3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店

ヘッドスパセンモンテン アモリール クラシキテン

• 岡山県倉敷市中央1-15-14 2F
  • JR倉敷駅から車で5分
  • まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 05:00:17.0

かなりお久しぶりに倉敷店にお邪魔しましたが前の髪型覚えていてくださって髪を切ったことたくさん褒めていただき嬉しかったです♪いつも通りきめ細やかな接客で心も体も癒されました!ずっとしてみたかったシャイニーアロマとってもよかったです!至福の時間でした!ありがとうございました!

まーちゃん様

いつもアモリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^_^)
    高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます♪

髪型、もちろん覚えております(*^-^*)
    今までロングヘアもとてもお似合いでしたが、今回ミディアムヘアのまーちゃん様は最高にお似合いです(^^)
    髪質もお綺麗になられていてより印象的でした(*´▽`*)
    今回初めて受けられたシャイニーアロマコース気に入って頂けて良かったです。

施術後、サラサラヘアになられた、まーちゃん様のお姿を拝見できて嬉しかったです(^-^)

季節の変わり目なのでどうかご自愛くださいませ。

次回また、まーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ともパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:40:35.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、満足でした

ともパパ様

そして、今回大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    高評価、大変嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りでございます(^^)

ヘッドスパ気持ちが良かったとおっしゃって頂けて大変光栄でございます(*^-^*)

左手のお調子はいかがでしょうか?
    手が痛いのはお辛いですね(>_<)
    今回長時間施術が出来なくて残念でしたが、施術が気持ちが良かったとおっしゃって頂けて良かったです(^^)
    次回は長いコースでできるといいですね♪
    早く良くなることを祈っております(>_<)

季節の変わり目なのでどうかご自愛くださいませ。

次回また、ともパパ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:30:02.0

頭皮マッサージをしたくて、行かせてもらいました。首や肩こりもあったのでほぐしてほしいと伝えると入念にしてもらえました。強めのマッサージが好きなのですが、力加減もちょうど良くて、すごくスッキリできました。髪に関しても施術後はツヤツヤサラサラ、血流が良くなったおかげか目もパッチリになりました!
    何もよりここのスタッフさんの接客が素晴らしくってそこも好きで通わせて頂いてます。細部まで気配りがあり心地よく施術を受けることができてリフレッシュ出来ました。また行かせて頂きたいと思います。

きのこ様

いつもアモリールにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!!

たくさんお褒め頂きとても嬉しく思います。
    きのこ様はお首と肩がおつらいようでしたのでその辺りは入念に解させていただきました。
    施術後はすっきりできたようで安心致しました(^^)
    その日の体調やマッサージの箇所によっても感じ方が違うと思いますので、都度調節させていただきます。ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

技術面だけでなく、接客サービスについてもご満足頂けてとても光栄でございます。
    次回ご来店時もリラックス頂けますよう、努めてまいります。

梅雨間近で、ムシムシする日も増えてきましたが、体調崩さぬ様ご自愛くださいませ。

またきのこ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^^♪

[投稿日] 2023-04-27 05:24:18.0

寒暖差の影響で少し疲れていたので
    とても気持ち良い時間が過ごせました。
    これから暑くなってくるので
    また利用させていただきます。

リュウ様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

季節は暖かくなり過ごしやすくなりましたが、お天気等で寒暖差もあり、お疲れが出やすい時季ですね(>_<)
    気持ち良い時間をお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    これから暑くなりますと、紫外線のダメージや、汗や皮脂で毛穴が詰まりやすくなります(>_<)
    リュウ様は定期的に月一のペースでご来店いただいておりますので、来店毎にその時の頭皮や髪の状態に合った物を使って施術させていただきますね。
    次回も、日ごろのお疲れが吹っ飛ぶよう、しっかりマッサージさせていただきます(*^^*)

寒暖差のある時ですが、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

アモリール倉敷店

• htm.nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:24:06.0

お誕生日に自分へのご褒美に初めてお伺いしました。初めてのヘッドスパ専門店だったのですが、思っている以上に気持ちよかったです。お高いのでなかなか頻繁には通えませんが、また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。お誕生日プレゼントもありがとうごさいました。お心遣いに心温まりました。

【至福のひとときを♪】ヘッドスパ60分コース ¥8600→¥6600(税込)

htm.n様

先日は数あるサロンの中からアモリールにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価と気持ちが良かったとのご感想を頂き、とても嬉しかったです(*^-^*)

今回ご来店日がご自身のお誕生日という事で、とても大切な日に当店のヘッドスパをご褒美として頂けた事、大変光栄でございます(≧▽≦)
    また、お疲れを感じた時や気分を変えたい時などはいつでもお越しくださいませ♪

日中は汗ばむ日もあり、朝晩との温度差で体調を崩しやすい時ですが、どうかご自愛くださいませ。

またhtm.n様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 05:59:57.0

今回は迷いましたが3種類ある中で人気のコースにしました。
    髪の毛もサラサラになりこのまま維持できたな良いなと思いました。

ともか様

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ともか様には毎回励みになるお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回は人気のクレンジングスパコースをさせていただきました。
    施術後、サラサラヘアになられた、ともか様の姿を拝見することが出来て嬉しかったです(^_^)

これからも、ともか様にとって最高の癒しの場であって、気持ちの良い施術をご提供できるよう日々精進して参ります。

次回また、ともか様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• まろまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:51:06.0

とても感じの良い可愛い方で全て丁寧にして下さりとても気持ちよくリラックス出来ました。頭皮を見せていただいて自分の頭皮、頭があんなにもなってるとはびっくりしました笑 顔のケアと同じように頭皮のケアの大切さもこのたびしれてありがたかったです。定期的にケアをしてもらいにまた行きたいです。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

まろまる様

先日はアモリール倉敷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をして下さり感謝致しております(≧∇≦)

たくさんお褒め頂き、ただただ恐縮しておりますが、まろまる様にご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    今回はマイクロスコープを使用し、現在の頭皮状態から施術後の頭皮状態の変化まで確認する事によって、よりケアの大切さを感じて頂けたのではないでしょうか(^-^)?
    定期的なサロンケアで土壌となる頭皮環境が整えば良い髪を育むことができます!
    また、リフレッシュも兼ねて是非お立ち寄り下さいね(^^♪

スタッフ一同、まろまる様のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

アモリール倉敷店

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:48:07.0

よかったです!

【至福のひとときを♪】ヘッドスパ60分コース ¥8200→¥6600(税込)

ゆうき様

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも高評価、とても励みになるお言葉をありがとうございます(*^▽^*)

定期的にお越しいただき大変光栄でございます。
    今回もお疲れだったようでしたので頭皮とお首をしっかりマッサージいたしました。

当店のヘッドスパはシャンプーで除去しにくい酸化皮脂や古い角質を除去し、栄養成分配合の美容液でしっかりとマッサージ致しますので血行促進効果が期待でき、頭皮環境も整うことによって、健康的な髪の毛が育ちやすくなるのが期待できます。

これからも、ゆうき様にとって最高の癒しの場であるよう努めさせて頂きます。

お話しもとても楽しかったです(*´▽`*)

季節の変わり目なのでどうかご自愛くださいませ。

次回また、ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:23:17.0

今回はフルコースを体験しました。
    初めてデコルテもして頂きましたが、日頃の肩辺りの疲れもほぐれた感じです。
    あと、紹介オプションでハンドマッサージ、誕生日オプションで顔ツボをして頂き、いつも以上に隅から隅まで癒されました。

もも様
    先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

今回はいつもの分60コースより長めのコースをご予約頂きありがとうございました(*^^*)
    フルコース80分にご紹介フェイスマッサージとお誕生日ハンドマッサージも含まれ施術時間が長くなりましたが、いつも以上に癒されたと実感していただけた様で安心しました!!
    デコルテマッサージは今回受けていただくのが初めでしたが、肩回りの疲れが解れたようで良かったです(*^^*)
    80分以上のコースにはデコルテマッサージが含まれておりますので、肩コリが気になるとき等におすすめです(^-^)

また疲れが溜まった時や、癒されたい時に、アモリール倉敷店をご利用いただければ幸いでございます!
    また、もも様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:36:32.0

息子がお世話になり。大満足で帰ってきました。またよろしくお願いします

まゆみ様
    いつもアモリール倉敷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は息子様とお母様のご紹介ありがとうございました!
    息子様から大満足だったとのお言葉、大変嬉しかったです!!

当店は個室が3部屋ございますので、3名様まで同時にご予約可能でございます。
    また機会があれば、是非ご予約下さいませ(*^^*)

温かくなり、頭皮に皮脂や汗をかきやすくなってまいりました。
    それと同時に紫外線も強くなってまいりましたので、頭皮をすっきりさせたい時や髪のダメージをケアしたい時にご利用いただければ幸いです(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

アモリール倉敷店

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:35:19.0

母がお世話になりました。とても満足といってました。またよろしくお願いします

まゆみ様

先日はアモリールをご利用いただきありがとうございました。
    高評価と口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大切なご家族様をご紹介頂けてとても嬉しく思います!!
    お母様にもご満足いただけたとのことで安心致しました(*^^*)
    これからも、頭皮と髪のメンテナンスや心身の癒しの場として是非ご利用いただけましたら幸いです。

暖かくなってきましたが、ここのところ天候が安定せず変わりやすいので、どうぞご自愛の上お過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:01:19.0

この度は母の誕生日プレゼントとして紹介させて貰いました。
    75歳の母ですが、今までにない気持ち良さにとても感動して癒されて帰って来ました。
    今後はリピーターになりたいそうです!

もも様
    いつもアモリール倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はもも様のお母様をご紹介いただきとても嬉しかったです!

お母様が、気持ち良さに感動されたとのご報告、この上ないお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    もも様ともも様のお母様と、アモリール倉敷店のリピーターになっていただける事がとても嬉しく、次回お2人に会える日が待ち遠しいです^ ^

今後も気持ちよくお過ごしいただける様尽くして参ります。
    暖かくなりましたが、肌寒く感じる日もございます。
    どうかご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アモリール倉敷店

• tonkatsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 00:16:58.0

他所のマッサージ屋さんへ行ったときに頭皮がかたいと指摘され、こちらへ行ってみました。
    気持ち良すぎて睡魔との戦いなのが難点です笑
    施術後は目が開きやすくなりました。
    髪のうねりに悩んでいたのですがこちらも改善されました。
    また行きます。

tonkatsu様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでお越しいただいた事に感謝しております。

また、高評価と嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!!
    tonkatsu様の頭皮ですが、首肩回りの凝りと眼精疲労があるとおっしゃっていたので、頭皮が硬くなられておりました(>_<)
    日頃お忙しく頑張られていらっしゃるので、お疲れが表れておりました。
    時には、ご自身を癒してあげることも大切だと思います。
    またお疲れが溜まった時には、しっかりマッサージしますので、いつでもリラックスしにいらしてくださいね(^_^)
    髪のうねりも改善されたと実感いただけた様で良かったです。
    当店のヘッドスパは頭皮髪のケアもしっかり行いますので、お悩みがある時はご相談くださいませ。

日中は暖かいですが朝晩は寒い日もありますので、時節柄ご自愛くださいませ。

スタッフ一同またtonkatsu様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店スタッフ一同

• ルードリッヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:35:29.0

私の気に入った店舗のひとつです。完全個室でスタッフさんの技術、接客などプロ意識高いですね。馴染みのお店で細かい対応してくれます。スッキリ、サッパリして癒しの空間です。

ルードリッヒ様

いつもアモリールをご利用いただきありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中からアモリールを気に入ってご愛顧頂きとても光栄です!

技術と接客についてもお褒め頂き、恐縮ですが大変嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるよう、より一層精進いたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
    また次回ルードリッヒ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 15:30:19.0

気持ち良かったです。
    髪サラサラです。
    定期的に受けてるからか、他の人にも髪を褒めてもらえるようになりました。
    デコルテや、耳下腺色んなところを満遍なくほぐしてもらえるので、顔もリフトアップします。
    お茶も美味しかったです。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて。

ゆっきー様

今回も嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました!!
    いつも励みになるお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

ゆっきー様は月に一度ヘッドスパを受けていただいておりますので、美髪を維持されていらっしゃいますね(^^)
    周りの方に褒められるととても嬉しい気持ちになりますし、私達スタッフもとても嬉しいです!!
    次回の施術もしっかりマッサージと頭皮髪のケアをさせていただきます!!

毎月のお茶も楽しみにしていただいているようで、今後も季節感を取り入れたものをご用意しますね♪

日中は薄着でも充分過ごしやすいですが、朝晩は肌寒い時もありますので、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております☆

アモリール倉敷

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:08:23.0

今回は娘夫婦の誕生日プレゼントとして、初めて寄らせて頂きました
    頭皮がスッキリとして、髪もサラサラで寝癖がつかなくなりました!
    今度は自分へのご褒美として、また利用させていただきます☆

あきこ様

先日はアモリールをご利用いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい内容の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後はさらに艶が出てサラサラになられていましたね(*^^*)
    これからもご褒美にまた利用したいと思っていただけるような施術とサービスが提供できますよう、より一層心掛けて参ります。
    頭皮や毛髪のケアに、日々のお疲れのリフレッシュに、ぜひご利用下さいませ(*^^*)

季節の変わり目ですのでご自愛の上お過ごしくださいませ。
    あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-24 21:13:51.0

月に一度、何度か通っているのですが
    髪質や頭皮の状態が良くなっていると
    感じました。

リュウ様

口コミのお返事遅くなってしまい大変申し訳ありません。

今回もとても励みになる口コミを頂き大変光栄でございます(*^▽^*)
    毎回高評価、そしてたくさんお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    リュウ様にはいつも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

リュウ様は定期的にお越しいただき、月1で理想的なペースで施術させていただいております。
    この前お久しぶりにリュウ様を担当させていただき、髪質が改善されたと私も感じましたのでお伝えさせていただきました。
    艶があって、通いはじめていただいた当時と比較してハリコシが出てきて、より一層綺麗な髪質になられたと思います。

ヘッドスパは頭皮環境を整えていきますので髪質の改善も期待できます。
    効果を実感いただき良かったです(*^^*)

これからも、リュウ様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます。

次回また、リュウ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:28:59.0

初めてヘッドスパをしていただきましたが、想像してたより気持ちよくてクセになりそうです!妊娠中でマッサージが受けれない時に、快く受け入れてくださりすごく助かりました。ありがとうございました!

あずみ様

先日はアモリールにご利用頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からアモリールをお選びいただき光栄です!

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます♪
    気持ち良くてクセになりそうとのご感想をいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    今後も、技術の向上と、より良いサービスが提供できますよう精進いたします。

妊娠中との事で事前にお問合せくださり、ありがとうございました。
    こちらとしましても事前に確認して準備ができたのでとても助かりました。
    妊娠中の施術で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

季節の変わり目なのでどうぞご自愛の上お過ごしください。
    あずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:17:25.0

リピートさせてもらって何回目か分かりませんが、期間が空いても必ず来るのでまたお会い出来る事を楽しみにしています。仕事の疲れを毎度取って貰えて心遣いも毎回嬉しくてまた夏が来る前に一度お邪魔できる事を目標に私も頑張ります。いつもありがとうございます

みい様

いつもアモリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません。

そして今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^_^)
    いつも高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

いつもご指名ありがとうございます(*^^*)
    毎回みい様からご指名いただいた事心から嬉しく思います(*^-^*)

みい様を担当させていただき大変光栄でございます。
    みい様とお会いするのを毎回楽しみにしております♪

お久しぶりにお会いできたので嬉しかったです(*^^*)
    お元気そうで良かったです。
    お話しもとても楽しかったです(*^▽^*)

これからも、みい様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます(*^_^*)

次回また、みい様とお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:38:05.0

前回からあまり期間が空いていなかったのですが今回もお世話になりました。
    今回も気が付いたら寝てしまっていました、、、。
    ヘッドスパと髪の毛のケアもしてもらい最高の時間でした。

ともか様

いつもアモリールにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も口コミをご投稿して下さり、大変励みになっております!

前回のご来店からあまり日にちは経っておりませんが、当店のヘッドスパをとても気に入って下さっていて大変光栄です(≧∇≦)

今回はショートコースでも髪のケアをしっかりさせて頂く内容のメニューでしたので、ロングヘアで髪のパサつきを気になさっているともか様には、最適のコースでしたね(*´ω`*)
    サラサラになられて喜ばれているともか様の笑顔が印象的でした♪

また次回も、ご来店時からお帰りの際まで最高の時間を過ごして頂けるよう尽力して参ります!

季節の変わり目で体調をくずしやすい時ですが、どうかご自愛くださいませ。

ともか様にまた会える日を楽しみにお待ちしております(^^♪

アモリール倉敷店

• 美優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:34:06.0

いつも大変お世話になっております。
    リピートさせてもらっています。
    ヘッドスパでリラクゼーション癒やされました(^^♪
    また、よろしくお願いします。

美優様

高評価と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

当店のヘッドスパが美優様にとっての癒しになっているようで安心しました(*^^*)
    施術後は頭皮や首肩回りの凝りがほぐれていると思いますが、日々お忙しくされているとまたお疲れも溜まるかと思います(>_<)

また、お疲れの際にはリラクゼーションや頭皮、髪のケアにぜひいらしてくださいね(*^-^*)

日中は暖かく過ごしやすい気候になりましたが、朝晩は冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。

また美優様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アモリール倉敷店

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:31:57.0

今回も気が付いたら寝てしまうくらい気持ちよく疲れもとれてリラックスがで出来て最高でした。
    今回のコースは髪の毛に特化したコースでしたが終始リラックスが出来ました。
    髪の毛の毛先の絡まりもなくなってサラサラになり帰宅後もサラサラを維持できていて今までと違いとても嬉しいです!
    前回初めてお伺いした時は自分へのご褒美にと思っていましたがとても良かったのでまた伺ってしまいました。

先日はアモリールをご利用いただきありがとうございました。
    高評価と口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます(*^^*)

施術後もサラサラが続いて喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後もともか様の美容と健康にお力添えできましたら幸いです。

季節の変わり目なのでご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 08:01:43.0

今回もとても気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございました!また倉敷に来たときに予約します!よろしくお願いします。

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店からの返信コメント

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^o^)

口コミの返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。

そして、今回も大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    口コミ拝見し、高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます(^-^)

いつも、気持ちが良かったとおっしゃって頂き大変光栄でございます(*^o^*)

今回久しぶりにあや様にお会いできて嬉しかったです♪
    あや様は美意識がお高くて毎回見習います。
    いつもあや様の笑顔に癒されております(^_^)

この度、遠方にお引越しされると伺いとても残念です(>_<)
    あや様が数年アモリールに通われていたこと、心より感謝いたします。
    あや様とのお話しもとても楽しかったです♪
    また、倉敷にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目なのでどうかご自愛くださいませ。

次回また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 12:35:17.0

少し間隔があいてしまい、久しぶりでしたがやっぱり気持ちよかったです。始まる前から嬉しくて、終わってしまうと残念な気持ちになります。ついつい寝てしまい、いつもハッと目が覚めます。それくらい気持ちいいです。また行くのが楽しみです。

プリン様

いつもアモリールをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    毎回口コミの投稿をして下さり、頂いたお言葉がとても励みになっております!

少し期間が空いてのご来店でしたが、プリン様の素敵な笑顔が見れて私もとても元気が出ました!
    また、口コミから当店のヘッドスパをすごーく楽しみにして下さっていた事が何よりも嬉しいです(≧∇≦)

気に入って下さっているアロマクリームバスコースはヘアエステ効果も抜群なので、ご来店当初よりお髪もどんどん綺麗になられていますね(^^)
    お客様が変化していく姿をそばで見る事が出来てセラピストとしてとても喜びを感じております。
    今後ともプリン様の美と癒しのお手伝いが出来ましたら幸いです!

日に日に春らしくなってきましたが、季節の変わり目は体調を崩しやすいので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またプリン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:16:19.0

寝ないようにしようと思ってもいつの間にか寝てしまってます笑
    最初から最後まで雰囲気もサービスも最高でした。

顔も頭も両方したい方に!フェイシャル60分+クイックスパ45分¥10000

りな様

いつもアモリールをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

高評価に加え、雰囲気もサービスも最高でした!とのお言葉、大変恐縮ですがとても嬉しかったです(≧∇≦)
    施術中はお休みになられてリラックスされていた事が分かり、とても安心致しました!

毎回受けられているフェイシャルとヘッドスパが一度に出来るコースは皆様に大変好評を頂いているメニューです!
    お顔も頭も一度にほぐしていくのでよりリフトアップ効果が高くなり、施術後は視界が広くなった!とか目尻や口角の位置が引きあがったと言われる方もいらっしゃって多くの方に効果を感じて頂けています。

日々お忙しくされているかとは思いますが、お疲れを溜め込む前に是非リフレッシュにいらして下さいね♪
    今後も頂いたお言葉を励みに、より一層精進してまいります!

りな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:32:08.0

ヘッドスパでリラックス癒やされました。
    アロマの匂いやマッサージ癒やされて自分へのご褒美に最高です!
    疲れがとれます。他のお店よりやっぱりここだなと私のお気に入りです。
    トリートメントで髪のツヤや頭皮環境もよくなるし一石二鳥だなと思います。

えみ様

いつもアモリールにご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり感謝の気持ちでいっぱいです!

今回もリラックスして癒されたとのご感想を頂き、とても安心致しました(*^-^*)
    シャイニーアロマコースは9種類のアロマからからその日の気分で香りをセレクトして頂けますし、髪に足りない栄養素を補っていくスペシャルなトリートメントも含まれていますので、女性にとってはすごく魅力的なコースだと思います♪
    ヘッドスパの効果は沢山ございますので、今後もリフレッシュや頭皮のメンテナンスなどに是非ご利用頂けましたら幸いです。

次回もやっぱりアモリールに来て良かったと感じて頂ける様、精一杯のおもてなしをさせて頂きます!

年度末を控え、何かと慌ただしくなるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませm(_ _)m

またえみ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

アモリール倉敷店

• よっしいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 10:57:16.0

今回初めて利用しました。
    すごく丁寧にしていただき気持ちよく快適な時間を過ごせました。また定期的に通いたいと思います!

よっしい様

先日はアモリールをご利用いただきありがとうございました。
    高評価と口コミのご投稿もありがとうございます♪

気持ちよく快適な時間をお過ごしいただけたと口コミを頂いて、とても嬉しく安心致しました。
    新陳代謝の周期は28日で行われますので、月に一度ご来店いただきますと、毛穴に汚れを溜めずより良い頭皮環境を保つことが出来ますのでオススメでございます(^^)

またお疲れの解消や頭皮と毛髪のケアにお力添えできましたら幸いです。
    よっしい様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 10:23:19.0

気持ち良かったです。頭皮ほぐしてもらうとやっぱりいいですね。
    髪ツヤツヤになりました。
    耳下腺やデコルテも気持ち良かったです。
    定期的にしているからか、髪の状態も良くなっているみたいで嬉しいです。
    また楽しみにしてます。
    お茶も美味しかったです。
    お体気をつけて。

ゆっきー様

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆっきー様にはいつも励みになるお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今回も高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

今回も気持ちが良かったとおっしゃって頂けて大変光栄でございます(^_^)

ゆっきー様とたくさんお話しが出来てとても楽しかったです♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    毎回美意識がお高くてとても見習います。

ゆっきー様は定期的にお越しいただいているので、以前と比較して髪質が改善されております。
    髪の毛の毛先が以前はもつれやすく、トリートメント時に髪の毛が絡んだりされていたのですが、最近は髪質が改善されたので、もつれにくくトリートメント時もスムーズになり絡まりにくくなっております。

施術後は更にサラ艶ヘアになられましたね♪

これからも、ゆっきー様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます(*´▽`*)

次回また、ゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-24 07:44:29.0

今回は首や肩が凝っていたようで、
    しっかりマッサージしてもらいました。
    おかげさまでゆっくり休む事ができました。

リュウ様

嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!!

寒い時季は血行不良で普段より首肩回りが凝りますよね(>_<)
    今回のリュウ様は、特に首肩周りが張っておられたのでしっかりほぐさせていただきました!
    ごゆっくりお過ごしいただけた様で安心しました(*^^*)

3月に入り日中は暖かいですが、朝晩は冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。

またリュウ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

アモリール倉敷店

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:02:47.0

ずっと気になっていたのですが、初めて利用しました。予想以上のサービスでした。頭だけでなく肩やデコルテも良かったです。また利用したいです!

yu様

先日はアモリールをご利用頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からアモリールをお選び頂けて光栄です。

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    予想以上のサービスとのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    また、肩やデコルテのマッサージも良かったとご感想を頂き安心致しました。

また頭皮と髪のメンテナンスや心身のお疲れの解消にぜひご利用下さいませ。
    yu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー