3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店

ヘッドスパセンモンテン アモリール クラシキテン

• 岡山県倉敷市中央1-15-14 2F
  • JR倉敷駅から車で5分
  • きりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:59:32.0

久しぶりに行かせてもらいました。スタッフさんの細やかな気遣いに癒されリラックス出来て大満足で帰りました。肌もきめ細かくなって化粧するのがもったいくらいです。髪もサラサラになりリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。今度は早目に行かせてもらいます。

顔も頭も両方したい方に!フェイシャル60分+クイックスパ45分¥10000

きりりん様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速嬉しい口コミと高評価をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)

今回はお久しぶりのご来店でしたが、アモリールに行くのを楽しみにしていたとおっしゃっていただき大変嬉しかったです!

施術内容と肌や髪の毛のお仕上がりもご満足いただけた様で安心しております(^-^)

今回きりりん様の頭皮ですが硬くなっておりましたのでしっかりほぐさせていただきました!

またお疲れの際にはしっかりマッサージとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします(*^_^*)

9月になりましたが、まだまだ暑い日もあります。
    お天気によって温度差のある時もございますが、時節柄ご自愛くださいませ。

またきりりん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

アモリール倉敷店

• karupiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:47:49.0

施術後、頭が軽くなったような気がします。
    頭皮クレンジングだけでなく、こめかみや首周辺のマッサージもとても気持ちが良かったです。いつもよりぐっすり眠ることができました。
    終始、髪が綺麗だと褒めてもらえて嬉しかったです。

【至福のひとときを♪】ヘッドスパ60分コース ¥8600→¥6600(税込)

karupi様

いつもアモリールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価と口コミのご投稿も大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

気持ちが良かったとのご感想を頂き安心いたしました。
    ぐっすり眠ることができたようでこちらもとても嬉しいです(*^^*)

耳下腺やお首のあたりのマッサージは首肩こりの解消だけでなく、血流を良くすることでお顔のトーンアップやむくみの解消など嬉しい効果が期待できます。
    首肩まわりのお疲れが気になる時には、よりしっかりとケアできるデコルテのオプションもございますのでそちらもオススメです(^^)♪

日頃のホームケアやヘアケアを気を付けてくださっていることもあって水分量の多い美髪ですので、施術後の仕上がりはツヤ感も増してサラサラで更にお綺麗でした(*^^*)
    これからもkarupi様の美容と健康にお力添えできましたら幸いです。

karupi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• マあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:40:03.0

今回も安定して、絶妙な力強さですごく気持ちよかったです。スッキリしてリフレッシュもできて最高な時間でした。
    次回また行くのが楽しみです。

マあ様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい内容の口コミをありがとうございました!!
    いつもマあ様にはとても励みになるお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます(^-^)

今回もスッキリできて気持良かったとご感想をいただくことができて安心しました!!
    いつお越しいただいても気持ち良い施術、接客、サービスができるよう今後も尽くして参ります。
    今回も髪の毛がサラサラ&ツルツルの手触りに仕上がっておられたのがとても印象に残っております(^^)
    次回もしっかりマッサージとケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

8月も下旬になりましたがまだまだ暑い日も続きそうですね(>_<)
    どうぞご自愛くださいませ。
    また次回マあ様に「お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:30:43.0

まだまだ暑く、疲れが溜まって
    いたのでしっかりマッサージしてもらいました。
    明日からの仕事も頑張れそうです。

リュウ様

いつもアモリールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます!

そしてリュウ様の温かいお心遣いにスタッフ一同、いつも感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

明日からの仕事も頑張れそうと思っていただけてとても嬉しいです。
    リュウ様のお言葉を励みに今後も精進してまいります。

今回も夏の強い紫外線ダメージやエアコンでの乾燥を緩和出来るよう保湿メインでしっかりケアさせていただきました。
    これから季節の変わり目で頭皮環境も揺らぎやすくなりますので、次回また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

これからもリュウ様にとってアモリールが心身の癒しの場となりますよう心を込めて精一杯おもてなしいたします。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:38:40.0

いつも定期的に、大変お世話になっており、本当にありがとうございます!
    今回も施術後は、頭はもちろん全身が軽くなり、ヘッドスパの効果の凄さを改めて感じてます。
    日頃の疲れが一気に取れました。
    これで、また毎日頑張ろうって思っちゃいます。
    またお邪魔します。
    これからも、よろしくお願いします!

ゆき様

いつもアモリールをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    そして高評価と嬉しい口コミ内容にいつも励まされています(^-^)
    お忙しい中、本当にありがとうございますm(_ _)m

今回もヘッドスパの効果の凄さを感じて頂けた様で、施術者としてもとても嬉しく思います!
    お疲れも癒えた様で良かったです!
    また、当店のヘッドスパがゆき様の日々の頑張る活力になっている事、大変光栄でございます。

これからもご満足頂けます様、日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-18 09:04:44.0

普段なかなか眠れず睡眠不足気味ですが、施術中は眠れることも多く、施術後も家で眠れることが多いので助かっています。

ゆうき様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

そして今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございますm(__)m
    とても励みになっております。

この様な評価を頂き、毎回感激しております。
    いつもありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます(^^)

なかなか寝れない日が続かれるとお辛いですよね(>_<)
    施術後、眠れる日があるとおっしゃって頂けて大変良かったです。
    少しでも不眠症が改善できるようお力になれれば幸いでございます。

頭皮マッサージは凝り固まった頭皮をほぐすのでリラックス効果があり、安眠効果も期待できます。

これからも、ゆうき様にとって最高の癒しの場でありますよう日々精進して参ります。

次回また、ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:41:06.0

自分へのご褒美に利用させて頂いています。
    マッサージの強さやあまり触れて欲しくない部分など、初回に伝えたことを毎回引き継いでくださっており、希望に合わせて調整をしてくださるので、とても快適に施術を受けることができます。
    個室で他のお客さんの目を気にせず施術してもらえる点や、クーポンが充実している点、髪や体の状態についてアドバイスしてくださる点も、とても気に入っています。
    いつも丁寧な接客、快適な時間をありがとうございます。また利用させて頂きます。

N様

いつもアモリールにご来店下さり、誠にありがとうございます!
    今回、このような嬉しい口コミを頂いて感激しております(≧▽≦)

施術や接客にご満足頂けているようで良かったです!
    どのスタッフが担当しても同じ対応が出来るよう、お客様に関しての事はスタッフ間で共有しておりますので、その点はご安心いただければ幸いです。
    私たちセラピストもお客様に新しい情報や確かな知識をお伝え出来ますよう、日々研鑽を重ねております。
    いつ来て下さっても快適かつご満足頂ける施術やサービスを提供できますよう、これからも努めてまいります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    またN様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-13 16:28:20.0

今回もとても気持ちよかったの一言。
    帰ってからもぐっすり眠れました。

ゆうき様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿もかねてお礼申し上げます。

いつも、ゆうき様には素敵な口コミを頂き心から嬉しく感激しておりますm(__)m
    大変励みになっており、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    改めてお礼申し上げます。

今回も気持ちが良かったとおっしゃって頂けて嬉しい限りでございます(*^-^*)
    お帰りになられた後もぐっすりお休みすることが出来たとおっしゃって頂けて安心致しました。

今回夜勤明けとの事でしたので、だいぶお疲れの様でしたのでしっかりと解させて頂きました。
    少しでもお疲れが緩和出来れば幸いでございます。

またお疲れの際は当店でケアをしていきながらリフレッシュしに是非ご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:47:31.0

久しぶりにシャイニーアロマのコースにして
    堪能しました。
    丁寧に髪のケアしてもらって夏の紫外線の疲れが取れそうです。
    月1でしてると本当いいですね。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて

ゆっきー様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(*^-^*)

毎回ゆっきー様には励みになるお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます!

今回はシャイニーアロマコースお久しぶりのご利用でしたね(*^^*)
    シャイニーアロマコースは毛髪ケアトリートメントを施術では数種類使用しますので、髪の内部にしっかり栄養が行き届きますので、「髪がしっかりした!」、「髪が生きかえたった!」などのご感想をよくいただいております(^-^)
    施術後、ゆっきー様の髪がサラサラで艶やかな髪に仕上がっていたことがとても印象に残っております☆
    シャイニーアロマコースには、アフタートリートメントのプレゼントが付いてますが、使用されてみられましたか?ご自宅で使用いただく事で髪の手触りや艶感も持続効果がございますので、是非使用してみてくださいね(^-^)

残暑が厳しい毎日ですが、ご自愛くださいませ。
    次回もしっかりマッサージ&ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

[投稿日] 2023-08-09 00:27:42.0

最近は気持ちよくて だいたい寝てしまいます。
    あっという間に感じてしまうくらい気持ちがいいです。

ゆうき様

そして、今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになっております。

毎回高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございますm(__)m

当店を気に入って頂けて、頭皮のメインテナンスとして通って頂けている事大変嬉しく思います(*´▽`*)

ヘッドスパは頭皮マッサージを行うことによって頭皮を揉み解すので、自律神経の乱れなどを整え、不眠症などの効果も期待できます(^-^)

今回も首、肩回りや頭皮など張っていらしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。

今回も気持ちが良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです♪

これからも、ゆうき様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます(^^)

[投稿日] 2023-08-09 00:24:44.0

初めて行きましたがとても気持ちよかったです。

ゆうき様

先日はアモリールにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

そして今回大変励みになる口コミのご投稿を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    高評価と大変嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
    ありがとうございます(^-^)

初めてのヘッドスパご満足して頂けて良かったです♪
    そして何より気持ちが良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパは頭を中心に揉み解しながら、頭皮洗浄、栄養補給、毛髪のケアも含まれています。
    凝り固まった頭皮を揉み解すことによって自律神経の乱れを整えリラックス効果がございます。

今回頭皮が凝り固まっていらしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-09 00:22:21.0

今日も最高に気持ちよかったです。
    至福の時間でした。

ゆうき様

いつもアモリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ゆうき様には、毎回励みになるお言葉を頂き感激しております。

今回、お友達もご紹介頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

毎回気持ちが良かったとおっしゃって頂けて大変光栄でございます(*^^*)
    今回もリラックスされた様で安心致しました。

少しでもお身体のお疲れが緩和出来れば幸いでございます。

暑い日が続きますがどうか、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-09 00:20:53.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです。

ゆうき様

先日はアモリール倉敷店へご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのヘッドスパが気持ちよかったとのお言葉をいただけて安心しました。

ヘッドスパは普段のシャンプーで落ちにくくなった毛穴の詰まりを除去していき、美容液を使用して栄養や保湿をしていきますので、定期的に続けていくことで頭皮環境を良い状態に維持していくことが出来ます。
    コース内にマッサージも含まれておりますので、お疲れを解消されたい時があればまた是非ご利用下さいませ(*^^*)

毎日厳しい暑さが続きますが時節柄ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております!!

アモリール倉敷店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 19:20:41.0

久々に行けました!今回もシャイニーアロマして頂きました。もう本当に気持ちいいの一言!アロマオイルもいい香りで癒されます!頭皮マッサージみなさん本当にされた方がいいですよ!知人にも自信もってお薦めできるお店です!担当スタッフさん、またよろしくお願いしますね!

まゆ様

いつもアモリールをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    毎回口コミ投稿をして下さり、とても励みになっています(*^▽^*)
    お忙しい中、本当にありがとうございますm(_ _)m

今回は前回から少しお日にちが空いておりましたが、久々にお会い出来て良かったです(*^^*)
    また、まゆ様にシャイニーアロマコースを気に入って頂いているようで、とても嬉しいです!
    アロマを使ってのマッサージやトリートメントも時間をかけて集中的に行っていきますので、マッサージでリラックスされたい方、髪のケアをし
    っかり行いたい方にはピッタリのコースだと思います!

これからも、自信を持っておススメして頂けるお店だと思って頂けるよう
    、接客・技術の向上に努めてまいります!

残暑厳しいですが、どうかご自愛くださいませ。

またまゆ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アモリール倉敷店

• ルードリッヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:23:29.0

寝付きが悪い為かぐっすり眠れた感じが無いので、いつも心配です。アモリールさんで施術後、うちでぐっすり眠れました。ホッとします。

ルードリッヒ様

今回も口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    施術後もぐっすり眠れたようで何よりです(*^^*)
    ヘッドスパで凝り固まった筋肉を揉み解し、副交感神経が優位になることでリラックスできます♪また、リンパの流れと血流の流れが良くなることによって、脳への酸素補給もできて深部体温も上がり眠りにつきやすくなります。ヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しい限りです(*^^*)

今後もルードリッヒ様にとってホッとできる癒しの空間となりますよう、よりよいサービスが提供できるように精進してまいります!
    またリラックスしたい時はいつでもご利用下さいませ♪

次回もルードリッヒ様のお疲れが解消できるようにしっかりマッサージさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:56:22.0

前回良かったので、また行きたいと思いつつ機会を逃して久々の施術でした。丁寧にマッサージやクレンジングをして頂き、この暑さで疲れた身体がスッキリしました!このシーズンは特にいいですね。またお伺いしたいです。

yu様

先日はアモリールにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    スッキリしたとのお言葉を頂けて安心致しました!
    前回に続き今回も良かったと思って頂けて光栄です。

おっしゃる通り、汗をかきやすい夏にヘッドスパはおすすめです♪
    強い紫外線で頭皮のダメージもお身体のお疲れも出やすいですが、この時期にしっかり頭皮環境を整えることで秋からの抜け毛対策にもなります♪

今後も、yu様に極上の癒しを提供できますよう、より一層、精進してまいります!
    またリラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪

毎日暑いですが体調にお気を付けてお過ごしください。
    yu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• とむさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 07:41:24.0

ヘッドスパ80分のうち60分は眠りました。
    眠たいけど眠れないが続いていたので最高でした!

とむ様

先日はお忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    口コミ拝見し、高評価と最高のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます(^^)
    大変励みになります。

そして何より、施術中リラックスされた様で安心致しました。
    不眠症が続かれていたようでしたが、今回施術中お休みになられた様で良かったです。

ヘッドスパは頭皮の汚れの除去や、もみほぐすことによって血行が促進され、自律神経の乱れを整えたり、不眠症の改善の効果も期待できます。

これからも、とむ様にとって気持ちの良い施術と最高の癒しをご提供できるよう日々精進して参ります。

次回また、とむ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:05:59.0

いつもありがとうございます

髪もサラサラにしてもらい リラックスもさせてもらい
    私の自分へのご褒美のお店です

予約とれなくなるから
    紹介したくないくらいです。

またよろしくお願いします

チェリー様

そして、今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    チェリー様にはいつも励みになるお言葉を頂き大変感激しております。

当店を気に入って頂いている事、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    最高のお褒めの言葉をありがとうございます。

施術中もリラックスされた様で安心致しました。

施術後、サラ艶へアになられたチェリー様のお姿を拝見できて大変嬉しかったです(^o^)

これからもチェリー様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます♪

次回また、チェリー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:50:52.0

久しぶりだったのですが、とても気持ち良かったです。毎回大満足です。スタッフの方の気遣いも素晴らしくていつも行くのが楽しみです。頭皮はスッキリ、髪はサラサラになって毎回嬉しいです。またお伺いするので、よろしくお願いします。

プリン様

いつもアモリールをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    プリン様から頂く口コミ投稿にいつも励まされています(*^^*)
    お忙しい中、本当にありがとうございます♪

今回お久しぶりのご来店でしたが、プリン様の素敵な笑顔が見れてとても嬉しかったです(≧▽≦)
    また高評価に加え、施術も接客もお褒めの言葉を頂き、セラピストとしての自信にも繋がっております!
    それに慢心することなく、これからもお客様に寄り添った接客や技術をしっかりと磨いてまいります!

夏も本番を迎え、毎日暑さとの戦いではありますが、ご無理のないようお過ごしくださいませ。

またプリン様にお会いできる日を今から楽しみにしております(*^▽^*)

アモリール倉敷店

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:39:57.0

最近、よく汗をかくので
    しっかりマッサージしてもらいました。
    おかげでゆっくり休む事が出来、
    気持ちの良い時間が過ごせました。

リュウ様

いつもアモリールをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価と口コミのご投稿をいただき、とても嬉しく拝見させていただきました。
    いつもお忙しい中ありがとうございます!

今回も日頃のお疲れが解消できるよう深部からしっかりとマッサージさせていただきました。
    気持ちの良い時間が過ごせたとのお言葉に安心致しました(*^^*)
    これからも極上の癒しを提供できますよう技術と接客サービスの向上に努めて参ります!

そしていつもお心遣いを頂きありがとうございます。
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!!

まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気を付けてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)♪

アモリール倉敷店

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:52:07.0

力の強さの調整も雰囲気も清潔感もあり
    数年毎月通わせてもらってます!
    今後もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

ここ様

口コミの返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ありません。

今回大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*´▽`*)
    口コミ拝見し、高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    とても励みになるお言葉を頂き感激しております。

ここ様は長年、毎月お越し頂いている事大変感謝致します。
    当店を気に入って頂けている事大変嬉しく思います(^-^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

これからも、ここ様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます(^^)

施術後サラ艶へアの、ここ様のお姿を拝見できて嬉しかったです♪

次回また、ここ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• りーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:05:19.0

初めて利用させて頂きました。メニューは色々ありましたが、リラクゼーションができればと思って選びました。スタッフの対応は丁寧で、お客に対する気遣いができていてゆったりと時間が流れる感じを受けました。私は肩首の凝りや痛みがあり頭を後ろに倒すと首に負担がかかって痛みが出てくるのが心配でしたが、チェアーもゆったりと心地良い硬さで足の下にはクッションを入れてくれたので楽な姿勢でしてもらえてとても満足しています。
    強いて言うならシャンプーの時に後頭部をもう少しゴシゴシと洗って欲しかったかなーと思いました。
    次は他のメニューも試してみたいなと思いました。

りーまま様

先日は数あるサロンの中からアモリールにお越し頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    早々に口コミ投稿を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回初めてのご来店という事もあり、不安や緊張もあったかと思いますが、リラックス頂けた様で安心いたしました(*^^*)
    施術するチェアーや体勢もりーままさんのお身体に合った様で良かったです!!

シャンプー時の力加減についてはご希望に添える施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は、より丁寧なヒアリングを行い、りーままさんのお好みに合った施術が行えますよう、更なる技術向上に努めてまいります。
    力加減など何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また当店のヘッドスパはメニューも豊富ですので、別メニューもぜひお試し頂けたら嬉しいです!

この度は貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
    りーままさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:49:31.0

気持ち良かったです。
    リンパの流れが良くなって、癒されました。
    耳下腺の辺り気持ち良かったです。
    髪質も良くなってるみたいで、通ってて本当良かったです。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて。

ゆっきー様

いつもアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ゆっきー様は毎月ヘッドスパを受けていただいていて、お会いするたびに髪質が良くなられているなと思います(*^^*)
    ご自宅でのケアもしっかりされているとお聞きしましたので、しっかり効果が現れていて素晴らしいです☆
    美意識の高さに我々は毎度刺激を受けております(^-^)
    またお話しできるのを楽しみにしております!

梅雨明けして更に暑さも厳しいですが、どうぞご自愛くださいませ。

次回の施術もしっかりマッサージと頭皮&髪のケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

アモリール倉敷店

• ゆかっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:15:25.0

初めて予約してヘッドスパを受けました。気持ち良すぎてあっという間の時間でした。担当してくださった方が家でのアドバイスもしてくれたり、細やかなサービスですごいなと思いました。また行きたいです。

ゆかっぺ様

この度はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店を選ぶ際に、数あるサロンの中から見つけて下さったとお聞きして、大変感激しました!!

施術後のご感想が「気持ちよかった」とおっしゃっていただけて、安心しました(*^^*)

ヘッドスパは頭を中心に揉み解していきながら、頭皮洗浄、栄養補給、毛髪ケアも含まれております。
    頭皮と髪のケア、マッサージも受けたいというときにはおすすめの施術です(^^)
    頭は自律神経との関わりも深く、ゆっくり時間をかけて頭をほぐしていくことで「スッキリ感」、「リラクゼーション効果」が発揮されます。
    ゆかっぺ様の頭皮ですが、硬くなられてましたので、ご自宅でも毎日、少しでもいいので頭皮をもみほぐされていると、カチカチ頭皮にならないよう予防策になりますので、是非行ってみてくださいね(^^)

またよろしければ、リラクゼーションや頭皮と髪のケアに是非いらしてくださいませ(^^)

梅雨が明けて暑さも毎日厳しいですが、熱中症等に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またゆかっぺ様にお会いできる日を楽しみにしております!

アモリール倉敷店

• ちょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:40:26.0

勧誘も一切なく必要以上の会話もなくスパはもちろんすごく居心地の
    いいお店です。お店に入ったら自分の時間を大切にできる空間だと思います。

ちょんちゃん様

いつもアモリールをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もして下さり、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

ちょんちゃん様は間が空くことなく、定期的に通って下さっていますね!
    当店が「居心地の良い自分の時間を大切にできる空間」だとおっしゃって頂き、とても嬉しいです!
    普段なかなか1人でゆっくり過ごすお時間もないと思いますし、当店に来店された際はリラックスしてスパを味わって頂きたいので、極力お声がけ等も控えております。

これからもちょんちゃん様の癒しの場所としてアモリールがお役にたてますように、日々精進してまいります!

また、お母様やお姉様にもスパをプレゼントされたいとご購入頂き、今からお会いできるのがとても楽しみです(≧▽≦)
    お母様やお姉様にも絶対喜んで頂けると思います\(^o^)/

日々の暑さに加え、朝からセミの大合唱で夏だな~っと感じる今日この頃ですが、暑さ対策をしっかり行ってこの夏を乗り切りましょう!!

ちょんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、ありがとうございましたm(_ _)m

アモリール倉敷店

• のっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:32:33.0

急にお休みが取れた水曜日。何をしようかと思っていたところ携帯に出てきたヘッドスパにビビッと!初めてホットペッパーで予約、空き時間もよくわかり簡単でした。落ち着いた雰囲気で丁寧な対応に大満足。頭はスッキリ、髪の毛キラキラでまた明日から仕事を頑張ろうと思えた時間でした。また、自分へのご褒美に行きたいです。

のっちゃん様

先日は数あるサロンの中よりアモリールにご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
    早々にこの様な口コミを頂き、とても嬉しいです(≧▽≦)
    お忙しい中、ありがとうございます!!

今回初めてのヘッドスパという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです!
    また、偶然にものっちゃん様とお誕生日が一緒でしたので、とてもとても嬉しかったです(≧▽≦)

頭皮もお首肩回りもすごく張っていましたね(>_<)
    最近あまり寝れないとも伺っていましたので、その後が気になっております。
    また、こちらに来られた際には癒しの時間をお届けできるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
    是非、日ごろ頑張っている自身へのご褒美にいらしてくださいませm(__)m

暑い日が続いておりますが、どうかご自愛の上、お過ごしくださいませ!

またのっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• マあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:54:19.0

今回も丁寧で力加減も絶妙で最高の時間でした。
    髪質も元気になるし、あたまも軽くなるような感覚でスッキリしました。
    また行きます。

マあ様
    嬉しい口コミと高評価をいただき感謝申し上げます!!

今回の施術で、頭が軽くなった、髪質が元気になったと実感いただけて安心しました(*^^*)
    施術開始時は頭皮や首肩回りが硬くなられておりましたが、施術が終わるころにはだいぶ解れておられました(*^-^*)
    日々お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まった時は、無理をせず、リラックスされにいらしてくださいね(^^)

暑さで身体がこたえますが、時節柄ご自愛くださいませ。

またマあ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-06 18:39:16.0

いつもリラックスさせてもらって満足しています。

ゆうき様

そして今回大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
    いつも、ゆうき様には励まされております。
    高評価、そして大変嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます(^^)
    お忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます(^_^)

施術中リラックスされたようで安心致しました(*´▽`*)

お仕事お忙しそうですが、少しでもお疲れが緩和出来れば幸いでございます(^-^)
    今回も頭皮、首周りが凝ってらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

いつも満足して頂いているという最高のお言葉を頂き大変光栄でございます♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^o^)

これからも、ゆうき様にとって最高の癒しの場であり、気持ちの良い施術をご提供できるよう日々精進して参ります。

アモリール倉敷店

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:58:32.0

最初から最後まで接客含めとても贅沢なお時間をありがとうございました
    コースの説明も分かりやすくてとても助かりました
    スマホやパソコンによる疲れが溜まってたのですがしっかりとほぐしてもらったおかげでかなり楽になって今夜はぐっすりと眠れそうです(*^^*)
    耳下やデコルテまでのマッサージもなかなか体験がなかったのですがとても気持ちよくて体もスッキリしました!
    また自分の疲れに合わせてセルフでできるマッサージも教えて下さったのでこれから頑張ろうと思います
    最後のお手伝いもとても助かりました!
    次回の来店を楽しみにまた明日からまた頑張れます♪
    素敵なお時間を本当にありがとうございます

ひな様

早速嬉しい口コミと高評価をいただき、感激しました!!

今回はリラクゼーションスパコースを受けていただきましたが、施術や接客面でご満足いただけた様で安心しました!
    デスクワークやスマホのご使用で、ひな様の頭皮、首肩回りと筋肉が緊張して凝り固まっている状態でした(>_<)
    今回のコースには首肩回りのリンパやデコルテ辺りもマッサージが含まれておりますので、主に上半身のお疲れが気になる方には、とてもおすすめのコースです(*^_^*)
    サロンでしっかりほぐさせていただきましたが、ご自身でも日頃からセルフマッサージをしていただく事で、頭皮は動きやすくなりますので、是非お家でご無理ない程度にほぐされてみて下さいね(*^^*)

お疲れが溜まり、スッキリしたい時は是非またお越しくださいませ!!
    次回もごゆっくりお寛ぎいただけるよう、努めて参ります!

気温が上がり、蒸し暑い日も多いですが、どうぞご自愛くださいませ。
    またひな様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• コウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:37:57.0

初めてお店に伺いました。

雰囲気もとても良くリラックスできました。

お店の方の対応もとても良かったです。

また自分のご褒美として伺いたいと思います。

コウヘイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして今回口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    口コミ拝見し、高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    とても励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

施術中リラックスされた様で安心致しました。

お店の雰囲気、そして接客面等、満足して頂き大変嬉しいです(*´▽`*)

首、肩回りが結構張っていらしていたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

これからもコウヘイ様にとって最高の癒しの場であり、気持ちの良い施術をご提供できるよう精進して参ります。

次回また、コウヘイ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー