まつ毛パーマでお世話になりました。
まつ毛の状態とクセを聞いてくださり、右が取れやすいとお伝えし、丁寧にやってくださいましたが、やはり右の上がり方と左の上がり方が違い、左ぱっちり、右うーーん。。な感じでした。施術自体はとても丁寧で接客も感じ良かったです。
パリジェンヌラッシュリフト(高濃度TR付)¥4500◆2回までご利用可
インコ様
今回はカウンセリングの際にお伺いしていた通り、まつ毛が硬く右目の方が上がりが弱くなりそうだったので、左右差がでないよう調整して施術させて頂きましたが、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
今後はもっとご要望にお応え出来るよう、技術の向上に努めて参ります。
機会がございましたら、またご利用頂ければ嬉しく思います。
インコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ota
いつも、親切丁寧で安心して施術して頂いています。今後も通わせて頂いています。
【再来4週間以内限定】メニューより1000円OFFクーポン♪
えみ様
いつもアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後エクステの具合はいかがでしょうか??
なにか気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪
また、ホームケアの美容液を継続して頂いておりましたので
まつ毛の状態も良くなってきていて嬉しいです(*^^*)
短い部分を中心に美容液続けてみてください!
また次回も様子を見させて頂き、状態に合わせた施術をご提案させて頂きます!◎
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ota
サロンの一角にあるため、色々気にせず楽でした。
カウンセリングもパーマのことや丁寧に説明してくださったので安心しました。
仕上がりもとても綺麗です。
ちひろ様
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪
根本からパッチリとあがるデザインが、ちひろ様によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
カウンセリングの際、目尻がばらつきやすいとお伺いしていたので施術の際に調整させて頂きましたが、その後お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
なにか気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!◎
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
機会がございましたら、また是非ご利用ください(*^^*)
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
接客、仕上がりとも凄く満足しました。
またお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
まゆ様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
根本からパッチリとあがるデザインが、まゆ様によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
その後お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
また、まゆ様のまつ毛は目尻が長かったので、ご自宅で美容液を使う際は目頭から中央を中心に塗って頂くと長さが揃ってくるので是非お試しください♪
また是非ご利用ください(*^^*)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
花粉シーズンでついつい目をこすりがちになってしまいますが、
まつ毛ケアのアドバイスを思い出して、なんとか我慢しています。
モチが良く、またクーポンの種類が変わったのか、月ごとに配信してくださるので、
とてもありがたいです。
えりん様
花粉シーズンは目の痒みもでて、辛いですよね、、、
そんな中、ホームケアにお気遣い頂きありごとうございます!!
目を擦りやすい時期は、乾燥や摩擦により、切れ毛が多くなってしまう事がります。
美容液や保湿成分が含まれているクリアコーティングでまつ毛を保護してあげると軽減されますので是非お試しください♪
美容液やコーティングでのケアで、花粉シーズン乗り切りましょう◎
3月もメールクーポン配信いたしましたので是非ご覧ください!
今後もえりん様のまつ毛の状態に合わせたデザインのご提案をさせて頂きます!
えりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
施錠はとても丁寧でした!美容室側との境がカーテンのみでそちらの声は気になったものの、リラックスして過ごすことは出来ました。
ラッシュリフトカール(高濃度TR付)¥4200◆2回までご利用可
miho様
美容室の一角ということもあり、まつ毛エクステ専門店とは違った雰囲気でご迷惑をおかけしてしまう点もあるかと思いますが、ごゆっくりとお過ごし頂けて良かったです(*^^*)
施術後お日にちが経ちましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたら、お気軽にお声かけください!◎
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
機会がございましたら、また是非ご利用下さい(*^^*)
miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
カウンセリングがしっかりしていて良かった
パリジェンヌラッシュリフト(高濃度TR付)¥4200◆2回までご利用可
はなちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お客様の理想に少しでも近づけられるよう、カウンセリングは丁寧に行っております◎
その後お過ごしいただいてパーマの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!◎
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
機会がございましたらまた是非ご利用ください(*^^*)
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
店内も明るく清潔で、いつもリラックスさせて頂いてます。またお願いします。
ゆうちゃん様
またゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです♪
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非ご利用ください(*^^*)♪
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
他店でパリエク失敗した状態で駆け込みました。カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも本当に綺麗でした!!!!
次回も是非お願いします!
【人気No1高持続◎フラットラッシュ140本コーティング付】¥6500
りこ様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!!
またお仕上がりにご満足頂き、私もとても嬉しいです♪
その後エクステの具合はいかがでしょうか??
当店もパリエクメニューのご用意がございますので、まつ毛が下がってきたな~というタイミングでパリエクの施術をさせていただく事も出来ますので、その際はお申し付けください(*^^*)
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
また是非ご利用ください♪
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ota
いつもながら清潔な空間で感じの良い接客をしていただき、座り心地の良いソファで、シート部分にはヒーターまで。夢見心地で手際よく施術をしていただきました。
年齢的に自然な仕上がりが好みながら、目尻部分は前回より1ミリ長くしたいと相談し7~9ミリでやっていただきました。
仕上がりはいつもながら大満足!自然なのに切れ長効果ましまし!
途中喉が乾燥して咳こんでしまった際もご親切に飴を持ってきてくださり感謝です。トイレもものすごくキレイ!
イベント前にしか行けていませんが、もっと頻度を上げたい気持ちになります。ありがとうございました。
ポコ様
またお仕上がり、サービス共にご満足頂き、私もとても嬉しいです♪
大切なイベント前にお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)
今回は目尻長めの切れ長デザインをお試しいただきましたが、
その後エクステの具合はいかがでしょうか??
切れ長デザイン、ポコ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
お部屋が寒かったり、乾燥しているな~など感じましたらお気軽にお申し付けください♪
イベント前にはまた是非ご利用ください(*^^*)
ポコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ota
初めての訪問で不安もありましたが、とてもきれいに仕上げていただきました!
対応も丁寧で安心してお任せできました。椅子もふかふかで電気毛布が温かく、リラックスして過ごすことができました。また次回もお願いしたいです!
AM様
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
ナチュラルな雰囲気がお好きだとお聞かせいただいたので、AM様にお似合いになるナチュラルなデザインで施術させて頂きました♪
AM様の雰囲気に合っていて、とても素敵でした(*^^*)
AM様はハリ感のあるまつ毛でしたので、しっかりとお薬が作用するよう、少し調整して施術させて頂きましたが、その後お過ごし頂いて気になる点などございませんか??
ご自宅でも、まつ毛美容液を使って頂くと健康なまつ毛を育てることができますので是非お試しください◎
また、パーマ後のまつ毛は乾燥しやすいので、美容液と併用してクリアコーティングも使って頂くのがおすすめです♪
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
冬の期間は電気毛布もご用意してお待ちしております♪
また是非ご利用ください*^^*)
AM様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
初めてまつ毛の施術をして頂いたのですが、短くてビューラーでうまく上がらなかったまつ毛が、綺麗に上がってとても満足です!まつ毛美容液でまつ毛を太く長くできるように頑張ります!施術してくださった方もとても優しく、丁寧に説明してくださいました!またよろしくお願いいたします!
ゆい様
また、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
今回はカールデザインでパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!!
パーマの雰囲気がゆい様によく似合っていて、とても素敵でした(*^^*)
その後お過ごしいただいて気になる点や、扱い方等お困りな点はございませんか??
まつ毛美容液も是非お試ししてみて下さい♪
ゆい様のまつ毛はハリがしっかりとあるので美容液を使って頂くことによって、更に太く長さのある健康なまつ毛になってくると思います◎
また、乾燥が原因で切れ毛になってしまう事がございますので、美容液と併用してクリアコーティングも使って頂くのがおすすめです♪
また是非ご利用ください(*^^*)
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
デザインに悩んでいたのですが、私の理想の雰囲気、輪郭等とても細かくカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!仕上がりは理想通りのぱっちりアイにしてくださり、技術面ももちろん大満足です。
ほのか様
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
パーマの雰囲気がほのか様によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
ほのか様のまつ毛は少し硬めでパーマのかかりが悪そうな箇所がございましたので、少し調整して施術させて頂きましたが、その後お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
今回施術させていただた際、短い毛や切れ毛が少しあったので
ご自宅でまつ毛美容液を使って頂くと健康なまつ毛を育てることができますので是非お試しください◎
機会がございましたらまた是非ご利用ください*^^*)
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
今回もバチバチにあげてもらいました!
またお願いします(^^)
【1月限定♪】パリジェンヌorラッシュリフトカール¥5200
ぷーり様
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
今回もバチバチにあげたまつ毛がとても似合っていて可愛かったです(*^^*)
またご旅行のお話しもたくさん聞かせて頂き、とても楽しかったです☆
話したりなかったぐらいです(笑)
また韓国情報たくさん教えて下さい♪
次回もバチバチまつ毛お任せ下さい(*^^*)
ぷーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
このサロンに出会うまでは色々転々としていましたが、毎回素敵な仕上がりにしてくれてもう他のサロンに行けないくらいです!
束間のパーマも気になるのでまた試してみたいです♪いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!
【2月限定♪】パリジェンヌorラッシュリフトカール¥5200
もも様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
束感パーマも絶対にお似合いになるので、また試してみましょう♪
また、お話ししていた韓ドラ見始めました(笑)
次回お話しできることを楽しみにしています!!
また次もバチバチまつ毛お任せ下さい(*^^*)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
きれいに仕上げて頂きました。
きのりん様
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
パーマの雰囲気がきのりん様によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
きのりん様のまつ毛はハリがあり、ビューラーも落ちてきやすいとの事でしたので、調整して施術させて頂きましたが、その後お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
機会がございましたらまた是非ご利用ください*^^*)
きのりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しております。ありがとうございます。
シソ様
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
今回は黒目上までを立ち上げ、目尻は流す様なカールで施術させて頂きました!
シソ様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
機会がございましたらまた是非ご利用ください*^^*)
シソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
まつげを綺麗に上げてもらいました!モチもいいです!
会話も最低限なので、ゆっくり過ごすことができました。
仕方のないことだと思いますが、仕切られた隣にはカットなどをしている方がいるので、寝ている時に隣の声や椅子を動かす音?が聞こえてびっくりしました…笑
またお伺いします!
Yrk様
先日はアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!!
またお仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
ご指摘頂きましたサロンの物音に関しましては、スタッフに共有させて頂き改善に努めて参ります。
より快適にお過ごし頂ける環境をご提供できればと思います。
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非ご利用下さい(*^^*)
Yrk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
の希望のデザインなどを細かく聞いてカウンセリングしてくださり、すごくわかりやすかったので短時間で迷うことなく決めれました。様子見ながら施術もしてくださったので安心でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました^_^
めーぷる様
また、安心して施術を受けて頂けた様で私も嬉しいです♪
ナチュラルなデザインがめーぷる様にとても似合っていて素敵でした(*^^*)
その後お過ごし頂いて、お困りな点はございませんか?
また、エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたら、お気軽にお聞かせください!◎
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非ご利用ください♪
めーぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
美容室を兼ねてるサロンなので、音が聞こえるのは承知の上でしたが、それでもリラックスして施術して頂けました。
施術台は大きめの暖かいソファで、シャンプー台みたいな感じで後ろに下がる為、ブーツを履いて来店しましたが脱がなくて済んだのも助かりました。
あっという間に施術して頂き、思っていたよりも早く出る事が出来ました。
まつぱとヘアケア、どちらも同じ店舗でお願いするのもありですね。
また利用させて頂きたいと思います。
みもし様
今回ブーツを履いたままの施術でしたが、お客様により快適に、お身体の位置が辛くなった際は自由に体勢を動かして頂けるよう、御履き物を脱いで施術をさせていただくよう統一させて頂きました。
ご理解、ご協力の程お願いいたします。
今回、左目の方がパーマが落ちやすいとお伺いしておりましたので、左右差が出ないよう調整して施術させて頂きましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
左目が毛周期で抜ける毛がございましたので、ご自宅でも左目を中心に美容液でケアしてみてください!
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非ご利用下さい(*^^*)
みもし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
ラッシュリフトでまつげを上げてもらいました!初めてで分からないことだらけだったのですが、とても丁寧に教えていただきました。施術後のまつ毛はくるんと綺麗に上向きで本当にテンションが上がりました!!!また絶対行きたいです。ありがとうございました、、!!!
ゆか様
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けてとても嬉しかったです♪
今回は束巻き、束感仕上げで施術させて頂きましたが
韓国風まつ毛がゆか様によく似合っていてとても素敵でした(*^^*)
また、施術中も楽しいお話しが尽きなくて、とても楽しくてあっという間のお時間でした!!
次回もお話しの続きを楽しみにしています♪
その後パーマの具合はいかがですか??
なにかお困りな事や気になる事などございましたら、お気軽にお声かけください!◎
いつでもご相談のります♪
また是非まつ毛お任せ下さい(*^^*)
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
初めて伺いました。施術してもらって2週間が経ちますが持ちが良いです。別のお店でやってもらっていた際は左まつげが2週間経つと徐々に落ちてきてバサバサになるのが早かったですが、こちらでは現在もカールがキープされています。左目の悩みをお伝えすると、左目に合わせて施術を工夫していただいたようです。技術力はもちろん、雰囲気も良く終始リラックスできた時間でした。ありがとうございました。
まき様
ごゆっくりとおくつろぎいただけて良かったです!
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
まき様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
今回、左右差がでないよう調整して施術させて頂きましたが
その後、お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
ロッドの種類もまだまだたくさん揃えておりますので
やりたいデザインなどございましたらおっしゃってくださいね(^^)
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
また、まつ毛お任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
1週間経ちましたがいい感じです!またお願いしたいです!
ありさ様
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
パッチリと上げるデザインがありさ様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
その後お過ごしいただいて、お困りな点や気になる点などございませんか??
ありさ様のまつ毛は長くて綺麗でしたので
引き続き今のホームケアを続けてみて下さい♪
さらに長くハリのあるまつ毛になってくると思います◎
また是非まつ毛お任せ下さい(*^^*)
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
とっても丁寧に施術して頂けました。
美容院の一室ですが個室ブースになっていて雰囲気もいいです。
美容院の音は筒抜けですがマツエクサロン特有の静まり返った感じがないのは過ごしやすくてよかったです。
ay様
今回はay様のお目元に合わせデザインを決めさせて頂きましたが、
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また、まつ毛お任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)
ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
あやか様
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
今回も左右差がでないよう調整して施術させて頂きましたが
その後、お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
ロッドの種類もまだまだたくさん揃えておりますので
また是非まつ毛お任せ下さい(*^^*)
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
カウンセリングがとても丁寧で、自まつげの状態に対してのアフターケアなど説明してくださり最後まで心地よく過ごすことができました。
毛量が少ないほうですが綺麗にパッチリまつげがあがっていてとても満足です!
みずちょん様
快適にお過ごし頂けて良かったです!!
また、お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
パッチリと上げるデザインがみずちょん様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
その後お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
今回は毛周期と重なっていたのか、
右目頭から中央にかけてまつ毛が生え変わってきていたので
右目を中心に美容液を塗ってみてください!
ホームケアも続けることによって、長くハリのあるまつ毛になってくると思います◎
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
またまつ毛お任せしていただけたら嬉しいです(*^^*)
みずちょん様のまたのご来店をお待ちしております♪
ota
今回の仕上がりも気に入っています^_^
色々相談に乗ってくださるので心強いです!
【1月限定】パリジェンヌorラッシュリフト(TR付)+アイシャンプー¥5700
mfmf様
今回の仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
韓国風束感仕上げがmfmf様によく似合っていてとても素敵でした♪
その後パーマの具合はいかがですか??
いつでもご相談のります♪
美容液を頑張って下さっていたので
まつ毛も綺麗に伸びていました◎
引き続きホームケアで続けてみて下さい!
また是非ご利用ください(*^^*)
mfmf様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
個室で居心地良かったです。
普段まつエクをしていたのでまつげパーマだと自分の中では物足りなかったですが、綺麗に束感ができていてよかったです。
【韓国風束感まつ毛パーマ♪】コーティング付き¥5500
みちゃ様
束感まつ毛、気に入っていただけて良かったです♪
今回施術させて頂いたまつ毛パーマは自まつ毛にカールをつけていくメニューになります。
みちゃ様の今のまつ毛の状態が、中央のまつ毛が抜けてしまっていて、短い状態でした。
目頭、目尻はしっかりと長さがあったので、お仕上がりが物足りなく感じてしまったのかもしれません。
ホームケアとしてまつ毛美容液を使って頂くと、
長さとハリが出てくるので、パーマだけでもご満足いただける様になるかなと思います◎
また、当店はエクステのメニューもご用意しております!
機会がございましたら、是非エクステもお試し頂ければなと思います♪
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
またまつ毛お任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)
みちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングから丁寧で安心しました。施術椅子も座り心地が良く、癒しの時間でした。また伺います。
りらっくま様
また、お久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂けて嬉しく思います(*^^*)
施術中、ゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で、気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!◎
また、ロッドの種類もたくさん揃えておりますので
また是非ご利用ください(*^^*)
りらっくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
久しぶりのパリジェンヌでした!
仕上がりが細かいところまでとても綺麗で、事前に相談した部分も思い通りにしてくださって満足です(^^)
また利用したいと思います!
みほ様
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
パッチリと上げるデザインがみほ様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
今回、目頭が落ちてきやすいとの事でしたので、調整して施術させて頂きましたが
その後お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
みほ様のまつ毛は長くて綺麗でしたので
引き続き今のホームケアを続けてみて下さい♪
さらに長くハリのあるまつ毛になってくると思います◎
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
ぜひまたご利用ください*^^*)
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
シャンティ 目白(SHANTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー