4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ブライズ 黒崎店(BRIDES)   >

ダンジョケンヨウブラジリアンワックスヒカリダツモウブイアイオートッカサロンブライズクロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目1番5号  吉田ビル 2F
  • 【JR黒崎駅より徒歩5分♪】結果が出にくかったあなた!脱毛なら老舗BRIDESにお任せ★
  • カナタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 18:28:39.0

初めてのVIOワックスでしたが丁寧な説明と施術で満足の仕上がりにしていただきました!

《Lady》ご新規様/全身脱毛+VIOワックス&美容脱毛

男女兼用/ブラジリアンワックス×光脱毛 VIO脱毛特化サロン BRIDES黒崎店からの返信コメント

カナタ様

この度は数あるサロンから BRIDES を選んで頂き
    ありがとうございます★

初めてのサロンに初めてのVIO脱毛で緊張したと思いますが
    満足して頂けたみたいで安心しました!!

次回脱毛経過を是非教えてください(^^)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• black.cat.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:06:16.0

いつもありがとうございます。毎回綺麗にしてくれます。
    また来月も行きますねー。

black.cat.様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    今回も色んな近況報告が聞けて安心しました◎
    まずは一歩ずつですね^_^
    black.cat.様なら絶対大丈夫です!!
    来月もまた楽しみにしております☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆぺまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 23:39:54.0

スタッフの素敵な女性
    とても良かった
    脱毛は、まだ実感出来ていないが楽しみに通います。
    2時間かかったけどあっという間で
    !また行きまーす!

《Lady》ご新規様/全身脱毛+VIOワックス&美容脱毛

ゆぺまる 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    ご紹介でのご来店ですので、次回ご来店時に双方500円引きとなります♪

脱毛の効果が実感できるのは10日~2週間後ですので、楽しみにお待ちください(*^^*)
    また色々お話しできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!!

• ゆぺまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:26:34.0

施術初だったスタッフさん!
    育児の話も楽しく施術中も楽しく過ごせました!
    ツルツルになったしまた次回も楽しみです。
    まだまだこれからもブライズ推しです!

ゆぺまる様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪

脱毛経過はどうでしょう?
    しっかり保湿はよろしくお願いします☆

お互い育児頑張りましょう♪
    毎日未知の世界ですが…笑

これからもゆぺまる様に推してもらえるように日々進化していきます(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ramuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 10:36:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も終始楽しく施術していただきあっという間に綺麗になりました。

• ・さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 19:58:54.0

気にせずに取れてないところ言ってくださいと優しく声かけしてくださってお願いしやすかったです!
    満足な仕上がりでした♪

.様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

数あるサロンからBridesを選んで頂きありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 11:32:37.0

リピーターです。
    いつもながらいい仕上がりにしていただきありがとうございます。
    時間外でも時間内になったら折り返しのご連絡頂きとても感謝しております。

まりたん様

ご来店&口コミありがとうございます!!

素敵なお言葉ありがとうございます♪
    脱毛経過はどうでしょう?
    抜ける時期になっているのでしっかり保湿は宜しくお願いします☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-10 19:28:28.0

はじめて利用させていただきました!
    初めてでとても緊張していましたが、担当していただいた方がとても優しくて声かけもしてくださり、本当にリラックスして脱毛することができました!
    またぜひよろしくお願いします!

ゆみか 様

この度は当サロンをえらんでいただきありがとうございます!
    初めての店は緊張しますよね((+_+))
    なるべく不安や緊張を和らげれるように心がけているので、お褒めの言葉嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-10 18:24:10.0

久しぶりでしたけど、毛が少なくなりすぎてどのタイミングで行こうか迷ってました^^
    お話も毎回楽しくて痛みほぼゼロです!!
    また数ヶ月したら行きますね!

a様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    ちゃんと通って下さってたので、経過も良く快適に過ごせてるようで嬉しいです^_^
    タイミング失う時ありますよね笑
    今回の経過を見ながら次回また来店周期をご提案させて頂きますね!
    今回も色んな近況報告が聞けて良かった◎
    その後の話もとても気になってるので、是非聞かせて下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 13:10:17.0

うなじの毛が悩みでした。今回お願いして、大満足でした。悩んでいたのがウソのようでした。ワックスは、少し痛みもありましたが、楽しい会話で痛みも半減。次回も楽しみになり、予約入れました。次回は、うなじ、口周り、手の甲、楽しみです。本当、毛もストレスもなくなりました。ありがとうございました。

《Lady》ご新規様/うなじ ワックス&美容脱毛

さー様

この度は数あるサロンの中からBRIDESを選んでご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!
    さー様のお悩み解決のお手伝いができた事をとても嬉しく思います☆
    仕上がりにも大満足とのお言葉を頂き安心しました◎
    うなじを自分で処理するには大変ですし、写真をとって元々のうなじの形を生かしながらしっかり施術所しますのでご安心下さい!!
    今後も毛とストレスは全てBRIDESに置いていって下さいませ!
    ご紹介者様にも宜しくお伝え下さい^_^
    次回も楽しみにしております◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• へさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 17:31:03.0

よなったです

へ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    かなりお髭のお手入れが楽になってるようで安心しました◎
    次回も経過を見ながらパーツにするか、全パーツにするか一緒に決めていきましょう^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:36:46.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    またきます!

アキコ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

丁寧かつスピーディーにを心がけておりますのでお褒めの言葉嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 23:11:15.0

毎回大満足です。あっという間に施術が終わるのが残念なぐらいです。効果も実感していますし、終わりが見えてきたので、最後まできちんと通おうと思います。

カオリ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    前回からご来店頻度を変えてみましたが経過はいかがでしょうか??
    卒業まで本当にあと少しです!
    施術時間が短いのは私も寂しいですが、ある意味嬉しい事ですね^_^
    次回も経過をみながら来店頻度をご提案させて頂きますね◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 23:12:44.0

うなじが綺麗になっていくのが実感できて嬉しいです!

〔Men〕ご新規様/ヒゲ脱毛(脱毛前洗顔付)

まーちゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    とにかくご無事で何より安心しました◎
    うなじもお顔も綺麗になってきましたね☆
    定期的に通って下さってるので、経過も良好です^_^
    今回もたくさん笑わせて頂きました笑
    次回は小倉店なので楽しみです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 16:07:22.0

今まで他のいくつかサロンで何度か施術してもらいましたが、こちらのサロンさんはとても雰囲気がよくまた行きたいと思えるサロンさんでした。
    担当の方も丁寧に施術してくださり、お話もとても楽しかったです。
    是非またお願いします。

み様

ご来店&口コミありがとうございます!!

素敵な口コミ嬉しいです♪

脱毛経過はどうでしょうか?
    脱毛後は保湿した分だけ毛は抜けて落ちていくのでしっかり保湿お願いします!!
    次回脱毛の感想も一緒に聞けれたらなっと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あちゃおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 13:47:26.0

vioが初めてで不安でしたが、めちゃくちゃ楽しい時間でした!
    楽しい時間中にものすごくヤバいくらいに綺麗にしてもらって感無量過ぎました。
    絶対また行きます!!
    それまで「きんとん」頑張って操作しますね笑

あちゃお様

仕上がりお気に召しましたでしょうか?
    見た目も手触りも満足していただけたら嬉しいです!

そうですよ!乗りこなしましょ!操作しましょう!
    絶対お待ちしてます♪

• ペダルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:43:21.0

予約時にメニューを間違えて予約してしまいました。当日に来店して発覚したのですが、快くメニュー変更を受け入れてくれてとても助かりました。ありがとうございました。

ペダル様

ご来店&口コミありがとうございます!!

ご希望のメニューに対応できてよかったです(^^)♪

毛の状態はどうでしょう??
    もうすぐ抜け落ちてくる時期なのでしっかり保湿だれてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 16:17:56.0

背中の毛穴が小さくなっている気がします!
    脱毛後のハイドロジェリーマスクでさらにツルツルになりました^^

ハイドロジェリーマスク【背中脱毛後】オプション

まき 様

ムダ毛が減ってくると毛穴も小さくなっていく気がしますよね(*^^*)
    効果を実感できてるとの事でとても嬉しいです♪

ハイドロジェリーマスクは赤みやかゆみの軽減、ニキビの抑制など様々な効果がありますし、何より香りで癒されるので脱毛後にとてもオススメです(^_-)-☆
    今後も癒されちゃってください笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 14:13:55.0

毎回楽しくお話してくれて施術も丁寧なので「脱毛は痛い」という概念を覆してくれます。

L様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    引っ越しされて少し遠くなってしまいましたが、それでもBRIDESに通って頂き光栄です☆
    脱毛=痛いを覆せたのは最高の褒め言葉です^_^
    これからも脱毛=嬉しい、楽しいに出来るように精一杯サポートさせて頂きます☆
    今のうちに脱毛は済ませて、いつでも自信もってドレスが着れるよう一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はおさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:03:16.0

いつも丁寧に施術していただいてます!

はお様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    あれから脱毛の経過はいかがでしょうか??
    だいぶ毛が細くなり、減ってきましたね^_^
    日頃からしっかり保湿されてるのが分かります◎
    季節の変わり目でお肌も揺らぎがちなので、いつも以上にしっかりケアしてあげて下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みらりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 18:25:02.0

しなくて良い時は言って下さるので、基本お任せです笑
    またよろしくお願いします^^

みらりん 様

しなくていい所をするのはもったいないですから(*^^*)笑
    任せていただけることが嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• t.a.tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 19:49:53.0

美容脱毛で通っています。
    通い始めて1年弱ですが、強かった毛もだんだんと薄くなったり無くなったりと実感しています。
    数ヶ月に一度なので、コスパもかなりいいし、丁寧にしてくださいます。
    お話も楽しくて、いつもあっとゆうまです!

t.a.t 様

通うペースを自分で決めることができるのが都度払いのいい所ですよね♪
    脱毛の効果も感じることが出来ているとの事で、何よりです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:22:27.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます♪

さお様

お褒めの言葉頂き嬉しいです^_^
    美容の話からプライベートな話まで、いつも楽しく施術させて頂いてます☆
    お店予約させて頂きました◎笑
    次回も宜しくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 18:10:04.0

今回も丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

さっちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます!!

脱毛経過はどうでしょうか?
    ツルッと感は続いて快適に過ごせていると思います♪
    脱毛度のケアは引き続き頑張ってやりましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ramuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 23:26:09.0

前回とは違うスタッフさんに施術してもらったのですが、終始痛みもなくとても楽しい時間でした。

ramu様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございました!
    痛みなく施術受けて頂けたようで安心しました^_^
    共通の話題もあり、私も楽しく施術させて頂きました☆
    お互い大好きな仕事が出来るのは幸せですね◎
    しばらく忙しいとの事でしたので、お身体に気を付けて下さいね!
    経過も順調でしたので、また次回お話聞きながら最適な施術方法をご提案させて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 17:32:59.0

2回目の脱毛でした!さっぱりすっきりしました。
    次は定期的に通いたいと思います。

むー様

口コミ&ご来店ありがとうございます!!

さっぱりすっきりしていただけたみたいでこちらも嬉しいです♪

その後の脱毛経過はどうでしょう?
    次回感想聞かせてください(^^)
    脱毛後のケア保湿はしっかりこれからも一緒に頑張りましょー♪笑

またお話しできるのを楽しみにしています(^^)♪

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 15:49:18.0

初めてvio脱毛をして頂いたのですが
    とっても手際がよく お話も楽しくリラックスして
    施術をして頂けました。 場所がわからなくての お迎えも
    ありがとうございました♪ とても助かりました!

こな 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとの事でとっても嬉しいです(*^^*)

その後の脱毛の経過はいかがでしょうか?次回ご来店時に感想等お聞かせいただけたら幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 14:18:19.0

いつも丁寧な指施術ありがとうございます。
    また行きます!

まなみん様

お褒めの言葉頂き嬉しいです^_^
    脱毛の経過も良く、私もやり甲斐を感じてます☆
    嬉しいご報告も聞けて良かった◎
    次回は怪我も治ってそうなら、その部分も施術しましょうね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:28:03.0

初めてで不安でしたがお話をしながら施術をしていただけたので楽しく受けることが出来ました!!
    また利用します!ありがとうございました!

《Lady》ご新規様/VIOワックス脱毛

あき様

この度は数あるサロンの中からBRIDESを選んで頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    ご紹介からのご来店、とても感謝しております^_^
    初めてでしたので不安もあったかと思いますが、楽しく施術受けてもらえたようで安心しました◎
    旅行中もスッキリ快適に過ごせる事間違いないので、楽しんできてくださいね☆
    次回お土産話をお聞かせください^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 22:42:44.0

VIOと顔脱毛をお願いしました
    顔脱毛は2回目ですが、毛の生えてくる速度が遅くなりました!
    定期的に通います!

まき 様

脱毛の効果を実感していただけて何よりです(*^^*)
    定期的に通う事でコスパ良く脱毛が出来ますのでオススメです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ブライズ 黒崎店(BRIDES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー