4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ブライズ 黒崎店(BRIDES)   >

ダンジョケンヨウブラジリアンワックスヒカリダツモウブイアイオートッカサロンブライズクロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目1番5号  吉田ビル 2F
  • 【JR黒崎駅より徒歩5分♪】結果が出にくかったあなた!脱毛なら老舗BRIDESにお任せ★
  • まゆめろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:07:59.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。今度はうなじワックス&光をチャレンジしたいと思います。

男女兼用/ブラジリアンワックス×光脱毛 VIO脱毛特化サロン BRIDES黒崎店からの返信コメント

まゆめろ 様

次回はうなじワックス&光ですね、お任せください(*^^*)
    まとめ髪する方には是非やってほしい施術の一つで、アップヘアにした時の見た目も変わりますのでお楽しみに♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 17:15:34.0

本当に担当さんのお話に笑っている間に気づいたら施術が終わっています笑
    いつもありがとうございます^^

まき 様

たくさん笑っていただけて、どんどん調子にのっております笑
    楽しいひと時を提供できていたのなら幸いです♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

• モモンガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 13:22:15.0

お話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎます
    次回もよろしくお願いします(^^)

モモンガ様

ご来店&口コミありがとうございます!

毛の状態はどうでしょう?
    もう抜け終わって快適に過ごせている時期と思います♪

私もお話ししてるとあっという間で自分でもビックリです(^^)笑
    色々と大変時期とは思いますが、ストレスが溜まったろすぐお店に来てください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 18:37:19.0

半年一回ペースで、VIOワックスしてます!楽しくお話して、あっという間に終わりました☆笑いの髪です笑。勿論、仕上がり綺麗ですよ♪都度払いで、安心なので初脱毛の方にもオススメです!

おにちゃん 様

自分のペースで通えるのも都度払いの魅力ですよね♪
    笑の神・・・プレッシャー半端ないです!!!笑
    施術中の会話も楽しんで頂けて、施術者冥利につきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:31:37.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます。
    次行くの楽しみにしてまーす。

みゆき 様

こちらこそ、楽しくお話出来て嬉しく思ってます(*^^*)
    良いご報告ができるように頑張りますね笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• a.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-05 23:55:39.0

いつも楽しい施術をありがとうございます^^
    またよろしくお願いします!!

a.様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    今回も色んな話が聞けて私も楽しかったです^_^
    夏も満喫したようで何より☆お互い旅行も楽しみですね♪^_^
    次回また色々と話しましょう!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 22:42:51.0

今まで担当してくださってた方と最後会えずじまいでしたが、今回担当下さった方から元気にしてるとお聞きできて良かったです!
    いつも変わらず丁寧な施術をありがとうございます!
    またお願いします(*^^*)

あゆみ様

ご来店&口コミありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪

あの動画見せちゃいました言ったら、
    もーって言いながらも喜んでました(笑)

あゆみ様の今後の脱毛は最後までしっかりサポートさせてください(^^)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 18:57:56.0

いけだ 様

その後、脱毛の経過はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりおまちしております(*^^*)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:56:13.0

今回も癒されました~!たくさんお話したかったのに、エステが気持ちよくついうとうと…!リラックス&リフレッシュできました!ありがとうございます!担当スタッフさんをはじめどのスタッフさんも親切でブライズは私にとって大切な場所です

なつ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    たくさんのお褒めの言葉頂きとても光栄です☆
    お顔のパックしたので癒されたのかウトウトしてましたね笑
    リラックスもリフレッシュもできたなら、こんな嬉しく光栄な事はないです!!
    なつ様を元気に明るくできたらなら安心しました^_^
    毛の悩みもですが、ちょっと元気なりたいなーと思った時は是非お任せ下さい!!全力でサポートします!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:21:46.0

いつも気さくに話しながら施術して頂けるので羞恥心がなく、仕上がりも大満足です

E様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    仕上がりにも満足頂けてるようで安心しました◎
    部位によって来店周期を変えても良いかなと思いますので、また経過を見ながら決めていきましょう!!
    小倉店もありますので、都合よくご利用下さいね^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 12:39:25.0

話しながら施術するのであっという間です。
    仕上がりもとても良いです。

《Lady》パーツ脱毛3点セット【ひじ下/ひざ下/わき】

さりー 様

色々お話してると時間があっという間に過ぎますよね(*^^*)
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみに、ご予約お待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 15:00:37.0

とてもキレイなおねぇさんに
    施術してもらいました。
    お話も上手で
    手早くてありがとうございました。

あやこ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    今回も色々とお話できて楽しく施術させて頂きました^_^
    いつも褒めて下さるので、嬉しいのと照れるのと感情が忙しいですが有り難うございます!!!
    あやこ様はいつお会いしても明るいので、元気もらってます☆
    次回も是非宜しくお願いします笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よよよよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 01:22:48.0

何度目かの来店でした。
    いつも丁寧な仕上がりに満足してます。
    担当が誰であってもキレイに仕上がると思います。

またお願いしますm(_ _)m

よよよよ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    施術にご満足頂けてるようで安心しました◎
    小倉店も黒崎店も通って頂き光栄です!
    かなり毛も減ってきて、これでお風呂も気にせずに入れますね笑
    他の箇所も気になってるとの事でしたので、まずは今してる箇所をしっかり撲滅していきましょう^_^
    保湿する事で経過がより良くなりますのでしっかりお願いします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 12:46:36.0

結婚式前にまた行きます!

ゆうな様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    とても嬉しいご報告が聞けて嬉しかったです!!^_^
    恋愛が始まる前からお話聞かせてもらってましたので、お話聞いた時はとても感動しました☆
    ドレス姿もゆうな様にとても似合ってました!
    結婚式前のケアは是非ともお任せ下さい!!
    気合い入れて全力でサポートさせて頂きます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 青熊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:45:52.0

2ヶ月に1回(口周り)約2000円の脱毛で毎日の髭剃りの手間が省ける。髭剃りと脱毛したときの髭の残り方(生えかた)は全然違って、脱毛は本当にきれいになるのでとてもよい

青熊 様

脱毛の経過の感想を詳しく書いてくれてありがとうございます☆
    ヒゲ剃りのみだと剃り跡や青ヒゲになったりとどうしても気になってしまう事もありますよね。。
    脱毛を続けていくとヒゲが減っていくのできれいに感じるのだと思います(*^^*)

最後までしっかりサポートさせていただきますのでお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:13:21.0

いつもスピーディーかつ効果的な施術をありがとうございます^^

ハイドロジェリーマスク【つるすべ背中集中ケア】

まき 様

スピーディーかつ丁寧にを心がけていますのでお褒めの言葉嬉しいです♪
    また色々お話しましょうね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 15:37:14.0

総合的に間違いないサロンです。脱毛ペースのアドバイスもしてくださり、助かります。施術も丁寧にしてくださるので安心できます。

カオリ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    お褒めの言葉頂き光栄です!^_^
    今回もしっかり施術させて頂きました!
    卒業まであともう少しですもんね!
    脱毛の経過状態をみながら、お話した来店周期に変えてみて様子みましょう☆
    最後までしっかりサポートします◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 16:39:09.0

細かいところまで光を当ててくれてありがとうございます^_^
    いつもありがとうございます!またお願いします!

m様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    かなり減ってるので、次回は1パーツの脱毛で良いかもしれないですね◎
    保湿もしっかりされてるので、お肌にハリがあって素晴らしいです^_^
    あと残りもしっかり施術させて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ramuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:06:17.0

口コミにも書いてありましたが、痛みをそんなに感じないまま終わった感じです。
    帰ってツルツルになってるのにすごく感動しました!
    こんな事ならもっと早くに脱毛するべきでした。

《Lady》ご新規様/VIOワックス&美容脱毛

ramu 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!

ワックス脱毛は痛みを伴うので、なるべく痛みを感じにくいように施術しております☆
    ツルツルに感動していただけて嬉しい限りです!!
    快適ライフを楽しんでくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:02:25.0

久しぶりのブラジリアンと初めての来店でドキドキしていましたがお店の雰囲気やスタッフさんの人柄も接しやすくてとても居心地がよかったです。仕上がりも大満足でした!
    また来店させていただきます!ありがとうございました!

なっちゃん 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!

初めてのお店はドキドキしますよね☆居心地よく感じていただいて嬉しいです♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?次回来店時にもしよろしければ聞かせてくださいね(*^^*)
    しっかりと最後までサポートさせていただきますのでお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:24:21.0

いつもありがとうございます( i _ i )
    日に日にツルツルになっていく肌を実感できて凄く嬉しいです♪♪♪
    しょーもないお話も笑顔で聞いてくださりありがとうございます!!笑

ずっと通います!!笑

まゆ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    全然しょーもなくないですよ!!笑
    私の話をいつもニコニコ聞いてくれて癒されてます☆
    今回もたくさん色んなお話できて楽しかったですね^_^
    あの後、まゆ様が行ってたお店を見つけまして…
    密かに推しを探してます(〃ω〃)
    ちょっと興味でちゃいましたので、次回体験談を詳しく教えて下さい笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:10:28.0

前回の担当の方とは違ったのですが
    お話してて、スタッフ間の仲の良さが伺えました。
    お店の雰囲気が良いのが納得出来ました

み様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    初めましてでしたが、色々話できて楽しかったです☆
    お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです^_^
    みんな楽しく働いてるので、それが伝わったなら良かったです笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:28:46.0

終始ご丁寧に対応いただきありがとうございました♪
    お話も楽しくてあっという間でした
    担当スタッフちゃん、また是非お願いします!

じょう様

ご来店&口コミありがとうございます!

脱毛経過はどうでしょう?
    抜け落ちていく時期なのでしっかり保湿はよろしくお願いします♪

前回と担当者が変わって不安な気持ちだったと思われますが
    素敵な口コミありがとうございます!!♪

じょう様は美容に詳しくて勉強になります(^^)!
    お話も楽しくて私が元気もらっちゃってます♪笑
    次回お会いするのが楽しみです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:14:55.0

いつもVIOワックスと光脱毛をお願いしていて、キレイに無くしてくれてます。
    光を一緒にすると毛が生えてくるのが遅くめっちゃ良きです。

みみ様

ご来店&口コミありがとうございます!

いつも思い出してのご来店ありがとうございます♪

施術はもちろんですがみみ様とのお話も楽しくて、
    会えるのを毎回楽しみにしてます(^^)♪

次回は同じ帽子被ってご来店お待ちしてます♪笑

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 04:34:02.0

気軽に通えるオススメのお店です。

リピーター様/気になる部分をピンポイント脱毛♪20/50/100ショット¥2,200~

ひまわり 様

気軽に通えていただけて嬉しいです♪
    しっかりと最後まで脱毛のサポートをさせていただきますのでお任せください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:27:51.0

1年振りぐらいに伺いました。仕上がりも綺麗で大満足です。ほとんど痛みはありません。施術しながら、楽しい話しをしながらあっっという間に終わります。また伺います。

ゆっきー 様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    またたくさんお話しましょう♪

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:10:03.0

初めてで緊張しましたが、お話しする事でリラックス出来ました。思っていたほど時間もかからず、即日綺麗になれたので
    もっと早く来てれば良かったです。
    毎日快適に過ごせています。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

《Lady》ご新規様/VIOワックス脱毛

はなこ様

この度は数あるサロンの中からBRIDESを選んでご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    初めてでしたので、緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術受けて頂けたようで安心しました^_^
    今回はWaxでしたが、その後も快適に過ごせてるようで嬉しいです☆
    即日綺麗に、快適に過ごせるのはWaxがオススメです◎
    次回も状態を見ながら最適な施術方法をご提案させていただきますね^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• black.cat.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:59:42.0

今回はヒゲ脱毛とハイドロマスクをしてもらいました。いや~最高でした。一度でいいからやってみる価値はあります。洗顔~脱毛~マッサージ~パック贅沢なひとときでした。ありがとうございました。またお願い致します。

black.cat.様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    今回初めてのハイドロジェリーでしたが気に入って貰えたようで良かったです^_^
    ヒゲ脱毛後の鎮静効果も抜群ですよ◎
    お肌のザラつきや、保湿もしっかりされるのでセットでするのがオススメです◎
    香りにも癒されますし、少しでもゆっくりできたなら良かったです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 07:44:27.0

毎回毛の状態を見て、施術していただいてます。
    今回は、ワックスなしの光をあてていただきました。
    あっという間に終わりました。
    仕上がりも大満足です。

また、次回もお願い致します。

ゆーちゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    今回は毛の状態をみて初めて光のみをご提案させて頂きました!
    あれから快適に過ごせてますでしょうか?る
    次回も状態みながら最適な施術方法をご提案させて頂きますね☆
    仕上がりも満足して頂けてるようで安心しました◎
    Tシャツとても可愛かったです^_^作れると思ってなかったので、いつか挑戦しますね笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 00:33:47.0

いつも楽しくお話ししていただきながら、キレイにしてもらっていますヽ(´▽`)/ありがとうございます♪

ちかちゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    会う度に綺麗になっていくちかちゃん様を拝見してとても嬉しく思います^_^
    毛も薄くなってきてるので、次回はパーツで様子見ても良さそうですね◎
    次回もお互いの美容情報をシェアさせて下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブライズ 黒崎店(BRIDES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー