3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店

ヘッドスパセンモンテン アモリール クラシキテン

• 岡山県倉敷市中央1-15-14 2F
  • JR倉敷駅から車で5分
  • よっしいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 10:57:16.0

今回初めて利用しました。
    すごく丁寧にしていただき気持ちよく快適な時間を過ごせました。また定期的に通いたいと思います!

【至福のひとときを♪】ヘッドスパ60分コース ¥8200→¥6600(税込)

よっしい様

先日はアモリールをご利用いただきありがとうございました。
    高評価と口コミのご投稿もありがとうございます♪

気持ちよく快適な時間をお過ごしいただけたと口コミを頂いて、とても嬉しく安心致しました。
    新陳代謝の周期は28日で行われますので、月に一度ご来店いただきますと、毛穴に汚れを溜めずより良い頭皮環境を保つことが出来ますのでオススメでございます(^^)

またお疲れの解消や頭皮と毛髪のケアにお力添えできましたら幸いです。
    よっしい様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 10:23:19.0

気持ち良かったです。頭皮ほぐしてもらうとやっぱりいいですね。
    髪ツヤツヤになりました。
    耳下腺やデコルテも気持ち良かったです。
    定期的にしているからか、髪の状態も良くなっているみたいで嬉しいです。
    また楽しみにしてます。
    お茶も美味しかったです。
    お体気をつけて。

ゆっきー様

いつもアモリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆっきー様にはいつも励みになるお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今回も高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

今回も気持ちが良かったとおっしゃって頂けて大変光栄でございます(^_^)

ゆっきー様とたくさんお話しが出来てとても楽しかったです♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    毎回美意識がお高くてとても見習います。

ゆっきー様は定期的にお越しいただいているので、以前と比較して髪質が改善されております。
    髪の毛の毛先が以前はもつれやすく、トリートメント時に髪の毛が絡んだりされていたのですが、最近は髪質が改善されたので、もつれにくくトリートメント時もスムーズになり絡まりにくくなっております。

施術後は更にサラ艶ヘアになられましたね♪

これからも、ゆっきー様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます(*´▽`*)

次回また、ゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:44:29.0

今回は首や肩が凝っていたようで、
    しっかりマッサージしてもらいました。
    おかげさまでゆっくり休む事ができました。

リュウ様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!!

寒い時季は血行不良で普段より首肩回りが凝りますよね(>_<)
    今回のリュウ様は、特に首肩周りが張っておられたのでしっかりほぐさせていただきました!
    ごゆっくりお過ごしいただけた様で安心しました(*^^*)

3月に入り日中は暖かいですが、朝晩は冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。

またリュウ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

アモリール倉敷店

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:02:47.0

ずっと気になっていたのですが、初めて利用しました。予想以上のサービスでした。頭だけでなく肩やデコルテも良かったです。また利用したいです!

yu様

先日はアモリールをご利用頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からアモリールをお選び頂けて光栄です。

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    予想以上のサービスとのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    また、肩やデコルテのマッサージも良かったとご感想を頂き安心致しました。
    今後も、技術の向上と、より良いサービスが提供できますよう精進いたします。

また頭皮と髪のメンテナンスや心身のお疲れの解消にぜひご利用下さいませ。
    yu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:46:47.0

緊張したけど、施術を受けて終わった後はとてもリラックスできて大変気持ちよかったです
    また機会がありましたら来店したいと思います

ゆっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また口コミの投稿もすごく嬉しいです(*^^*)

初めての場所はどこのお店でも緊張しますよね(^_^;
    ですが、口コミからリラックスして施術を受けて頂いた事が分かり、とても安心致しました(*´ω`*)

家事や育児に日々お忙しくされていらっしゃると伺いましたが、当店で過ごす時間だけでも日常を忘れて、深いリラクゼーションを味わって頂けると幸いです。
    次回も来てよかったと感じて頂けるよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きます!
    また、ぜひご自身へのご褒美にお立ち寄り下さいませ(*^o^*)

季節の変わり目は体調をくずしがちです。
    くれぐれもお身体には気をつけてお過ごし下さいませ!

またゆっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございましたm(_ _)m

アモリール倉敷店

• おちゃみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 16:05:01.0

仕事終わりに予約とれるかな~?っと何気なく見ると、いつものお姉さん指名でいい時間の予約が取れてすごく嬉しかったです!
    感染予防にも気をつけて下さって何もかも素晴らしいお店だと思います。
    今回は和風チックなBGMで癒されました~
    これからだんだん暑くなってくるので
    またしっかり通いたいと思います!!

おちゃみ様

いつもアモリールをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    この度も高評価と素敵な口コミ投稿、嬉しい限りです(≧∇≦)
    お会いする度に、おちゃみ様の優しいお人柄と笑顔に私も癒されております(*^^*)

今回は、おちゃみ様のご都合が良いお時間とこちらの空いている時間がタイミングよく合って良かったです(≧∇≦)
    にもかかわらず、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    当日のご予約も大歓迎ですので、いつでも御来店下さいね♪

BGMの違いにも気付いて下さり、嬉しいです!
    当店は施術だけでなく、五感で癒しを感じて頂ける様、お部屋の空間作りにもこだわっております。
    よりよい時間を過ごして頂ける様、これからも努めてまいります!

暦のうえでは春ですが、まだまだ寒い日が続いております。
    どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませm(_ _)m

おちゃみ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております♪

アモリール倉敷店

• エルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:46:40.0

今回、誕生日特典でハンドマッサージをして貰いました。
    ヘッドスパと同時進行でもう1人の方にハンドマッサージをして貰いとても贅沢な時間を過ごせました!

エル様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早速高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!

今回はヘッドスパと同時進行で、ハンドマッサージも入らせていただきましたが、ご満足いただけた様でとても嬉しいです(*^-^*)

2名の施術者から同時にマッサージを受けるのは、贅沢な気分や深いリラクゼーション効果も体感しやすいかと思います(^_^)
    ハンドマッサージとフットマッサージにつきましては、スタッフの手が空いておりましたら、ヘッドスパと同時に行うことが可能です。
    追加オプションで+1100円でお付けすることもできるので、またご興味があればお申し付けくださいませ!

2月中旬を迎え少し暖かい日もあり、寒の戻りのある日もございますが、時節柄ご自愛くださいませ。

またエル様にお会いできる日を楽しみにしております!

アモリール倉敷店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 23:16:21.0

2回目です。いつも大満足の施術ありがとうございます。
    日頃の疲れが癒されます。デコルテも念入りにしてくださるので本当に気持ちいいです。シャンプーも最高です!
    また、よろしくお願いします!

まゆ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    また早々に口コミを投稿して頂き、とても励みになっております。
    お忙しい中、本当にありがとうございますm(_ _)m

今回も大満足の施術と仰って頂き、大変光栄です!
    中でも、シャンプー技術やデコルテマッサージが気持ち良かったとお褒め頂き、とても嬉しいです(≧∇≦)
    老廃物を回収して流すリンパ節はデコルテ付近に多く集まっており、マッサージしてあげる事で、首肩コリの緩和やお顔のくすみ、むくみの解消、バストアップにも効果があると言われております。
    デコルテマッサージは嬉しい効果が沢山ですね♪

いつもお洒落で美容にも高い意識を持たれているまゆ様の担当をさせて頂く度に、私も良い刺激を頂いております(≧∇≦)
    これからも、まゆ様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いです。

まだまだ寒く乾燥した日が続きますが、お風邪など召されませぬようお気をつけください。

またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• みーさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 18:27:28.0

2回目でした。
    毎月かかさず通いたいと思います♪
    気持ち良くてとってもいいです!

みーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、当店へ2回目お越しいただき大変嬉しいです(*^-^*)

口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)
    高評価と嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。

施術も気持ちが良かったとおっしゃって頂き大変光栄でございます(*^-^*)

ヘッドスパは頭皮と毛髪のケアはもちろんの事、凝り固まった頭皮をマッサージをすることによって血行を促進するので、首、肩回りの凝りの緩和や、自律神経の乱れなども整えていくので不眠症なども効果が期待できます。

施術後、サラ艶ヘアになられた、みーさん様のお姿を拝見することが出来て嬉しかったです(*´▽`*)

寒い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。

次回また、みーさん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 15:02:49.0

今回も親切で丁寧な対応ありがとうございました^^
    施術もとても上手なうえに、心を込めてしていただけるのでとても安心してリラックスでき、大変ありがたく思っています。これからもよろしくお願いします^^

やっちゃん様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    とても励みになるお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    お客様一人一人に寄り添い、ご満足いただける施術と接客を心掛けております。
    スタッフ一同、今後も皆様に喜んでいただける技術と接客ができるよう努めて参ります。

2月も寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

またやっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• saicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:57:50.0

すごくすごく気持ち良かったです。
    異空間で癒やしのひと時でした。
    スタッフの方も施術も完璧です。

saico様

先日はアモリールをご利用いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい内容の口コミも頂きとても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

アモリールでお過ごし頂ける時間がsaico様にとって癒しのひと時と思って頂けている様でとても嬉しいです。
    これからもsaico様にとって癒しの空間となりますよう、より技術とサービスの向上に努めて参ります(*^^*)

寒い日が続いておりますので暖かくしてご自愛の上お過ごしくださいませ。
    saico様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• スズランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:36:29.0

いつも丁寧してもらい大満足です!
    あたし的には夕方から施術してもらうのが、いいかもです。夜グッスリ寝れてる気が…
    また、お願いします!!

スズラン様

高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

おっしゃる通り、夕方に施術したら、副交感神経が優位になる事でリラックス効果もありますし、夜の寝つきが良くなるかと思います(^-^)
    いつでもスズラン様のご都合の良いお時間にご予約頂ければ幸いでございます(*^^*)

2月もまだまだ寒い日が続いていますが、どうぞご自愛くださいませ。
    スタッフ一同またスズラン様にお会いできる日を楽しみにしています!

アモリール倉敷店

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:33:46.0

前々からヘッドスパに興味があり専門店がある事を知り初めて行きました。
    丁寧に対応して頂き、選べるアロマオイルでリラックスでき、ヘッドマッサージの指圧加減がとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてました。また利用したいです。

おにぎり様

先日はアモリールをご利用頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中からアモリールをお選び頂けて光栄です。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。
    また利用したいと思って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    これからもおにぎり様の癒しの場となりますよう精進いたします。

寒い日が続きますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
    おにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アモリール倉敷店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:19:41.0

丁寧な接客でヘアアイロンを普段使っていると話したことを覚えていてくださって、最後に持って来てくださいました。
    部屋でゆっくりりんご紅茶を堪能させていただきました!アモリールに来ると、100%寝落ちしている私です(^^;)

はなちゃん様

いつもアモリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

そして今回大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    口コミ拝見し高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    とても励みになります。ありがとうございます(*´▽`*)

技術面、接客面等喜んでいただけて大変恐縮でごでございます。

施術中お休みされた様で安心致しました。
    ヘッドスパは頭皮や毛髪のケアだけではなく、自律神経の乱れを整えたり、リフトアップ効果も期待できます。

アフタードリンクも喜んでいただけて良かったです(*^_^*)
    季節に合った紅茶を毎月お出しさせていただいております♪

これからも、はなちゃん様にとって最高に気持ちの良い施術と癒しの場であるよう日々精進して参ります。

次回また、はなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:51:28.0

最近急に寒くなってきて、
    首や肩のコリが気になっていたので
    しっかりマッサージしてもらいました。
    とても良い気持ちでした。
    また今年もよろしくお願いします!

リュウ様

1月下旬は急激に気温が下がり、寒い日が続いておりましたね(>_<)
    寒いと寒さに耐えようと、肩回りに力が入りますので、首肩のコリが蓄積されますよね(>_<)
    今回リュウ様の首肩回りは張っておられましたので、血液やリンパの流れが良くなるよう、しっかりマッサージいたしました(*^^*)
    いい気持ちだったとお言葉いただき安心しました!

2月も立春を迎えましたが、寒さもしばらく続きそうですのでどうぞご自愛くださいませ。

またリュウ様にお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

アモリール倉敷店

• miyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:05:56.0

今回は身体が疲れていたので行かせていただきました。
    頭のマッサージがほんとに気持ちよくて、今回はデコルテと顔もお願いしました。
    施術後は肩も軽くなって、とても癒されました。
    いつも話を親身に聞いてくださるスタッフの方の対応も満足するひとつです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

miyu様
    先日はアモリール倉敷店にご来店いただきありがとうございます。
    早速高評価と嬉しい口コミをありがとうございました!!

今回はいつもより長めのリラクゼーションスパ80分を受けていただきましたが、肩周りが軽くなっていたようで安心しました(^^)
    肩こりが気になるときには、デコルテマッサージをするとスッキリ感が出やすいかと思います。
    80分以上のコースにデコルテマッサージが含まれておりますのでおすすめでございます!!
    またお疲れ様の時はいつでもいらしてくださいね(*^^*)

今後も皆様にご満足いただけるよう、お客様一人一人に合った施術と接客を心がけて参ります。

厳しい寒さの続く毎日ですが、時節柄ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

アモリール倉敷店

• 深チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:27:13.0

前回、施術を受けてから、グッスリ眠れている日が続いていましたが、期間が少し開いたので、ヘッドスパの予約を入れさせてもらいました。
    グッスリ眠れていたから、そこまで、疲労は無いのかなと思っていましたが、施術後に後頭部が凝っていると言われました。
    前回の時も後頭部の凝りは指摘されていました。
    施術後はいつものように頭がスッキリして、軽くなったように感じました。
    次回の施術時もよろしくお願いします。

深チャン様

いつもアモリールをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も高評価と口コミのご投稿をいただき大変嬉しく拝見させていただきました(*^^*)

座ったまま寝てしまうことがあるとおっしゃっていたので首への負担があるように感じました。
    後頭部の筋肉が凝り固まっていたのでしっかりマッサージさせていただきました(*^^*)
    ご自宅でも湯舟に浸かったり首元を温めたりして血流を促すように気を付けて頂けたらと思います。

頭がスッキリ軽くなったとのお言葉を頂けて安心いたしました。
    また日々のお疲れの解消やメンテナンスにぜひご利用下さいませ。
    深チャン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アモリール倉敷店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:01:53.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、とっても気持ち良かったです!!
    お店の雰囲気もリラックスできて、とても満足でした。
    また利用したいなと思います(*^^*)

ゆか様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    早々にこの様な嬉しい口コミ投稿をして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(≧∇≦)

初めてのご来店という事で緊張や不安な気持ちもあったかと思いますが、リラックス出来たとのご感想が聞けて私も嬉しいです(*^^*)

髪のケアは普段からされている方は多くいらっしゃいますが、頭皮のケアまではなかなか出来ないとか、続かないと言われている方がほとんどです。
    美しい髪を育むには土壌となる頭皮を健やかに保つ必要があります。
    ヘッドスパはクレンジング剤で毛穴の洗浄を行い、美容液等で頭皮に栄養や活力を与え、マッサージで血行を促していく事で頭皮環境を整える事が出来ます。
    続けていく事でご自身でも効果をより感じられると思います!

ケアだけでなく心からリラックスして頂けますよう、次回も精一杯努めてまいります!
    寒い日が続いておりますが、お身体大切に無理なくお過ごしくださいませm(_ _)m

またゆか様にお会いできる日を楽しみにしています♪

アモリール倉敷店

• sheyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 20:37:06.0

今回も癒やされに行きました。先月、誕生月(誕生日特典)だったのですが、12月は忙しいため、特典期間が1月末まで利用可能はとてもありがたかったです。毎回のスパも勿論のこと、特典のハンドも気持ち良かったです。次の日の朝はスッキリ目覚めました。

shey様

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き感激しております。
    とても励みになります。ありがとうございます(*^▽^*)

バースディー特典のハンドマッサージ喜んでいただけて良かったです♪
    お誕生日特典もお忙しくてなかなかお越しできない方もいらっしゃるかと思い、お誕生日月と翌月の2カ月間が特典期間とさせて頂いております。喜んでいただけて大変光栄でございます(^o^)

施術も気持ちが良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです(^_^)

翌朝の目覚めも良かったそうで安心致しました。
    ヘッドスパの効果をご実感された様で良かったです♪

施術後もサラサラヘアになられたshey様のお姿が印象に残っております。

寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

次回またshey様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:40:21.0

一度、ヘッドスパを体験してみたくて行ってみました。職員さんの接客もとても親切丁寧でした。自分の好きな香りが選べたり、マッサージの強さも都度聞いて下さるのであっという間に時間が経ってしまいました。また行きたいです。

なつみ様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!!

初めてのヘッドスパに、アモリール倉敷店を選んでいただきありがとうございました。
    60分のコースでしたが、受けてみるとあっという間に感じますよね(*^_^*)

お客様一人一人に合った力加減や、温度、お好みのアロマでごゆっくりお過ごしいただけるよに心掛けております!
    季節により頭皮や髪の状態にも変化があり、その時の状態に合った施術をいたしますので、何か気になる事などあればご相談下さいませ(^-^)

一月もあっという間に下旬になりましたが、厳しい寒さの続く毎日ですがどうかご自愛くださいませ。
    次回なつみ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

アモリール倉敷店

• まこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:37:36.0

3回目のフルコースとフェイシャルをさせていただいて
    とても気持ちよかったです!
    髪もサラサラになって気持ちがウキウキになりました!
    次回も行かせていただきます!

まこちゃん様

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

そして、毎回大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。
    高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    まこちゃん様にはいつも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

フェイシャルエステとフルコースの組み合わせのコース気に入って頂けて大変光栄でございます(*´▽`*)

施術も毎回気持ちが良かったとおっしゃって頂けて良かったです(*^-^*)

まこちゃん様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

施術後サラ艶ヘアになられた、まこちゃん様のお姿が印象に残っております(*^▽^*)
    これからも、まこちゃん様の美のケアのお手伝いが出来れば幸いでございます。

次回また、まこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:33:16.0

今回職場の方の紹介で友人と初めてお伺い致しました。
    スッキリして軽くなり行きと帰りでは全然違いルンルンでお店を後にしました。
    とても気持ち良くて最高でした!!!
    気付いたら寝てしまっていたので勿体なかったなと思うくらいでした。
    是非また行きたいなと思いました。

ともか様

先日はアモリールにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

そして今回大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
    高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
    とても励みになります。ありがとうございます。

施術中リラックスされた様で安心致しました。

そして、施術も気持ちが良かったとおっしゃって頂けて大変光栄でございます(^-^)

施術後、サラ艶ヘアになられた、ともか様のお姿を拝見できて大変嬉しいです(*^▽^*)

ヘッドスパは頭皮と髪のケアが出来て血行を促進していき、首、肩コリの緩和やリフトアップ効果も期待できます。

是非、メインテナンスとしてご来店心よりお待ちいたしております(^o^)

次回また、ともか様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 16:22:14.0

気持ち良かったです。
    顔もグッと上がって、髪もサラサラになりました。
    定期的に行ってるので、髪の調子いいです。
    デコルテや耳下腺のとこ気持ち良かったです。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて。

ゆっきー様

ゆっきー様は月に一度定期的にヘッドスパを受けていただいており、いつもサラサラの髪を維持なさっておられますね(*^^*)

月に一度ご来店いただいておりますが、日々お忙しくされておられるようで、首・肩・頭にお疲れが出てましたね(>_<)
    特に寒い時季は血流が滞りやすく凝りも蓄積しやすくなります。
    今回もゆっきー様のご希望の力加減、強めでほぐさせていただきました(*^^*)
    お好みの強さに合わせますので、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

大寒が過ぎると一段と寒さが厳しくなりましたが、時節柄ご自愛くださいませ。
    また、ゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

アモリール倉敷店

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 04:52:06.0

なかなか予定が合わず、久しぶりに行かせて貰いました。
    施術中自分では意識はあったつもりでしたが、あまりの気持ち良さに知らない間に寝てしまってました(笑)
    お陰でとてもリフレッシュ出来て、髪の毛もツヤツヤにして貰って帰りました。
    また自分へのご褒美に行かせて貰います。

もも様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    日々お忙しくされているようでしたが、ヘッドスパにお時間作ってお越しいただき感謝申し上げます。

施術時はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
    ヘッドスパは、寝ているような起きているような、ふわふわとした感覚がくせになりますよね(*^-^*)
    60分の施術も長いようですが、受けてみるとあっという間に感じるかと思います(>_<)
    頭皮と髪のケアはもちろん、お疲れが溜まった時に、リラクゼーション効果もありますので、またリフレッシュされたい時にはいつでもいらしてください☆

寒さも一段と厳しくなりましたが、時節柄ご自愛くださいませ。
    またもも様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:24:46.0

夏以来の来店。相変わらずオシャレな雰囲気で
    いつものお姉さんの気遣いで連絡もしてくださり大変助かりました!毎度名前忘れてすみません。
    丁寧に加減等、聞いてくださり絶妙な指圧でした。逆に丁度いいばかりで申し訳ない感じ笑
    毎日来てしてもらいたいくらい至福の時でした。毎日したら禿げますね笑
    帰りに頂いたシャンプー、トリートメント使いましたがとても良く
    施術の時の香りで一瞬店におるんか?って感じでした笑
    クジのヘアマスクはまた使ってみます。毛先傷んでたのでめちゃくちゃ助かりました。良すぎたのでお店繁盛も込めてインスタに載せておこう思います笑
    また時間が出来ればよろしくお願いします!

りょうや様

早速嬉しい口コミと高評価をいただき感謝申し上げます。

夏ぶりのご来店でしたがお元気そうで良かったです(*^^*)
    この度はご指名いただいたのにもかかわらず、こちらの都合に合わせていただきありがとうございました。
    ご予約時にスタッフの指名選択もできますので、次回ネット予約の際によろしければ是非ご活用くださいませ!
    シャンプー&トリートメント気に入っていただけた様で良かったです。
    施術と同じものですので、使っているとお店かと一瞬思いますよね(^^♪
    使用の度にアモリールを思い出していただけてとても嬉しいです!
    ヘアマスクは、より毛髪を集中ケアできるものなので、週に一度くらいご使用いただくと髪の手触りが良くなりますので、是非ご活用くださいませ!

インスタへのご投稿もしていただけるようでとても嬉しいです!

いつお越しいただいても気持ちの良い施術と接客でお迎えできるよう、今後もより一層努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アモリール倉敷店(イワサキ姉)

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 13:58:51.0

いつも真剣に一生懸命にしてくれて申し訳なくなっちゃうくらい頑張ってほぐしてくれて
    ありがとうございます

なかなか時間と予約が合わなくて行けなかったけど
    久々行くと本当に気持ちいい

また自分へのご褒美で行かせてもらいます。
    よろしくお願いします

チェリー様

いつもアモリールをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しく拝見致しました!

今回、お久しぶりのご来店でしたが当店のヘッドスパにご満足頂けた様で安心致しました(*^-^*)
    チェリー様の頭皮や首肩周りの疲労が施術をしていて感じられたので、しっかりと深部まで解させて頂きました!
    施術後にも気持ち良かったと仰って下さったのが、すごく嬉しかったです(≧∇≦)

日々お忙しくされていらっしゃると思いますが、チェリー様のペースで今後もご来店いただければ幸いです(^-^)

厳しい寒さが続いておりますが、どうぞご自愛くださいませm(_ _)m

チェリー様のまたの御来店を心よりお待ち致しております♪

アモリール倉敷店

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:28:38.0

いつもお世話になっています
    どの方が担当してくださってもみなさん上手で
    終わった後はすごくスッキリします!
    また行きます!

この様

いつもアモリールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見させていただきました(*^^*)
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

スッキリしたとのご感想を頂き安心致しました(^^)
    これからも施術と接客サービスにご満足頂けるよう、より一層の向上に努めて参ります!

寒い日が続いておりますので、暖かくしてご自愛の上お過ごしくださいませ。

この様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アモリール倉敷店

• ツカダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 09:51:23.0

クレンジングスパ気持ち良かったです。フェイスのマッサージもしていただきありがとうございました。
    肩のほうまでしっかりほぐしていただき、寝不足でどよーんとしていた肩・首・頭が本当にスッキリしました。

ツカダ様

先日はアモリールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価と口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

寝不足のお疲れがスッキリ出来たようで安心いたしました(*^-^*)
    これからもツカダ様にとっての心身の癒しの場となりますよう技術と接客を磨いて参ります。
    お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

寒くなってきましたのでお身体どうぞご自愛ください。
    ツカダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• 菜葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 01:25:11.0

今回、初めてのアロマのコースをさせてもらいました。
    始まってすぐに寝てしまうくらい癒された時間で終わり、終わった後も髪の毛サラサラで満足です。
    また自分のご褒美に予約したいと思います♪

菜葉様

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

そして、今回大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
    高評価とたくさんお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。

今回初めて受けられたシャイニーアロマコース気に入って頂けて良かったです。
    こちらのコースは髪の毛に複数のトリートメントを塗布していくコースとなり髪の毛にしっかりと栄養を入れさせていただきましたので、サラサラに仕上がり、艶も出やすくなります。

施術後、サラ艶ヘアになられた菜葉様のお姿を拝見できて嬉しい限りでございます(^-^)

施術中もリラックスされた様で安心致しました。

これからも、菜葉様にとって最高に気持ちの良い施術と癒しをご提供できるよう日々精進して参ります。

次回また、菜葉様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ヤイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:55:09.0

久しぶりに行く事できました
    マッサージ、本当気持ち良かったです
    仕上がり、髪質変わるくらい良くなりました
    またお願いします

ヤイ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

マッサージが気持ち良かったようで安心しました。
    60分の施術も受けてみるとあっという間ですよね(>_<)
    コース後、ヤイ様の髪の毛の乾かしのお手伝いに入らせていただいた時、髪の手触りがサラサラの感触だったことを今でも覚えております(*^-^*)
    艶髪に仕上がっておられたのがとても印象に残っております!!

またリラクゼーションやメンテナンスに是非いらしてください☆

大寒の日を迎え、寒さが一段と厳しくなりましたが、時節柄ご自愛くださいませ。
    またヤイ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー