3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH Coiffure beaute')   >

EARTH coiffure beaute 新潟中野山店

アース コアフュールボーテ ニイガタナカノヤマテン

• 新潟県新潟市東区若葉町1-19-84
  • 石山駅から車5分【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/アイブロウ/脱毛/VIO】

かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:20.0

はじめてのネイルでした。
    仕事で透明しか付けれないので目立たない感じにしてもらいました。肌との一体感もあり、とてもかわいくて気に入っています!

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000

EARTH coiffure beaute 新潟中野山店からの返信コメント

かお様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました。

肌にも馴染むお色で、先端のラメもとても可愛いです!
    またお困りごとなど御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

EARTH新潟中野山店 樽木玲夏

• みきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 23:32:42.0

今回も綺麗な仕上がりで、とても満足です

施術後にドリンクをいただけるサービスが嬉しいです

次回も予約したので、またよろしくお願いします~

史上最高級の持続力!!バインドロック 100束 ¥9500→¥8800

みきゃん様

新潟中野山店 太田

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:03:14.0

ジェルネイルは初めてだったのですが、仕上がり・価格ともに満足でした!
    また行きたいです!

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥7500→¥4500

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:36:29.0

他店舗よりもお得な金額で施術して頂けて
    初めてのまつげパーマでしたが痛みも無く
    既に何日か経っていますがお風呂に入った後や
    朝起きた時に鏡を見ると何もしていないのに
    ちゃんとまつ毛が上がり続けていて毎日とても嬉しいです。
    プチプラのまつ毛美容液の情報なども
    全然知らなかったので教えてもらえて凄くありがたかったです。
    また宜しくお願い致します。

☆平日限定☆ 【根元から立ち上がる】次世代まつげパーマ ¥6000→¥3500

まゆ様

新潟中野山店 太田

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:44:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で良かったです。
    仕事柄派手なものが出来ないのですが長さや色など確認していただきながら、進めてくださったので仕上がりもすごく良いです。5日経ちますが浮いたり欠けたりもしていません。たくさんのカラーサンプルがあったので次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

• むつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:21:08.0

事前の説明も丁寧で、いつもキレイな仕上がりで満足してます!

むつ様

新潟中野山店 太田

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 09:47:21.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!大満足です!

☆平日限定☆ 【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト

r様

新潟中野山店 太田

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:06:29.0

ヒアリングがとても丁寧で安心できた。

あさ様

新潟中野山店 太田

• カボチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:54:39.0

初めてネイルして頂いたのですが、要望に親身になってくださり、試し塗りもしていただき満足いくネイルになりました。担当の方以外の接客も温かくまた伺いたいと思える店舗でした。またよろしくお願いいたします!

• ぷくぷくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:47:06.0

今回も大変に満足しております。
    対応も技術も素晴らしく、気分も上がりました。
    アドバイスしていただいき、まつ毛も増え伸びて今回は、前回よりも素敵に仕上がることができました。
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします(^_^)

ぷくぷく様

新潟中野山店 太田

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:32:04.0

初めにお悩みを聞いていただけて、ひとりひとりに合った施術をご提案してくださいます。エステではなくても、自分で出来る顔のセルフマッサージを教えていただけて嬉しかったです。
    個室の室内はアロマのいい香りで、リラックスしながら施術を受けることができました。
    パックやマッサージもしていただけて充実の内容でした。
    効果は数週間後に現れるそうなので楽しみです。

【ゆらぎ肌美容☆たるみケア】平日限定価格(顔+首まで)16500円→3900円

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:15:13.0

すごい気持ちよくスッキリしました。

【眼輪筋&口輪筋を鍛えて変える】ヒト幹細胞5倍濃度導入!初回5500→2750

• こけもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:15:37.0

いつも、可愛い仕上がりにして頂き
    また、次回もお願いします!

【フット】オフ込ワンカラー+フットバス ¥8500

こけも様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!

EARTH新潟中野山店 樽木玲夏

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 14:29:18.0

初めてミラーネイルにしてもらいました!
    色も希望を聞いてもらって理想通りでした。
    見るたびに気分爆上がりです。

【フット】オフ込ワンカラー+フットバス ¥8500

かお様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました。

満足して頂けたことを大変嬉しく思います。お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!お忙しい中口コミ投稿有難うございました!またのご来店を楽しみにしております。

EARTH新潟中野山店 樽木玲夏

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:44:05.0

いつも熟睡してる間に、綺麗な仕上がりで
    ありがとうございます♪

アイシャンプー付き☆オフ込みセーブル(抗菌)80本まで¥5900→¥5400

こばちゃん様

新潟中野山店 太田

• かよっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:59:56.0

久しぶりにこちらのお店でマツパをしてもらいましたが、手際の良さやまつ毛のデザインがきれいなアーチだなと改めて感じました。またよろしくお願いします。

☆平日限定☆ 【根元から立ち上がる】次世代まつげパーマ ¥6000→¥5500

かよっぴ様

新潟中野山店 太田

• オダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 16:34:54.0

初めてのお店でしたが、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。

オダ様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました。

お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!お忙しい中口コミ投稿有難うございました。またのご来店を楽しみにしております。

EARTH新潟中野山店 樽木玲夏

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 07:02:20.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

アイシャンプー付☆フラット(抗菌)80本まで(オフ込)¥6900→¥5500

ゆり様

新潟中野山店 太田

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:30:04.0

とても丁寧でリラックスできました。仕上がりも大満足です。
    店内も清潔感があって良い雰囲気でした。

はち様

新潟中野山店 太田

• かっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 01:35:19.0

丁寧にいつもして頂いています!
    次も宜しくお願い致します!

かっぱ様

新潟中野山店 太田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:07:10.0

やりたいカラー通りに綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

ゆうこ様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!

EARTH新潟中野山店 樽木玲夏

• ナツママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 15:28:11.0

可愛く仕上げてもらいました。

ナツママ様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!

EARTH新潟中野山店 樽木玲夏

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 14:36:07.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気が良く、担当の方も感じのよい方で楽しい時間を過ごせました。(お名前を聞いておけばよかった~)

手や爪の扱いがとても優しく丁寧で、けど、スピードが遅いわけではなくて、帰りの遅い時間でも疲れることなくテキパキと進めてくださり、リラックスして過ごせました。
    そして、ネイルの仕上がりもとても綺麗なので、お願いしてよかったなと思いました。ありがとうございました。

おもち様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:21:35.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    月1の楽しみなので、また来月もよろしくお願いします、

み様

新潟中野山店 太田

• enfpさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 20:29:35.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもキレイで大満足です!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

enfp様

新潟中野山店 太田

• よんよんよっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 20:19:05.0

担当のスタッフさんの距離感が良かったです。仕上がりも気に入ってます。

【フット】ワンカラー+親指アート¥7700→¥6500

よんよんよっぴー様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました。

お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!お忙しい中口コミ投稿有難うございました!またのご来店お待ちしております。

EARTH新潟中野山店 樽木玲夏

• なかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 14:10:19.0

いつもありがとうございます!!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!!

【眼輪筋&口輪筋を鍛えて変える】ヒト幹細胞5倍濃度導入 自宅ケア商品付き

なか様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

こちらこそお疲れのところいつもご来店頂き嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

EARTH新潟中野山店 小池怜香

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:30:30.0

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
    10年ぶりくらいのジェルネイルでしたが、お陰様で気分が上がって良かったです!

かず様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました。

お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!お忙しい中口コミ投稿有難うございました。またのご予約お待ちしております。

EARTH新潟中野山店 樽木玲夏

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:39:37.0

仕上がりを丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。すごく気遣いのある方で気持ち良かったです!値段も他店より安価なので、これから通わせていただきたいと思いました。

みつ様

新潟中野山店 太田

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:43:22.0

雰囲気も施術も大変満足しました。また悩みにもセルフケア方法を教えてくださりありがたかったです。毎日家でやっています!

【ゆらぎ肌美容☆たるみケア】光フェイシャルお試し 顔+首 ¥16500→¥5280

はるるん様

先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き誠にありがとうございました!

自宅ケアをお試しいただけているようで嬉しく思います(^^♪

またいつでもご来店お待ちしております!

EARTH新潟中野山店 小池怜香

アース コアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH Coiffure beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー