カイロは初めてで、少し不安でしたが
丁寧な説明と施術で感動しました。
メディカル Cure カイロ・エステ ラクリア清須からの返信コメント
ご来院ありがとうございます。口コミありがとうございます。
次回も小顔施術新しい技術でさらに進化しますのでお楽しみに!
ねじれ、つっぱりを的確に判断し矯正してくれました。少しでもキープできるようトレーニングしたいと思います。
連休の疲れを癒しに。
スッキリしたおたげで、翌日も全力で子供と遊べました!!
さぁ次はいつ施術に行こうか笑
毎度欠かせないリフレッシュになっています。
腰が痛かったのですが、背中からも調整していただいて楽になりました。またお願い致します。
施術後は、足は、ままっすぐになり、歩きやすいです。
首も長くなり、顔がスッキリします。
おすすめです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
身体の凝りも取れ姿勢も良くなるので身体が軽く感じます。
定期的にお世話になってますがぁ、また行きたいと思えるお店です
これからも定期的によろしくお願いします
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
施術を受ける身体中がスッキリするので
毎回驚いています。
ありがとうございます♪
少し期間が空いてしまった為、かなり歪みも痛みも出てましたが、今回もほぐしと調整でかなりスッキリしました。
また次回もお願いします。
おかげさまでスッキリ!!
平日の仕事疲れをリフレッシュして、子供と全力で遊べる週末を迎えることができました!
全力で遊びすぎたので、また近々お世話になろうと思います。笑
身体の色々な部分に不調が出ており来院しました。なかなか手強いズレもありましたが、適切な処置で回復できました。自分の動かしにくいところや不調部分をなんとか言葉やジェスチャーで伝えるとしっかり矯正してくださるのでいつも助かっています。
おかげさまでその後の生活も楽になりました。維持しているつもりがクセですぐに崩れてしまう、なかなか難しいです。これからも体操など頑張って少しでも長く維持できるよう努めます。と言いつつ、また不調をきたした際はどうぞよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます。
お陰様で、お盆まで元気にお仕事頑張れそうです♪
次回は、早めに伺いますね!
またお願いいたします!
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
いつもお世話になってる良いお店
今回もありがとうございます
いつも丁寧に、ケアしていただきありがとうございます。寝具のおかげで腰痛もほとんどなくなりました。家でのケアも教えていただきありがとうございます。
背中の突っ張りを深呼吸しながら解除していく技術を新たに施してもらいました。首の可動域が広がり驚きました。運動枕を二つ使ったセルフケアも教わったのでトライしてみたいと思います。
いつもありがとうございます。今回は体全体が疲れ切っていたのでメンテしていただいて楽になりました。
寝違いのせいか、首が痛くて来院しました。
腰も痛かったので、どちらも、調整していただけてよかったです。ありがとうございました。
食いしばりがひどいせいか、首、頭痛などひきおこひていましたが、施術していただくと楽になります。
忙しくてなかなか行けず、久しぶりの施術でしたが、疲れが顔に出て、クマが酷かったのですが改善されました。
また近日中に伺って、正しい姿勢の身体を手に入れたいと思います!
体が楽になりました。
また宜しくお願いします。
腰や肩が辛くなってくるといつもお世話になっています。今回も身体が楽になりました。またお願いします。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
脚と膝の痛み、肩から首の痛みで来院。感覚は異なれど、クセもありいつも同じような不調。疲れや忙しさで自己メンテを怠るとすぐにダメになりいつも助けてもらっています。矯正で身体が楽になる、そこから健康になる、仕事やプライベートが充実する、という正のスパイラルを回すためにいつも助けてもらっています。これからもよろしくお願いします。
体がとても楽になりました!次回もよろしくお願いします。
骨盤調整 + 肩 腰スッキリ 60分 4,400円
2.3ヶ月に一度伺っています。1歳の子どもがいるのでどうしても前屈みになってしまい肩が内側にはいってしまいます。すっきり治してもらいリラックスできます!おすすめのストレッチや筋トレのYouTube動画も紹介してもらい家でも頑張ります!
施術していただくと本当に体が楽になります!
維持できるよう自宅でも気をつけます。
メディカルキュアカイロエステラクリア清須 (Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー