3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ブライズ (Brides)   >

ブライズ ダンジョケンヨウツドバライビヨウダツモウサロン

• 福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目1番5号  吉田ビル 2階
  • 【JR黒崎駅より徒歩5分♪】♀ 脇+VIO / ♂ ヒゲ+鼻毛ワックス 通常¥7,260→¥6,600
  • ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 00:28:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    雰囲気もよくて感じも良いので通いやすいです。

Brides 男女兼用/都度払い/美容脱毛サロン【ブライズ】からの返信コメント

ちーちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございます!!

素敵なお言葉ありがとうございます!(^^)
    これからもより良い施術をお客様に提供できるように、
    日々進化していきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 17:32:48.0

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

あかね 様

いつもクチコミ&ご来店ありがとうございます☆
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)
    ハウステンボス行ったら教えて下さいね~!(´▽`)

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:53.0

とても丁寧で楽しく行くのが毎回楽しみになります

ゆゆ 様

スピーディーかつ丁寧にを心がけてるので、お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    また色々お話ししましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• さっぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:35:59.0

いつもいつもご丁寧な施術、そして私の話を聞いてくれてありがとうございます(*≧∀≦*)また次回もお願いします(〃ω〃)

さっぴょん 様

お悩みでも雑談でもおのろけでも(笑)何でも聞きたいのでたくさんお話ししましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• sayuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 23:01:07.0

手際よく丁寧な施術!効果は絶大!肌が綺麗になるのが楽しみです♪次回も宜しくお願いします!

sayuri様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    効果を感じて頂けてるようで安心しました◎
    当店の機械は美肌効果もあるので、脱毛後の毛穴も引き締まり艶々なりますもんね☆
    今月末から旅立つようですが、楽しんできて下さいね^_^
    ゾンビマスクもオススメなので次回お待ちしてます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みらりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:16:12.0

気になる部分をお伝えすると的確に施術してくださるので助かっています^^
    またよろしくお願いいたします!

みらりん 様

気になる所は遠慮なく言ってくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:59:55.0

3ヶ月ごとのペースがとても通いやすいです!

ゆい 様

都度払い制は自分のペースで通えるので嬉しいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• むむ**さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 09:48:00.0

久しぶりにvioワックス美容脱毛に行きましたが相変わらず楽しく過ごせました☆
    綺麗になるのももちろんですが、ここはスタッフさんと楽しい話をできるのが密かに楽しみです!
    毛のない生活が戻ってきて最高ですw
    また行きますのでよろしくお願いします(^^)

むむ**様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    ご紹介も頂き感謝しております☆
    むむ**様が楽しく過ごせたようで安心しました◎
    とにかく娘ちゃんとのやり取りがホント面白くて笑
    終始お腹抱えて笑いっぱなしで、こちらも楽しく施術させて頂きました!!
    毛のない生活は快適で最高ですもんね!!これからもしっかりサポートさせて頂きます^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:21:44.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もお喋りしてたら
    あっとゆう間に終わってました!
    またお願いしますっ☆

あやか 様

いつもクチコミ&ご来店ありがとうございます!(´▽`)
    キレイに自己処理していただいている為、施術時間も短縮出来てます☆
    あ、そう言えば私達が思い出せなかったの「アクアビート」でした(笑)
    またお話し出来るの楽しみにしております(*^^*)

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:17:09.0

今回は、顔、VIO含む全身脱毛でしたが、
    2台の機械で施術してくれたので、あっという間に全身終わりました!
    最近スタートした顔脱毛も、だいぶ効果感じてます(^^)
    でも、まだ顎にしぶとい毛があるので、やっつけてもらいに近いうちにまた行きますね!!笑
    よろしくお願いします。

ようこ 様

早く終わる分、他の事に大事な時間を使ってもらえたらという思いから、たまたま1台空きがあったので2台で対応させていただきました♪

顔脱毛も効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    満足いくまでしっかりサポートさせて頂きますので、お任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• ゆぺまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:04:41.0

まず初めに5分遅刻しちゃってすみませんでした泣
    妊娠して無事に安定期にも入ったということで
    VIOのみのWAX脱毛でした。この日もとても盛り上がるお話に思わず泣き笑いするほど(笑)久しぶりなのもあって痛みレベル8位でしたが担当スタッフさんがこっちむくたびに笑ってしまって余裕で乗り越えられました、笑。
    本日もツルッツルにして頂きありがとうございます!
    もうここしか通えません笑!!

ゆぺまる様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    事前に遅れますとご連絡頂いてたので大丈夫ですよ^_^
    嬉しいご報告と共に、ゆぺまる様が快適にマタニティ生活を送るお手伝いができて光栄です☆
    また私達に孫が増えるのですね!!!
    久々のWaxは痛いですよね笑 無事に乗り越えられたようで良かった◎お互い終始笑っぱなしでしたね笑
    出産前にVIOのお手入れしとくと、産後の生活がとても楽だと経験者の皆さんからお聞きしてます。
    母子共に健康に!!安産でありますようにと気持ちを込めて次回も施術させて頂きますね^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:51:00.0

凄く良いサロンです!
    親近感もあり、店員さん全員が話しやすくて
    しかも脱毛の効果もすごい良くて何度も通ってます!
    親身にもなってくれるので相談もしやすいです!

〔Men〕ご新規様/ヒゲ脱毛

まーちゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    サロンを褒めて頂き光栄です☆
    定期的に通って頂いてるので、効果も抜群ですね◎
    保湿もしっかりされてるので、脱毛の経過も素晴らしい!!
    これからも引き続き保湿をお願いします!
    まーちゃん様の『なりたい』を叶えられるよう、今後もしっかりサポートしていきます^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:23:26.0

いつ行ってもアットホームな雰囲気でリラックスできます。
    ヒゲの方も少しずつ薄くなってきていてよかったです。

いっくん 様

第2の実家と思っていただけたら…笑笑

脱毛の効果も実感して頂いてるようで、スタッフ一同とっても嬉しく思ってます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まゆめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:39:22.0

毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    スッキリして気分も上がります。
    またリピートさせて頂きまーす。

まゆめろ 様

スッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)
    また色々お話しましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• black.cat.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:10:44.0

いつもありがとうございます。施術は全然問題なくいつも綺麗にしてくれます。今回はうなじをお願い致しました。痛みもなく綺麗になってます。またお願い致します。

black.cat.様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    施術に満足して頂けてるようで安心しました^_^
    black.cat.様が綺麗になっていく経過がみえて私達も嬉しく思います☆
    BRIDESを宣伝して頂き感謝してます!!
    これからも満足して頂けるようにしっかりサポートしていきますね^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおりんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:25:22.0

店員さんの方達がとても面白く、お店の雰囲気も良くリラックス出来て通いやすいです!!
    一回目の時点で10日経ったくらいしからポロポロ抜けてきました!

あおりんご様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    あおりんご様がリラックスして施術を受けて頂いてるようで安心しました^_^
    ポロポロ抜けてる感覚を体験してもらえてるなら良かったです◎お肌の状態に合わせて施術しておりますので、効果も◎
    これからもしっかり保湿されて下さいね!
    次回お互いの成長報告楽しみにしてます笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:25:33.0

目に見える効果が出ていて嬉しいです!
    スタッフさんとの会話もリラックスできます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

まき 様

毛周期に合わせてしっかり通ってくださってる結果だと思います(*^^*)
    また色々お話ししましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:21:28.0

今回も満足の仕上がりでありがとうございました。とても丁寧に脱毛してくれるので、もやもやがありません。またよろしくお願いします!

まー 様

いつもご来店ありがとうございます!!

スピーディーかつ丁寧にを心がけてますので、お任せください(*^^*)
    次回のご来店も心からお待ちしてます!

• さりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:24:41.0

丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございます!
    脱毛の効果も感じてます!

《Lady》パーツ脱毛3点セット【ひじ下/ひざ下/わき】

さりー様

ご来店&口コミありがとうございます!

さりー様はいつも定期的に脱毛に来てくださっているので、
    効果を実感していだけて綺麗になっていく姿を見れて
    こちらも嬉しいです(^^)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ?さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:32:22.0

何年も前からかゆみや肌荒れに悩んでいたのですが
    自分の悩みに合ったパックをしてもらい
    その日はかゆみもおさまり、肌がぷるんぷるんになりました!また通います~

ハイドロジェリーマスクのみ【顔限定】※脱毛の施術なし

?様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    お肌が敏感な方でも、むしろ敏感な方こそして欲しいマスクなので長年悩みの痒みが解消されてホント良かったです◎
    尚且つお肌に栄養も与えるので、お肌の土台も強くなりますよ!
    マスク後のぷるんぷるん肌は病みつきですね笑
    翌日にご来店頂くほど感動それてましたもんね☆^_^
    次回予約も有り難うございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:55:55.0

今回も大変満足してます!

ハイドロジェリーマスク【VIO脱毛後】オプション

あき 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• namicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:01:43.0

前回の脱毛から、約3ヶ月ぶりに伺いました。今回も、変わらず明るいスタッフさんと、楽しみながら施術を受ける事が出来ました(^-^)
    普通なら、恥ずかしいはずの部位ですが、それを気にさせないスタッフさんの会話テクニック(?)には、いつも感心させられます(笑)
    いつもありがとうございます(^-^)
    いい香りの保湿クリームもGETし、日々のお手入れも頑張ります!
    次回は鼻毛にもトライ出来るでしょうか、、、勇気が出たら、お願い致しますm(__)m

namico様

ご来店&口コミありがとうございます!(^^)

素敵なお言葉、本当に励みになるので嬉しいです♪
    namico様は定期的に脱毛にきてくださってて、
    今回ゲットした保湿クリームでホームケア頑張ってみてください(^^)★

次回脱毛経過とお肌の経過楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いろいろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 16:52:07.0

効果も出てきて楽しく施術出来ました!また利用します

いろいろ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    効果を感じて頂いてるようで良かったです◎
    脱毛箇所の毛が薄くなってますもんね☆
    まだまだ日差しも強いので、日焼け対策と保湿をこれからもしっかりお願いします^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ?さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 10:14:36.0

スタッフ皆さん面白くて気さくなので、気軽に通えます。
    いつも元気もらってます。
    肌の悩みも親身に聞いてもらえるし、施術後の肌がツヤツヤで何もかも満足して帰れます♪

《LADY》顔脱毛&ハイドロジェリーマスクセット

?様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    今回は顔脱毛とハイドロジェリーマスクの施術でしたが、次の日もハイドロジェリーのみでご来店頂くくらい気に入って頂けたようで良かったです^_^
    お肌がとても敏感なのと痒みで悩んでらっしゃったようですが、痒みが治った事に感動されてましたもんね☆
    地球にもお肌にも優しい材料でできてるので敏感肌の方こそ安心して使用できます◎是非定期的にマスクされて下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:12:28.0

楽しい雰囲気で、施術して頂きました。

《Lady》ご新規様/VIOワックス&美容脱毛

まめ 様

クチコミ&ご来店ありがとうございました!
    また数あるサロンの中から当店を選んでいただき重ねて感謝いたしますm(_ _)m
    今回最適な施術をご提案させていただきましたが、その後の経過はどうでしょうか?
    保湿をしてあげると毛も抜けやすくなるので、オススメです(*^^*)
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております★

• さっぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:06:59.0

いつも施術してもらいながら、沢山話を聞いてくれてありがとうございます(o^^o)
    次回ゎ全部してもらうので、お願いします(*≧∀≦*)

さっぴょん 様

またたくさん色んなお話ししましょうね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• しゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:27:54.0

はじめて利用させていただきました。
    説明から提案まで丁寧な対応をしていただき
    施術中もいろいろなお話ができ楽しかったです!

《Lady》ご新規様/VIOワックス&美容脱毛

しゃま様

この度は数あるサロンの中からBRIDESを選んでご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    しゃま様が楽しく施術を受けて頂けたようで安心しました◎
    毎回施術方法は変えれるので、何か悩みや質問等がありましたら気軽に言って下さいね!
    しゃま様の『なりたい』を叶えられるよう、最後までしっかりサポートさせて頂きます^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:01:54.0

約3年ぶりの来店で緊張してたんですけど施術してくれた担当スタッフさんが覚えてくれてて話してるうちに緊張がとけました( * ^ω^ * )久しぶり過ぎて痛ってなったけど、理想の感じになるまでまたよろしくお願いします!!

り様

久々のご来店&口コミ投稿有り難うございます!!
    BRIDESの事を覚えててくれた喜びと、また元気な顔が見れてとても嬉しかったです☆
    久々のWaxでしたので、痛かったですよね>_<
    ですが、こちらに居た時、定期的に脱毛通って下さってたのでWaxする部分が少なく済んで良かった◎
    合わないうちに色々と変化もあったようで嬉しいご報告も聞けてホント安心しました、!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:30:42.0

いつもはVIOの脱毛をお願いしますが、今回から別の部位の脱毛を始めました。
    ハーフがあるので、気になるところを重点的に出来る為凄く助かります。
    いつも楽しく通わせていただきありがとうございます。

れい 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    気になる部分だけの脱毛があると嬉しいですよね♪
    しっかりと脱毛のサポートをさせていただきますのでお任せください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

• ペダルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:39:26.0

今回で2回目のVIO脱毛でした。前回の施術から約1ヶ月半ほど無毛の状態を経験しましたが、本当に快適です。今悩んでる男性皆にオススメしたいくらいです。そしてこのお店は雰囲気も良いので本当に本当にオススメです。

ペダル様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    前回の施術で快適に過ごせたようで良かったです◎
    ペダル様も以前から悩んでましたが、一度体感すると後戻り出来ないですよね笑
    お店を褒めて頂きとても嬉しく思います^_^
    これからも快適に過ごせるように最後までしっかりサポートさせて頂きます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブライズ (Brides)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー