3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アイラッシュサロンフア (EYE LASH salon fA)   >

EYE LASH salon fA【フア】

アイラッシュサロンフア

• 熊本県熊本市中央区安政町6-12
  • 鶴屋百貨店より徒歩3分♪
  • mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:15:53.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、想像よりもはるかに可愛く仕上げてもらいました^_^
    注文が多かったのですが、それにも対応していただき、とてもありがたかったです!

持ち込み画像♪【お好きなデザイン再現ネイル】¥9900~

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 09:54:11.0

気づけば通い続けてもう半年以上経ってました。
    まつ毛サロンであまり長く通った経験がないので、熊本に来てから初めての行きつけのお店がフアさんでよかったです。
    仕上がりはいつも通り何の不満もなく、可愛く仕上げていただけて大満足です★
    本日はアイブロウもセットでやっていただき、こちらも形も綺麗で毛流れも自然で満足しております!
    来月はヌヌに挑戦してみようかな、と思いつつマツエクの仕上がりが毎回大好きすぎて迷います、、笑

(他店リペア◎)3D.バインド1hリペア/前回来店後2ヶ月以内

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:01:42.0

初めてのジェルネイルだった為、ジェルネイルのことを詳しく教えて下さり、色もパーツもなかなか決まらない中、たくさん試し塗りをして一緒に考えて下さりました。とてもテキパキなされててもすごく丁寧な施術をして下さり、時間も思っていた以上にかかりませんでした。仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です!!!今後続ける際は、またよろしくお願いいたします。

・Hand・やっぱり落ち着く♪ワンカラーネイル ぷるん系カラー入荷

[投稿日] 2024-04-08 15:22:40.0

今回もバランスよく付けて頂きありがとうございました!!また伺いますのでよろしくお願いします!

【40%OFF】エクステ3週間以内のリペア→ 【エクステ リペア】を次にクリック

• Sakuraさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:04:15.0

初めての利用でした
    遅れてきたにも関わらず、ずっと優しく接客していただき本当に感謝してます。
    初めてのまつげパーマで緊張したけれど
    いつの間にかねてしまっていてすぐに終わってました笑
    仕上がりは初めてなので目尻側しか上がらず
    少し残念だったけど
    次はちゃんとできると聞いたので楽しみです

次回もよろしくお願いします

最速1時間【パリジェンヌ】+次回パリジェンヌで使える1000円オフチケット付

EYE LASH salon fA【フア】からの返信コメント

sakura 様
    先日はお足元の悪い中
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    お時間に限りがありましたので通常通りのかけ方でさせていただきました。
    次回はもっと強めにおかけいたしますねm(_ _)m
    もっとこうしたいなどご要望もありましたら
    次回お聞かせくださいね!!

では次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:56.0

毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    自分に合ったパーマも、無理に勧める感じでもなく、提案としてお話ししてくださり、相談しやすく居心地がいいです。

Lee様

先日もご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )!
    ご予定前にNUNUとティントとてもおすすめでございますので
    またカウンセリングもしながら決めていきましょう♪
    本当お気軽にお声掛けくださいませ◎

ご旅行前にまつ毛ぱっちり仕上げましょう★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• yvさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:42:30.0

めちゃくちゃ綺麗に上がって感動してます!

New★【下まつげパ-マ】+【パリジェンヌ、NUNU、オ-ダ-パ-マ】選べる上!

yv様

先日はお久しぶりにご来店いただき
    ありがとうございました( ^ω^ )!

お母様と同じデザインでとてもお似合いでした♪
    喜んでいただき私も嬉しいです◎
    次回持ち具合など気になる事がございましたら
    お聞かせくださいませ!

またのご来店をお待ちしております★

• shoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:29:25.0

最初に丁寧にパーマのデザインやオプションなどの説明をしていただきとてもありがたかったです!
    下まつげのデザインを選ぶ際にも、私のまつげを確認しておすすめをしていただけたのもよかったです。
    上下綺麗にパーマがかかっていて大満足です!

平日限定★今だけ特別クーポン!選べるdesign【上下パーマ】¥9900が→¥7500

sho 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミもめっちゃ嬉しいです(*^▽^*)ありがとうございます♪

あれからお目元いかがでしょうか?
    パーマの落ちた時期や、左右差等ございましたら
    是非次回お聞かせくださいね!!

また次回お会いできることを楽しみに
    お待ちしております( ^ω^ )

• なかむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:24.0

めちゃめちゃ綺麗に上がってて嬉しいです(^^)
    またきます!

なかむ様
    先日はfaにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    とってもお似合いでした★
    ご購入いただいた美容液でマツ育されて
    色々なパーマ試されてくださいねっ!

またなかむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております★

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:41:42.0

まつ毛のケアまで丁寧に教えていただき、よかったです!

1ヶ月後でも残るエクステ!人気のワンホンデザインもOK【120本の濃さ】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいです♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスの際気になることございましたら
    お気軽のご相談くださいね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-27 09:29:37.0

今回も綺麗にリペアして頂いてありがとうございました!またお世話になります^^

【50%OFF】エクステ2週間以内のリペア→【エクステ リペア】を次にクリック

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:11:52.0

いつも丁寧で、毎回まつ毛の状態や体調に気を遣ってくれま す。また、施術中も丁寧かつ、親しみやすい会話で緊張もせずにできるので、安心です。

《韓国最新技術》マスカラ・ビュ-ラ-要らずの束パーマ【NUNUラッシュリフト】

あやか様
    口コミも大変嬉しいです( ^ω^ )♪

下まつげよりも上のまつ毛が濃くなるといいですね!
    次回もぱっちりにお仕上げいたしますので、
    それまでまつ毛のケアをされててくださいね★
    楽しみにお待ちしております

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:08.0

すごく綺麗に仕上げてもらって大満足です!またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

まな様
    先日はfaにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    パリジェンヌの仕上がりとってもお似合いでした★
    またしっかり美容液等でケアしてあげてくださいね!
    当店には色々なパーマの種類があるので
    いろんなパーマを試されてみてくださいっ!

またまな様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
    ご来店心よりお待ちしております♪

• りんきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:07.0

カウンセリングがすごく丁寧で理想のまつ毛になりました。
    初めてで緊張しましたが施術中、沢山話しかけてくださってたのしかったです!
    すごく雰囲気のいいお店で、これからも通い続けたいと思いました!!

りんきー様

ありがとうございました( ^ω^ )!
    初めてのまつ毛パーマを担当でき嬉しかったです★

4月から新たな生活が始まりますね♪
    また次回ご来店の際にたくさんお話し聴かせてください◎

お手入れ方法など分からない事もお聞かせくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております◎

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:47:32.0

期待以上に良かったです。またお願いしたいです。

k 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミも大変嬉しいです( ^ω^ )♪

前回ご来店から数日経っておりますが
    パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    パーマの左右の落ち方や、気になる部分ございましたら
    ぜひいろいろお聞かせくださいね☆

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:48.0

10日以上経ちますがきれいに上がっています!

うっちー様

先日は数あるサロンの中からfAにご来店いただき
    ありがとうございました◎

いつもパーマが取れるのが早いとのことでしたので
    お薬を調整してかけております!

気になることなど次回お聞かせ下さいませ(^^)

• みけみけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:11:56.0

初めてのまつげパーマでした。来店時から気持ちよく迎えて頂き、明るく綺麗な施術ルームで快適に過ごせました。
    スタッフの方も親切で、丁寧に説明して下さいました。無理な勧誘もありません。
    私は話すのが得意では無いので、施術後半は静かに過ごしていましたが、お隣?からは微かに楽しく談笑する声が聞こえていました。施術中はお話しながら過ごしたい方も、静かに過ごしたい方にどちらにも合わせてくださるようです。

また時期が来たら伺いたいと思います。ありがとうございました!

みけみけ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!大変嬉しいです(*^▽^*)

あれからパーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で気になることややってみたいデザイン等
    ございましたら是非お聞かせくださいね

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております★

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:35:06.0

ヌヌラッシュリフトをしようと思ってたんですが、私のまつ毛の状態を見ていつも通りエクステがオススメです!とのご提案を頂き、いつものように可愛くぱっちり仕上げて下さりました~★スカスカまつ毛でテンションが上がりませんでしたが、またここに来て可愛くなれて最高です!また来月もよろしくお願いします。

(他店リペアOK)空いた時間に♪マツエク30分リペア/前回来店後1ヶ月以内

M様
    先日もfaにご来店誠にありがとうございました( ;  ; )
    まつ毛の状態をみて、今回はエクステでしたが
    M様のお目元はどちらも絶対にお似合いです♪

いつもしっかりまつ毛のケアをしていただき
    ありがとうございます( ;  ; )
    M様の可愛いのお手伝いができとっても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております★

• マリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:00:50.0

まつ毛も眉毛も綺麗に整えて下さりありがとうございました!!また定期的にしたいと思います!

《平日限定》お得な♪【まつ毛パーマ】+【アイブロウWAX】 ¥11000

マリコ様
    先日もお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    マリコ様とのお話も楽しくてあっという間に施術が
    終わります♪

アイブロウも定期的にお手入れされると
    もっと楽になりますので定期的なお手入れをオススメしてます!
    またマリコ様にお会いできるのを楽しみにしてます★
    ご来店心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:04:08.0

初めてのマツエクでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさん達も可愛くて居心地の良い感じでした。
    担当してくださった方もとても素敵な方でした。
    説明も丁寧にしてくださるので相談もしやすかったです。
    今度はリペアに伺うのでまたよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです♪
    18日に2回目のご来店後の持ち具合はいかがでしょうか?
    どうしても取れやすい場合はLEDライトでのさらにもち良くなる装着方法も
    ご用意しておりますので、次回またご相談ください(^^)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:06.0

今までもとても綺麗に上げてくださっていたのですが、
    今回はもう理想すぎてこのままずっとこのまつ毛がいい!ってくらいとてもお気に入りです!!

ゆうな様

先日もご来店頂き嬉しいクチコミも
    ありがとうございます( ^ω^ )!

毎月御来店いただいてるのでまつ毛も
    カールを覚えてきますのでカールの持ちも
    よくなって来てると思います◎

次回もしっかり可愛く仕上げさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-03-10 11:30:53.0

今回も状態を見て付けて頂きありがとうございました^^次回もしっかりケアしてリペアに伺います!

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!!!
    前回はハッピーなお話聞けてこちらまで
    幸せいっぱいになりました!^_^

妊娠中はいろいろまつ毛の状態も変化しやすいですので
    持ち良くなるようその都度しっかりと押し上げさせて
    いただきますね♪

• はーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:33:49.0

初パリジェンヌ感動しました!大満足です

はーさん様

ありがとうございました( ^ω^ )!

初めてのパリジェンヌを担当できとても嬉しかったです♪
    しっかりまぶたを超え時まつ毛が見えましたね★

はーさん様のまたのご来店をお待ちして落ちます◎

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:30.0

初めて伺ったのですが、今まで通ったお店の中で一番丁寧なネイリストさんでした…!
    一緒に推しカラーのデザインを考えてくださり、とてもお話ししやすくて、楽しい時間を過ごすことができました。
    来店のメッセージやマッサージなど、細部まで気を遣われていて素敵なお店でした( ;  ; )
    またお願いいたします!

《定額制・Hand》毎月お安く♪お値段以上の【今月おすすめネイル】

いぬ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    いぬ様のネイルを担当することが出来て、とても嬉しかったです。
    施術中も、楽しいお話にとても癒されました☆
    ネイルも凄く可愛くて、推しカラーを入れることが出来て、毎日がハッピーになられていたら私もとても嬉しいです♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのいぬ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(´∇`)

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:38:09.0

店内もとても綺麗でお洒落でした。ネイリストさんがとても優しく、爪も可愛くしていただきました。
    本当に最高のサロンでした。ありがとうございました!!

持ち込み画像♪【お好きなデザイン再現ネイル】¥9900~

まなみん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルがやっと出来て、良かったですよね♪とても可愛くてまなみん様に凄くお似合いで素敵でした♪
    お友達の皆さんにもネイルは見せれましたでしょうか?

またのまなみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´∇`*)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:17.0

初めてfAサロンでパリジェンヌをしていただきました!

初めのカウンセリングから最後まですっっごく丁寧で、正直最後までこんなに丁寧にしてくださったサロンは初めてでした!
    施術してくださった、担当スタッフさんとのお話もとっても楽しくて過ごしやすかったです^_^

あやか様

先日は数あるサロンの中からfAにご来店頂き
    ありがとうございました( ^ω^ )!
    まつ毛も濃く太いので仕上がりもぱっちり仕上がり
    とてもお似合いでした♪
    施術後にも層のことをお伝えできてよかったです!

お話私も楽しくあっという間でした★

またのご来店をお待ちしております◎

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:04:01.0

美容師さんの紹介で2回目です。
    1回目は別のスタッフさんにまつげパーマをしていただき、
    過去一満足でした!!

今回2回目で、
    今回はワンホンマツエクをしました。
    前日に予約して、指名なしで担当スタッフさんに
    していただきましたが、
    個人的に大満足でした。
    マツエクは似合わない顔だと思ってましたが、
    どうしてもやりたくて…

私にあったマツエクを提案してくださり、
    対応も施術もとても満足でした。

また利用させていただきます!

似合わせ♪選べる4種類の網紅【ワンホン】エクステdesign

ありちゃん様
    先日もfaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

とってもエクステのデザインがお似合いでした♪

またワンホンエクステもいろんなデザインありますので
    試されてみてください★
    またありちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:58:19.0

予約時のお尋ねに対して事前に連絡いただきました。丁寧な施術や対応に満足です。またお願いしたいです。

時短★1時間仕上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】+6種の美容液導入仕上げ

ゆみ様

先月もご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )!
    前回のパリジェンヌはいかがでしたか?
    ご都合合いましたら次回は上下パーマをしましょう♪

またのご来店をお待ちしております◎

• みほっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:12:02.0

10何年マツエクをしています。色んなお店に行きましたが
    接客、技術、全てにおいて担当の方のように完璧な方は
    いらっしゃらないです。
    マツエクと凝ったデザインネイルを同時に出来るお店を探して居る為フラフラしていますが、マツエクだけお願いする時は
    必ず伺いますのでまた是非宜しくお願いします。

みほっぱ様

またとても素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき、誠に恐れ多いことでございます。
    これからも精進して参ります。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら、いつでもご相談ください☆

またのみほっぱ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^O^*)

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:56.0

1年ぶりに行きました!
    いつもどおり大満足のまつげにしてもらいました!
    美容液続けてまつげ伸ばして次は愛されNUNUしてみたいです!!
    ありがとうございました!!!

みーちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ;  ; )

お久しぶりのNUNUもとってもお似合いでした★

まつ毛のことならなんでも質問されてくださいね♪

またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

アイラッシュサロンフア (EYE LASH salon fA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー