3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブライズ (Brides)   >

ブライズ ダンジョケンヨウツドバライビヨウダツモウサロン

• 福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目1番5号  吉田ビル 2階
  • 【JR黒崎駅より徒歩5分♪】♀ 脇+VIO / ♂ ヒゲ+鼻毛ワックス 通常¥7,260→¥6,600
  • はなぺっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:52:44.0

毎回、伺うたびに元気をいただいています。
    また、スタッフのみなさんはどなたも丁寧な対応をしてくださり、伺うのが楽しみです。

Brides 男女兼用/都度払い/美容脱毛サロン【ブライズ】からの返信コメント

はなぺっしゃん 様

いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ人生の教訓のようなお話を聞かせていただき、とても為になりました(*^^*)
    日々気温の変化が激しいですが、体調等崩さないようお気をつけくださいm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:56:56.0

いつも会話してたらあっという間に施術が終わってます!
    毎回綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

リえ 様

話をしながらの脱毛だといつのまにか終わってますよね♪
    しっかり丁寧に脱毛させて頂きますのでお任せください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• みらりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:24:08.0

必要なさそうなところは教えて下さるのでとても有り難いです!
    お話しが楽しくていつもわくわくしながら伺ってます(笑)
    またよろしくお願いします^^

みらりん 様

脱毛しなくていい箇所があればしっかりとご案内させていただきます♪

わくわくしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    また次回までにネタ集めておきますね笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:36:55.0

今回も楽しくお話しながら
    ちゃちゃっと仕上げてくれて
    ありがとうございました!★
    また、よろしくお願いします(^^)

あやか様

ご来店&口コミありがとうございます!!

あやか様は定期的に脱毛されているので
    脱毛の効果も抜群ですね♪♪

お互い子育て頑張ろましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:25:51.0

いつものように、脱毛もスピーディでした。ハイドロジェリーマスクは悩みな合わせて2種類選ぶことができたのがうれしかったです。翌日肌がワントーンアップしたような気がします!

《LADY》顔脱毛&ハイドロジェリーマスクセット

ゆい 様

ハイドロジェリーマスクの効果も感じていただけて嬉しいです♪
    お肌がワントーン上がるとテンションも上がりますよね(*^^*)
    季節の変わり目などお肌の調子が良くない時にこそハイドロジェリーマスクでプラスアルファのお手入れがオススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:49.0

終始楽しかったですし、
    丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。
    また会えるのを楽しみにしております!

じょう 様

いつも口コミ&ご来店ありがとうございました!
    お元気そうなお顔を見れてホッとしました(*^^*)
    また色々とお話出来るのを心より楽しみにしております★
    辛くなったらいつでもホームのブライズに帰っておいで~!!

• a.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:43:11.0

a.様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    今回もホッコリする話が聞けて良かったです^_^
    次回はバレンタインどうだったか、話を聞かせて下さいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:30:56.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    今回は前回から約3ヶ月くらい空きましたが大分薄くなりました!今までは2ヶ月に1度でしたがこれからは3ヶ月に1度で良さそうです\(^o^)/
    毎回お話出来て楽しいです!!次も楽しみに行きますね(^-^)またよろしくお願いしますー☆

あやたん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    定期的に通って下さってたので、かなり減ってきましたね^_^
    あとは、毛の状態を見ながらまた相談しましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます☆
    私も毎回色んな話ができて楽しく施術させて頂いてます笑
    体調も落ち着いてきたようで安心しました◎
    こちらこそ話の続き楽しみにしてます^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:23:09.0

痛いのが苦手でしたがたくさん話してくれる為、いつも助かってます!!!!!

ゆい様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    BRIDESでは楽しく綺麗に!!をモットーにしてますので、会話しながらの施術がゆい様にとっても良かったようで安心しました◎^_^
    今回は福みくじで当たったハイドロジェリーマスクも施術させて頂きましたがどうでしたか?
    顔脱毛とセットをオススメしてるので、機会がありましたら是非☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:03:34.0

凄く薄くなりました!

〔Men〕ご新規様/ヒゲ脱毛

まーちゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    定期的に通って頂いてるのと、保湿をしっかりされてるので効果もですが、お肌も凄く綺麗になりましたね☆
    お友達にもお肌が綺麗だと言われたようで私も凄く嬉しくなりました^_^
    他のパーツに切り替えるまであともう少しですね!
    しっかりサポートしていくので一緒に頑張りましょう◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:16:34.0

効果抜群でありがたいです♪

おー様

ご来店&口コミありがとうございます!

あれから毛の状態はどうでしょう?
    もうちょっとで抜ける周期に入ってくるので
    しっかり保湿はよろしくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:05:10.0

お友達の紹介で、初めて伺いました。
    担当の方、とても明るく、気さくで、お話が楽しく、
    あっという間に施術完了しました。
    施術後はワックス脱毛での少しびりつきがありましたが…
    翌日朝には良くなってました。
    全然痛くない!ちょーっとたまに、ピリっとするくらいなのでほんと安心しました!
    仕上がりもつるつるです。とても満足しています。
    スタッフの皆さんもとても気さくな方たちで、とても、
    通いやすい印象でした。
    また、次回もよろしくお願いします。
    娘もVIOしたいと言っているので、
    また、詳しく教えて下さい!

《Lady》ご新規様/VIOワックス&美容脱毛

ゆーちゃん様

この度は数あるサロンの中からBRIDESを選んでご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    ゆーちゃん様が楽しく過ごせたようで安心しました^_^
    初めてのWaxはいかがでしたか?
    即日ツルツル綺麗が手に入るのと、快適に過ごせるにはWaxが一番☆痛みも少なかったようで良かったです◎
    脱毛後は保湿が一番なので、ご購入して頂いたVIO専用の保湿ローションでしっかり保湿してあげて下さい^_^
    娘さんの脱毛も是非お任せ下さい!しっかりサポート致します!
    ホントご家族の仲の良さにとても感激しました!
    次回もお話聞かせて下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:27.0

今回も楽しい時間でした!
    毛も薄くなり効果も感じられてます。

M 様

しっかりと毛周期に合わせて通ってくださってるからこその結果ですね♪
    また色々お話出来ることを楽しみにしています(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:44.0

久しぶりに行きました。
    当日予約、急遽時間を早めてもらいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。
    施術中も話が止まらなくてとても楽しかったです。
    仕上がりもすごく丁寧で素晴らしかったです。
    いろいろとしてみたいコースもあったので、またこれから通いたいと思いました

【平日の当日予約限定価格】 Lady VIO Wax & 美容脱毛 通常¥6,050→¥5,500

みかん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めましてでしたが、私も色んな話ができて楽しく施術させて頂きました^_^
    仕上がりにも満足頂けたようで良かったです!!
    今回はいつもと違う施術方法をご提案させて頂きましたが、経過次第でまた最適な施術方法を相談しながら決めましょう♪
    他にも気になるメニューありましたら、気軽に相談して下さいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:07.0

毛も細くなり効果を実感しています。

みろ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿ありがとうございます!!
    毛も細く薄くなってきましたね!!
    みろ様にも効果を感じて頂けてるようで安心しました^_^
    保湿をしっかりされるとまた経過も変わってくるので、是非保湿頑張ってみて下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yuukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:10:14.0

担当の方の配慮やお気遣いに毎回
    リラックス出来ます!ありがとございますそしてずっとお世話になっているお店です雰囲気大好きです
    明るくて元気になるサロンさん
    脱毛はブライズで決まり、周りにもお勧めしてます
    デリケートゾーンは恥ずかしいですが、全く恥ずかしいと思わせないトーク力!!毎回笑いながら綺麗にしてもらってます。またお願い致します

yuuki様

いつもご来店頂き&口コミ投稿ありがとうございます!!
    大好きなサロンだとお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    私も毎回色んな話を聞かせてもらってとても楽しく施術させて頂いてます笑
    これからもムダ毛とストレスは全部BRIDESに置いてって下さい^_^
    いつもご紹介頂き感謝しております☆ご紹介者様にも楽しんで頂けるよう技術もトーク力もさらに磨いておきますね笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:12:21.0

いつもありがとうございます♪お話が楽しくてあっとゆうまの時間でした(^^)またよろしくお願いします。

あやちゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    あやちゃん様が楽しく施術受けて頂いてるようで良かったです◎
    かなり毛も薄くなってきてるので、様子みてパーツ脱毛に切り替えてもいいかなと思います^_^
    また、娘さんが脱毛する際もしっかりサポートさせて頂きますね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:57:22.0

はじめましてのスタッフさんでしたが、みなさん楽しくしてくれるのでワックスでしたが、痛みも気にならずとてもよかったです!

みみ様

ご来店&口コミありがとうございます!

みみ様が痛みも気にならず安心して施術を受けてくださり、
    素敵な口コミありがとうございます♪"

またみみ様と楽しいお話できることを楽しみにしております★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:14:34.0

いつもお話したくさん聞いてもらいながら、楽しくさせてもらって嬉しいです(^^)
    あっとゆーまに時間が過ぎて楽し過ぎて楽しすぎてます!!
    施術も丁寧にしていただきありがとうございます(*´∇`*)

さっぴょん 様

いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!
    久々に施術担当になり、お元気なお姿を見れてとても嬉しく思いました(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    プールに温泉、快適に楽しんでください★
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております(((^-^)))

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:00:46.0

急いでいる私に嫌な顔ひとつせず、楽しいお話もしながら
    手際良く施術してもらいました!
    また次回もバタバタさせるかもしれませんが
    よろしくお願いします。

あやこ 様

この度は口コミ&ご来店ありがとうございました!
    時間内でご希望のメニューが出来てよかったです(*^^*)
    福みくじでお顔のパックが当たっているので、ゆっくり出来る時で構わないのでぜひ利用してください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• 志穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:45.0

少し期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    くじ引きで当たったマスク、次回使わせていただきます♪

志穂 様

仕事にプライベートに忙しい中、定期的にご来店していただけるのがとっても嬉しいです(*^^*)
    また色々お話しましょう♪

福みくじで当たったハイドロジェリーマスクはとってもオススメなので、次回お楽しみに☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• 青熊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:48.0

こちら側の視点にたって、アドバイスしてくださるのでありがたいです!

青熊 様

お客様に寄り添った施術のご提案をすることは当サロンのモットーですので、褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
    ささいなことでも気になる事があればいつでもお尋ねください♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:02:45.0

だんだん薄くなってきて嬉しいです。また行きます♪

まなみん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    定期的に通って下さってるので、経過がとても良いですね◎
    お褒めの言葉頂き良かったです!!
    福みくじは楽しんで頂けましたか??
    年末年始と忙しかったようですが、少しは息抜きできたなら嬉しいです^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:04:20.0

インスタも拝見してますが、
    いつも楽しそうでこっちまで楽しい気持ちになりながら見てます!笑
    雰囲気がとてもよく、
    遠くても通いやすので、通ってます!!
    またお願い致します!!

みな 様

いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!
    私たちスタッフのわちゃわちゃでクスッと笑ってもらえていれば幸いです(笑)
    またこちらに来た際はご来店お待ちしております(*^^*)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:58.0

一ヶ月以上放置してもなにもなくびっくりしました!
    このまま綺麗な状態を保てたらいいなと思います!
    またよろしくお願いします!!

みく 様

前回がワックスしてだったので、毛がない期間が長く感じたと思います♪
    今回は剃って、抜けなかった毛がそのまま伸びてくるはずですので前回よりは毛が生えてくるペースが早く感じるかもしれないです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• かわのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:44:05.0

丁寧に施術してくださいます!
    仕上がりも満足です!

かわの 様

口コミ&ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿出来てよかったです(*^^*)笑
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• へさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:43:45.0

よかったです

へ 様

いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!
    パーツ脱毛に切り替えることが出来るようになって、嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• うーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:08:41.0

スタッフの方の雰囲気と手際の良さが大好きで引越しをしてもこちらでお願いしています!!
    効果も分かりやすく出てきているので、今後も通い続けたいです♪♪

うーー 様

引っ越しして遠くなってもBRIDESに通って頂ける事、感謝感激です(*^^*)
    効果も実感していただけてとっても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:55.0

丁寧で全然痛くなくて、ツルツルにして頂きました!
    お話も楽しくて
    あっという間におわりました!
    またお願いします

かな様

ご来店&口コミありがとうございます!

ストレスと毛は全部うちに置いて帰ってください(^^)
    また楽しいお話楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:39:27.0

こちらの店舗は初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で楽しく時間を過ごす事ができました。また、痛みも少なく仕上がりもきれいでとても満足しています。またお願いします!!

《Lady》ご新規様/VIOワックス脱毛

な 様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    楽しく過ごせてもらえたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    また色々お話しましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

ブライズ (Brides)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

FELICE