3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン Lty草津店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ エルティクサツテン

• 滋賀県草津市大路1‐1‐1 エルティ932 2F
  • JR 草津駅 東口直結すぐ(Lty932 2F)◎専用駐車場割引ございます!

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:39:56.0

長さが出てきたので今回はアウトラインが揃ってよりぱっちり感のある仕上がりになって嬉しかったです。
    毎回丁寧にカウンセリングして下さるので細かいニュアンスも伝わって安心です。
    いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【まつげパーマ×眉スタイリング】(顧客様42日以内)デザイン選択可 ¥9460

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:55.0

毎月利用しています!
    今回も接客、施術がすごく丁寧で良い印象しかありません!
    施術中はすごくリラックスできるのでついうとうとしてしまいます。仕上げも細かくこだわってくれてすごく素敵なサロンです!また次回もよろしくお願いします!

【美眉スタイリング】 42日以内眉メンテナンス¥4730 WAX脱毛1回付

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ Lty草津店からの返信コメント

nene様いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    今回も周りの生えてきた余分な所をしっかりと
    WAX脱毛させて頂きました(^^♪
    さらに施術中もリラックスして頂いてるとのお声が大変嬉しく思います(*^^*)
    またメイク方法など分からない事がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

次回もnene様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ

• akoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:37.0

いつも色々なお話しをしながらしていただけるので
    あっという間に感じています!
    また次回も続きを話せるの楽しみにしています♪

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:52:07.0

左右綺麗な対象眉に仕上げてくださりました。
    眉山が嫌だったのですが、元の形を活かしながら平行眉にしてもらって嬉しいです。

• ざっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:52:20.0

丁寧な施術のおかげで眉毛が描きやすく、
    おでこもツルツルになり
    化粧水等の浸透がとても良いです♪
    顔全部WAXをしていただきたいくらいです笑

また施術中もたくさんお話ができ
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。

次回もよろしくお願いします(^ ^)

【最新メニューおでこWAX+美眉スタイリング】(顧客様42日以内) ¥6930

ざっきー様

いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも頂きとても嬉しいです!

今回も眉毛のメンテナンスとおでこWAXをさせて頂きました^^
    全体がツルツルになって綺麗になりましたね!
    おでこのワックスも気に入って頂けて嬉しく思います♪ワックス後のお肌をしっかり保湿して頂くとツルツル感が長くキープされるのでぜひケアもお願いいたします(*^^*)

お久しぶりにご担当して沢山お話ができとっても楽しいお時間でした!
    また次回もざっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

シイヤ

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:13:46.0

こちらの要望をしっかり傾聴し、丁寧に美しく仕上げてくださいました。ありがとうございました。

sachi様

いつもBlanc Lty932店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

「地眉毛を活かしながら、自然な太さを残しつつ、スッキリと」整えさせていただき、
    太すぎず、細すぎずでお似合いでした(*^^*)
    お話しも楽しくさせて頂きありがとうございます(>_<)

また次回もご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/
    次のご来店も心よりお待ちしております!

ハヤシ

• アンズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:25.0

急に暖かくなった日だったので、ブランケットを掛けるかどうかなど細かいところまで気配りをしてくださって素敵だなと思いました。仕上がりも自然で満足しています。

アンズ様

いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます(>_<)

スッキリと自然に整い、とてもお似合いでした(*^^*)
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ハヤシ

• 07さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:25:06.0

いつもありがとうございます^^
    今回の仕上がりもとても気に入っています!特にまつげパーマは、前回気になったところをカウンセリングの際に聞いていただいたおかげで、自分の理想のまつげになっていて、鏡を見た時感動しました!またお願いしたいです!

【まつげパーマ×眉スタイリング】(顧客様43日以降)デザイン選択可 ¥11660

07様

そして、今回も大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    まつ毛が上がることによって、よりパッチリされてお似合いでした☆
    右目を気を付けてしっかりと上げさせていただきましたが、
    その後もちはいかがでしょうか?

またご要望などございましたら、
    お気軽にご相談下さい☆
    成人式前も是非上げさせてください♪

次回の07様のご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

ハヤシ

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:23.0

引越し等落ち着き、仕事の都合上、また通えると思ったので久しぶりに予約したものの、今日の担当者は非常に残念でした。
    技術力と接客力ともに今迄と比較して違和感を覚えるものでした。ホスピタリティ精神が根本になく、いい加減に働いているように見受けられました。
    この金額を支払うに値するサービスでなかったため、正直会計時に憤りを感じておりました。
    ただ、今迄対応頂いた方については、満足度も高かったため、次回の対応で今後継続するか判断しようかと考えています。

【美眉スタイリング】43日以降眉メンテナンス¥5830 WAX脱毛1回付

ひろこ様

いつもブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける接客・技術をご提供できず大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう再発防止に努め、接客・技術面の向上を行って参ります。
    お時間を割いて貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

アイラッシュサロンブランエルティ草津店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:23:10.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【スピードメニュー】眉WAX脱毛のみ ※メイクなしコース42日以内限定 ¥4730

かな様

いつもブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も眉毛のメンテナンスでしたが、お仕上がりはいかがでしたか?
    デザインは定着しているので周りの産毛をワックスでお取りするだけでもスッキリしますね♪
    生え癖のある部分はカットで整えておりますが、メイクがしやすくなっていると嬉しいです(*^^*)

また次回も綺麗に整えさせていただきますので、メンテナンスでお待ちしております!

デザインなどお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

シイヤ

• ゆりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:23:23.0

あっという間に時間が過ぎました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ゆりりん様

いつもブランエルティ草津店のご利用ありがとうございます♪

今回も眉毛のメンテナンスをさせていただきました!
    綺麗にデザインをキープされているので、ワックスで眉周りの細かい産毛をお取りしてすっきりしましたね^ ^毛量の調整もさせていただきましたが、その後メイクはしやすくなりましたか?

また細かい点など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆりりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シイヤ

• KNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:33:56.0

綺麗に整えて頂き、眉メイクが本当に楽です!また次回はまつ毛の方もよろしくお願いします!

KN様先日はブランエルティ草津店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

今回も美眉スタイリングで眉周りを綺麗にさせて頂きました!(^^)!
    繰り返し通っていただいているのでだいぶ形もストレート眉にキープしていただいて
    左右対称になっていますね!

またメイクで分からないこと等ございましたら
    お気楽にご相談ください(*^^*)

まつげパーマのご来店も心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ

• とさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:55.0

今回はまつ毛パーマだけお願いしました。
    バッチリ綺麗にあげてもらい、ありがとうございます。
    良いとオススメしてもらったマスカラも早速使ってみましたが、塗りやすくてお気に入りの1つになりました。
    また来月宜しくお願いします。

【まつげパーマ】ダメージレスパーマ☆ 42日以内メンテナンス ¥5830

と様

いつもブランをご利用頂きありがとうございます^^

今回はまつ毛パーマをさせて頂きました!
    日頃のケアを続けておられるので、とっても綺麗なまつ毛をキープされていますね♪
    まつ毛が綺麗だとよりカールもぱっちり仕上がるので今回もお目元が可愛くなりました(*^^*)

パーマと一緒に毎日メイクも楽しんで頂けて、いろいろ美容のお話ができて嬉しかったです!
    おすすめのマスカラも愛用して頂けると嬉しいです♪

次回もデザインでご相談があればお聞かせください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

シイヤ

• わかちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:10:30.0

とっても丁寧にしてくださり仕上がり後も満足です!!

わかちこ様いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は根元の立ち上げデザインでまつ毛を上げさせていただき
    ぱっちりした印象でわかちこ様にお似合いでした(*^^*)
    前回は少しまつ毛が短いところもありましたが
    しっかりとお家でまつげ美容液を塗って頂いていたおかげで
    今回は地まつげが凄く伸びていましたね(^^)/

施術中にもいろいろなお話をさせて頂いて
    とても楽しかったです☆

次回もわかちこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ

• aaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:12.0

今回も楽しすぎました!
    眉毛の仕上がりはもちろんとても綺麗で、1時間が一瞬に感じました!

aa様

そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます(*^^*)

私もいつもaa様と楽しくお話しさせて頂き癒されてます(>_<)
    また眉毛に関して形のご要望や、メイクについてお困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ハヤシ

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:47.0

丁寧な仕上がりに満足しました。
    久しぶりの担当の方でメンテ以外のお話もできて楽しい時間でした
    ありがとございました

エリ様

いつもブランエルティ草津店のご利用ありがとうございます♪

今回は大切なご予定の前のメンテナンスという事で、
    眉毛を綺麗にさせて頂けて良かったです(*^^*)
    定期的に眉毛のメンテナンスわされているので、デザインもだいぶ定着してきていますね!
    デザインでお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

また、お久しぶりにご担当させて頂き沢山お話出来て楽しいお時間でした♪
    次回もお話を聞かせて頂けることを楽しみにお待ちしております^^

シイヤ

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:02:27.0

仕上がりにいつも満足しています!ありがとうございます。

なおみ様
    また、口コミも頂きありがとうございます♪

今回もアイブロウのメンテナンスをさせて頂きました!

眉周りに毛が生えてくると左右差が出てきてしまうので
    出来るだけ左右差お取りさせて頂きましたが
    その後のメイクなどはいかがでしょうか?

また何かご相談などございましたらお気楽にお声掛け下さい!

タブチ

• Kayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:07:29.0

久しぶりにお伺いしました。初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが本当に理想の眉に仕上げて頂きました。
    おすすめしてもらった眉パックも追加したおかげで赤みも残らなくて良かったです。
    また来月どうぞよろしくお願い致します。

Kay様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

理想の眉に仕上げれてよかったです^^♪
    一年ぶりのメンテナンスでしたね!
    元々眉綺麗で大きく崩れてるとこもなかったですが
    若干左山が高かったので右に合わせて高さ調節してるのと
    眉尻の毛が生えてくると下がって見えてしまうので出来るだけ
    カットしっかりとさせていただきました。
    あとは、太さを取りすぎない様に注意させて頂きました!

眉パックをすることで赤みがましになり乾燥も防げます♪
    ぜひまたお試しください(^^♪

タブチ

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:33.0

初めての利用で緊張していましたが、行って良かったです。カウンセリングや接客がとても丁寧でした。
    眉毛の仕上がりも大満足です。
    また利用したいです^^ありがとうございました!

【美眉スタイリング】顔の印象の80%は眉毛が決める☆ 初回¥5830

N様
    この度はブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^♪

初めてのサロン、緊張しますよね(>_<)
    お仕上がり、満足して頂けて安心致しました♪
    ナチュラルデザインで整えさせていただきましたが、
    その後眉メイクはいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    またお話し是非聞かせて下さい^^♪

次回のN様のご来店を、心よりお待ちしております。

ハヤシ

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:38.0

細かい毛までしっかり抜いてくださったのですが、全く痛みを感じませんでした。
    綺麗に整えてくださったので、メイクも楽になりました。

ふじ様ブランエルティ草津店へお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    繰り返しメンテナンスをして頂いているので
    だいぶ形は定着してきましたね(^^♪
    今回も周りの余分な産毛をお取りさせて頂いたので
    眉のラインがハッキリとしてメイクしやすくなったかと思います☆
    痛みもなかったと言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします(^^)/
    アイラッシュサロンブランエルティ草津店  ニイナ

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:12:29.0

眉毛のメンテナンスで月一回利用しています!
    施術中は担当の方といつも話しが盛り上がり、本当に楽しい時間を過ごしてます。スタッフの方が本当に良い人ばかりで通うのが楽しみになってしまうサロンです。
    施術もしっかりカウンセリングをしてくれて、丁寧で技術も高く大満足しています!これからもよろしくお願いします!

nene様

そして、今回も大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

いつもお褒めのお言葉を頂き、励みになります!!
    こちらこそ、(*^^*)癒しの笑顔をありがとうございます(*^^*)
    今回もカットしっかりと短くさせて頂きましたが、
    またその後のメイクでお困りなことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

ハヤシ

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:00.0

今回もたくさんの要望をきいてもらって
    眉毛がとても描きやすくなり満足です!

ざっきー様先日はブランエルティ草津店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    今回も眉毛のスタイリングとおでこWAXでお肌がツルツルになり、
    眉毛も左右対称になりストレート眉がざっきー様にお似合いでした♪
    メイクしやすくなったとのことで大変うれしく思います(*^^*)
    まだまだ乾燥しやすい季節なので保湿をしっかりしてみて下さいね!
    次回もざっきー様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

アイラッシュサロンブランエルティ草津店  ニイナ

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:56.0

今回もきれいにしていただけてもちもよくとても満足です。

くまこ様
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^♪

今回もメンテナンスをさせて頂きました!

眉はいつも綺麗で間引きとカットをしていますが
    その後のメイクなどはいかがでしょうか?

まつ毛も前回少しバラつきがあったと仰っていたので出来るだけ
    ばらつかない様に真上に上げてます!
    次回バラつきやモチなど気になることございましたらお気楽にご相談ください♪

タブチ

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:42:48.0

大満足です!ありがとうございました!

ゆり様

この度はブランエルティ草津店のご利用ありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、眉毛が整ってメイクは描きやすくなりましたか?
    WAXでお肌がつるつるになりましたね(^^)
    イベント前に大事な眉を任せて頂けて嬉しいです♪

またデザインでお悩みだったり、メイクで難しいことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シイヤ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:55:25.0

いつもと違う方に担当していただいて最初は緊張していましたが、丁寧にカウンセリング等していただいたので安心しておまかせ出来ました!

M様
    そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^♪

いつもと違うスタッフだと緊張しますよね(>_<)安心して頂けて良かったです(>_<)
    今回も眉山を残したストレート眉デザインで整え、
    間引きをしっかりとさせて頂きましたが、
    その後眉メイクはいかがでしょうか?

次回のM様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハヤシ

• おしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:13.0

毎回完璧に仕上げてくださいます。
    1ヶ月以上はきれいな状態がキープされるので、技術も確かだと思います。
    いつもありがとう!

おしお様いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
    今回もお出かけ前にご来店頂いて嬉しいです!(^^)!
    しっかりとまつげを上げさせて頂き目元がパッチリしておしお様にお似合いでした☆
    眉も周りの余分な所を取ると形が整ってメイクしやすくなったかと思います♪
    また次回もおしお様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ

• eye3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:27:27.0

ひとつひとつ丁寧です!いつもありがとうございます。

【最新メニューおでこWAX+美眉スタイリング】(顧客様43日以降) ¥8030

eye3様

この度はブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりの眉毛スタイリングでしたので、眉がスッキリ整いましたね^^
    おでこのワックスも一緒にさせて頂く事でお肌がツルツルにトーンアップしてとってもきれいでした♪
    大切なイベント前のメンテナンスをお任せいただきうれしいです(*^^*)

また一ヶ月ほどで産毛が伸びてくるかと思いますので、そのくらいを目安にメンテナンスして頂くと
    楽にお過ごしいただけると思います。
    お悩みもございましたらいつでもお聞かせください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

シイヤ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:28:22.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    施術の際のソファーがふかふかで毎回眠たくなってしまいます。次回もよろしくお願いします!

K様

そして、今回も大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ソファー、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    またリラックスして頂けると嬉しいです♪
    メイクについてもお困りな事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回のK様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ハヤシ

• とさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:03:15.0

今回も眉毛は綺麗に整えてもらい、まつ毛はばっちりあげてもらえて大満足です。
    まつ毛は少しまだカール残っていたけど、カールしてもらって綺麗にあがると嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします。

と様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

毎月通って頂いているので眉もまつ毛も凄く綺麗です!

眉はいつも通りしっかりお取りしてストレートにしてます!
    まつ毛はモチが気になると仰っていたのでカールが落ちてきても
    気になりにくいデザインの毛先までくるんとしたデザインでさせて頂きました♪

カールが残っている状態でまたパーマをしているので
    モチは良いかと思いますが何か気になり事がございましたら
    お気楽にお声がけください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

タブチ

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:20:16.0

キレイに整えていただきありがとうございました。
    翌日からマスカラだけできちんと感のある眉に仕上がり、朝のメークがラクラクです。

sachi様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

今回もsachi様の元の骨格に合わせてお取りさせて頂きました。

最初に比べてだいぶ形も定着しててほぼ眉周り細かい毛ばかりでした!
    眉尻までしっかりと生えているのでメイクは眉マスカラだけでも
    充分綺麗に仕上がると思います!

また眉の事で気になる点がございましたらお気楽にお声がけください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

タブチ

アイラッシュサロン ブラン Lty草津店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー