な時間をありがとうございます。

あーちゃん様
    今回はご都合で短時間の施術でしたがご満足いただけたようで良かったです。
    急にお身体の状態が激変する訳ではないのでいつの間にかお疲れが蓄積されていきます。
    今回のように短時間でも定期的にケアしてあげられるとお身体は喜びますよ。
    身体の窮屈さから解放されることで心のケアにもなりますので、ぜひストレス解消にご利用下さいませ。

• ピザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 16:00:20.0

カチカチだった背中~肩が大分楽になりました!

ピザ様
    いつもコリの強い場所ですが前回と比べ首肩から頭にかけてがとてもお疲れでしたね。
    辛さが楽になれて良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 15:08:48.0

不摂生をするとやっぱり身体に出てしまいますね!
    お盆休みに外食三昧な生活をしていたら先生にバレてしまいました。(-_-#)
    体重増量、リンパの詰まり、セルライト・・このままではヤバイです。(>_<)
    丁寧な施術とアドバイス、励ましでピンチを乗り越えられそうです。
    頑張ります!(^_^)/
    他のサロンなどお試しを何軒も受けていますが、ここが一番私には合っています。
    オススメです!d=(^o^)=b

みるく様
    色々とあちこちでお試し施術や美容法などを取り込んでいるみるく様にそのように言っていだだけて光栄に思います。ありがとうございます!
    いつものペースでの今回の施術でしたが、間に魔のお盆期間が・・・
    原因が分かって自覚があるので解決は簡単ですね♪
    みるく様でしたら大丈夫です!
    1週間で-2キロ!
    次回もまたよろしくお願いします。

• ヤマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:19:27.0

初来店です。
    担当の方の技術がとにかく上手で、最後の方は爆睡してしまいました笑
    脂肪と思っていたのが、コリや歪みからのものだと聞きました。
    少しずつでも改善したいので、また施術をお願いしたいと思いました^_^

【お疲れ頭痛・頑固なコリケア90分】筋膜リンパ60分+頭筋セラピー30分

ヤマサ様
    この度は沢山のサロンの中から当店を見つけてご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速の嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    疲労の蓄積で固くなった筋肉は太くたくましくなり体のラインを崩していきます。
    ヤマサ様はまだ余分な脂肪は少ないのでコリを緩めただけでお身体のライン変わりましたね♪
    また筋肉の硬直が緩み呼吸も深くなりましたのでリラックスして後半深い睡眠が取れたのでしょう。
    ぜひまたいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-08-25 21:08:14.0

夏の終わりのもみほぐし~
    蓄積クーラー冷えの脅威!
    秋に疲労感を持ち越さぬよに、
    近々強化週間、再開お願い致します

すーかあ様
    前回から1週間のスパンでしたがお身体は悲鳴をあげていましたね。
    長引く猛暑と熱帯夜で例年よりもダメージを受けやすくなっている方が多いです。
    ご来店時にお伝えしましたが例のスパッツ履いて寝てみましたか?
    睡眠の質が上がり疲れのリカバリーができますのでおススメです。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-17 23:41:07.0

エアコンの当たりすぎで疲れてる体をオイルでマッサージしてもらい、凝りがほぐれて、施術が終わって帰る時に  「あー 気持ち良かった」 と、思わず声に出てます。

キョンキョン様
    お帰りの際の声 聞こえています(笑)
    それが聞きたくて聞き耳立てていますから。
    エアコンでお身体の芯が冷えていますので、無理のないように温活してくださいね。
    またお待ちしています。

• リさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 11:21:20.0

全身スッキリして、特に気になってた二の腕も目に見えてスッキリして最高でした。

リ様
    まるまる1ヵ月ぶりでしたのでしっかり溜まっていましたね(^^;)
    脂肪ではなくて疲労物質で体のラインが変わっていただけなのですぐに解消できて良かったです。
    引締めのショットとラジナージュで劇的に仕上がり私もびっくりでした。
    また月末仕上げて行きましょう!

[投稿日] 2023-08-14 10:41:13.0

いつもお世話になっています!
    気になる箇所を念入りに施術して頂き、ありがとうございました☆施術後は、毎回背筋と首が伸びてスッとします!
    また身体と心がスッキリできました!
    購入した化粧品の効果も素晴らしく、出会えた事に感謝です!!!
    次回も楽しみにしています♪

【人気No2 お疲れケア&痩身120分】筋膜リンパ60分+選べる機器半身60分

コウち様
    短いスパンでお越しいただきありがとうございます!
    そして基礎化粧品のご購入もありがとうございました!
    お試しの10分ほどのフェイシャルではあっという間に上がり小顔になりましたね☆
    もともとお肌はお綺麗でしたが次回お会いするときはどう変わっているかとても楽しみです♪
    また月末お待ちしています。

• hiro.moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:08:30.0

毎回、終わった後の身体はスッキリし、筋肉がやわらかくなります。自分の生活のクセもよくわかり、改善点が明確にわかるので助かっています。マッサージ前後のお話でいろんなことも話せるので、心と身体、両面でサポートして頂けています。いつもありがとうございます

hiro.moon様
    今回はおしゃべりが長くなってしまいすみませんでした<m(__)m>
    昨年のご来店当初に比べるとだいぶ固さは緩んできていますが、今回は背中のハリ感が強かったですね。
    ジムでの筋トレも良いのですがストレッチで捻りや伸ばす動きを念入りにやってみてください。
    またお待ちしています。

• ピザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:21:54.0

今回も身体の疲れがとれました。
    またよろしくお願いします

ピザ様
    猛暑の中ご来店するだけでお疲れになってしまいますね。
    ご来店ペースが負担にならなければ良いのですが・・・
    無理のないように☆

[投稿日] 2023-08-08 22:36:03.0

いつもお世話になってます。今回、頭筋セラピーを体験しましたがあまりの心地よさにうっとりと眠ってしまいました。
    身体もですが悪くならないようにケアしていく大切さを最近とみに感じてます。
    こちらのサロンでは自分が気が付かない不良部位を直してくれて大変ありがたく思っています。

【期間限定 酸素オイルセラピー90分】気になる箇所は酸素オイル使用全身施術

あーちゃん
    ヘッドマッサージは20年21年に1回ずつ以来の施術でした。
    いつも固さは気になっていたのでがっつりケアできて良かったです。
    身体のコリも自分では気が付きにくいですが頭のコリもずっと放置されていたのでケアできて良かったです。
    またやってみてください☆

[投稿日] 2023-08-08 08:08:48.0

いつもお世話になっております!
    身体の不調部位を見つけて、丁寧な施術で改善してくれるラ・ルーチェさん!通う度に、身体だけでなく心も軽くなります!!!
    今月は、いつもより通える頻度が増えそうなので、次回も楽しみにしています!

コウち様
    いつもよりご来店回数が増えるなんて♪貴重な休日を当店で過ごしていただくなんて恐縮です。
    猛暑疲れが少しでも回復してスッキリできるように次回も対応させていただきます!

[投稿日] 2023-08-03 12:48:58.0

スッキリ強化期間お世話になりました
    日焼けがはやくもとに戻せますように
    またファスティングデトックスして
    身も心もさっぱりしたい~

すーかあ様
    ファスティング中は少し辛いですが後半から終わった時のヌケ感を一度体感すると
    身体が敏感になりますので少しでも溜まってくると悶々してきますよね。
    1dayでもやると違いますのでやってみて下さい。
    次回ご来店に合わせて1dayをやってみてはいかがでしょうか。
    お肌は思った以上にダメージを残していましたので毎日パックでもいいくらいですね。
    保湿をしっかりしておいてください。

[投稿日] 2023-08-01 23:49:32.0

身体のハンドマッサージと顔の脱毛でお伺いしました。
    身体は筋肉痛が和らぎました。
    顔の脱毛を初めてしましたが、痛みはありますが大丈夫でした。
    基礎化粧品の浸透が凄く良くなったように感じます。
    剃ると肌が痛むし毛が濃くなるので脱毛は良いなと実感しました。

みるく様
    いつもご利用&口コミありがとうございます!
    お身体の施術でも人一倍痛みを感じやすいみるく様なのでお顔脱毛も例外なく痛かったですね(^^;)
    終わった後はクスミ感も無くなり艶々でキレイなお肌になりました。
    今後は基礎化粧品の浸透が良くなりますので、
    高級化粧品に変えたかのように肌質がどんどん変化しますよ♪
    次回もまた宜しくお願い致します。

• ピザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:58:52.0

夏バテで怠かった全身がすっきりしました!
    またよろしくお願いします

ピザ様
    熱い中いつもありがとうございます。
    暑さと冷房の温度差でどうしてもだるさが出やすい時期です。
    特にこの夏の猛暑では強制的にでもリセットしないと回復しにくい状態になってしまします。
    定期的にご利用されていますが体調にくれぐれもお気をつけください。

[投稿日] 2023-07-24 22:30:15.0

120分のコースを施術してもらいました。オイルマッサージは60分ですが、とてもしっかりとマッサージしてもらい大大満足です。今度 顔の脱毛もしてもらいます。今までしたことがないのでどうなるか、とても楽しみです。

キョンキョン様
    いつもご利用と口コミをいただきありがとうございます!
    機器とハンド施術の半々になるのでハンドだけでは入っていけない深い箇所まで施術できるのでスッキリ感をご体感できるのだと思います。
    また以前アドバイスした動きを実践しているとのことで二の腕のサイズ感にも変化が出ていて私も嬉しいです。
    次回お顔は敏感肌なので少し心配ですがお楽しみに♪

• hiro.moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:57:37.0

前回の訪問から間があいてしまったので、体があちこち凝り固まっていました。その影響で痛い個所もありましたが、やって頂いた後は、筋肉がふわふわになり肺もひろがり空気が吸いやすくなりました。ジブンの身体とは思えないほど、軽くてラクになりました。
    アイパックは初めてやったのですが、パソコン疲れで重かった目がスッキリしました。
    この状態を維持できるようなストレッチも教えていただき、いつもトータルでサポートして頂けるので本当に感謝です。
    デスクワークで目や身体を酷使している方、落ち着いた場所での施術をご希望の方、おススメのサロンです。

hiro.moon様
    いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回はたぶん過去イチ重症だったのではないでしょうか(^^;)
    バキバキの状態でジムへ行っても余計にバキバキになりますしケガの発生率が上がってしまいますのでまずはお身体の柔軟性を意識してくださいね。
    また近いうちに(^^)/

[投稿日] 2023-07-20 08:05:00.0

いつもお世話になっている ラ・ルーチェさん!
    身体の不調改善だけでなく、担当者さんとの美容やいろいろなお話で、毎回楽しく過ごさせて頂き、心のリフレッシュにもなっています!
    施術後は、必ず結果として目に見えるので、身体がスッキリ楽になっています!!!
    できれば、週一で通いたい!!!
    次回も宜しくお願いします!楽しみにしています!!!

コウち様
    いつもありがたい口コミをありがとうございます。
    猛暑の中お仕事お疲れ様です!
    お疲れをリセットして姿勢が劇的に変わっていましたね。
    その姿勢を意識して保って下さい。
    次の2回いいペースでの施術になるのでさらに変化が出せるようにガッツリ入ります!

[投稿日] 2023-07-17 21:22:49.0

孫の子守りのせいか肩と首が痛かったのですが、施術を受けて大分良くなりました。
    定期的にお伺いしている成果で足の浮腫や腕のセルライトがかなり改善しています。
    教えていただいたストレッチを家で行って更なる身体の改善を目指したいと思います。

みるく様
    久しぶりの機器施術プラスでしたが私は全身かけたかった(^^;)
    週1の筋肉痛になる運動よりも毎日のストレッチの方がおススメです。頑張って隙間時間にやってみて下さい。
    次回少し柔軟性が出ていると期待してます!

[投稿日] 2023-07-16 19:48:23.0

短期集中リンパ
    効き目スゴイことに!
    新ワックスも期待大です♪

すーかあ様
    ファスティング終了直後のご来店でお身体のラインがきれいに変化していましたが、肉質はまた戻り始めていて固さがきになりました。
    そのスッキリ感を忘れずに体の声を敏感に感じてあげてご自愛下さい。
    次回月末のワックスお楽しみに☆

[投稿日] 2023-07-11 22:34:13.0

おつかれ度MAXに伺いました
    デトックス期間のリンパは想像以上
    身体もあたまもスッキリです♪
    またまた、お願いしまっす

スッキリ爽快首肩こり&疲れ目 炭酸頭筋セラピー+温感トルマリンアイパック

いつもご利用ありがとうございます。
    ファスティング中のお身体は反応がいつもと違いとてもスッキリされたようですね。
    肉質がとても素直な状態でした(いつもはゴリゴリ頑固な状態です(^^;))
    そして久しぶりのヘッドマッサージでコリで固まった頭を緩めたのでフェイシャル時よりもリフトアップしていました。
    身体が空っぽになった時の爽快感を一度分かると、不調にも敏感になれますので体の声をしっかり聞いてあげてくださいね。
    ダイエット目的よりもリセット目的で定期的にファスティングはおススメです☆結果痩せやすくなりますから☆
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-09 11:56:51.0

いつもお世話になってます。
    週末に遊びに行き長い時間をサンダルで過ごした為か
    膝痛が再発してました。
    施術を受けた翌朝には 痛みが取れて とても驚きました!
    私の体と心の癒しです!

【酸素オイルセラピー90分】気になる箇所に酸素オイル☆痛み回復修復に◎

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    膝の痛み再発を聞き施術後良くなるか心配でしたが、翌朝の状態を報告していただき安心しました。
    でも何日もっているでしょう(^^;)
    定期的にケアして痛みが出ないようにしていきましょうね。

[投稿日] 2023-07-04 19:48:41.0

自分へのご褒美にお伺いしていますが、いつもスッキリ出来て満足です。
    こりや疲れも取れてとても癒されます。
    とても丁寧な施術なのでおすすめです。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます。
    ご自身でも色々なケアを頑張っていらっしゃるので少しずつ全ての結果が出てくると思います。
    コツコツ継続が大切です!

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:17:05.0

やっぱり1番満足度が高いです!
    効果もあるし、担当スタッフさんの人柄も素敵だし、説明もやさしくてわかりやすいです!

リ様
    お久しぶりにありがとうございました!
    いつもありがたい口コミをいただきありがとうございます。
    体形の崩れはご来店のなかった2ヵ月の間のお疲れでコリやムクミが出てお身体のラインが変わっていただけでしたね。
    術後はスッキリ体形に戻れて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またガッツリ入りますのでバカンスに向けて絞っていきましょう!

• ピザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:56:58.0

おかげさまで足のだるさがスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回違う部位のお疲れに気が付いて症状が軽いうちにケアしていますので回復が早いですね。
    次回からはオールハンドに切り替えですが全身バランスよくガッツリ施術しますので機器とは違うスッキリ感をおたのしみください。

ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー