3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブライズ 黒崎店(BRIDES)   >

ダンジョケンヨウブラジリアンワックスヒカリダツモウブイアイオートッカサロンブライズクロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目1番5号  吉田ビル 2F
  • 【JR黒崎駅より徒歩5分♪】結果が出にくかったあなた!脱毛なら老舗BRIDESにお任せ★
  • まーちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 21:06:27.0

毎回丁寧に施術してもらって凄く綺麗になってます!

〔Men〕ご新規様/ヒゲ脱毛(脱毛前洗顔付)

男女兼用/ブラジリアンワックス×光脱毛 VIO脱毛特化サロン BRIDES黒崎店からの返信コメント

まーちゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    定期的にしっかり通って下さってるのと、保湿もしっかりされてるのでとても綺麗になりましたね^_^
    素晴らしい!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    まだまだ暑いので体調に気をつけてお互い頑張りましょう◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 10:19:59.0

何年も通っていますが、ここ以外は考えられません。効果もでていますし、通っていて楽しいし満足しかありません。

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 08:20:56.0

スタッフの方が明るくてとても楽しく綺麗になれます!!

ゆゆ 様

今回もいろいろなお話しながらの楽しい時間でしたね(*^^*)
    次回もたくさんお話しましょう♪

股のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:44:44.0

以前、某サロンのキャンペーンに行きましたが
    当日は施術を行わず、料金説明と次回予約という流れで
    思ってたのと違ったので
    何もしてもらわず行くのをやめました
    そことは違い、雰囲気も良く
    良心的な金額なので
    継続して行きたいと思います

《Lady》ご新規様/VIO美容脱毛

み様

数あるサロンから Brides を選んでいただき
    ありがとうございます♪

今いろんな脱毛屋さんがあるので
    初めての脱毛サロンは不安だらけですよね(;_;)

分からないことがあればしっかり説明をさせていただきますので
    なにかあればいつでもなんでも声かけてください♪

み様の脱毛を最後までしっかりサポートさせていただきますので任せてください!宜しくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 22:34:31.0

いつも相談させてもらいながらやってもらっているので
    すごく助かっています!
    今回もお話が盛り上がって楽しかったです!
    また来月よろしくお願いします!

みく 様

その時の状況に応じて施術内容の変更はできますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

やはり、推しの話は界隈が違っても盛り上がりますよね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• opantyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 11:14:52.0

初めて脱毛をしました!
    分からないことと痛いか不安だったけど
    しっかり説明してくださって施術中も楽しくお話してくださり
    ほんっとあっというまでした(^^)
    全然痛くなかったです!
    効果が楽しみです!また通わせてもらいます!

《Lady》ご新規様/全身+顔+VIO美容脱毛

opantyu様

数あるサロンから Brides を選んでいただき
    ありがとうございます★

初めての脱毛で不安だらけだったと思いますが、
    素敵な口コミとても嬉しいです(^_-)♪

脱毛経過はどうでしょう?
    そろそろ抜け落ちていったではないでしょうか?
    保湿した分だけ毛は抜け落ちて行くので、
    しっかり保湿は宜しくお願いします!!

旅行は楽しめましたか?♪
    次回もお話楽しみしてます★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 22:48:55.0

楽しくお話してくれて
    あっという間に施術が終わっていました。

あやこ様

ご来店&口コミありがとうございます!!

あやこ様はしっかり保湿をしてくださってるので、
    脱毛経過が良いと思います(^_-)♪♪
    やっぱり保湿してないお肌と保湿をしっかりしているお肌
    違いがすごくわかりやすいので、
    あやこ様のお肌はハリがでていて絶好調のお肌です★
    引き続き保湿はしっかり宜しくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 00:06:55.0

いつもありがとうございます!!
    毎回お話し楽しいし、ついつい話し過ぎてしまって脱毛の時間があっという間に終わります!笑

脱毛効果も抜群で処理も楽になりhappyです♪♪♪
    またよろしくお願いします~!!

まゆ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    遠くに引越しなったのにも関わらず、ご来店頂きとても感謝しておりますm(__)m
    毎回の事ですが、今回もついつい話し過ぎてしまいまして笑
    オーナーも一緒になって話しちゃいました笑
    楽しく綺麗にHappyになれたようで嬉しいです^_^
    次回も色んな話を楽しみにしてます☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆぺまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:45:21.0

今回もお忙しい中施術、孫守ありがとうございました!
    無事ゲラになりストレスと毛を置いて帰れました笑!
    施術も早いし痛いけどそれ以上に涙が出るくらい笑えるのでオススメのサロンです。
    ここに来るとツルピカになって帰れます!

ゆぺまる様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    こちらこそ孫守させて頂き、可愛い天使にスタッフみんな癒されました☆
    ゆぺまる様が無事ゲラになり毛もストレスも全部発散できたなら、施術者としてそんな嬉しい事はありません!!
    ママがよく笑うのでお子様が笑顔が似合う子に育ってるんだなと思いました^_^
    ママも綺麗に、そして安心して気軽に通えるサロン目指して、これから笑いにも貪欲に精進して参ります!!笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Liiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:19:08.0

タイミング良く担当スタッフさん空いてたので良かったです!
    次回もよろしくお願いします

Liii様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    今回もタイミングバッチリでしたね!
    私が小倉店と行ったり来たりしてるので、なかなか合わせづらい中タイミング合わせてご来店頂きとても感謝しておりますm(_ _)m
    今回も楽しく施術させて頂きました!笑
    お子様の成長は早いですね☆次回もお話楽しみしてます^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 17:22:47.0

久々の来店で、今回初めて施術してもらった方でしたがとてもよかったです!
    誰にあたっても素敵な方ばかりのお店です!
    仕事も丁寧かつ迅速でいつも助かってます!
    また宜しくお願いします!

りかこ様

ご来店&口コミありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    りかこ様の口コミが私たちのご褒美になるので
    とても嬉しいです(^^)♪

脱毛経過はどうでしょう??
    しっかり保湿は宜しくお願いします!!(^_-)★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 10:53:30.0

また来ます!

まなみん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    今回もお話できて楽しく施術させて頂きました!
    脱毛の経過も良かったですね^_^
    引き続き保湿しっかりお願いしますね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:38:05.0

私の希望の値段と相談しながらメニューを組んでいただいて満足です!
    雰囲気もよくお話しやすいです

れなちゃん 様

その時の状況だったりで施術内容の変更可能なので、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    満足していただけで嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

• さっぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 18:50:47.0

むっちゃ楽しくていつもと一瞬ですが、話しすぎました(^^)
    施術してもらう時間があっとゆー間で終わり、喋り足りませんでした…笑
    また次回もお願いします(〃ω〃)

さっぴょん 様

話が盛り上がるとあっという間に時間が過ぎますよね(*^^*)
    楽しい時間を提供できたようで嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 青熊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:55:56.0

5回目くらいの来店ですが、回を重ねるごとに日頃の手入れが楽になり、効果を実感しています

青熊 様

毛周期に合わせて定期的に通って頂いてるので最大限の効果が出てるのだと思います♪
    毎日のお手入れは数分であっても時短になると楽ですよね(*^^*)

最後までしっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:42:38.0

しぶとく太い毛が生えてた箇所も、
    おかげさまであまり生えなくなってきました!!
    ほんとにありがとうございます!!
    まだ油断は出来ないので、太い毛撲滅のために定期的に通わせていただきます^_^

ようこ 様

脱毛の効果が出てるようで嬉しく思います!
    太い毛撲滅しちゃいましょう(^^♪
    しっかり最後までサポートさせていただきますのでお任せください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 13:21:58.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

《Lady》パーツ脱毛3点セット【ひじ下/ひざ下/わき】

さりー 様

丁寧かつスピーディーにをこころがけておりますのでお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 00:50:20.0

初めて、脱毛しました。
    痛いと聞いていたのですが、そこまで痛くなかったです。
    でも、フェイスはもうしないかな…知り合いから1回で大丈夫って言われてたから…そもそも、フェイスは鼻の黒ずみが気になっていただけなんで…

もし、次回行く時は、足と脇をしに行きたいです。

《LADY》顔脱毛&ハイドロジェリーマスクセット(脱毛前洗顔付)

たー 様

この度は初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    当サロンの脱毛機はお肌に接触する部分がかなり冷たくなり、痛みを軽減させるのであまり痛く感じなかったのだと思います♪

お鼻の黒ずみは脱毛ではなくならないので、普段のスキンケア方法に+アルファひと手間加えてあげると改善することもありますので、次回ご来店の際に良ければお話し聞かせてください(*^^*)

脚と脇が気になるとの事なので、そちらもしっかり最後までサポートさせていただきますので、もし顔脱毛で効果を感じていただけた際にはご来店お待ちしております!!

• へさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:24:04.0

よかったです

へ 様

今回も満足していただけて何よりです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:55:14.0

久しぶりになったから少し緊張してたのですが、そんなことすっかり忘れてしまう程にフレンドリーだから楽しく気楽に施術してもらえました!!安定に施術も満足です!またお話を楽しみに行こうと思います~♪

《Lady》物価高騰に負けないキャンペーン!ワキ脱毛+VIOワックス&光

みい様

ご来店&口コミありがとうございます♪

みい様が気軽に安心して通っていただけて嬉しいです(^^)

最後までサポートさせてください!!

いい報告ができるように次回のお話も楽しみしてます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 18:13:31.0

丁寧で早くて痛くなくてツルツル

かな 様

ワックス脱毛はその場でムダ毛がなくなるので仕上がりもツルツル快適ですし、回数こなすとムダ毛の量もぐっと減るので痛みも少なくなって楽になりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 06:40:54.0

初めてのワックス脱毛で、緊張していましたが居心地の良さと、楽しい会話であっという間に終わってしまいました

痛みも感じず、ツルツルになり大満足です♪
    またお願いします

《Lady》ご新規様/VIO介護脱毛

まゆみ様

この度は数あるサロンの中からBRIDESを選んでご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    私も楽しく施術させて頂きました!
    先陣きってWax体験して頂きまして笑
    触り心地と見た目のツルッと綺麗した感じはWaxに勝るものはないです◎
    痛みも少なく大満足して頂けたようで安心しました^_^
    最後までしっかりサポートさせて頂きますね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:01:57.0

2回目でしたが、今回もあっという間に終わってました!
    リラックスできるよう、話しかけてくださってとても嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

そらまめ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    今回も楽しかったですね!
    顔脱毛前の泡洗顔、喜んで頂けて良かったです☆
    普段、顔を触られる事が少ないので洗顔中はとっても気持ちいいですよね^_^
    リラックスして施術受けて頂けたようで安心しました◎
    背中は自分で剃るのは大変だと思いますので、私達にお任せ下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなぺっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 21:44:06.0

いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます。
    また、いつも私の身になって、いろんなプランの提案をしてくださり、本当にありがとうございます。

はなぺっしゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    人それぞれ脱毛の経過も理想も違いますので、最適な施術方法を提案させて頂いてます!
    初めましてでしたが、たくさんお話ができて楽しく施術させて頂きました!
    牡蠣のアレにはお互い気をつけましょうね笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• M.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:59:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
    次回もまたお願いします!

M.様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    伝えたい事がやっと伝えられて良かったです◎
    保湿もしっかりとされてるので、脱毛の経過はもちろん、お肌がとても綺麗で感激しました☆
    脱毛もあともう少しですね!
    最後までしっかりサポートさせて頂きます!!
    次回も話楽しみしてます^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• black.cat.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:01:04.0

いつもありがとうございます。うなじの脱毛をしてもらってます。毎回気持ちがいい施術と接客が最高です。またお願い致します。ありがとうございました。

black.cat.様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    毎回お褒めの言葉嬉しいです^_^
    大変な事がたくさんあったかと思いますが、また元気なお顔がみれて良かったです◎
    貴重な話も聞かせて頂きとても勉強になりました。
    お互い健康第一で!体調に気をつけて頑張りましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 12:26:43.0

早いし効果がでるのもはやいです!

《Lady》物価高騰に負けないキャンペーン!ワキ脱毛+VIO光のみ

かなこ様

口コミ&ご来店ありがとうございます!

脱毛計画はどうでしょう?
    抜け落ちてきて快適に過ごせてますでしょうか?♪

これからもかなこ様のサポートはしっかり最後までいたしますのでご安心ください★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:51:34.0

カウンセリング、料金プランなど明確に説明があってとても分かりやすかったです!!
    トータルで1時間もかからずあっという間でした!
    楽しい時間をありがとうございました(⌒▽⌒)
    次回もよろしくお願いします!!!

yuko 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    いくら都度払いサロンとはいえ、料金形態は気になる所だと思うので、しっかりご説明して、納得いただいたうえで施術を受けてもらうように心がけております(*^^*)
    分かりやすいと言っていただけて、励みになります!ありがとうございます♪

こちらこそ、私の話に笑っていただけてありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 21:14:34.0

とてもリラックスして施術を受けることができました!
    初めてのブラジリアンワックスに緊張していましたがカウンセリングの際スタッフの方が丁寧に説明してくださり、悩まずお願いする事ができました。施術後のホームケアもアドバイスしてもらいこれから安心して通えるサロンが見つかり嬉しいです!ありがとうございました!

エリ 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛は緊張しますよね。。
    カウンセリング時に不安や緊張を緩和できるように心がけていますので、リラックスできたとの事で嬉しいです(*^^*)

ホームケアやアフターケアなど、わからない事があればいつでも聞いてくださいね♪

最後までしっかりとサポートさせていただきますので、お任せください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 21:47:35.0

初めての脱毛で緊張してましたが、お話している間に終わっていて、とっても楽しかったです!
    痛みが苦手なので、少し弱めにしてもらい耐えられました!
    またお伺いします。よろしくお願いします。

むー様

ご来店&口コミありがとうございます!

この度数あるサロンからBRIDESを選んでいただき
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

初めての脱毛で不安と緊張の中、
    とっても楽しかったです!との
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪(^^)

一人一人お客様の合った施術を調整するのでご安心ください。

むー様が楽にストレスもなく不快感もなく私生活を楽しめるように
    最後までサポートさせてください★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライズ 黒崎店(BRIDES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー