3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アイラッシュサロンフア (EYE LASH salon fA)   >

EYE LASH salon fA【フア】

アイラッシュサロンフア

• 熊本県熊本市中央区安政町6-12
  • 鶴屋百貨店より徒歩3分♪
  • まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:05:28.0

今回3年ぶりのマツエクでこちらのサロンを利用させてもらいました。雰囲気もよく仕上がりも大満足で又リペアに通いたいと思いました!

1ヶ月後でも残るエクステ!人気のワンホンデザインもOK【120本の濃さ】

• りんきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:57:17.0

2回目でした
    仕上がりすごく満足でした!
    施術中お話しできて楽しかったです!

2ヶ月以内の【パリジェンヌ・オーダーパーマ】1000円OFFチケットお持ちの方♪

• ラムルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:22:58.0

初めての来店でしたが、初めてとは思えないくらい会話が弾み楽しかったです。
    いつもはまつ毛の施術では寝てしまうのに自分でもびっくりです。
    +1000円でまつ毛に塗る黒いコーティング?を追加で言うのを忘れていて、終わってから気づいて、でも言えず、次はお願いしようと思います。
    ぱっちりまつ毛になって嬉しいです。ありがとうございました。

最速1時間【パリジェンヌ】+次回パリジェンヌで使える1000円オフチケット付

EYE LASH salon fA【フア】からの返信コメント

ラムル様

先日は数あるサロンの中からfAにご来店頂き

私もお話楽しくてあっという間の施術時間でした( ^ω^ )!
    ブラックティントですね★
    濃さが変わり目力UPしますので次回ぜひお試しください◎

ケア方法など分からない事がありましたら
    お聞かせくださいませ!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:53:43.0

先日はお世話になりました。
    定額デザインのネイルが可愛くて予約しました。
    接客も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です^^

《定額制・Hand》毎月お安く♪お値段以上の【今月おすすめネイル】

• りかふんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 13:25:33.0

バッチリまつ毛が上がって、気分も爆上がりしてます。
    自分のまつ毛が思った以上に長く見えます。

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:38:11.0

いつもお話楽しくてあっとゆうまでした。みなさん本当に丁寧で親切。
    いつも、私のまつげにあったまつげパーマをしてくださって本当にもちもいいのでありがたいです。

時短★1時間仕上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】+6種の美容液導入仕上げ

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:34.0

初めて伺いました、今の私のまつ毛の状況をみてくれて今がどういう状況なのかがよくわかりました。仕上がりも満足です。次の日娘の予約も入れさせていただきました。

《平日限定》お得な♪【まつ毛パーマ】+【アイブロウWAX】 ¥11000

まー様
    先日はfaにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    とってもお似合いでした!
    定期的にかけると定着してきますので
    定期的にパーマされてくださいね!
    次の日に娘さんへのご紹介ありがとうございました( ;  ; )
    びっくりでした笑
    またご家族でのご利用お待ちしております♪

• なかむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:06:32.0

大満足です!!これからもお願いします!

なかむ様
    先日もfaにご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

まつ毛も伸びてましたね★
    塗り続けていただくともっと伸びてくるので
    楽しみです!

またなかむ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• Sakuraさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:33:20.0

今回2回目のパリジェンヌでした。

前回初めてであまり上がんなかったんですけど、今回はしっかり上がって満足です!

部屋に案内された時に私の名前がかかれたメッセージカードが置いてあって細かいところまでしっかりされていて素敵だなとおもいました。

また通いたいです

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:18:23.0

デザインも可愛いく仕上がりも綺麗でとても満足です!

• minaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:36:43.0

可愛くしていただきました。 毎日可愛いなぁと思いながら眺めています笑 またお伺いします!!

・Hand・やっぱり落ち着く♪ワンカラーネイル ぷるん系カラー入荷

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:31:42.0

今回も理想の仕上がりでした!
    また利用したいと思います!

まな様

先日は2回目のご来店
    ありがとうございました( ^ω^ )!

まつ毛の状態も良かったのでより仕上がりも
    ぱっちり上がりました♪

次回気になる点などございましたら
    お聞かせくださいませ◎

• せななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:20:09.0

初めてマツパで伺いましたが思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    こんな綺麗にかかったことがなかったのでびっくりでした。
    技術もお店の雰囲気も素晴らしかったです。
    これからもお任せします。

せなな様
    先日もfaにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    まつ毛もしっかりされてて綺麗なので
    仕上がりもばちっと綺麗に仕上がりましたね♪

またしっかりケアしてあげてください!
    またせなな様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
    ご来店心よりお待ちしております★

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:13:09.0

他店でまつぱをして1回転しそうなほどカールが強く二重幅に食い込んで見えなかったまつ毛を元通り以上にしていただきました。友人の結婚式参列2日前に悲惨なことになったのですが本当にありがたかったです。連日のまつぱでしたが縮れることもなく綺麗にしていただき、マスカラを塗ると束感も出てとてもいいです。ありがとうございました。

みぃ様
    この度faにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます

結婚式の大事な日に納得のいく仕上がりができ心より
    嬉しいです( ;  ; )

ダメージが入ってるので美容液でのケアもしっかりお願いします!

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:30:47.0

旅行に行くためネイルをしていただいたのですが、写真通りでとても素敵な仕上がりでした!友人にも沢山褒めて頂きました!
    中指の先が少し剥がれてしまいましたが、他は一週間経っても綺麗なままで指先見てテンション上がります^^
    この度は本当にありがとうございました!また次回も是非宜しくお願いします!

持ち込み画像♪【お好きなデザイン再現ネイル】¥9900~

• マリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:47.0

綺麗に仕上がって今回も嬉しかったです!またお願いします^_^

マリコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    先日もfaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回抜けている部分があったので
    ご購入された美容液でしっかりけあされてくださいね♪

またマリコ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-28 18:54:04.0

自まつげが抜けているにも関わらず、バランス良く付けて頂きありがとうございました!!毎度の事ながら一時間のリペアだとあっという間に過ぎてしまってびっくりします^^またお話たくさんさせてください!

【40%OFF】エクステ3週間以内のリペア→ 【エクステ リペア】を次にクリック

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間でほんとあっという間です(^^)
    持ちは大丈夫ですか?
    次回もしっかりとお付けいたしますね!

また楽しみにお待ちしております♪

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:20.0

しっかりまつげ上げてもらいました!ありがとうございました。

うっちー様
    先日もfaにご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛は3.四ヶ月で全て生え変わるため
    絶対に毛周期がございますので、
    ばらつき等が早くなる月がありますが、
    美容液でしっかりコーティングしますと
    綺麗な状態をよりたもてるので
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

またうっちー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:25:39.0

色んなサロンに行きましたが、パリジェンヌの上がり具合と持ちはここが1番です。

【まつ毛パーマ】回数券ご購入済みの方

ポム 様
    いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます

大変うれしい口コミありがとうございます( ^ω^ )
    持ち具合は今いかがでしょうか?
    気になることございましたら、是非お気軽に
    おっしゃってくださいね♪

また次回楽しみにお待ちしております~

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:15:53.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、想像よりもはるかに可愛く仕上げてもらいました^_^
    注文が多かったのですが、それにも対応していただき、とてもありがたかったです!

持ち込み画像♪【お好きなデザイン再現ネイル】¥9900~

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 09:54:11.0

気づけば通い続けてもう半年以上経ってました。
    まつ毛サロンであまり長く通った経験がないので、熊本に来てから初めての行きつけのお店がフアさんでよかったです。
    仕上がりはいつも通り何の不満もなく、可愛く仕上げていただけて大満足です★
    本日はアイブロウもセットでやっていただき、こちらも形も綺麗で毛流れも自然で満足しております!
    来月はヌヌに挑戦してみようかな、と思いつつマツエクの仕上がりが毎回大好きすぎて迷います、、笑

(他店リペア◎)3D.バインド1hリペア/前回来店後2ヶ月以内

M様
    先日もfaにご来店誠にありがとうございます^_^
    M様とお会いして半年、いつもいつも本当にありがとうございます^_^
    毎回楽しいお話もありがとうございます( ;  ; )

今回アイブロウも一緒にされて、
    朝少しでも時短になればすごく嬉しいです!
    またwaxは定期的にされますと定着していくので
    ぜひまた試されてくださいね♪

またM様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:01:42.0

初めてのジェルネイルだった為、ジェルネイルのことを詳しく教えて下さり、色もパーツもなかなか決まらない中、たくさん試し塗りをして一緒に考えて下さりました。とてもテキパキなされててもすごく丁寧な施術をして下さり、時間も思っていた以上にかかりませんでした。仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です!!!今後続ける際は、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-08 15:22:40.0

今回もバランスよく付けて頂きありがとうございました!!また伺いますのでよろしくお願いします!

• Sakuraさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:04:15.0

初めての利用でした
    遅れてきたにも関わらず、ずっと優しく接客していただき本当に感謝してます。
    初めてのまつげパーマで緊張したけれど
    いつの間にかねてしまっていてすぐに終わってました笑
    仕上がりは初めてなので目尻側しか上がらず
    少し残念だったけど
    次はちゃんとできると聞いたので楽しみです

次回もよろしくお願いします

sakura 様
    先日はお足元の悪い中
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    お時間に限りがありましたので通常通りのかけ方でさせていただきました。
    次回はもっと強めにおかけいたしますねm(_ _)m
    もっとこうしたいなどご要望もありましたら
    次回お聞かせくださいね!!

では次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:56.0

毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    自分に合ったパーマも、無理に勧める感じでもなく、提案としてお話ししてくださり、相談しやすく居心地がいいです。

Lee様

先日もご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )!
    ご予定前にNUNUとティントとてもおすすめでございますので
    またカウンセリングもしながら決めていきましょう♪
    本当お気軽にお声掛けくださいませ◎

ご旅行前にまつ毛ぱっちり仕上げましょう★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• yvさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:42:30.0

めちゃくちゃ綺麗に上がって感動してます!

New★【下まつげパ-マ】+【パリジェンヌ、NUNU、オ-ダ-パ-マ】選べる上!

yv様

先日はお久しぶりにご来店いただき
    ありがとうございました( ^ω^ )!

お母様と同じデザインでとてもお似合いでした♪
    喜んでいただき私も嬉しいです◎
    次回持ち具合など気になる事がございましたら
    お聞かせくださいませ!

またのご来店をお待ちしております★

• shoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:29:25.0

最初に丁寧にパーマのデザインやオプションなどの説明をしていただきとてもありがたかったです!
    下まつげのデザインを選ぶ際にも、私のまつげを確認しておすすめをしていただけたのもよかったです。
    上下綺麗にパーマがかかっていて大満足です!

平日限定★今だけ特別クーポン!選べるdesign【上下パーマ】¥9900が→¥7500

sho 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミもめっちゃ嬉しいです(*^▽^*)ありがとうございます♪

あれからお目元いかがでしょうか?
    パーマの落ちた時期や、左右差等ございましたら
    是非次回お聞かせくださいね!!

また次回お会いできることを楽しみに
    お待ちしております( ^ω^ )

• なかむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:24.0

めちゃめちゃ綺麗に上がってて嬉しいです(^^)
    またきます!

なかむ様
    先日はfaにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    とってもお似合いでした★
    ご購入いただいた美容液でマツ育されて
    色々なパーマ試されてくださいねっ!

またなかむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております★

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:41:42.0

まつ毛のケアまで丁寧に教えていただき、よかったです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいです♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスの際気になることございましたら
    お気軽のご相談くださいね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-27 09:29:37.0

今回も綺麗にリペアして頂いてありがとうございました!またお世話になります^^

【50%OFF】エクステ2週間以内のリペア→【エクステ リペア】を次にクリック

アイラッシュサロンフア (EYE LASH salon fA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー