5. マキア 千葉店 (MAQUIA)   >

MAQUIA千葉店【マキア】

マキア チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル4F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩10分/千葉中央駅徒歩5分/葭川公園駅徒歩2分
    4.1
    4.1
    4.2
  • るびるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:39:10.0

長さの要望にも答えてくれて、硬さなども教えてくれて変更できて助かりました(*・ω・)*_ _)
    またお伺いします♪

[再来/オフ無料]¥5,500 ボリュームばっちり!シルク上150本までつけ放題

• 魔女さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 08:07:24.0

任せて安心。施術も速いです。少し寝てる間におわります。有難う。

[再来/オフ無料]¥6,000 人気No.1毛質☆フラットラッシュ130本

• tatachanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:51.0

シルクエクステはモチが悪く保証が一切できないとことでしたが、3日ですべてとれました。
    毛質を上げてもらう前提でアップセルするならクーポンに注意書きをしてほしいです。

待つところがやや狭くて、カウンセリングの際も
    真横に他のお客さんがいる中で目元の整形歴などを
    伺ってましたが、人によっては手術歴などは答えづらいかと思うので配慮した方がいいかと思います。

【リペア・付けたしにおすすめ♪】シルクエクステ上80本 ¥3,500

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:17:42.0

初めてのまつげパーマで丁寧に対応してくださいました、ありがとうございました

〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900

k様
    何かありましたらご連絡ください。

• kaoruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 01:40:52.0

前回からフラットラッシュでより自然に見えるマツエクにしてもらい、とても気に入っています自まつ毛の状態もチェックしていただきありがとうございます
    自分のまつ毛もいたわります!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:44.0

担当してくださった方は丁寧でたくさん相談に乗ってくださり、意見を言いやすかったです!助かりました!
    仕上がりも凄く綺麗でびっくりしました!
    ただ受付に居た方はあまり愛想がなく、残念でした。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

みゆき様
    何かありましたらご連絡ください。

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:33.0

しっかりヒアリングしてまつ毛の状態をよく見て施術してくれます。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

• まことらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:23:12.0

目の形の左右差に合わせた施術をしていただき、とてもキレイな仕上がりに満足しています。

まことら様
    何かありましたらご連絡ください。

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

〈再来〉次世代まつげパーマ!ラッシュリフト+集中トリートメント ¥5,500

ゆゆ様

いつもマキア千葉店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足していただけて嬉しく思います(^^)
    ご自宅でもコーティング剤つけていただくとバラつき軽減できますのでぜひやってみて下さい!
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

• りりぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:31.0

テープを剥がしたあと手で押さえていただけなかったので
    痛みがすごく強かったです。
    いくらそういうものだとしてもお客様の痛みを軽減する
    工夫はされた方がいいかと思います。

デザインに関しても最初に口頭で説明するだけで
    鏡を見ての確認は最初と最後のみ。
    型取りの途中で確認など出来ず淡々と進められたので
    少々イメージと違う仕上がりになりました。
    値段相応です。他のお客様と距離が離れている点は良かったです。

【初回】アイブロウ[眉毛]WAX脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

MAQUIA千葉店【マキア】からの返信コメント

痛みが強く出る施術になる事は事前に説明しましたが、言葉が足りずしっかりご理解頂ける説明が出来ず申し訳ありません。

またデザインに関してですが、型取りの際に何度もお伝えしましたが、お客様がご希望の形が、元々の自眉の形や骨格から大きく異なる形でしたので完全に希望通りの形にするのは困難な状態の自眉でした。
    なるべく近づけられるようにしましたが、元の形から大きく異なる形では限界があります。
    ご来店時にも説明しましたが、再度ご確認頂き、ご理解下さい。

ご意見ありがとうございました。

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:25:30.0

説明を全くしてくれず出来上がりのイメージ画像を見せてほしいといっても無いからムリですと言われ詳しい説明もないまま予約してたものと違うものにするよう促された。店員さんは接客する気がないとしか思えないほど冷たかった。仕上がりも直後は満足だったがしばらくするとバラツキがでて、プラス料金を払ったにも関わらず既にカールが弱くなっている。もう二度といきません。

MAQUIA千葉店【マキア】からの返信コメント

画像に関しては店舗で用意していないのでお見せするものが無くご不便をお掛けしました。

また、仕上がりに関してですが、ご来店時にも説明しましたが、マスカラを付けて来られてしまった為薬剤の浸透が通常の方に比べてかなり悪くなってしまいます。
    その為しっかり上がらなかったり、モチも悪いというリスクがある旨を説明した上でお客様がそれでも施術ご希望でしたので施術させて頂いております。
    ご来店時にもしております説明になるので、再度ご確認頂きご理解下さい。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:22.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    アイシャンプーを初めてしたのですが、普段汚れが落とせていないのでサッパリしました。

ナオ様

先日はマキア千葉店にご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    またお待ちしてます。

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:15:37.0

綺麗につけていただきまさした

またお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:13:32.0

とても丁寧でわかりやすく説明、施術していただきありがたかったです。初めてで分からないことも多かったのですが声がけもしていただき、安心して施術を受けられました。また仕上がりもとても満足しています。

ゆき様

先日はマキア千葉店にご来店ありがとうございました。

ご満足していただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて良かったです!
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:09.0

産後久しぶりにお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

またお待ちしてます。

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:32:26.0

※施術から3日経っています
    体質もあるかもしれませんが、右目はまだ上がりきった状態で、左は下がってきてビューラーが必要な状況になっています。
    左右差をカバーできないものなのでしょうか。

• こたかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:51.0

とても綺麗に上げて下さりありがとうございました!
    全くカールが落ちてこず大満足です!またよろしくお願い致します。

こたか様
    またお待ちしてます。

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:09.0

毎回1時間しないでカウンセリングからすべてが終わるのですが、5分遅れただけで薬剤浸透させる時間が短くなると言われました。施術時間1時間10分と予約の時に出てくるので時間はあるはずなのに疑問でした。理由は最終時間だからだそうです。

ゆ様

先日はマキア千葉店にご来店ありがとうございました。

ご指摘頂いた点ですが、状態によっては1時間で終わらない場合もありますし
    たかが5分かもしれませんが遅刻になりますので、遅刻されたお客様には薬剤浸透する時間が短くなると説明させていただいております。その上、お客様は最終の予約時間でしたのでそのようにお伝えさせていただきました。
    ご理解頂けましたら幸いです。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:50.0

パーマ自体は良かったのですが、まつ毛が短いですと言われてショックでした。
    元々まつ毛が長い方ではなく、気にしていたところに言われたので悲しかったです。言い方であったり、どういったケアをした方がいいか教えてくれたりしたら良かったと思います。

あ様

先日はマキア千葉店にご来店ありがとうございました。

施術の最後にまつ毛の状態、ケアの仕方など伝えさせて頂いていますが
    言葉に配慮が足らず申し訳ありません。

またのご来店お待ちしております

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:55:14.0

スピーディに素敵に仕上げてくださいました

[再来/オフ無料]¥6,000 ふわり軽い♪ミンク上150本までつけ放題

りな様
    またお待ちしてます。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:06:52.0

綺麗につけていただきました

【初回オフ無料】今話題!!アップワードラッシュ80本 6500円

マユミ様
    またお待ちしてます。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:50.0

片目のまつ毛の長さが疎らだったのにも関わらず、長さごとにカールの強弱や工夫をして下さり。仕上がりにとても満足です。この担当してくださった方の時は絶対仕上がりが最高です。

N様

先日はマキア千葉店にご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    なにかございましたらいつでもご相談下さい。

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:50.0

とても綺麗に仕上げてもらって満足です!
    丁寧な接客でとても良かったです!

【オフ無料】¥5,500 ふわり軽い♪ミンク上150本まで保証つけ放題

またお待ちしてます。

• yuiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:01.0

今回の担当の方の接客はいままでで1番良かったです。まつ毛もしっかりとついて自然な仕上がりに満足です。

yui様

先日はマキア千葉店にご来店ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。
    仕上がりもご満足していただけてよかったです!
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:27:58.0

酷いです。
    付けて1週間の間でポロポロ落ちてしまうマツエクは今までで始めてです。
    真ん中だけ綺麗に取れてしまって恥ずかしいくらいです。
    残念で仕方ないです。もう、利用致しません。

[New☆人気No.1]¥5,500 上質フラットラッシュ130本(オフ無料)

MAQUIA千葉店【マキア】からの返信コメント

取れてしまったとの事で申し訳ありません。1週間以内でしたらお直し可能ですのでご連絡頂ければと思います。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:53:10.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    ホームケアも頑張ろうと思いました。

MAQUIA千葉店【マキア】からの返信コメント

その後まつ毛の状態はいかがですか
    またお待ちしてます。

• みおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:02.0

よかったです

またお待ちしてます。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:08.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受けられるためとてもよかったです。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント ¥5,500

にこ様

先日はマキア千葉店にご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    仕上がりもご満足していただけてよかったです!
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:45:53.0

前回担当していただいた際の仕上がり具合や、施術中の声かけの仕方などがとても心地よかったため今回初めて指名で予約させていただきました。

施術が終わり、目を開ける際には眩しくないように配慮してくださったり細かい所まで気を配られているので大変ありがたいです。
    仕上がりも大満足です!

ななみ様

仕上がり満足頂けたようで良かったです(^^)

またのご来店お待ちしております

• せおたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:12:34.0

エクステとまつげパーマの違いを説明してもらい、まつげパーマを選びました。対応も丁寧でした。ありがとうございました。

〈初回〉次世代まつげパーマ!ラッシュリフト+集中トリートメント ¥4,400

またお待ちしてます。

マキア 千葉店 (MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー