3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ブライズ (Brides)   >

ブライズ ダンジョケンヨウツドバライビヨウダツモウサロン

• 福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目1番5号  吉田ビル 2階
  • 【JR黒崎駅より徒歩5分♪】♀ 脇+VIO / ♂ ヒゲ+鼻毛ワックス 通常¥7,260→¥6,600
  • maimaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:40:57.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、スタッフの方がとても明るく沢山話しかけてくれたので緊張がほぐれました!!
    痛みも想像していたより痛くなくまたお願いしたいです

《Lady》ご新規様/VIOワックス&美容脱毛

Brides 男女兼用/都度払い/美容脱毛サロン【ブライズ】からの返信コメント

maimai様

ご来店&口コミありがとうございます!

数ある脱毛サロンからBRIDESを選んでいただきありがとうございます♪

その後脱毛経過はいかがでしょうか?
    次回またお会いするのが楽しみです^_^

あっというまの施術でこちらも楽しかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:22:24.0

丁寧に施術してくださり、いつも感謝です!!効果も実感できるので、大変満足しています。またよろしくお願いします!

カオリ様

ご来店&口コミありがとうございます!

カオリ様が施術に満足してくださり、
    効果も実感してもらえてると言う嬉しいお言葉、
    とても嬉しいです(^^)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• a.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:41:28.0

またお願いします!!

a.様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    今回もたくさん話が出来て楽しく過ごさせて頂きました!
    冬になって、お肌がより乾燥しやすくなりますので、保湿を引き続きしっかりお願いします^_^
    次回は年明けになると思うので、色んなお話聞かせてくださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:03:56.0

自分では見えない箇所もあるので一応予約して伺うのですが
    実際に見て施術が必要なければ教えて下さるのでとても助かります!ありがとうございます!!

みらりん 様

ムダ毛がない部分を脱毛するのはもったいないので、そこはしっかりとお伝えさせて頂きます(*^^*)
    浮いた分で何か自分へのご褒美に使ってください♪

また色々お話しできることを楽しみにしてます(*^^*)

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:01:19.0

お店に伺うのも、ワックスも初めてで
    緊張していたのですが、思ったより痛くなく
    スピーディに施術して頂き、毛もなくなって満足です!
    担当スタッフさんも、可愛くて明るくて
    また行きたいと思えるサロンでした!
    vioが気になっているので、早速予約しようと思ってます。
    またよろしくお願いいたします!

かほ様

ご来店&口コミありがとうございます★

数あるサロンからBridesを選んで頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪"

VIOも私たちに是非お任せ下さい!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:46:46.0

今回も
    恥ずかしさもなく楽しい時間過ごせました。

M 様

今回も楽しくお話しできて嬉しかったです(*^^*)
    また色々お話しできる事を楽しみに、次回のご来店もお待ちしてます!!

• 志穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:32:23.0

毎回、スピーディーな施術と推しの話で盛り上がりすぎて、あっという間に時間が過ぎちゃいました笑
    今年最後お伺いできるか分かりませんがこれからもよろしくお願いします!

志穂 様

推しの話をすると興奮しすぎて話が止まりませんよね笑
    またたくさん推し話しましょうね(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• ペダルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:15:56.0

3回目のVIO脱毛とヒゲ脱毛は何度目か忘れましたが。毎回満足しております。施術中も色んなお話しが聞けて楽しいです。最初は恥ずかしいかと思いましたが全然そんなことないです。

ペダル 様

施術にも満足していただけて嬉しい限りです(*^^*)
    施術中はずっとしゃべっている事もあり、1度経験すれば恥ずかしさは感じなくなりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:40:46.0

いつもありがとうございます♪毎回あっという間に終わるので話し足りないくらい楽しく過ごせてます!次回もよろしくお願いします。

あやちゃん 様

いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!
    私も全然話し足りてないです、、、(´・ω・`)
    同じ気持ちで嬉しいです///←キモイですね(笑)
    また楽しくお話しましょう★
    お会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

• yuukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:26:15.0

会話も楽しく色々なお気遣いをしてくれて
    大好きなサロンです

yuuki様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    大好きなサロンとお褒めの言葉を頂き嬉しいです^_^
    私も楽しく施術させて頂きました☆
    今回は旅行があるとの事でWax優先させて頂きましたが、旅行も楽しみましたか??次回その話も聞かせて下さいね!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 04:55:02.0

スタッフさん二人が施術をして下さって、とても楽しい時間を過ごせました。人見知りだったのですが、お話が楽しくて施術が一瞬で終わってしまいました!
    またお伺いします。

《Lady》ご新規様/360度全身脱毛(顔&VIO別)

りかこ 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    人見知りの方も大歓迎です!私たちのお喋りに圧倒されなかったですか?笑
    楽しく過ごしていただけて何よりです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まーちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:53:43.0

もう、ほとんど薄くなってきて
    朝の準備が凄く楽になりました!

〔Men〕ご新規様/ヒゲ脱毛

まーちゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    朝の貴重な時間を確保できて良かったです◎
    しっかり定期的にご来店頂いてるのと、保湿もしっかりされてるので、目に見えて効果が出てますね!!
    私達も嬉しく思います^_^
    今のパーツが落ち着いたら、気になってた部分もスッキリさせましょう!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:31:37.0

気になる箇所を徹底的に攻めてもらって感謝です!
    早速、毛が抜けていってます(^^)
    また来月、伺う予定なので、よろしくお願いします!

ようこ様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)♪

素敵なお言葉嬉しいです♪
    毛が抜けていってる報告を受け、
    とても嬉しいです(^^)☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:06:54.0

丁寧に施術してくれて、人生相談にも乗ってくださって楽しい時間を過ごせてます!いつもありがとうございます!

ゆうな様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    今回も色んな話ができてよかったです◎
    ゆうな様の悩みを少しは解決できましたか?
    色々と悩みは尽きないですが、ゆうな様が幸せになれるよう、
    これからも恋愛から結婚、出産までしっかりサポートさせて頂きますね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:57:55.0

子どもの脱毛ですが、毎回丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

りさ 様

大事な娘さんの脱毛、お任せください(*^^*)
    最初は緊張していた娘さんも今では結構お話してくれるようになったので嬉しく思ってます♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• はなぺっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 21:44:29.0

毎回楽しく施術していただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

はなぺっしゃん 様

また色々お話しましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:32:43.0

こんなにスタッフ皆さん優しくて、良心的で安価な脱毛サロンは他には絶対にないと思います!
    今回も大満足でした!
    また次回も予約して行きます★

しほ様

久々のご来店&口コミ投稿有り難うございます!!
    元気なしほ様と再会できて良かったです☆
    個人個人、毛の状態は違いますので、その時々で最善の施術方法をご提案させて頂いてますが、今回も大満足して頂けて安心しました◎
    ご紹介も頂き感謝しております^_^
    次回も宜しくお願いします!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:53:35.0

丁寧で素早い施術ありがとうございました!
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした!
    また宜しくお願いします!

とも様

いつもご来店頂き&口コミ投稿ありがとうございます!!
    とも様も楽しく施術を受けて頂けたようで良かったです^_^
    今回初めてW美容脱毛のみでしましたが、快適に過ごせてますか?
    温泉旅行楽しんで下さいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 雪乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 09:48:27.0

初めてのVIO脱毛ということで、友人にここがいいよ!と紹介されて行きました。思っていたよりも痛みが強くなくて、あっという間に終わりました。脱毛の説明も簡潔で分かりやすくて、とても有難かったです!まだ経過は分かりませんが、これからつるつるになるまで通いたいと思います!
    担当してくれた方とのお話が面白くて、また来たいと思えるサロンでした~!これから通うのが楽しみです!

《Lady》ご新規様/VIO美容脱毛

雪乃様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)

ご紹介ありがとうございます♪

毛が抜け落ちるまで1週間から10日みていだだけると
    スルスル毛が抜け落ちます!そしてポイントは保湿です!
    保湿をすることによって毛も抜けやすくなるので、
    もーいいでしょ!ってくらい保湿は宜しくお願いします(笑)

次回雪乃さんの脱毛経過楽しみにしております♪
    私も雪乃さんとおしゃべりするの楽しみにしてます(^^)☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おはよーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 02:17:44.0

今までは娘を連れて行ってたけど、今回は自分の予約をとって行きました。
    担当してくれた方がとても感じがよくて話しやすく、楽しく施術してもらえました(^^)

おはよーこ 様

この度はクチコミ&ご来店ありがとうございました!
    元々他店の脱毛サロンに通われていたとの事でキレイな状態ではありましたが、あと一息の所を任せていただきとても嬉しいです☆おはよーこ様の場合は当店都度払いですし、気になったらご来店する形で良いと思います(*^^*)
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 02:19:10.0

あり様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    定期的に通って下さってるので、毛も細く、薄くなりましたね☆
    あと、もう少しですね^_^
    脱毛経過も良くする為に、保湿しっかりお願いします◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:18:53.0

今回で6回目となりました。見える範囲で残っているのはVラインくらいです。ほとんど生えなくなっているので、医療脱毛と同じ回数でこの仕上がりは満足です。

かか 様

いつもクチコミ&ご来店ありがとうございます☆
    きちんと通って頂いているので、生えなくなって当然です(*^^*)
    残りの毛もしっかりやっつけて行きましょう!!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:15:41.0

初めて子どもの脱毛をしてみました。まだ初回なのでどれくらいで効果が見られるのか分からないですが子どもと楽しみにしています。仕上がりはまだ実感出来ていないの星3つにさせて頂きました。また宜しくお願いします。

【Girl’sジュニア】ご新規様/10~18歳/全身脱毛(顔・VIOは除く)

かか 様

この度は大事な娘さんの脱毛をお任せいただきありがとうございます!
    脱毛はすぐには効果が出ないので、10~14日後くらいを楽しみにしていてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:28:06.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。
    楽しい時間なので、あっという間です!!
    次回も、お願いします!

りょうちゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    前回の施術後、とても楽で快適に過ごせたとの嬉しいご報告頂き良かったです◎
    ホントあっという間の時間でしたね笑
    私も色んな話ができて楽しかったです^_^
    今後もしっかり保湿を宜しくお願いします!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:08:55.0

また利用させていただきます!

いけだ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    口コミの書き方が分かって良かったです笑
    お肌の調子はいかがですか?
    しっかり保湿をされてた方が経過も良いので今後も保湿されて下さいね^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 12:02:24.0

4回目?でした!!いつも楽しい時間、完璧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

ゆな様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    ゆな様が楽しく施術を受けて頂けたようで良かったです◎
    これからも満足して頂けるように精進していきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:00:06.0

両脇脱毛、施行時間が10分程度と短いので忙しくてもパパっと行ってケアできて便利です!
    値段も手頃で通いやすいのがなによりいぃです!

えみちゃん 様

いつもクチコミ&ご来店ありがとうございます!
    お忙しいママさんでも通いやすい価格設定、施術時間にしているため、喜んでいただき私達スタッフもとても嬉しいです☆
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:22:21.0

ツルツルピカピカなりました

かな 様

ワックス脱毛はその場でムダ毛がなくなるのでツルツルの手触りが最高ですよね♪
    また色々お話しできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!!

• ひまわりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:04:30.0

今回は髭脱毛だけだったのであっという間でした。
    施術は丁寧で安心して任せてます!!

ひまわり 様

いつもクチコミ&ご来店ありがとうございます!
    迅速丁寧を心掛けているのでお褒めの言葉とても励みになりますm(_ _)m
    更に精進いたしますっ!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

• なお3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:32:11.0

いつ伺っても楽しい時間を過ごさせていただいています!
    施術も丁寧かつ迅速でお話ししている間に終ってしまいます。またよろしくお願いいたします。

なお3 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スピーディーかつ丁寧にを心がけてますのでお任せください(*^^*)
    また色々お話しましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ブライズ (Brides)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー