イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
[New☆人気No.1]¥5,500 上質フラットラッシュ130本(オフ無料)
同じMAQIA系列の別店舗に今まで通っていましたが、そちらでは、オフしますね~、右から付けていきます、乾かします、コーティング塗ります等、全て親切に声かけながら施術してくれていました。こちらでは無言で席外したりがあったので少し驚きました。
ただ事前のカウンセリングや施術はしっかりしてくださり、仕上がりは満足しています。
【8/17まで】ジュニアアイリスト価格◇シルク上のみ100-130本目安¥2,000
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!またお願いします!!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
022744528様
ご対応と仕上がりともにご満足いただけた様で嬉しいです!
良いです!
【リペア・付けたしにおすすめ♪】シルクエクステ上80本 ¥3,500
☆5の高評価もありがとうございます(*^^*)
来店から10日ほどしか経っていませんが、右目のマツエクがほとんど取れてしまいました。
施術直後は仕上がりがとってもきれいで満足していたので、なおさら残念に感じています。
[New☆人気No.1]¥4,000 上質フラットラッシュ80本(オフ無料)
かれん様
エクステの持ちが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。
いただけたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に励んで参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
個室だったのでゆったりとできました。
もえか様
おくつろぎいただけた様で良かったです!
☆5の高評価もありがとうございます(*^^*)
丁寧に仕上げて頂きました。
[再来/オフ無料]¥7,000 ボリュームばっちり!シルク上180本までつけ放題
☆5の高評価もありがとうございます(*^^*)
いつも丁寧にしっかりと施術していただけるので、安定した仕上がりで満足しています。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント ¥5,500
仕上がりご満足いただけている様でとても嬉しいです!
☆5の高評価もありがとうございます(*^^*)
毎回汗だくですいません…笑
ポイントカードで値引きでかなりお得になりました!
次回もお願いします!
〈再来〉次世代まつげパーマ!ラッシュリフト+集中トリートメント ¥5,500
なーにゃ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
暑い日が続いておりますので早く過ごしやすい気温になってほしいですね(>_<)
引き続きご自宅でもケアよろしくお願いいたします♪
ぜひまたお待ちしております!
初めて来店しました。今までマツエクは数回しか経験がなかったのですが、全部前から見ても上がったまつ毛にならず、ただまつ毛の量が増えたような仕上がりになってしまい、それが悩みであることを最初の説明の時にお話ししたところ、丁寧にデザインを説明してくださいました。仕上がりは今までで1番よく、正面から見た時もしっかりあがっていて綺麗な仕上がりでとっても満足しています!ありがとうございました!
あかりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お悩みに沿ったデザインを提案出来た様でとても嬉しいです!
☆5の高評価もありがとうございます(*^^*)
まつエクで伺いました。とても綺麗な仕上がりで今のところエクステだけとれてることもなくキープできてます!
細かく自まつげのことをアドバイスいただけたのでよかったです。とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
さわんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりキープできている様で良かったです(*^^*)
まつ毛の事について何か気になる事があればいつでもご相談ください!
いつも他店ではダブルラッシュでお願いしてたのを、今回初めてシルクエクステでお願いしました。
毛の種類やデザインなど丁寧に説明してくださって安心して施術受けられました!
む様
☆5の高評価もありがとうございます(*^^*)
何か気になる事があればいつでもご相談ください!
いつもお世話になっております!丁寧な可愛いいスタッフさんと、かわいいお店です。
エクステの持ちが良くて助かっています!
またお願いします
[再来/オフ無料]¥5,000 ふわり軽い♪ミンク上130本までつけ放題
ちー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
エクステの持ちが良かった様で嬉しいです(*^^*)
バインドロック100束にメニュー変更しましたが、ボリュームも持ちも最高!仕上がりが綺麗で大満足。丁寧な施術で安心してお任せできました。
【初回オフ無料】今話題!!アップワードラッシュ130本 8000円
みやび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです(*^^*)
もち具合など提案していただき、予約したメニューとは、変わりましたが、まつ毛の仕上がりの感じが、とても良くて、自まつ毛の傷み具合、メンテナンスなど、アドバイスをいただきました。嬉しかったです。ありがとうございました!!
【オフ無料】¥2,800 まつエクデビューにオススメ☆シルク上80本コース
Key様
仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
まつ毛の状態についてなど何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
丁寧に対応していただき細かいところまで説明もありました。
凄く気に入ってます!
かつお様
仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
パリジュンヌで予約したのですがあまり上がっておらず理想通りでなく残念でした。次の日電話したらお直しして頂きお直しの出来上がりはとても良かったです!
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
y様
この度はお仕上がりが理想通りにすることができず申し訳ございませんでした。
パリジェンヌが初めてとのことでしたので、お目元の形を見させていただきパリジェンヌだと根元から80度に立ち上がるものなのでお客様の目の形によってはラッシュリフトのほうが上がって見えるとカウンセリングさせていただきましたが説明不足で申し訳ございません。
技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
80本つけたしで5000円 先月のが10本も残っていて 大満足です フラットラッシュいいですね 担当の方 ご親切にありがとうございます 雰囲気 温度 快適でした ありがとうございます
ミルトン様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回もご満足していただけて大変嬉しく思います♪
フラットラッシュは一番軽いので負担が少ないのと他の毛質よりモチが良いのでおすすめです!
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
とても綺麗なまつげになりました。
〈再来〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット[特別価格] ¥8,500
れもん様
☆5の高評価もありがとうございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております!.
丁寧に施術して頂きました。
白州様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
次回施術の目安やケアの方法など大変丁寧に教えていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
す様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
とんでもございません!
また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
綺麗に仕上げてもらいました!
[再来/オフ無料]¥6,000 人気No.1毛質☆フラットラッシュ130本
またきち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけた様でとても嬉しいです!
何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
旅行前なので付け足しで来店しました。毛の限界まで付けていただいてありがとうございます。
毎日自まつ毛にまつ毛美容液を塗る、否、浴びせます。
施術師様へ、今回余計なお手間を増やしてしまい申し訳ございませんでした。次回からお見せできそうです。
また予約します。よろしくお願いいたします。
【リペア・付けたしにおすすめ♪】フラットラッシュ上80本 ¥5,000
はっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛のケアがんばっていただけている様で次回来店時まつ毛の成長を楽しみにしています(*^^*)
ケアの仕方など何か分からないがあればいつでもご相談ください!
丁寧な仕上がりにいつも満足しています。
これからも通います。
はっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけている様でとても嬉しいです(*^^*)
☆5の高評価もありがとうございます!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
ナオ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
またお待ちしてます!
仕上がりが綺麗でとても満足しております。
次回も宜しくお願いします。
まゆまゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
☆5の高評価もありがとうございます!
丁寧にありがとうございました!
ゆうちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
☆5の高評価をいただけて大変嬉しく励みになります!
また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
優しく丁寧に色々教えてくださってまた行きたいと思いました。
【オフ無料】¥6,000 ふわり軽い♪ミンク上下つけ放題(上130本迄保証)
ゅき様
ご満足いただけた様で大変嬉しいです!
また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/
是非またのご来店をお待ちしております!
詐術するスタッフによって仕上がりに差があります。丁寧ではありました。
Jennifer J様
仕上がりご満足いただけなかった様で大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上に励んで参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたが、よくカウンセリングして頂き、キレイに仕上げでもらえました!またお願いしたいと思います。
のんちゃん様
久しぶりのマツエクお喜びいただけた様で大変嬉しいです!
また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
マキア 千葉店 (MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー