5. ネイルサロン ノーネイル 川崎   >

NO NAIL KAWASAKI 川崎 【ノーネイル】

ノーネイル カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3エムエヌビル6F
  • 川崎駅徒歩5分
  • モアナ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 11:31:18.0

こちらが持っていったデザインがプランと変わってしまいましたが、快く対応してくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
    接客もお仕事も丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:25:56.0

先日初めてジェルネイルデビューしました。
    早いし、可愛く仕上げてくださり、有難うございました。
    爪を見てニコニコしています。
    また予約します!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990

NO NAIL KAWASAKI 川崎 【ノーネイル】からの返信コメント

あき様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は鮮やかなグリーンのグラデーションで
    お手元華やかになりましたね♪
    ジェルネイルデビューを担当させていただき嬉しかったです♪
    次回も是非お試しください(*^_^*)

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりをお待ちしております!

No Nail 川崎店

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:16:51.0

今回は傷んだ爪の相談にのって頂きながら
    可愛い爪にして頂きました。
    どのスタッフさんも
    可愛くて親しみやすく丁寧です。
    また宜しくお願いします(^o^)

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

たか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はグレーのカラグラで普段は選ばないお色とのことでしたが
    とてもお似合いでした♪

またたか様と一緒にネイルを楽しめること、

[投稿日] 2024-09-04 21:46:41.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。大変、満足しています。次回も宜しくお願いします。

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

今回は肌なじみの良いお色で、落ち着いたお手元になりましたね!
    秋のデザインも是非試してみてください(*^_^*)

No Nail 川崎店

• naoaki610さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:18:26.0

一週間する前に取れてしまいました。お直しのお電話の対応がよく、来店の際も「ご足労おかけして…」といった言葉もあり対応が良かったです。お直し後は他の爪が取れてきてしまいましたが、なんとか自身で修復しています。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

naoaki610様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はジェルがすぐに取れてしまい、お直しでご足労おかけして申し訳ございませんでした。
    また、その後も取れてしまい残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことのないよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL川崎店

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:14:40.0

カタログの中に可愛いデザインもたくさんあり、使っているお色や素材の説明もすごく丁寧にしてもらえました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

ひなちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はニュアンス系のデザインで、
    やわらかいお色味がとてもかわいらしいお足元になりましたね♪

またひなちゃん様と一緒にネイルを楽しめること、

[投稿日] 2024-08-28 23:05:42.0

季節の変わり目で、デザイン色ともに悩んでいましたが、ピッタリの色で素敵に仕上げて頂きました!
    見本より、色の配色も気に入っています。
    以前は指名なしでその時その時でしたが、今は指名させて頂いているので、毎回安心してお任せできています。
    いつも、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

今回はワンカラーベースで少しいつもとイメージ変わって素敵でした☆
    カラーの組み合わせもとてもよかったです!
    先端気を付けてみましたが、その後持ちはいかがでしょうか?

また一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

No Nail 川崎

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:46:47.0

何度か利用していて、リーズナブルで概ね満足していました。
    今回担当したスタッフさんは急いでいたのか、がしがしと乱暴で雑な扱い方をされたので、嫌な気持ちになりました。
    特に指名は決まっていなかったのですが、今度は当たらないよう他の方を指名しようと思います。

とも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせていまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    NONAIL川崎

• なおママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 12:41:43.0

初めて利用させて貰いました。
    以前に行ったお店であまりいい接客対応で無かったので、
    今回は数年ぶりのネイルで緊張もしてたのですが
    スタッフの方がとても優しく感じ良く接してくれたので
    緊張もほぐれました(^^)

色味など迷っていたら、細かく説明してくれたり
    仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂いてとても良かったです。

また次回もお願いします。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990

なおママ様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回お久しぶりのネイル担当させていただきありがとうございました!
    落ち着いたカラーとてもお似合いでした♪

なおママ様のまたのご来店、

[投稿日] 2024-08-23 18:28:53.0

いつもオフから仕上がりまでとてもきめ細やかなお心配りと美しい仕上がり、また色やデザインも、こちらの迷っている気持ちを汲み取ってアドバイス頂けて、助かります。
    いつも、ありがとうございます^_^

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回もお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

今回のデザインは、アート部分、少し色が入って華やかになりましたね☆
    その後、中指など持ちはいかがでしょうか?

また一緒にネイルを楽しめること、お待ちしております!

No Nail 川崎店

• さぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:24:00.0

他店舗に行っている友人の紹介で初めて行きましたが、川崎店は技術力が低いと感じました。
    フットとハンドの定額コースでお願いしましたが、友人から選べると聞いていたストーンの色も事前に確認していただけず、もうのせてしまっていた後だったのでフットは諦めました。ハンドの際に、ストーンの色の変更できますか?とこちらから伺い、変えていただけましたが、フットも自分の好きな色に変更したかったです。
    デザインは変更できないのは分かりますが、ネイビーベースのところに白を入れる必要があるとのことで…決まりらしいので仕方ありませんが、ネイビーでパキッと締めたかったのに練乳を混ぜたような汚い色になりました。技術がないせいでマーブル?も素人がやったような感じです。
    せめて合わせる色は選ばせていただきたかったです。
    トップコートも量をのせていただけず、表面がガタガタです。もう少しのせてくださいとお願いをしたところ2度塗りはできないとのことでした。
    表面がガタガタだと再度伝えたところ、アートの箇所は2度塗りしていただけましたが…量が少なくあまり意味がありませんでした。
    こんなに表面が凸凹の仕上がりは初めてで残念です。

さぁや様

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

しかしながら、仕上がり面で残念な思いをさせてしまい、

No Nail 川崎店

• あづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:17:49.0

リーズナブルで仕上がりもとても綺麗で感激しました。
    メニューにあるデザインから選んだのですが、色の変更ができたり、左右でデザインの爪の配置の変更を提案してくださりありがたかったです。メニューのデザインも毎月変わるようなので、次も楽しみです。担当してくださった方もちょうどいい距離感で、のんびりできました。またお願いします。

あづさ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

今回は海のデザインで、夏らしいお足元になりましたね♪
    今月も新しいデザインがございますので、是非また試してみてください!

またあづさ様とネイルを楽しめること、

[投稿日] 2024-08-13 14:32:10.0

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

今回は海のデザインで、夏に合うお手元になりましたね!
    濃すぎないお色がとても素敵ですよね(о´∀`о)

No Nail 川崎店

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:34:24.0

とても素早く仕上げてくれたのですが、基本の甘皮処理、ファイルが驚くほど早く、今まで様々なネイルサロンへお世話になりましたが、これまでにないくらい簡単なものでした。
    最後に「気になるところはありますか?」と聞いていただけましたが。あの場で細かいことはなかなか言いづらいものがありますし、終わった後には言えません。
    デザインはきれいに仕上げていただきましたが、トップコートもすべて一度塗りで薄く、ラインストーンが取れないか今も不安です。取れてしまったからネイルサロンへ連絡して行く時間もないので自分でジェルトップコートでケアしようと思います。
    スピード重視な方には良いのかもしれませんが、長持ち、確実を求めていただけに、残念でした。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

まる様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

デザインについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、お仕上がりのジェルの厚みやコーティングで
    ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

No Nail 川崎店

• tocca5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:19:42.0

とても可愛い仕上がりになりました。

tocca5様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

今回も、いつもの赤とシルバーの組み合わせで
    お足元かわいくなりましたね♪
    他のデザインも試してみてください!

tocca5様のまたのご来店スタッフ一同心よりをお待ちしております。

No Nail 川崎店

• 萌江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:41:42.0

初めての来店でしたが入店後から店員さんの雰囲気が良く気持ちよく施術できました。
    値段がかなり安いのに仕上がりが良くて必ず通います!!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

萌江様

今回はシンプルなカラーでのグラデーションで
    ナチュラルに華やかになりましたね♪
    シンプルネイルでもお色やパーツの種類など
    様々ご用意しておりますので是非お試しください(*^-^*)

また萌江様とネイルを楽しめること、

Nonail 川崎店

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 11:07:32.0

親切丁寧で仕上がりも満足です。

りか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回はグリーンで統一されたデザインで
    お足元華やかになりましたね♪
    新作デザインも追加されましたので、次回是非お試しください(*^_^*)

りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりをお待ちしております!

No Nail 川崎店

• 亀ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:08:58.0

担当してくださったネイリストさんが今まで出会ったネイリストの中で、最高の方でした。星5では足りないほどです。
    色味で迷っていて他の色もみせていただき、長々迷ったにもかかわらず、嫌な顔一つせずご対応してくださり、長さも形も私のこだわった注文にも丁寧に施術してくださいました。
    接客態度も仕上がりもよく本当に行って良かったなって思うし、機会があれば次回も指名したいです。

亀ちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

乳白色のグラデーションとてもお似合いで、綺麗なお手元になりましたね!
    他の色もぜひ試して見てください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

No Nail 川崎店

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 10:44:02.0

丁寧に施術していただき、
    仕上がりが綺麗で満足しています。

まりこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪

夏らしいデザインとてもお似合いでした☆
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ぜひマグネットも試してください!

まりこ様のまたのご来店、

No Nail 川崎店

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 17:45:36.0

いつも親切丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回も季節限定カラー可愛いくて大満足です。
    パーツも希望にそってバランス良くつけていただけて嬉しいです☆
    お仕上げでぶつけてしまっても再度丁寧に仕上げてもらい
    感謝です。
    またどうぞよろしくお願いします!

【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

くぅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回限定カラーとてもお似合いでしたね!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^)/

今度ぜひミラーネイルもしましょうね♪
    またのご来店お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

NONAIL川崎

• naoaki610さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:14:52.0

いつも利用しています。
    早めに行っても席に通されますが、施術は時間にならないとやらないようです。今回は時間過ぎても施術が始まらなかったので少しだけ残念でした。
    オフなしグラデで40分ほどで終わるのでスピーディーで有難いです。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

naoaki610様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    しかしながら今回はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回も馴染みの良いカラーとてもお似合いでした!
    その後、待ちはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

No Nail 川崎店

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:11:04.0

ワンカラーとグラデーションとで迷ってワンカラーにしたのですが、色もデザインもゆっくり選ぶことができてよかったです。
    仕事柄爪は伸ばせないのですが、短いながらも綺麗に爪の形を作ってくださってとても満足しています♪
    施術から1週間経ちますが今の所割れ・欠け・パーツが取れたりも無く綺麗です!
    次はグラデーションをお願いしようかと思います♪
    アフターケアについてのハガキもメッセージ付きで嬉しかったです。ありがとうございました!

れーな様

誠にありがとうございました!

今回はピンクのワンカラーでお手元華やかになりましたね♪
    グラデーションでも可愛いカラーになっておりますので
    次回以降是非お試しくださいませ♪

またれーな様とネイルを楽しめること、

[投稿日] 2024-07-17 17:20:20.0

今回も、綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。次回も、宜しくお願いします。

【所要時間60分】 選べる季節の定額アート¥4990

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今回はスイカのデザインで、夏らしいお手元になりましたね(っ'ヮ'c)
    大きいパーツが目立ってかわいいですよね!

No Nail 川崎店

• ねっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 10:56:48.0

施術後3日で2本割れ、1週間後には4本割れました。
    直し期間である5日後に連絡するもその週はほとんど予約が埋まっており、お直しはできないと。2本くらいなら少しの時間でも直して欲しかったです。非常に残念でした。

ねっぴ様

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

施術後すぐに割れてしまったこと、お直し対応できなっかたこと

No Nail 川崎店

• ひよぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 08:34:34.0

先日はありがとうございました
    久しぶりに伺いましたが、以前同様テキパキと作業をされてあっという間に綺麗にしていただいてとても嬉しかったです!
    沢山サンダルを履こうと思います!
    また機会がありましたら宜しくお願いします

ひよぴょん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

グリーンの夏らしいネイルがとてもお似合いでした(^^♪
    是非、今年の夏は沢山サンダルを履いて楽しんでください!

ひよぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• ねーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 17:48:04.0

今回の担当者さん私は初めての方でしたが
    経験の浅い方なのかな  削り方 爪の形 グラデーション
    全てにムラがありました
    いつも丁寧に仕上げてくださるし 色んな担当者さんにあたるのも毎回の楽しみでもあるので 敢えて指名はしなくてもいいと思っています  ただ同じ料金で格段の差がつくなら料金設定を改定してもらいたい気もします
    今回の担当者さん 頑張って経験積んで ベテランさんに追いついて下さい  応援してます

ねーさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

No Nail 川崎店

• ドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:22:06.0

パックリ深めに爪が割れていたのを、キレイに補修してもらいました!かなり短くなってしまうので仕上がりも心配していたところ、他の指とのバランスに違和感もなく、すごく好みのデザインに仕上げてくださり、感謝です。ありがとうございます!

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ドーナツ様

いつもNONAILをご利用いただきありがとうございます!

今回はラメグラでお手元華やかになりましたね♪
    ラメは夏ラメなど様々なカラーをご用意しておりますので
    次回以降是非お試しくださいませ♪

またドーナツ様とネイルを楽しめること、

Nonail 川崎店

• エイミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 19:02:13.0

担当スタッフさんにとても丁寧にご対応いただきました。
    デザインもお気に入りです。

ただ、施術中に店内では変な匂いがあありました。ネイルの匂いではないくなんの匂いかわからないのですがちょっと苦しかったです。
    キャッシュレスできないのは不便でできるようになれればいいですね。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

エイミ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアイボリー系のワンカラーで、シンプルなお手元になりましたね(о´∀`о)
    シンプルでお上品なお色がとてもお似合いでした!

エイミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-05 19:19:58.0

薄くなってしまった爪へのデザインのご提案、また色の選択に迷ったの時も、バリエーションや色の特徴など、細やかに対応頂けるし、なんといっても仕上がりが美しく、今までは時々担当して頂いていたのですが、やはり安心してお任せできるので、今回からはご指名でお願いさせて頂きました。
    お願いしてから気が付きましたが、微妙なグラデーションや波の波紋の感じ、かなり凝ったデザインだったので、今回のスタッフさんにやって頂けて本当に良かったです!
    またお願い致します。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました^_^

今回は、夏らしい金魚のデザインで涼しげなお手元になりましたね♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

少し遠くなってしまいますが、ぜひまたお待ちしております!

No Nail 川崎店

• シャインマスカットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 19:38:59.0

初めてのお店だったのでワンカラーでお願いしました。
    アートにすれば良かったです。
    技術良くて接客も丁寧で好感が持てました。
    価格も安いのでまた行きたいと思います(^^)

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

シャインマスカット様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました!

今回は紫でのラメグラでお足元華やかになりましたね♪
    当店のデザインは毎月一日に新作を更新しておりますので
    是非お足元でお試しくださいませ!

またシャインマスカット様とネイルを楽しめること、

Nonail 川崎店

ネイルサロン ノーネイル 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー