空きがあれば当日予約OKなので、とても助かります!
来年もよろしくお願いします。
男女兼用/ブラジリアンワックス×光脱毛 VIO脱毛特化サロン BRIDES黒崎店からの返信コメント
みろ様
ご来店&口コミありがとうございます!
脱毛経過はどうでしょう?
みろ様が快適に過ごせますようにこれからもしっかりサポートさせてください!
乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿よろしくお願いします☆
今年も宜しくお願いします♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミを決め手に初来店。
結果は大正解でした!!!
担当者さんのホスピタリティあふれる対応に感動しました。
VIOの施術をしてもらったのですが、こちらが恥ずかしくならないように不快にならないようにと、明るく優しい丁寧なトーンで楽しい会話を続けてくださり、ずっと安心して過ごせました。
スタッフさんのお人柄に『またここに来たい』と思いました(^^)施術後の肌トラブルなど全くなく、快適です!
ありがとうございます♪
さくら様
この度は数あるサロンから BRIDES を選んでいただきありがとうございます!
そして素敵な口コミありがとうございます♪
施術、そして仕上がりに至るまで安心してお任せいただけたこと
とても励みになります♪
その後、脱毛の経過はいかがでしょうか?
次回ご来店時にお聞かせいただけたら嬉しいです☆
乾燥しやすい季節になりますのでしっかり保湿をお願いします♪
さくら様とのお話はとても楽しいひとときでした(^^)
次回も是非リラックスしてお過ごしいただければ幸いです♪
お客様からの口コミは大変励みになります♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
施術は丁寧でいつも大満足の仕上がりです。
お喋りしながら、あっという間の時間でした。
また利用させていただきます!
ゆう 様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
丁寧かつスピーディーにを心がけておりますので、お褒めの言葉とっても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
急遽メニューを変更させていただいて
少ししかお話しができなかったので来週はたくさん
お話しさせてください!笑
よろしくお願いします!
みく 様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
施術時間が短いメニューだとあっという間なので話し足りないですよね笑
色々聞きたいこともあるので、私も楽しみにしてます(*^^*)
次回のご来店お待ちしております!!
いつ来ても変わらず楽しい時間を過ごしながらの施術で、気付いたらあっという間に終わってます!
周りにもお勧めしたくなる本当に通いやすいサロンです!
クリスマス前にトゥルトゥルにしていただきありがとうございます!気分もあがって快適に過ごしております!
また行きます!
なーちゃんママ様
いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
今回も楽しく施術させて頂きました^_^
お子様の面白エピソードに笑いっぱなしでしたよ笑
トゥルトゥルになると、モチベーションも上がって気分も爆上がりなりますよね↑↑
尚且つストレスなく快適に過ごせるのは大きいですね◎
今年の毛は今年のうちに。。。
来年も是非お任せ下さいませ☆
はお様
いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
今回気になってたうなじ脱毛しましたが経過はいかがですか?
男性もうなじが綺麗な方が良いですね☆
クリスマスプレゼントの素敵な話を聞けて楽しかったです^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
親切、丁寧であっという間に綺麗にしていただき、ありがとうございます。
快適に過ごせてます!
はなこ様
いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!
親切、丁寧を心掛けていますので、お褒めの言葉頂き嬉しいです☆
前回脱毛してみて、快適に過ごせたとのご報告が聞けて安心しました◎
体感してみて初めて良さが分かりますよね^_^
はなこ様は少し遅めの周期で大丈夫そうなので、また経過等お聞かせ下さいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
脱毛の効果感じてます。
施術もあっという間です。
《Lady》パーツ脱毛3点セット【ひじ下/ひざ下/わき】
さりー 様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
脱毛の効果を感じていただけてとっても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
久々の来店だったのですが、覚えていてくださって嬉しかったです。また、当日の朝になって急に生理が来てしまい連絡したところ、タンポンで大丈夫とのことで安心しました。施術も、相変わらずサクサク手際よくして下さって、お値段もお安く大半満足です。また宜しくお願い致します。
AK 様
いつもご来店&口コミありがとうございます!!
もちろん、覚えていますよ~(*^^*)
気になった事やどうしたらいいかわからない事等、いつでも気軽にお尋ねくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
今回はいつも施術して頂いている方ではなかったですが、いつものように丁寧に施術して頂きました。接客がとてもよく、安心して通えます!
青熊様
いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉頂き嬉しいです^_^
お客様がこれからも安心して通えるサロン作りを目指して精進して参ります!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたがとても丁寧に対応して頂きました!
楽しく話せてとても楽しかったです!
また行かせて頂きます!
りょうたん
この度は数あるサロンの中からBRIDESを選んでご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
ご紹介者様からのご来店との事でとても嬉しく思います^_^
初めましてとは思えないくらい楽しく施術させて頂きました☆
次回予約も有り難う御座います!!
脱毛後は乾燥しやすく、保湿をしっかりする事で経過も変わってきますので宜しくお願いします◎
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
次はお顔の脱毛、よろしくお願いします^_^
m様
いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
お顔の脱毛いかがでしたか?
お顔の産毛を脱毛する事でスキンケアの浸透も良くなりますし、お肌のトーンも上がってオススメです◎
化粧のノリも変わってきますので接近戦も怖くなくなります^_^
次回予約も有り難う御座います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回、あっという間に施術が終わります。
毛の生え具合を見て、光にするかワックスにするか、
考えて施術してもらってます。
いつもありがとございます。
また、次回もよろしくお願い致します。
ゆーちゃん様
いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
人それぞれ経過に個人差がありますし、状態を見ながら最適な施術方法を提案させて頂いております^_^
なので何かありましたら気軽に相談して下さいね♪
そして、お土産までわざわざ頂き有り難うございます!
スタッフみんなで美味しく秒で頂きました☆笑
ご馳走様でした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とてもいいサロンです。脱毛効果もしっかり感じられます。今後もアドバイスしてくださった通り、様子を見ながら通わせていただくつもりです。またよろしくお願いします。
カオリ様
ご来店&口コミありがとうございます☆
あと少しだけ定期的に通っていただいたら
もっと快適に過ごせると思うので一緒に頑張りましょう♪
最後までしっかりサポートお任せください!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の来店でしたが担当スタッフさんがとても明るく会話も楽しくあっという間に終わりました!前回の光脱毛がとても良くて効果がすごかったのでまた通わせていただきます。お値段もリーズナブルで通いやすいです!またお願いします!
なっちゃん 様
いつもご来店&口コミありがとうございます!!
脱毛の効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
しっかりとサポートさせていただきますのでお任せください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
脱毛に加えてハイドロジェリーマスクの効果でお肌がツルッツルになりました!メイクノリも最高です!!
《LADY》顔脱毛&ハイドロジェリーマスクセット(脱毛前洗顔付)
まき 様
いつもご来店&口コミありがとうございます!!
脱毛後のハイドロジェリーマスクは相乗効果でお肌の調子が爆上がりしますよね♪
メイクノリまで実感していただけて嬉しい限りです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
3回目の利用でした。
だいぶ毛が生えなくなりました。
むー様
ご来店&口コミありがとうございます!
いい感じに脱毛計画は進んでおり、
むー様が満足いく最後までしっかりサポートさせてください☆
寒い季節に入り乾燥しやすいので、
脱毛後のケアは大事なのでしっかり保湿は宜しくお願いします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術して頂きました!
また伺わせていただきます!
あき様
いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
前回初めての脱毛でしたが、肌トラブルもなくとても快適に過ごせたとのお言葉頂き安心しました◎
今回もいろんなお土産話を聞かせてもらった楽しく施術させて頂きました^_^
次回もお話し楽しみにしております☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも利用させてもらってます。
楽しく会話しながらなのでいつもすぐに終わります。
みみ様
口コミ&ご来店ありがとうございます(^^)♪
みみ様は定期的に周期を守ってらっしゃるので
今回光のみでの施術になりましたが、
その後脱毛計画はいかがでしょうか?
次回感想をお聞かせください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
自宅から少し遠いことと、当日の空きと自分のタイミングが合わず「今度行こう」と思いながら2年ぶりに行きました。その間、違うサロンに行っていました。他のサロンでは施術後1日は脱毛した部位が赤くなっていましたが、こちらは施術後全く赤くならずヒリヒリした感じもありませんでした。施術中の痛みも軽かったです。ワックスで抜ききれなかった毛も綺麗に抜いて処理してくださいます。以前担当していただいていたスタッフの方は辞められたとのことで会えなくて残念でしたが、今回担当してくださった方も明るくとても感じの良い方で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
akki様
この度は Brides をご利用いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます☆
担当スタッフが変わったにも関わらず施術内容にも、
安心と満足していただけて私どもも大変嬉しく思っております。
その後脱毛経過はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
だいぶ減ってきました!
またお願いします♪
yuki 様
来店するたびに減っているので私も嬉しく思ってます(*^^*)
施術も案内も丁寧で
施術中のお話もとてもたのしかったです(^^)
opantyu 様
施術中のお喋り、楽しんでいただけて良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
少し間が空いてしまったのですが、今回も変わらず楽しいお話をしてる間にあっという間に終わっていました!ありがとうございます♪
ゆい 様
ゆい 様の状態ですと長めの来店周期でも大丈夫だと思います(*^^*)
話しているとあっという間ですよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつもありがとうございます(><)
通いだして1年経ちますが毛もどんどん無くなっていって
とても嬉しいです♪
お話もいつも通り楽しくて笑笑
また1月お願いしま~す!
まゆ様
いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
もぅそんなになるんですね!
結果が出てるのは定期的にしっかり通って下さったお陰です◎
この1年まゆ様も新しい事に挑戦したり色んな出来事を共有できてとても光栄です☆^_^
県外に引っ越してしまいましたが、それでもBRIDESに通って頂き本当に感謝しております!!
次回は毎年恒例の福みくじもありますのでお楽しみに☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も楽しいお話ありがとうございました!!
またお願いします!!
M 様
次回までにまたネタを集めておきますね笑
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当スタッフさんいつもありがとうございます( . .)
お話が楽しくて今回もあっという間でした
また次に会えるのが楽しみです!
次回もよろしくお願いしマッチョ!!!
じょう様
いつも口コミありがとうございます☆
コンスタントにキッチリ合わせてご来店してくれるので
会えて嬉しいのに毛の効果もいい感じになり‥
脱毛施術がパーツ脱毛になったのでどんどん時間が短くなるのが、
嬉しいような寂しいような‥(T-T)(笑)
でもじょう様が快適ライフを完璧に過ごせますように
最後までサポートまかせてくださいマッチョ!☆(笑)
次回もお話楽しみにしてます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
あやちゃん様
ご来店&口コミありがとうございます!!
脱毛経過はどうでしょう?
抜け終わる時期なので引き続き保湿は宜しくお願いします☆
あやちゃん様が快適ライフを過ごせますように、
最後までサポートさせてください☆
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
ずっと気になっていたサロンさんでやっとタイミングが合い伺うことが出来ました!
初めてなので入店時は緊張しましたが、カウンセリング時から施術中まで楽しくお話していただいて、恥ずかしさはありませんでした!
こんなにしていただいてこの金額で良いのかと思うほど、すごく丁寧に施術をしていただけました、、感動です、!
デリケートゾーンのケア商品もいろんな種類があるので、おすすめものや説明をしてもらって購入しましたo(^▽^)o
次回予約もして、すでに次が楽しみです!
またよろしくお願いします♪
《Lady》新規様/全身+顔+VIOワックス&美容脱毛
MMM 様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
初めてのサロンは緊張しますよね((+_+))少しでもリラックスしていただけるようにたくさんお話させていただきました♪
お褒めの言葉もたくさんいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
気になる点やわからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね☆
デリケートゾーンのケア商品は数が多くてどれがいいかわからないと言う方も多いので、MMM様のご要望をお聞きしながら合うものをご紹介出来て良かったです♪
次回予約もありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
皆さん気さくで今回の施術も話してる間にあっという間に終わってました!
また利用したいと思います!
そらまめ 様
話ながらの施術だと早く感じますよね(*^^*)
丁寧かつスピーディーにを心がけていますのでお褒めの言葉嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
気楽に行ける脱毛サロンです。明るい店内で清潔感があります。またよろしくお願いします
hana 様
気になった時にいつでもお気軽にご来店ください(*^^*)
また色々とお話しできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!
ブライズ 黒崎店(BRIDES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー