ビューラーを使っていましたが、
傷みと抜けが気になり、パリジェンヌを始めました。
毎朝とても楽になりました。
また、まつげの状態を細かく教えてくださるので、ケアも入念に行うようになりました。
えりん様
朝のお時間を快適にお過ごし頂けているようで、私も嬉しいです♪
その後、お過ごし頂いてパーマの状態はいかかでしょうか?
また、お困りな点はございませんか??
デザインのご相談や気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!!
お手入れ方法についてもご不明な点などございましたら
いつでもお聞かせください!!
美容液でのケアで、より美まつ毛になるよう頑張りましょうね♪
今後もえりん様のまつ毛の状態に合わせたデザインのご提案をさせて頂きます!
また、心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
えりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
とても丁寧で、眠ってしまうほどでした!
またお願いします~!
【6月限定】パリジェンヌorラッシュリフト(TR付き)+アイシャンプー¥5700
waaa様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!
施術中ゆっくりとお過ごし頂けた様でよかったです♪
パーマのお仕上がりも、waaa様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
その後、お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
なにか気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!◎
ロッドの種類もたくさん揃えておりますので
やりたいデザインなどございましたらおっしゃってくださいね(^^)
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非まつ毛お任せ下さい!!
waaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
美容室もSHANTIさんにお世話になってるので、どうせならまつげも...と思い予約しました。お姉さんが可愛いくてお喋りも話題が尽きなくて楽しかったです!私はパリジェンヌをしていただいたのですが、他店でやると毎回絶対目が痛くなって涙が出るのにここでは施術中も施術後も一切沁みることなく超快適でした!また来月お願いしようと思います。ありがとうございました!
【次世代まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度TR付)¥5200
れお様
快適にお過ごし頂けた様で私も嬉しいです♪
また私も、れお様のお人柄と素敵な笑顔に癒されました(*^^*)
お話しも尽きなくて、とても楽しくてあっという間のお時間でした!!
根本からパッチリあげるデザインが、れお様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした♪
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また沢山お話ししましょうね♪
来月も是非まつ毛お任せ下さい!!
れお様のご来店を心よりお待ちしております♪
ota
とても丁寧に施術してくださりました。
【平日限定♪】パリジェンヌorラッシュリフトカール(高濃度TR付き)¥4900
mak様
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
mak様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
また是非お任せ下さい☆
mak様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
別のサロンに行っていましたがあまりしっくりこず、自宅から近く口コミも良かったので伺いました。
パーマかパリジェンヌか相談したいと事前に入れていたのもありますが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今回はパーマで施術していただきました。
まぶたの重さや左右差のことも考えてくださり、とても満足です。
また伺いたいと思います。
sakko様
今回はまつ毛パーマで施術させて頂きましたが
パーマの雰囲気がsakko様によく似合っていて、とても素敵でした♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか??
パーマの扱い方や左右差で気になる事などございましたら
お気軽にお聞かせください◎!
今後もsakko様にあったデザインのご提案と丁寧な施術を心がけていきます!
是非またまつ毛お任せ下さい!!
sakko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
施術中も全然気づかないくらい爆睡してしまいました。すごくスッキリしましたし、液も染みませんでした。
たくさん質問してしまったんですが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。
【似合わせまつげパーマ♪】ラッシュリフトカール(高濃度TR付)¥5200
かのん様
施術中ゆっくりとお過ごし頂けた様でよかったです♪
パーマのお仕上がりも、かのん様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
初めてでしたがとてもよかったです!ありがとうございました!
【流行りの束感まつげも☆】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪¥4500
さとう様
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
パーマの雰囲気がさとう様によく似合っていてとても素敵でした(*^^*)
デザインのご相談や気になる事などございましたら
お気軽にお聞かせください◎!
今後もさとう様にあったデザインのご提案と丁寧な施術を心がけていきます!
是非またまつ毛お任せ下さい☆
さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
今回も綺麗に着けてもらいました。
安心してお任せできます。
もっちゃん様
いつもアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!!
またお仕上がりにご満足頂き、私もとても嬉しいです♪
今回はエクステの種類を変えて施術させて頂きましたが
その後エクステの具合はいかがでしょうか??
なにか気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪
また次回も様子を見させて頂き、状態に合わせた施術をご提案させて頂きます◎!
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ota
初めて伺いましたが、急な予約変更にも親切に応じて頂き終始丁寧な接客で、仕上がりも自分の好みにバッチリして頂き大変満足です!!^^
次回からは以前通っていた所よりも料金が高くなるので迷いどころですが..それが気にならなくなるくらいに、とても良かったです!!
えり様
根本からパッチリとあげるデザインが
えり様の雰囲気に合っていてとても素敵でした(*^^*)
お気軽にお声かけください♪
2回目以降の料金につきましては
再来のお客様がご利用いただける1000円オフのクーポンをご用意しておりますので
そちらを使って頂くとお安くご案内出来ます!◎
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけて参ります!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、とても満足しています!お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!
《学割U24》何度でも利用可【パリジェンヌorラッシュリフトカール】¥5000
り様
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
り様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
また是非お任せ下さい☆
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
初めてのまつげパーマでも安心して施術して貰えました!
《学割U24》流行りの束感まつ毛も♪何度でも利用可【まつげパーマ】¥4200
あかお様
また、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けてとても嬉しいです♪
あかお様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
その後、お過ごしいただいて扱い方などお困りな点はございませんか??
なにか気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください♪
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
あかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
初めてでしたが、種類や形の近いなど細かく説明してくださり、瞼の状況や心配なことも優しく聞いてくださったためとても安心できました。
仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しいです!
また行かせていただきます!ありがとうございました。
《学割U24》流行りの束感まつ毛も♪何度でも利用可【まつげパーマ】¥4300
きょろ様
また初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けてとても嬉しいです♪
きょろ様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非まつ毛お任せください(*^^*)
きょろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
まつ毛が短く痛んでいたためパーマか出来る心配していたのですが、とても親切に対応してくださり不安が解消されました。
また、お手入れ方法も丁寧に教えてくださり、大満足です。
次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
【次世代まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度TR付)¥4900
あけちゃん様
安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです♪
あけちゃん様とのお話しも凄く楽しくあっという間のお時間を過ごさせて頂きました(^^)
その後、お過ごし頂いてパーマの状態はいかかでしょうか?
また、お困りな点はございませんか??
お手入れ方法についてもご不明な点などございましたら
いつでもお聞かせください!!
美容液でのケアで、より美まつ毛になるよう頑張りましょうね♪
是非またまつ毛お任せください☆
あけちゃん様のまつ毛の状態に合わせたデザインのご提案をさせて頂きます!
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
次の日には左めは取れてしまった。1ヶ月は持たなかった
【最高級セーブルエクステ60本コーティング付】¥3500
あゆ様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュシャンティにご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂く施術が出来ず、大変申し訳ございません。
エクステが取れてしまった要因としてはいくつか考えられますが、
今回はまつ毛パーマが残っていた為、必要な接着面積が十分に取れず取れてしまったと考えられます。また、グルーとの相性が良くなかった可能性もございます。
お忙しい中、ご来店して頂いたのにも関わらず
ご希望に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをして、希望通りのまつ毛に仕上げてくださいました!
a様
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
a様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
また是非お任せ下さい☆
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
施術のみでなくケアの方法も教えていただきました。カールの角度も教えていただければよりよかったなと思います。丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
もも様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
また、パーマの雰囲気がもも様に似合っていてとても素敵でした(*^^*)
お気軽にお聞かせください◎!
また、次回はカールの角度についても、
より詳しくカウンセリングさせていただければと思います!
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
初めての来店で緊張していましたが、とても優しく対応して下さり、丁寧で仕上がりもとても満足です。理想のまつ毛になってとってもとっても嬉しいです。是非また行かせて頂きます。本当にありがとうございました!
《学割U24》何度でも利用可【パリジェンヌorラッシュリフトカール】¥4600
りっつん様
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
パーマの雰囲気がりっつん様によく似合っていてとても素敵でした(*^^*)
デザインのご相談や気になる事などございましたら
お気軽にお聞かせください◎!
今後もりっつん様にあったデザインのご提案と丁寧な施術を心がけていきます!
是非またまつ毛お任せ下さい☆
りっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
しっかりカウセリングもしていただき、ばっちり上がって大満足です!!!!
なー様
根本からパッチリとあげるデザインが
なー様の雰囲気に合っていてとても素敵でした(*^^*)
お気軽にお声かけください♪
なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
めちゃくちゃ良い人で対応も良かったですし、画像とかも色々見してくれてめちゃくちゃ分かりやすかったし、左右の目の状態を見てそれに合わせてくれてまつ毛もちゃんと上がってました!また行きます!ありがとうございました!
みみ様
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
パーマの雰囲気がみみ様によく似合っていて素敵でした♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか??
デザインのご相談や左右差で気になる事などございましたら
お気軽にお聞かせください◎!
今後もみみ様にあったデザインのご提案と丁寧な施術を心がけていきます!
是非またまつ毛お任せ下さい!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
とても綺麗にパーマがかかっていて満足です。作業も丁寧でとてもリラックスできました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
あかね様
施術のお時間ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです!!
根本からパッチリとあげるデザインが
あかね様の雰囲気に合っていてとても素敵でした(*^^*)
お気軽にお声かけください♪
また是非まつ毛お任せ下さい!!
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
自睫毛の状態も見て頂きながら、丁寧に仕上げて頂き満足です。
いつも気持ちよくて居眠りしてしまいます。
【人気No1軽くて高持続◎フラットラッシュ80本コーティング付】¥4900
まっちゃん様
施術のお時間ゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです!!
またお仕上がりにご満足頂き、私もとても嬉しいです♪
その後エクステの具合はいかがでしょうか??
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ota
すごく丁寧に説明してもらえてよかったです!
ありがとうございました!!!
さとう様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
また、パーマの雰囲気がさとう様に似合っていてとても素敵でした♪
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
シャンティ 目白(SHANTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー