3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店

ヘッドスパセンモンテン アモリール クラシキテン

• 岡山県倉敷市中央1-15-14 2F
  • JR倉敷駅から車で5分
  • チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:04.0

いつも本当にリラックスさせてもらえて
    疲れも取れます

またよろしくお願いします

ほんとに素晴らしいお仕事をしてくださる
    プロです。

顔も頭も両方したい方に!フェイシャル60分+クイックスパ45分¥10000

チェリー様

いつもアモリールにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    この度も口コミのご投稿とても嬉しかったです(^^♪

今回もお疲れのご様子でしたので、必要最低限のお声がけでチェリー様にリラックスして頂けるよう努めさせて頂きました。
    「素晴らしいお仕事をして下さるプロです」とのご感想を頂き、大変恐縮ではございますがセラピスト冥利に尽きるお言葉、大変光栄でございます(*^-^*)

梅雨も明け、いよいよ本格的な夏がやってまいりますが、紫外線からのダメージや冷房でお身体が冷えると血行が悪くなったり、むくみやすくなったりとお肌や髪の毛にも影響が出やすいので、またケアも兼ねてリフレッシュやリラクゼーションでご利用いただければ幸いです(*^▽^*)

また次回もご来店時からお帰りの際まで、最高の癒しの時間を過ごして頂けるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます(≧▽≦)

またチェリー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、ありがとうございましたm(__)m

アモリール倉敷店

• みはやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:51:57.0

日頃のコリをほぐしてもらいに伺いましたが…
    アモリール最強です!
    背術後に、
    今度はいつ頃来れるかな?
    その前にパート代、ためとかないと…なんて、
    次を考えることって、ありますか?
    いつも、自分がどれほどコリ固まってたのかを
    思い知らせてくれる…うちに帰ると現実に戻ってしまう、
    私にとってスペシャルタイムを味わいに
    また伺います!
    いつも、ありがとう!

みはや様

いつもアモリールをご愛顧頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    この度も素敵な口コミを投稿して頂き、とても感激いたしました!!
    お忙しい中、本当にありがとうございます!

みはや様はお仕事柄の影響も大いにあるかとは思いますが、今回もお首から肩にかけてがとてもお辛そうでしたね(>_<)
    少しでもコリが和らぐよう耳下腺、頸部のリンパをしっかりと流させていただきました。
    その後、お辛い症状は少しでも緩和されていますでしょうか?

アモリール最強!とのお言葉、大変光栄です\(≧▽≦)/
    そういった嬉しいお声が、スタッフ皆の励みになっています!!
    これからもそのお言葉を励みに精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

みはや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています(^^♪

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:41:10.0

気持ち良かったです。
    髪サラサラです。
    定期的にしてるおかげで,髪質変わってきたみたいです。
    デコルテや耳下腺も気持ち良かったです。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて。

ゆっきー様

いつもアモリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^ ^)
    毎回ゆっきー様には励みになるお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    いつもありがたいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

ゆっきー様にお会いできるのを毎回楽しみにしております(*^-^*)

お話しもとても楽しかったです(*^^*)

ゆっきー様は定期的にケアをされているので、髪質も改善されたと思います。
    効果を実感していただけて良かったです(^-^)

施術後は更にサラ艶ヘアになられて嬉しかったです(*^^*)

今後とも、ゆっきー様の癒しと美のお手伝いが出来れば幸いでございます。

次回また、ゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ひかるトマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:41:36.0

また自分へのご褒美に行きたいと思います

ひかるトマト様

先日はアモリールをお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして今回2回目のご来店して頂いた事、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    高評価、そして大変嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
    とても励みになっております。
    ありがとうございます(*^▽^*)

今回首、肩回りが凝っていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

施術後、サラ艶ヘアになられた、ひかるトマト様のお姿を拝見できて大変嬉しく思います(*´▽`*)

これからも、ひかるトマト様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます。

次回また、ひかるトマト様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:36:19.0

最近、とても暑い日が続いていたのと
    寝不足が重なって頭皮がとても
    堅かったようです。しっかりマッサージ
    してもらい、ゆっくり休む事ができました。

リュウ様

いつもアモリールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、今回も口コミのご投稿を頂き、とても嬉しいです!
    リュウ様からのお言葉がいつも励みになっています(*^o^*)/

ここの所暑い日が続いていますね( > < )
    気温が高いだけでなく湿度も高いので、夜寝苦しかったり身体も疲れやすかったりしますよね(;´Д`A
    寝不足が続いていたのとの事で、施術中少しでもお休み頂けた様で良かったです!
    ヘッドスパには自律神経を整えたり、アロマの香りで心身ともにリラックスできる効果もございますので、続けて行うことで睡眠の改善にも繋がります(^-^)

これからもリュウ様がゆっくりと安らげる場を提供できるよう、より良い接客サービス、技術の向上に努めてまいります!
    この度もありがとうございましたm(__)m

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております♪

アモリール倉敷店

• ジャッキーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 14:39:25.0

初めて行かせてもらいました(^^)
    とっても優しい方で説明も丁寧でそしてとっても気持ちよかったです!!
    リピ決定です(^^)!!
    次の日も髪もサラサラですごく頭が軽くなりました。

【至福のひとときを♪】ヘッドスパ60分コース ¥8600→¥6600(税込)

ジャッキーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました!
    また早々に口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです(*^-^*)
    お忙しい中、本当にありがとうございます!!

高評価に加え、仕上がりや施術に関してもご満足いただけた様で良かったです(*^^*)
    こちらこそジャッキーちゃん様がとても明るくお話上手な方でしたので、とても楽しかったです♪

またリピート決定だなんて嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回ご来店の際も今日も来て良かったなと思って頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります(*^o^*)/

湿度も高く、身体も疲れやすい時期ではございますが、休息もとりながらお過ごし下さいね♪

またジャッキーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています(≧▽≦)

アモリール倉敷店

• みっかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:12:04.0

髪の毛が出ないようすっぽり帽子を被る仕事をしています。施術前は初ベッドスパと言う事もあり不安と期待を兼ねお伺いしました!カウンセリング後、
    自分の好みのアロマオイルで丁寧なマッサージ!寝違えた首も軽くなりました!途中の記憶もないほど気持ちよかったです!カチコチの頭皮もガサガサの髪の毛もスッキリサラサラです!施術後の紅茶も美味しかったです。普段からの頭皮ケアのアドバイス等素晴らしいと思います。担当の方のお名前を忘れてしました(すみません)お店のインテリアも素敵でまた行きたいと思えるサロンでした!

みっかん様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけた事がとても嬉しかったです!

嬉しい口コミと高評価をいただき大変感激しました!!
    施術前にお首が寝違えてしまったことをお聞きしてましたが、軽くなったようで安心しました!
    首肩コリや眼精疲労があると、頭皮も血流が悪くなって硬くなっていきますので、日ごろから頭皮をもみほぐされる習慣があると凝りも和らいでいくかと思います。
    今回は簡単な頭皮マッサージ法をお伝えしましたが、よろしければ是非日頃からご自身でほぐされてみてくださいね(*^^*)
    お疲れが溜まった時や、スッキリ軽くなりたい時は我々にお任せいただければ幸いです(*^-^*)

お店の雰囲気やアフタードリンクも気に入っていただけて良かったです♪

これから暑い夏がやってくると、頭皮に汗をかいて蒸れたり、紫外線に浴びることで頭皮や髪が日焼けしたり、気になる事が増えていく時季になります(>_<)

何か気になる事等あればいつでもご相談くださいませ。

次回みっかん様にお会いできる日を楽しみにしております!

アモリール倉敷店岩崎(姉)

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:50:42.0

いつも指名させて頂いてます。
    お仕事帰りに今回もタイミングが合って行かせて頂きました。
    いつもその時の体調や疲れ加減に合わせて、力加減や会話量などもトータル的に配慮して貰えていつも満足です。

もう少し早いスパンで本来は行きたいのでまた夏に予約して行きます。

いつも笑顔で癒して下さりありがとうございます。

みい様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

そして今回も最高に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ありがとうございますm(__)m

いつも、みい様からご指名いただき毎回喜んで施術させて頂いております(*^▽^*)
    毎回みい様にお会いするのをとても楽しみにしております(*^^*)
    お元気そうで何よりです。
    お話しもお久しぶりにできてとても楽しかったです(^_^)

みい様は美意識お高くて毎回見習います。

施術後サラ艶ヘアになられた、みい様のお姿を拝見できて嬉しかったです(^^)

施術中リラックスされた様で安心致しました。

みい様の可愛い笑顔に癒されております(*´▽`*)

これからも、みい様にとって最高の癒しの場であり気持ちの良い施術をご提供できるよう努めて参ります。

次回また、みい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• mocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:21:04.0

毎回、同じスタッフの方にお願いしています。
    通う頻度は少ないですがもう何年通ったかな?
    私の大好きな場所です!
    コロナ禍で心身ともに疲れている方におすすめです。
    こうやって口コミを書いている瞬間も「あー行きたいなー」って思います!
    また近々行かせていただきます。

moco様

いつもアモリールをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    この度もとても素敵な口コミ投稿いただき、胸が熱くなりました(*^^*)

moco様とはもう7、8年のお付き合いになりますね!
    その間にも、世界的にコロナ感染という今まで経験したことのないような危機的な状況も味わいましたが、こうやって変わらずお越し下さっていることに感謝の言葉しかございません。

moco様に大好きな場所とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです!!
    ヘッドスパは自律神経の乱れなども整えてくれる効果もございますので、日常のストレスや心身のお疲れなどの解消にはとてもオススメです!!

日々お忙しくされている事とは思いますが、moco様が少しでも癒される場を提供できるよう、これからも努めてまいります。

湿度も高く、過ごしにくい日が続きますが、どうかご自愛くださいませm(__)m

またmoco様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アモリール倉敷店

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:09:14.0

いつもありがとうございます。今回もシャイニーアロマをしましたが本当に気持ちいいです。日頃の疲れが癒されます。また次回も行けるのを楽しみに仕事頑張ります!

まゆ様

いつもアモリールをご利用下さり、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、この度も口コミのご投稿を頂き、まゆ様からのお言葉がとても励みになっています!
    お忙しい中、本当にありがとうございますm(__)m

今回も前回と同じシャイニーアロマコースを施術させていただきましたが気持ち良い、疲れが癒されたとのご感想がとても嬉しかったです!!

定期的にサロンケアしていくことで健康的な頭皮と髪の毛に導く事が出来ます(^-^)
    まゆ様はふんわりロングヘアーがとてもお似合いですので、その美髪を保っていただけるよう今後もしっかりとお手伝いをさせていただきます(*^-^*)
    何か頭皮や毛髪に関してお困りの事や気になる事がございましたら、いつでもお尋ねくださいね!

梅雨時期は湿度も高く、不快感を感じる事も多いですが、ご無理なさらずお過ごし下さいませ(*^o^*)
    また次回もお会いできるの楽しみにしています♪

アモリール倉敷店

• miyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 09:55:20.0

定期的に利用させていただいてます。
    5月が誕生日だったため、自分のご褒美&次の日に撮影があったので今回初めてフェイシャルもお願いしました。
    仕上がりがとても良くて、次の日の化粧ノリがすごく良く、カメラマンからも肌めっちゃ綺麗ですねと声をかけてもらえました!
    6月に行ったのにもかかわらず、「先月お誕生日でしたよね」と言ってくださり、オプションでフットマッサージまでしていただきました、本当にいつもありがとうございます。
    またフェイシャルもお願いしたいです。

miyu様

いつもアモリールをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回は撮影日に合わせて当店にお越し下さり、とても光栄です!!
    また、高評価と素敵な口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

今回初めてフェイシャルをさせて頂きましたが、miyu様がお肌の変化を感じて下さったのはもちろん、周りの方からもお褒め頂いた様でとても嬉しく思います(≧▽≦)
    miyu様のお肌は肌理が細かくてハリもあるので、サロンケアで更にコンディションが良くなったのだと思います!!

また、お誕生日特典もお喜びいただけたようで良かったです!
    コロナ禍が続いておりましたので、現時点ではお誕生日月に来店できないお客様にも一カ月延長し、特典を行っております。
    コロナも空けましたので制度は変わるかもしれませんが、またご自身へのご褒美にご利用いただければ幸いです(^-^)

梅雨に入り毎日蒸し暑い日が続きますが、体調崩さぬ様ご自愛くださいませ。

またmiyu様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• saicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:11:16.0

この度もありがとうございました。
    ここに来るためにまた頑張ろう!と思えます(^^)
    頭が軽くなるので、頭皮マッサージの大切さを実感します。

saico様

いつもアモリールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして今回も口コミをいただき大変嬉しく拝見させて頂きました♪
    ここに来るためにまた頑張ろう!と思っていただけて大変光栄です!
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになっております。
    いつもありがとうございます(*^^*)

これからもsaico様にとってアモリールでお過ごし頂ける時間が最高の癒しのひと時となりますよう努めて参ります。
    梅雨入りしてジメジメとした日が続いておりますが、どうかご自愛の上お過ごし下さいませ。
    またお疲れの際はいつでもご利用ください(*^^*)
    saico様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アモリール倉敷店

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:29:07.0

いつも、アモリールに行くのを楽しみにしています
    毎回、期待を裏切ることなく、最高の癒しを提供してくださいます

ひろちゃん様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにひろちゃん様にお会いできて嬉しかったです!
    早速高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

アモリールに来るのが楽しみと言っていただき大変光栄でございます。
    お忙しくされている中でも、アモリールに行くためのお時間を今後作りたいとおっしゃっていただき、今からお会いできるのが楽しみです(*^^*)

これからもひろちゃん様の期待を裏切る事なく、最高の癒しのお時間をご提供できるよう努めて参ります。

雨の日が多くスッキリしない季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アモリール倉敷店

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 12:20:10.0

今回は初めてシャイニーアロマのコースをお願いしました。丁寧にしっかりとクレンジングをしていただいたおかげで、その後のトリートメントもぐいぐい入り、艶のなかった私の髪がツヤツヤになりました^^大満足です
    ここはいつ来ても、技術もスタッフさんの人柄もどちらも素晴らしく今回も最高の時間を過ごすことが出来ました。
    また是非ぜひよろしくお願いします^^

やっちゃん様

先日はアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

そして今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^_^)
    口コミ拝見し高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き感激しております。

今回初めてシャイニーアロマコースでしたが、気に入っていただけて大変光栄でございます(*^-^*)
    このコースは複数のトリートメントを髪の毛に塗布していきますので髪の毛にしっかりと栄養補給も出来き、手触りも良くなり髪質が改善されるのが期待できます。

施術後、サラ艶ヘアになられた、やっちゃん様のお姿を拝見できて嬉しかったです(*´▽`*)

やっちゃん様は美意識がお高くてとても見習います。

今の髪の毛のお色味も大変お似合いです(^o^)

これからも、やっちゃん様にとって最高に気持ちの良い施術と癒しの場であるよう日々精進して参ります。

施術中もリラックスされた様で安心致しました。

次回また、やっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• スズランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:53.0

やっぱりいつも気持ちよくて(笑)また行こって思ってしまう^_^
    自分じゃあなかなかできないから、ついいってしまう。
    また、再来月お願いします!

スズラン様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    口コミ拝見し、高評価とたくさんお褒めのお言葉をありがとうございます(^_^)
    スズラン様にはいつも励まされております。

そして、今回も気持ちが良かったとおっしゃって頂けて大変光栄でございます(*^▽^*)
    また行こうと思っていただけるという最高のお言葉を頂き大変感激しております。

施術後、サラ艶ヘアになられたスズラン様のお姿が印象に残っております(^-^)

施術中リラックスされた様で安心致しました。

これからもスズラン様にとって美と癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます。

次回また、スズラン様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• nazunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 04:26:05.0

初めてヘッドスパを体験させて頂きました。
    とても気持ち良くリラックスできました!
    施術中、力加減も確認しながらして下さりとても良かったです。
    担当して下さった方の名前を忘れてしまいましたが、
    とても対応も丁寧で満足です!

nazuna様

先日はアモリールをご利用頂きありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに当店をお選び頂けて光栄です!

そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、気持ち良くリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)

接客面でもご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    今回の施術はミヤケが担当させていただきました。
    今後もnazuna様にとって癒しのひと時をお過ごし頂けるよう、施術と接客サービスの向上に、より一層努めて参ります!

梅雨入りして天候が移ろいやすいのでご自愛の上お過ごしください。
    nazuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アモリール倉敷店

• づきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:05:11.0

初めてのヘッドスパで、とても緊張していましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術していただきました。
    途中寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    月に一度、自分へのご褒美にまたよろしくお願いします

づき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    口コミ拝見し、高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き感激しております。

施術中リラックスされた様で安心致しました。
    そして何より、気持ちが良かったとおっしゃって頂き大変光栄でございます(*´▽`*)

施術後サラサラヘアになられた、づき様のお姿を拝見できて嬉しかったです(^-^)

これからも、づき様にとって最高に気持ちの良い施術と癒しをご提供できるよう日々精進して参ります。

次回また、づき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:32:53.0

今回は髪の毛が特にサラサラになりウキウキです。
    いつも来店するたびにどんどん髪の毛がサラサラツヤツヤになるので大満足です。
    今回も気が付いたら寝てしまうくらいリラックス出来ました。
    これからはホームケアも頑張りたいです。

ともか様

いつもアモリールをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして今回も素敵な口コミをいただき大変嬉しく拝見させて頂きました♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

今回はアロマのコースでリラックスしていただけたようで安心致しました。
    施術後サラサラになってとても嬉しそうなともか様の笑顔が見れてこちらも嬉しかったです(^^♪
    初めての頭皮チェックでしたが、ともか様は月に1度ご来店下さっているので頭皮環境がよい状態を保てておりました!
    施術後の頭皮チェックではさらにトーンアップして透明感が出て潤いのあるお綺麗な頭皮になっていましたね(*^^*)
    土台となる頭皮からしっかりケアしていておりますので髪質にも効果を実感していただけて何よりです♪

ホームケアの使用感やご感想を是非またお聞かせください。
    次回またともか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 02:46:38.0

先日、美容院で担当の方にシャンプー変えました?と聞かれ、変えてないと伝えたら
    髪質が良くなった気がすると言われました。
    きっと毎月こちらで施術を受けている成果だと思います。オプションのフェイスも気持ちよかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

keiko様

いつもアモリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    口コミ拝見し、高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    毎回keiko様には励まされておりますm(__)m

定期的にご来店いただき誠に嬉しいです(*^-^*)
    keiko様は定期的にお越しいただいているのでヘッドスパの効果をしっかりご実感いただけているようで安心しました!

私どもも、keiko様の髪質がお綺麗になられたと思っておりました。
    手触りも良くなり、髪の毛のハリコシもしっかりされてサラサラになられたと思います。

ヘッドスパは頭皮環境を整えることによって、将来生えてくる髪の毛が健康に育んでいくことが期待できます。

これからも、keiko様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます。

次回また、keiko様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:23:39.0

肩や首周りが少し疲れていたので
    しっかりマッサージしてもらいました。
    これから暑くなってきて
    頭皮の状態も気になってくるので、

リュウ様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!

定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は首肩回りにお疲れが出ておられましたので、しっかりマッサージさせていただきました。
    施術から1ヵ月経つ頃にはどうしてもお疲れが出るかと思います(>_<)
    月に1度ご来店いただいておりますので、その時にリュウ様のお疲れがしっかり癒される様に今後も努めてまいります!!

いつも優しいお心遣いにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます!

今年は梅雨入りが早く、ジメジメした期間が長くなるかと思いますが、時節柄ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:57:48.0

気持ち良かったです。
    髪サラサラになりました。
    定期的に受けてるので髪質が違ってきますね。
    耳下腺のあたりやデコルテ周りも気持ち良かったです。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて。

ゆっきー様

いつもアモリールをご利用いただきまして誠にありござうございます(*^^*)

そして、いつも大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。
    高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    ゆっきー様にはいつも励みになるお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

毎回気持ちが良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです(*´▽`*)
    頭皮も硬く、首肩回りが結構張っていらしたのでしっかりとマッサージ致しました。

ゆっきー様は定期的に通って頂いているので髪質本当に改善されたと思います。
    髪の手触りも良くなり、艶も出てきてお綺麗な髪質になられてとても嬉しいです(*^▽^*)
    効果もご実感されて大変光栄でございます。

施術後もさらにサラ艶ヘアのゆっきー様のお姿を拝見できて嬉しかったです♪

アモリール倉敷店

• かよはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:10:42.0

毎回、フェイス1時間・ヘッドスパ45分・フット10分の施術をお願いしてます。
    3年程お世話になっていて、昨年、他県に引越したのですが、担当スタッフさんの施術が忘れられず!こちらに赴く為だけに数ヶ月に一度通っております。

暑がりのワタシの為にエアコン温度から細やかで丁寧な接客と他では味わえない最高の施術、お値段以上です!
    絶対損はないです!お勧めのお店、スタッフさんです!

かよはん様

そして、今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
    かよはん様には毎回励みになるお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    ありがたく受け止めさせていただきます。

毎回フェイシャルエステ、ヘッドスパ、フットマッサージと長いお時間の施術をさせていただき大変嬉しいです(^_^)
    県外にお引越しされてとても残念ですが、今こうして数カ月に1回のペースでお会いできて大変嬉しいです(*^^*)

お元気そうで何よりです(^_^)
    お話しもとても楽しかったです♪

かよはん様は美意識がお高くて毎回見習いますm(__)m

いつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます(*´▽`*)
    これからも、かよはん様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます♪

次回また、かよはん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 23:06:55.0

今回も贅沢な時間を過ごさせて頂きました
    施術後は頭がスッキリし気持ちいいです

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく励みになっております♪

暑くなってまいりましたが頭皮の状態はいかがでしょうか?
    夏場は紫外線で頭皮もダメージを受けやすく、汗をかくので頭皮環境が乱れて痒みも出やすくなるかと思います。
    気になることがございましたらいつでもアモリールにご相談ください(*^^*)
    お疲れの解消と、頭皮と毛髪、しっかりとケアさせていただきます!

これからもあきこ様の美容と健康にお力添え出来ましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:38:15.0

リラックスできとても気持ちよかったです!

ゆきな様

いつもアモリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく励みになっております♪

この度は母の日のプレゼントにアモリールをお選び頂けてとても光栄です。
    ありがとうございます!!(*^_^*)
    お母様とリラックスして癒しの時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。

これからも、ゆきな様とお母様の癒しのお手伝いが出来れば幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:37:22.0

雰囲気もよくとても心地のいい時間になりました!

ゆきな様

そして今回大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます(^_^)

この度はお母様と一緒にお越しいただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    母の日のプレゼントにアモリールをお選びいただいた事、大変光栄に思います。

心地の良いお時間を過ごされたとおっしゃって頂けて大変恐縮でございます。

お二人様共、施術後サラ艶ヘアになられたお姿を拝見できて嬉しかったです♪

これからも、ゆきな様にとって最高の癒しの場でありますよう日々精進して参ります。

次回また、ゆきな様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• sheyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:19:00.0

定期的に予約してしまう魅力のあるお店です。今回も癒やされに行ってきました。
    疲れが溜まっていたのか、施術中も心地よく眠ったり、施術後はとてもスッキリして肩も軽くなっていました。また日々頑張ろうとリセットできます。
    いつもありがとうございます!またお願いしますね!

shey様

そして今回も高評価と素敵なコメントのご投稿を頂きとても嬉しいです!
    いつも励みになっております。ありがとうございます(*^^*)

少し間が空いてのご来店ということもあり首肩まわりのお疲れから頭皮も硬くなっていたので、しっかりマッサージさせていただきました。
    お疲れ解消のお手伝いが出来たようで安心致しました(*^^*)

シャイニーアロマのコースで頭皮と髪のケアもしっかりさせていただきました♪
    施術後サラサラヘアになられたshey様のお姿が印象に残っております。

これからも、shey様にとって癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• かいまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 13:10:38.0

この度はありがとうございました!
    ホットぺッパーから2人で同時刻での予約にも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございます!頭も軽くて仕上がり大満足です。
     よろしければ次回から指名させていただきたいのですが、もう一度担当のスパリスト様のお名前をお伺いしてもよろしいですか?すみません。。。
     ケア続けていきたいと思ってるのでよろしくお願いします!

かいま様

高評価と嬉しい口コミをご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)

ご質問いただきました、今回かいま様を担当させていただいたスパリストですが、イワサキ(姉)でございます。

ご一緒にお越しいただいたかいま様のお連れ様の担当スパリストはイワサキ(妹)が担当させていただきました。
    この場をお借りして、改めて自己紹介させていただきました!
    次回以降指名のご希望があれば、是非よろしくお願いいたします(*^-^*)

かいま様の頭皮ですがお疲れが出ておられ、凝り固まっていましたので、しっかりマッサージさせていただきました。
    頭が軽くなったとおっしゃっていただき安心しました(^^)
    日頃はお忙しいかと存じますが、お疲れは溜め込むと首コリ、肩コリ、頭の重だるさに繋がります(>_<)
    またご自身のケアやリラクゼーションに、アモリール倉敷店をご利用いただければ幸いです(^^)

日中は汗ばむ日も出てきましたので、熱中症などに気を付けてどうかご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

アモリール倉敷店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 11:03:56.0

今回は初めてのシャイニーアロマをしましたが、まあ気持ちのいいこと!最高でした。髪もサラサラで頭もスッキリして大満足でした!アロマはミントを入れたら頭皮がすごく気持ちよかったのでおすすめします!またよろしくお願いします!ありがとうございました。

まゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして今回も口コミ投稿をして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回受けられたコースは初めてでしたが、「最高でした!」とのご感想を頂き、嬉しい限りです(≧▽≦)
    このコースは9種類のアロマの中から3種類をセレクト出来ますので、色んな香りを楽しんで頂けるのも良いですよね♪
    まゆ様がおっしゃる様にミントは爽快感もあって、リフレッシュされたい時や暑さからくる不快感を感じている時にはとてもオススメです!!

また仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    施術後は髪のツヤ感が増してグロッシーな印象で素敵でした☆

今後ともまゆ様の更なるキレイのサポートをさせて頂ければ幸いです。

お天気の悪い日も続きますが、ご自愛くださいませm(_ _)m

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アモリール倉敷店

• とまとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 10:55:52.0

今回はフェイスマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。デコルテのマッサージもとても良くてあっという間の時間でした。
    施術後に、何かケアのことなどアドバイスをいただけると嬉しいです。

とまと様

先日はアモリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして、口コミのご投稿をありがとうございます(^_^)
    高評価と励みになるお言葉を頂き大変光栄でございます。

気持ちが良かったとおっしゃって頂けて嬉しい限りでございます(*^-^*)
    デコルテマッサージとフェイスマッサージ気に入って頂けて良かったです♪

フェイスマッサージはお顔のツボや目の周りも押したりするので眼精疲労の緩和やお顔の疲労感の緩和やリフトアップ効果など期待できます。デコルテマッサージも頭皮をマッサージを行った後にデコルテ周りのリンパをお流しいたしますのでデトックス効果が期待できます(^^)

施術後のケアのアドバイス今回お伝えしておらず大変申し訳ありません。

次回ご来店された際にお伝えさせていただきますm(__)m

季節の変わり目なのでどうかご自愛くださいませ。

次回また、とまと様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• マジックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:57:07.0

初めてヘッドスパをして頂き、気持ち良かったです!
    なんと言ってもしてもらった後の髪がツルツルサラサラになって嬉しかったです!

ぜひぜひまたお願い!

マジック様

先日はアモリールにご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパにアモリールをお選び頂けて大変嬉しいです。
    高評価と口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

気持ちよかったとご感想を頂けて安心致しました(*^^*)
    また、施術後の仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

集中ケアのトリートメントができる美髪コースやフルコースも人気のコースです。
    こちらは内部まで栄養を浸透さますので、よりトリートメント効果が長く続きます♪
    またぜひお試しくださいませ(*^^*)

またお疲れの解消や頭皮と毛髪のケアにお力添えできましたら幸いです。
    マジック様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー