まつ毛綺麗にあげてもらえました。
今のところバラつかずいい感じです。
もう少し経過を見て良ければまた行きたいと思います。
あと入った時は美容院だったのでびっくりしたのと、カーテンで仕切られた個室でもカラー剤の匂い以外は居心地良かったです。
haru様
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
気になる事などございましたら、お気軽にお声かけ下さい!
また、当店は美容室併設サロンになっておりますので、アイラッシュ専門のサロン様とは違った雰囲気にご迷惑をおかけしてしまう点もあるかと思いますが、心地の良い空間作りを心がけております!
機会がございましたらまた是非ご利用ください!
haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
いつも綺麗に仕上げてくださります。施術中全く痛くなく、いつも眠ってしまいます。今までたくさんの店舗でまつげパーマをかけてきましたが、1番痛くないです。
らい様
お褒めのお言葉大変励みになっております♪
施術中ごゆっくりとお過ごし頂けている様で安心いたしました(*^^*)
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
気になる事などございましたら、お気軽にお聞かせください◎
これからも安心してお任せ頂けるよう、丁寧で持ちの良い施術と心地の良い空間作りを心がけてまいります!
らい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
とってもきれいな要望通りのまつ毛にしていただきました!施術中も寝てしまうくらい丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。
るり様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありごとうございます!
施術中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました♪
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
根本を立ち上げつつもカールをつけて上げるデザインが、るり様にとても似合っていて素敵でした!
いつも目尻が下がりやすいとお聞かせいただいたので、調整してパーマの施術をさせいただきました!
なにか気になる事などございましたらお気軽にお聞かせください◎
今後も丁寧で持ちの良い施術と、心地の良い空間作りを心がけてまいります!
また是非ご利用ください♪
るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
とても丁寧に施術いただき、綺麗にまつ毛があがりました
【5.6月限定】パリジェンヌorラッシュリフトカール×高濃度TR¥5700
はるか様
お褒めのお言葉大変励みになっております!
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
今回もカールデザインがはるか様にとても似合っていて素敵でした♪
まつ毛もハリがでてきて、長さも安定してきていました◎
引き続きホームケアも続けてみてください!
気になる事などございましたらお気軽にお声かけください!
今後も丁寧でもちの良い施術と心地の良い空間作りを心がけてまいります!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
とても綺麗に仕上がってすごく満足です!
思わず寝てしまいました、笑
またお願いしたいと思います!
ゆい様
施術中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました♪
根本は立ち上げつつ毛先にカールをいれるデザインが、ゆい様にとても似合っていて可愛かったです♪
施術後お日にちが経ちましたが、パーマの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪
今後も丁寧で持ちの良い施術と、居心地の良い空間作りを心がけてまいります!
また是非ご利用ください(*^^*)
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
何度も通わせていただいています。丁寧な接客、高い技術でもちも良く、毎回大満足です。これからも宜しくお願いします。
【5月限定】パリジェンヌorラッシュリフトカール×高濃度TR¥5700
まき様
お褒めのお言葉大変励みになっております♪
まつ毛にハリがでてきて、長さも安定してきましたね♪
美容液との相性もバッチリだと思うので、引き続きホームケアも続けてみて下さい!
気になる事などございましたらいつでもお聞かせください(*^^*)
今後も丁寧で持ちの良い施術を心がけてまいります!
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします♪
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
とても綺麗に上がりました
はむすたー様
お褒めのお言葉大変励みになっております!
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
立ちあげつつ毛先にかけてカールするデザインが、はむすたー様にとても似合っていて可愛かったです(*^^*)
気になる事などございましたらお気軽にお聞かせください◎
まつ毛も綺麗に伸びてきているので引き続きホームケアも続けてみて下さい♪
今後も居心地のよい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
はむすたー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
すごく丁寧に対応してくださいました
カウンセリングはわかりやすく、仕上がりもとても綺麗でした!
椅子?ソファもふかふかで起きて腰がバキバキにならなかったです!
【5月限定】パリジェンヌorラッシュリフト×高濃度TR+アイシャンプー¥6200
あゆ様
快適にお過ごし頂けた様で安心致しました!
またお仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
根本からパッチリとあげるデザインがあゆ様に似合っていて、とても素敵でした!
気になる事などございましたら、お気軽にお声かけください◎
今後も心地のよい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
機会がございましたら、また是非ご利用ください!
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
いつも1時間かからず終わるのですが、丁寧で仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします。
めぐ様
お褒めのお言葉大変励みになっております(*^^*)
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお聞かせください(*^^*)
まつ毛も綺麗に伸びてきているのでホームケアも継続していただけると嬉しいです♪
こちらこそ、またよろしくお願い致します!
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
美容院の一角なので、音がうるさいかなと思いましたが
お部屋もしっかり仕切られていて
大きなベッドなので気持ちよく、ぐーぐー寝てしまいました
仕上がりも綺麗です
これで持ちも良ければ、通いたいです
【最高級セーブルエクステ180本コーティング付】¥6500
yukino様
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
美容室の一角という事もあり、まつ毛専門のサロン様とは違う雰囲気に
ご迷惑をお掛けしてしまう点もあったかと思いますが、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心いたしました!
施術後お日にちが経ちましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にお声かけください◎
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
機会がございましたら、また是非ご利用ください!
yukino様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
毎回大満足の仕上がりにして頂いて嬉しいです!いつもありがとうございます♪会話が面白すぎて時間があっという間でした。途中ご迷惑おかけしちゃってすみませんでした…。また次もぜひ宜しくお願いします!新しい美容液でマツ育頑張ります♪
もも様
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
束感パーマが本当に似合っていて可愛いです(*^^*)
そして今回もお話しが楽しすぎてあっという間のお時間でしたね!
次回もお話しの続きが出来るのを楽しみにしています☆
また、施術中なにかございましたらお気軽にお声かけください(*^^*)
新しい美容液でマツ育頑張りましょう☆
こちらこそ、また是非よろしくお願いします♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ota
初めてお伺いしました。
美容室の一角にお部屋があり、そこで施術していただきましたがとてもリラックスして過ごせました。
仕上がりはとても満足で、施術していただいてから数日経ちますがしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです。
まどか様
美容室の一角という事もあり、アイラッシュ専門のサロン様とは違う雰囲気でご迷惑をお掛けしてしまう点もあったかもしれませんが、施術中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました(*^^*)
またお仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
まどか様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした!
その後お過ごし頂く中で気になる事などございませんか??
なにかございましたらお気軽にお声かけください◎
また是非ご利用ください(*^^*)
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
丁寧にカウンセリング、ご対応いただけて
仕上がりも満足です。
まりな様
まりな様の雰囲気によく似合ていて、とても素敵でした!
施術後お日にちが経ちましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか??
今後も心地も良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
機会がございましたら、また是非ご利用ください♪
まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
短いまつげに負担にならないエクステをしてくださり、なんといっても長持ち!施術が上手!
目を閉じているからその上手な施術が見られず残念(笑)
またよろしくお願いします~
mari-sui-sui様
お褒めのお言葉とても励みになります(*^^*)
そして、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
気になる点などございましたらお気軽にお声かけください◎
今後もまつ毛の状態に合わせた施術のご提案ができればと思います♪
引き続き居心地の良い空間作りを心がけてまいります!
いつでもゆっくりしに来てください(笑)
mari-sui-sui様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ota
丁寧でとても綺麗に仕上げていただけました!
《学割U24》何度でも利用可【パリジェンヌorラッシュリフトカール】¥5500
きょうか様
また、お褒めのお言葉大変励みになっております♪
根本からパッチリとあがるデザインが、きょうか様によく似合っていてとても素敵でした(^^)
その後お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
なにか気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!◎
また今回、まつ毛が綺麗に伸びていて感動しました!
引き続きホームケアを続けてみて下さい☆
更に長さ、ハリが出てくると思います!
また是非ご利用ください(*^^*)
きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
いつも、丁寧で親切にして頂いています。仕上がりも大満足でした。通い続けたいです。
4週間以内限定【最高級セーブルエクステ80本】¥5500→¥4500
えみ様
いつもアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、お褒めのお言葉大変励みになっております♪
その後エクステの具合はいかがでしょうか??
なにか気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪
また、ホームケアの美容液を継続して頂いておりましたので
毎月まつ毛の状態も良くなってきていて嬉しいです(*^^*)
毛周期で抜けた部分や短い部分を中心に美容液続けてみてください!
また次回も様子を見させて頂き、状態に合わせた施術をご提案させて頂きます!◎
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ota
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、とてもわかりやすく、私の目に合うタイプのカールをご提案いただけてすごく安心できました!
久々のまつげパーマでしたが、仕上がりも大満足です!
パリジェンヌラッシュリフト×高濃度TR¥4900◆2回目までご利用可
ampg様
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
お褒めのお言葉大変励みになります♪
今回は立ち上げデザインで施術させて頂きましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お過ごしいただいて気になる点などございましたら、お気軽にお声かけください◎
また是非ご利用ください(*^^*)
ampg様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
とっても、明るい方で、楽しくお話させて頂きました!
また、まつげパーマのデザインについての相談も丁寧に聞いて下さり、大満足でした!!!
また是非お願いしたいと思いました!
しおり様
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
また私も、しおり様のお人柄と素敵な笑顔に癒されました(*^^*)
お話しも尽きなくて、とても楽しくあっという間のお時間でした!!
大切なご予定の前にまつ毛をお任せいただき、ありごとうございました♪
根本から立ちあげるデザインが、しおり様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした!!
その後パーマの状態はいかがでしょうか??
なにか気になる事などございましたら、お気軽にお聞かせください◎!
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非まつ毛お任せ下さい!
お話しの続きもできたら嬉しいです(*^^*)
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
初めてお伺いさせていただきました。
施術前のカウセリングも丁寧にしていただき、イメージ通りに仕上がり大満足です。
数日経ちますが、ぱっちり上向きでいい感じです。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
minmin様
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
お褒めのお言葉大変励みになります♪
また是非ご利用ください(*^^*)
minmin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
フラットラッシュをしていただきました。
施術前の説明もしっかりしていただき、伝えたイメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
足をケガしており、あまりうまく歩けない状況だったのですが、気にしてくださり、優しい気さくな方で安心出来ました。
【人気No1高持続◎フラットラッシュ120本コーティング付】¥6000
ちびちょ様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
しっかりとカールを強調したデザインが、ちびちょ様に似合っていて素敵でした(*^^*)
今回は左右差をなくす為カールの種類を変えて施術させて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたら、お気軽にお聞かせください!◎
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また機会がございましたら是非ご利用ください♪
お身体お大事になさってください!
ちびちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
ラッシュリフトカール×高濃度TR¥4900◆2回目までご利用可
はるか様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はカールデザインで施術させて頂きましたが、その後カールの具合はいかがでしょうか?
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
機会がございましたら、また是非ご利用ください(*^^*)
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
リピートしてます。
仕上がりは相変わらずの満足度です。
リクライニングソファに電気毛布が敷いてあったので
腰下がホンワカあたたかく施術中ぐっすり寝てしまいました。
イビキかいていたかもしれない。。。
【4月限定】パリジェンヌorラッシュリフトカール×高濃度TR¥5700
ももか様
施術中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです!
また、今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛も長く、1本1本にハリも出てきて安定してきましたね(^^)
その後お過ごしいただいてお困りな点はございませんか??
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
ももか様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
ota
前回伺った時のパーマのもちがすごく良かったので、2回目の再訪です。
ひとつひとつの作業がとても丁寧で優しく、仕上がりもきれいなのでこれからもリピートしたいと思います。
ラッシュリフトカール×高濃度TR¥4900◆2回までご利用可
きのりん様
また、パーマの持ちが良かったとの事で私も嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
また是非ご利用ください(*^^*)
きのりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
初めてなのにまつげに合わせて上げていただき仕上がりに満足しています。
1点だけ、敏感肌でテープを剥がす時に痛かったのですが、その後テープ跡が赤くなりヒリヒリしてしまった箇所があったため、粘着力が少し弱いテープでお願いできるようになったら嬉しいです。
蘭様
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪
ご指摘頂きましたテープの件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
テープをお貼りする際は医療用のお肌に優しいテープを使用し、粘着を十分に取ってからお貼りしておりますが、それでも稀に敏感肌の方は赤みが出やすかったりする場合がございます。
ご希望がございましたら、保護クリームを塗ってからの施術も可能ですのでお申し付けください。
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
機会がございましたら、また是非ご利用ください(*^^*)
蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
束感のあるパーマでお願いしましたが、扱いやすくてとっても可愛くて凄く気に入ってます!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします♪
【3月限定】パリジェンヌorラッシュリフトカール×高濃度TR¥5700
もも様
そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
今回は束感パーマで施術させて頂きましたが、いつも以上にパッチリ感が増して
韓国っぽいデザインがもも様に似合っていてとても可愛かったです(*^^*)
束感推しです!笑
こちらこそ、また宜しくお願いします☆
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ota
初めてお伺いさせていただきました。
必要最低限のカウンセリング(わたしが人と話すのが苦手なため)で、全て要望を汲んでいただいた大満足の仕上がりでした。
施術中染みることも違和感さえなく、ついつい最後まで寝たまま過ごしてしまいました。
またお伺いさせてください。
パリジェンヌラッシュリフト×高濃度TR¥4900◆2回までご利用可
M様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
施術中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で、私も安心してお任せ頂けた事が嬉しいです!
根本からパッチリとあがるデザインがM様によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
その後お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
また、M様のまつ毛は生え変わりで短い毛もございましたが、長く綺麗な毛が多かったので、ご自宅で美容液を使う際は短い箇所を中心に塗って頂くと長さが揃ってくるので是非お試しください♪
また是非ご利用ください(*^^*)
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
長持ちするようになって来ました。こちらの要望に柔軟に対処して下さいます。わ
4週間以内限定【人気No1高持続◎フラットラッシュ80本】¥6400→¥5400
なおぴょん様
また、エクステの持ちも良かったとの事で安心致しました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
花粉症とお伺いしておりましたので、今の時期は痒くてお辛いかと思いますが、なるべく保湿はしてあげて下さい!擦ってしまった際の切れ毛防止に繋がります!
スクリューブラシ等でこまめにとかして頂くと、花粉もある程度落ちてくれるのでおすすめです◎
今後も持ちの良い施術をさせていただきます!
なおぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
今回も丁寧でスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!!
【再来4週間以内限定】メニューより1000円OFFクーポン♪
りこ様
先日はアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!!
またお仕上がりにご満足頂き、私もとても嬉しいです♪
ご自宅でのケアもきちんとして頂いているおかけで、エクステがたくさん残っていたので今回はお付け足しで施術させて頂きましたが、その後エクステの具合はいかがでしょうか??
以前、他店様でパーマをおかけになられてから2ヶ月程経ちましたね!
まつ毛が下がってきてパーマも一緒にかけたい場合には、パリエクの施術をさせていただく事も出来ますので、その際はお申し付けください(*^^*)
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
また是非ご利用ください♪
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
まつ毛パーマ
綺麗にカーブして目がぱっちり見えて満足です。
丁寧に施術して頂いてまたお願いしたいと思います。
ラッシュリフトカール(高濃度TR付)¥4500◆2回までご利用可
まき様
お仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います♪
今回は目尻までしっかりカールがつく様にパーマをかけさせて頂きましたが、綺麗にカーブを描くデザインがまき様に似合っていて、とても素敵でした(^^)
また是非ご利用ください(*^^*)
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
とても丁寧に仕上げていただけました!
きょうか様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回も根本からパッチリとあがるデザインが、きょうか様にによく似合っていて、とても素敵でした(^^)
また是非ご利用ください(*^^*)
きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
シャンティ 目白(SHANTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー