3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. オイルケアサロンヴィハーラ (Vihara)   >

オイルケアサロン Vihara【ヴィハーラ】

オイルケアサロンヴィハーラ

• 岩手県盛岡市天神町9-30 カセドラルレジデンス 107
  • 盛岡二高徒歩2分

ちびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:02.0

以前、他サロンでの腸もみが痛すぎて続かなかった経験がありました。しかしこちらの腸もみは、しっかり圧がかかっている感覚はありますが全く痛みがなく、むしろ気持ち良くなり眠りそうになりました。施術前後のお腹、腰周りのふわふわ感も実感できました。

スタッフの方はふんわりとした雰囲気で話しやすく、私のお腹の状態、食事、睡眠、運動、骨格を客観的に教えていただきました。またお願いしたいと思っています。

腸活、腸もみに興味のある方は是非こちらで体験して欲しいです。

【リメディアル腸美養セラピー】モニター様期間限定価格¥8800→¥6000

オイルケアサロン Vihara【ヴィハーラ】からの返信コメント

ちびまる様

この度は、リメディアル腸美養セラピーモニター様のコースで
    ご来店くださり、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミのご投稿に感無量です!

効果も実感して頂き、とても嬉しいです(*^^)v
    お腹のふわふわな感覚や、腰回りの軽さが感動的ですよね!
    リメディアル腸美養セラピーは、ゆっくりと癒着を取り除くことにより、
    臓器の動きが活発になります☆
    リラクゼーション効果も抜群なので、
    ゆっくりとお過ごしできたようで安心いたしました*

2回目以降のご予約もありがとうございます!
    次回も精一杯施術させていただきますので、
    お会い出来る日を心待ちにしております(*^^*)

ふじわら

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:18:14.0

とても久しぶりの施術でした!力加減もちょうど良く、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました、またお願いします!

春限定【脂肪撃退/艶肌】選べる上下半身+小顔ハイパーナイフ100分13000→9900

[投稿日] 2024-05-06 11:56:54.0

今回も気持ちの良いマッサージありがとうございました
    体も心もリフレッシュできました
    肩こりがひどかったので、次回までにほぐします

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:05:02.0

いつもお世話になっています。上半身をセレクトしました。背中~腕~お腹~デコルテとしっかりハイパーナイフをかけてもらって、術後もポカポカと汗をじんわりかくほど温まりました。体が軽くなって大満足です。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:22:22.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    使用するオイルを自分で選べるのも良かったです。
    またうかがいたいと思います。

9周年【浮腫み/温活】ハイパーナイフ半身+追加メニュー付75分¥10000→¥7500

• ちびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:24:36.0

腸セラピー3回目でした。前回から期間が空いたので部分的に少し違和感はありましたが痛みはなく、セラピストさんの丁寧で優しい手技とお人柄に癒され眠っていました。自分を大切にする、大切にして頂いた時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

腸セラピー付【便秘改善/温活】全身オイル+お腹ハイパーナイフ100分¥9900

• ちいこまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:32:13.0

今回で2回目の利用でした。皆さん書かれていますが、まずはスタッフさんに癒されます。お話の仕方、施術の節々に、そのお人柄が表れていると感じます(^^)施術中は、力加減もちょうど良く、気持ち良すぎて、つい眠っちゃいます♪初めてお腹もやってもらい、ほっそりしたような気がして、感動しました!自分にとって本当にご褒美時間です。時間ができたらまた必ず伺いますので、よろしくお願いします。

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:52.0

娘がお世話になりました。

どこのお店にするか悩みましたが、やはり信頼のある
    ヴィハーラーさんにして本当に良かったです。

100分だったので熟睡するかと思いきや
    あまりにも気持ちよく次は何するんだろうと
    ワクワクしていたようです(笑)

長期間の疲れも吹き飛ぶほどの施術に
    大大大満足していました。

次は私が行こうと思います!

Haruka様

いつも当店をご利用いただきまして、
    そして娘さんにもお会いできまして、
    とても嬉しかったです♪

そのお言葉をいただけまして、本当に嬉しく感じます!
    お役に立てまして光栄です(´ω`)
    疲労が蓄積されておりましたので、
    少しでもゆっくりとリラックスしていただけるよう、
    トリートメントさせていただきました☆

またご利用いただけますと幸いです♪
    Haruka様のトリートメントもいたしましょうね(*´-`)
    お会いできる日を心待ちにしております♪

ふじわら

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:11.0

感謝の投稿です。
    心身共に疲労MAXとなり、期待を込めて伺いました。歯を食いしばる癖や、重い荷物、パソコンから来る肩の張りからよく頭痛を起こします。初めてで緊張しましたが、入った瞬間から担当スタッフさんの優しい笑顔と人柄にこちらもホッとしながら施術を受ける事が出来ました。心を込めて施術してくださるのが、手からもしっかり伝わります。
    たった一度ですが、施術後、肩から首にかける盛り上がりが消え、柔らかくなった事に驚きです。辛いとき夫が私の肩をマッサージするので、肩の柔らさと肌の明るさに、私より夫がびっくりしていました!
    中2の長男からは『肌のトーンがあがったね!』とまさかの言葉に、とてもハッピーです。笑
    実際の施術時間は1時間ですが、凄く充実した日になったのは担当スタッフさんのおかげです。
    地黒もあり、この時期は紫外線も強くなるのでこれからも相談しながらお世話になりたいです。
    仕事を頑張って、自分のご褒美にいつかチケットを購入したいと思っています。
    帰りの際にも、次回のメニューの組み合わせ方について丁寧に説明してくださりありがとうございました。

【眼精疲労/肩首コリ/リフトアップ】ハイパーナイフフェイシャル50分¥5500

みち様

この度は、数あるサロン様の中から
    当店をお選びいただきまして感謝を申し上げます。
    とっても嬉しい口コミも併せてお礼致します☆

施術中はゆっくりとお休みいただけたようで、
    安心致しました。
    お仕事でも多くのプレッシャーを、
    感じる機会も多いと感じました。
    そのお疲れを少しでも取り除き、
    毎日の活力になるような施術をさせていただくのが、
    私の使命だと感じております(´ω`)
    またいつでもお越しになってくださいね♪

旦那様や、お子さんからのお言葉!
    とても嬉しいですね☆
    これからの時期にもハイパーナイフのケアは
    有効ですので、是非ご利用くださいませ♪

みち様のとても穏やかで、物腰柔らかい雰囲気に
    こちらまで癒しのお時間を過ごさせていただきました。
    心より感謝申し上げます。
    またお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

ふじわら

• トッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:50:25.0

リピです。首、肩、腰と、とにかく辛い状態で、ガッチリ筋膜リリースしてリンパを流してもらいました。
    施術中すぐに体がポカポカしてきて、そのまま夢の中へ。たまに、自分の寝息で目が覚めて、また眠りにつくの気持ちいい繰り返し。血流が良くなる感じが好きです。
    またよろしくお願いします

【全身ストレッチ/ハリコリ撃退/姿勢改善】筋膜リリース全身120分¥18000

トッシー様

いつも当店をご利用いただきまして、

辛い状態だと感じましたので、
    とにかくゆっくりとお休みいただき、
    ストレッチ効果を倍増致しました。
    季節の変わり目で自律神経も乱れがちな季節ですので、
    またお辛くなる前に、是非いらしていただけると幸いです☆

また深部まで深い呼吸が出来るよう、
    トリートメントさせていただきますね(´ω`)
    またのご来店をお待ちいたしております♪

ふじわら

• シュキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:56:16.0

丁寧なカウンセリングから始まり、自分では腸と関係ないよなって思っていた事も担当スタッフさんと話していくうちに繋がっていくのがとても面白かったし、勉強になりました。
    施術中にも身体の変化を教えてくれて、終わった後の変化に本当に驚きました。食事指導などもすごく丁寧に行なってくださり、自分でも食事に気をつけよう!と思えました。
    またぜひお願いいたします!!

シュキ様

この度は、リメディアル腸美養セラピーの
    モニター様でご予約いただきましてありがとうございました。

ナチュロパスカウンセリングは、
    根本原因を見極めるのにとても有効ですし、
    奥深さがありますよね(´ω`)
    実感していただきとても嬉しいです!

お口に運ぶ商品の大切さを今まで以上に、
    具体的に考えていただけるきっかけになりましたら幸いです♪
    今後の生活の中で取り入れていただけるよう、
    是非アドバイスシートもご活用なさってみてください☆

またお会いできる日を心待ちにしております(*´-`)

ふじわら

• ろろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:33.0

いつ行っても温かい雰囲気で迎えてくれて、ありがとうございます。
    マッサージの気持ち良さはもちろんですが、セラピストさんの人柄にいつも癒され、お話するのも楽しみでした。お気に入りのお店です。
    お忙しいと思いますが、身体を大事にお仕事なさってください。ありがとうございました。

【90分回数券購入者様】予約専用¥0

ろろん様

開店当初から当店をご利用いただきまして、
    大変ありがとうございます(^^♪

こちらもろろん様のお人柄に癒され、
    いつもゆっくりとご一緒出来る空間が大好きな時間でした(*^^*)
    新天地でのご不安もあるかとは思いますが、
    ろろん様のお幸せを心より祈っております☆

また必ず!お会い出来ますよう、
    こちらも万全の態勢でいつでもお待ちしております(*^^)v

とても嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    ろろん様も、お身体お大事になさってください*

ふじわら

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:46:59.0

いつも全身状態を把握し気持ち良く癒やしていただいています、ありがとうございます

新年【じんわり温活】全身ハイパーナイフオイルマッサージ120分¥20000→17000

ぽこ様

長年当店に通ってくださり、いつもありがとうございます(^^♪

お会いする度、いつもお綺麗なぽこ様☆
    凝り方や、ほぐれ方もその都度変化がありますので、
    お身体の状態を見させていただき、ご提案させていただいております(*^^*)
    これからも、身をゆだねてくださるよう、精一杯施術させていただきます*

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(´-`*)

ふじわら

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:02:46.0

肩こりが改善するまでまたお願いします!

No.1【浮腫み/冷え性/くびれ/美脚】ハイパーナイフ選べる上下半身60分¥7000

あーさん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(*^^*)

肩周りの凝り方が、とても苦しい感覚でした。
    ハイパーナイフとオイルマッサージで、いくらか滑らかさも出ましたが、
    回数重ねますと、お身体の軽さがわかるようになり、
    呼吸も解放されていきます(´-`*)

筋膜リリースもセットであてられるよう、
    お身体の状態を見させていただき、
    こちらからご提案させていただきますね☆

またあーさん様にお会いできる日を心待ちにしております(^^♪

ふじわら

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:37:37.0

今日はありがとうございました♪
    想像以上の気持ちよさと効果が感じられ大満足です!
    またよろしくお願いします^^

【眼精疲労/肩首コリ/乾燥/保湿】ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分¥6600

もえ様

この度は、数あるサロン様の中から
    当店をお選びいただきまして大変ありがとうございました。

ハイパーナイフとオイルマッサージの効果を
    実感して頂き、感無量です!
    ハイパーナイフがとてもお身体に合っており、
    スッキリ感や、滑らかさの変化がすぐみられました☆

ご要望に沿うよう、様々なコースもご用意しておりますので
    是非お試しくださいね(*^^)v

遠方からのご来店も、ありがとうございます*
    次回も精一杯施術させていただきますので、
    またのご来店をお待ちしておりますね。

ふじわら

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:24:52.0

初めて行きました。
    価格と結果の納得感が素晴らしいです!
    帰りには浮腫が取れて普段、履きにくい
    ジーンズと靴が、すんなり入りました!
    身体も温まり首も肩も軽くなり
    首を横に曲げると、いつもより
    左右に回る可動範囲が広がっていました!
    また、利用したいです!
    予約時間前に行くと前のお客様対応中で
    中に入れないので玄関の小さい
    ホワイトボードが下がってある際は
    確認してから入室すると良いです!
    駐車場もわかりやすかったです。

【冷え性/浮腫み撃退/温活】ハイパーナイフ+オイルマッサージ60分¥6000

ゆうこりん様

この度は、数あるサロン様の中から
    当店をお選びいただきまして、大変感謝申し上げます。

深く呼吸ができるよう、可動域がひろがるよう、
    しっかりとお体触らせていただきました(´ω`)
    沢山頑張りましたね。
    お体から伝わってくる感覚に、
    寄り添いながらトリートメントさせていただきました。
    お体の軽さを実感していただけて感無量です(*´-`)

来店時は、少しお待たせしてしまいまして、
    大変申し訳ございません。
    スムーズにご案内できますよう、試行錯誤してまいりますね☆

更に喜んでいただけるよう、今後とも精進して参ります!
    ゆうこりん様にまたお会いできることを、
    心待ちにしております♪

ふじわら

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:00:16.0

スッキリしました。

あーさん様

この度は、当店をご利用いただきまして
    大変ありがとうございます。
    担当したスタッフに代わりまして、
    お返事させていただきます*

年末のご利用日から、あまり経たずに
    ハイパーナイフのケアも入らせていただきました。
    お体の緊張感や、呼吸の苦しさをリリースするよう、
    念入りにケアさせていただきました(´ω`)

ご自宅でも、深い呼吸を意識しながら
    横隔膜をしっかり動かしてあげてくださいね☆
    またあーさん様にお会いできる日を、心待ちにしております。

ふじわら

• オトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:51:38.0

毎回体がしんどくなるとお邪魔してます。
    アロマの香り選びから施術まで丁寧で安心感があります!
    気持ちいいのですぐ眠くなります、リラックスしたい時におすすめです!

【Xmas】ヘッドスパ付ハイパーナイフフェイシャル+後面120分¥19000→¥14000

オト様

いつも遠方から通っていただきまして、感謝申し上げます。

施術中は、リラックス出来ているようで安心いたしました(*^^*)
    大切なお身体を触れさせていただくので、
    細部まで安心感が伝わるよう、トリートメントさせていただいております。
    これからも些細なこともご相談いただけると幸いです*

またゆっくりお身体休めにいらしてくださいね♪
    本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-03 23:52:43.0

お陰様で心も身体もリフレッシュできました
    2024年もどうぞ宜しくお願いします

No.3【リラク×エステ】全身オイルマッサージ+小顔ハイパーナイフ90分¥9980

ありす様

この度も、口コミのご投稿に感謝申し上げます♪

毎回楽しくお話させていただきまして、癒されております(^^♪
    少し忙しさも落ち着き、お身体も穏やかな感覚でした*
    1年間のお疲れのケアを任せていただきまして、光栄です。
    次回は、年末年始のお話沢山しましょうね~☆

こちらこそ、2024年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ふじわら

• トッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:17:25.0

リピです。
    肩こり、首の凝りがひどく、駆け込みのように予約。
    アロマの香りに癒されながら、しっかり施術してもらいました痛気持ちいい感じが好きになり、すぐに眠りについてしまいました。
    また伺いたいと思います。

【全身ストレッチ/ハリコリ撃退/姿勢改善】筋膜リリース全身120分¥17980

トッシー様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

全身のストレッチ効果が倍増するこちらのコースは
    トッシー様のお身体にとても合っていますね(*^^)v
    2023年のお疲れをケアできまして、
    こちらもとても嬉しかったです!

アロマの香りも気に入ってくださり良かったです*
    また新しい香りを入れる予定ですので、
    楽しみにしていただければと思います(^^♪
    本年もよろしくお願いいたします。

ふじわら

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:27:18.0

いつもありがとうございます。肩こりと肩周辺の冷えが酷くて辛かったのですが、ハイパーナイフで温めてもらい、とても楽になりました。
    毎回アロマ選びで、大丈夫な香り苦手な香りがハッキリ分かれるので、密かに楽しみになっています。

No.1【浮腫み/冷え性/くびれ/美脚】ハイパーナイフ選べる上下半身60分¥6980

にゃんた様

いつも定期的にご来店いただきまして、感謝申し上げます。

季節が変化することで、お身体も変化していきますので、
    その都度お身体に必要なケアをご提案させていただいております(´-`*)
    今は、やはり【温活】です♪
    お身体の内側、臓器を温めることが必須ですので、
    旬な食材を沢山おとりになってみてくださいね。

アロマ選びは自身の気付かなかった不調などを
    見極められますので、毎回驚きますよね!笑
    また色々試してみましょうね♪
    本年もよろしくお願いいたします☆

ふじわら

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:43:23.0

いつも楽しく話しているうちに知らぬ間に寝落ちする事がほとんどで、終わった頃にはすっかり体が温まって楽になってます。次の日の朝もスッキリしていますし、なによりスタッフ皆さん素敵で信頼して通っています。
    終わった後に出してもらうお茶が美味しかったです♪

【Xmas】ヘッドスパ付ハイパーナイフフェイシャル+後面全部¥19000→¥14000

mmm様

いつもこちらも楽しくお話させていただき、毎回癒されております*

普段からしっかりとケアされていらっしゃるので、
    ハイパーナイフの効果も一段と出やすいです♪
    スタッフにも沢山お気遣いしていただき、感謝です(´-`*)

また違うハーブティーも次回お出しいたしますね。
    お口に合ったようでなによりです♪
    本年も沢山お会いできる事、楽しみにしております!

ふじわら

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:54:23.0

寒さで体がカチコチになってきて、つらさから抜け出したく予約しました。
    施術後の身体の軽さ、シルエットの違いに前回同様びっくり!

また、身体に合う施術をお聞きできたことで、前向きな気持ちになれました。
    自分の身体のこととはいえ、どういうタイプで、どういうものが効果が出やすいか、などは自分ではわからないものなので、教えていただけてよかったです。
    コンプレックスがたくさんありますが、これからもっと良くなっていけそう、と思えたこともとても嬉しかったです。
    またお願いします^^

りん様

この度は、励みになる口コミのご投稿に感謝申し上げます。

お身体のラインがもともとお綺麗で、とても女性らしいので、
    ハイパーナイフの効果も出やすいです♪
    コンプレックスの部分をご自身でしっかりと熟知しており、
    (本当にお綺麗なのですが(*^^*))
    お身体もとっても素直なので、どんどん不要なものが
    排出しやすいお身体になりますよ(*^^)v

またお身体辛くなる前に、是非お手伝いをさせていただけると幸いです*
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

ふじわら

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 13:42:38.0

初めて利用させていただきました
    好きな香りのオイルで癒されながら施術していただき、ひどかった肩凝りと眼の疲れが楽になりました。60分コースでしたが3時間ぐらい眠ったかのような良質な睡眠が得られました。ありがとうございました!
    翌日お肌の張りと小顔効果を実感して、本当に嬉しくなりました!
    次回はもう少し長いお時間で、また別のコースも試してみたいです

【眼精疲労/肩首コリ/乾燥/保湿】ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分¥6500

はる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

初めてのハイパーナイフでお身体休めたようで
    嬉しく思います♪

フェイシャルだけでもポカポカ感はしっかり感じられるのですが、
    お身体にハイパーナイフをかけると
    脂肪燃焼+リラクゼーション効果倍増で
    さらに満足感が得られるかと思います(^^♪

次回も精一杯施術させていただきますので、
    是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)

おがさわら

[投稿日] 2023-12-16 14:23:54.0

旅行で疲れ切った体に気持ちの良い施術のお陰で一気に元気になりました。
    年末疲れを癒されにまたお邪魔します
    またよろしくお願いします

ありす様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

旅行の後、お忙しい日々が続いて居たようで
    お身体にも負担がございましたね。
    ゆっくりとありす様の呼吸のリズムで
    トリートメントさせていただきました(^^)v

お疲れをしっかりと抜いていただけるよう、
    これからも寄り添ってまいります♪
    またのご来店をお待ちしております*

ふじわら

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:22:21.0

お店の雰囲気も触れる手も心地よくてリラックスできました~♪
    頑張った自分への最高の癒しになっています^^

トモコ様

いつもご来店いただきまして、
    ありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉に、感謝申し上げます(´ω`)
    ご自身を労り癒すお力に
    携われることがとても嬉しいです*
    間を空けずにいらしていただいたので、
    初回よりもほぐれやすさが感じられました。

またいつでもお越しくださいね♪
    トモコ様にお会いできる日を心待ちにしております*

ふじわら

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 14:24:23.0

いつも笑顔で迎えていただきほっとします。
    施術内容の確認もキチンとされ、オイルも選びやすいです。私はいつもの…とお願いしていますが。
    背中の張りが強いので筋膜リリース込みを選びました。強さも都度確認してくださって嬉しいです。
    凝っている箇所には更に丁寧に施術して下さって、痒いところに手が届くという感じです。

【肩コリ/頭痛解消】筋膜リリース2ヶ所・上半身オイル・ヘッドスパ70分¥6980

みよ様

いつもご来店いただきまして、
    ありがとうございます☆

筋膜リリースのコースがとても合っておりますので、
    お背中のストレッチ効果がとても高まりましたね♪
    痛い施術は逆効果なので、
    心地良いトリートメントをさせていただいております(´ω`)

この度はとても励みになります口コミのご投稿も、
    ありがとうございました☆
    またお会いできます日を心待ちにしております*

ふじわら

• anel☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:20:50.0

ギックリ腰をしそうなくらい張っていて苦しかったので急遽予約変更しましたが、空いている時間も天気にも恵まれて全てが良かった日でした!幸せホルモン出たと思います(笑)久しぶりのフェイシャルも気持ちが良かったです。前はもっとゴリゴリ痛かった気がするのですが、今回は全然気持ちが良いくらいで特におでこが気持ちが良かったのが意外でした!香りも体調によって本当に違いますね!やっぱり試してから決めるのが良いですね(^^)最近は水分排除美容液の施術をしていて、今回普通の施術でしたが、美容液の効果を改めて実感しました!施術中の温かみはもちろん、その後のポカポカ具合も全然違いました!ビックリです。なんかもう戻れないかも…笑 体験した事がない人は是非一度試してみた方が良いと思います。特に冬は!!

anel☆様

いつも遠方からご来店くださいまして、
    ありがとうございます♪

お久しぶりだったので、お顔も更に引き締まりましたね!
    もともとキメ細かく、透明感がありますので、
    トリートメントで更に艶感が増しました☆
    香りも面白いくらいその日によって違うんです!
    またいらしていただいた際には色々試してみましょうね(´ω`)

水分排除美容液の効果も実感していただき嬉しいです*
    ハイパーナイフとセットにすることにより、
    熱の入りや維持力が変わるんです(*´-`)
    その都度追加も出来るので、またお試しくださいませ☆

本年も大変お世話になりました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します*

ふじわら

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:19:03.0

いつも上半身をお願いしていたので、今回は下半身を!夜勤明けだったので浮腫んだ足もすっきりしました。クリスマスクーポンでまた行きたいと思います!

【Xmas】ハイパーナイフ選べる上下半身+追加メニュー付75分¥10000→¥7500

mii様

いつも当店をご利用いただきまして、
    ありがとうございます♪

効果を実感していただき、とても嬉しいです☆
    お辛い浮腫みがすっきりすると、
    身も心も軽くなりますよね(*´-`)
    Xmasクーポンを活用していただきまして、
    ありがとうございました*

またお正月のお得なクーポンをご用意しておりますので、
    楽しみにお待ちいただければ幸いです。

また来年もどうぞ宜しくお願い致します*

ふじわら

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:56:46.0

前回、肩まわりと背中がかなり楽になりました。今回、あまり間をあけずにお願いしたら、更にいい感じです!!いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

【120分回数券購入者様】予約専用¥0

kei様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

お身体がラクになったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    継続的に来ていただく事でハイパーナイフの効果も
    持続しますので冷えなどの改善にも効果的でした♪

次回も精一杯施術させていただきますので
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

おがさわら

オイルケアサロンヴィハーラ (Vihara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー