今回もめっちゃまつ毛がいい感じになってとても嬉しいです!
ずっと話してたのでほんとに1時間あっとゆーまでした!
次回もたのしみです!
さらさ様
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
今回も束感仕上げが可愛かったです(*^^*)
またいつも楽しいお話しが尽きなくて、とても楽しくてあっという間のお時間でした!!
その後お過ごし頂いてお困りな点はございませんか?
なにか気になる事などございましたら、お気軽にお聞かせください!◎
私も次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
居心地も仕上がりも気に入ってます♪
いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!
【10月限定】パリジェンヌorラッシュリフト(TR付)+アイシャンプー¥5700
もも様
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
パッチリデザインがとてもお似合いで可愛かったです!!
今回は左右でロットのサイズを変えて調整しましたが、その後いかがでしょうか?
また次回お聞かせ下さい♪
毛周期でまつ毛の長さに差が出ている時期なので、短い部分を中心に美容液でケアしてみてください♪
また、今回も楽しいお話しが尽きなくて、とても楽しくてあっという間のお時間でした!!
次回もお話しの続きを楽しみにしています(*^^*)
お過ごし頂くなかで気になる事などございましたら、いつでもお聞かせください!◎
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
またいつでもまつ毛お任せ下さい!!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
まつげサロンなど美容のお店は緊張してしまうためあまり得意ではないのですが、ご担当者様がとてもお優しく話しやすい方だったのであっという間に施術を終えることができました!
美容院が併設されている1室なので、通常のまつげサロンと違い話す声量などあまり気にせずできた点も大きかったです!
また私のまつげは短く上がりづらいのですが、いまもしっかりまつげが上がっており前よりも目が開けやすい点も良かったです!
楽しく技術も高いためまたお伺いできればと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します!
【10月14日限定♪】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフトカール¥5000
はーちん様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
また、お話しもとても楽しく、あっという間のお時間でした!!
素敵なお時間をありがとうございました!
その後お過ごし頂いてお困りな点はございませんか?
また、パーマの持ちはいかがでしょうか?
そして是非まつ毛お任せ下さい!!
はーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
リラックスして施術を受けることができ、爆睡でした。。
種類や付け方の説明もとても丁寧で、安心してお任せできるのでまた次回もお願いしたいです。
【話題のパリエク♪】パリジェンヌ(まつげパーマ)+フラットラッシュ80本
大塚様
先日はアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お久しぶりのエクステの施術をお任せいただき大変嬉しく思います♪
施術中もゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです!
ご来店頂いてからお時間が経ちましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
気になる事などございましたら、お気軽にお聞かせください!◎
ホームケアとして美容液やコーティングを併用してお使いいただくと
エクステのバラつきを抑える事ができ、持ちも良くなりますので是非お試しください♪
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非まつ毛お任せ下さい(*^^*)
大塚様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
落ち着ける空間と希望に沿った仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【10月12日限定♪】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフトカール¥5000
な様
お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
また、ご自宅でもまつ毛のケアをして頂きありがとうございます!!
前回よりも、まつ毛にハリと長さが出ていて感動しました☆
美容液との相性も良さそうなので引き続きホームケアを続けてみてください!◎
施術後、お時間が経ちましたがお過ごし頂いてお困りな点はございませんか?
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
またまつ毛お任せ頂けると嬉しいです(^^)♪
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
仕上がりもモチも大満足です!またお願いします^_^
【人気No1高持続◎フラットラッシュ120本コーティング付】¥6000
ゆ様
お仕上がり、持ち共にご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
その後お過ごし頂いて、エクステの状態はいかがでしょうか??
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非まつ毛お任せ下さい(*^^*)♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ota
大満足!!というほどではないですが、丁寧に対応していただいてきれいに上がりました!
《学割U24》何度でも利用可【パリジェンヌorラッシュリフトカール】¥5000
さくら様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
他店様でのパーマ残りが瞼に当たるような感じで、バラつきが目立っていたので、可能な限り伸ばして綺麗にまき直しさせて頂きました。
その後パーマの状態はいかがでしょうか??
ご自宅でもコーティングと美容液を併用して頂く事で
カールのキープ力が高まり、バラつきなく綺麗な状態が保てます◎
なにか気になる事等ございましたらお気軽にお聞かせください!
また、ロッドの種類もまだまだたくさん揃えておりますので、やりたいデザインなどございましたらおっしゃってくださいね(^^)
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
またまつ毛お任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ota
口コミ投稿が遅くなりすみません。
久しぶりのマツエクでしたが、こんなに持ちがいいのかと感動しています…!2週間以上経っても8割近く残っています。(抜けてしまったのは自まつ毛の生え変わりのようです)
今までは洗顔のたびに落ちてしまうイメージでしたが、日常生活+クレンジングを変えただけで今まで通りに生活出来たので本当に毎日が楽です◎
式の前撮りもつけまつげではなくマツエクにしてよかったです。今後はパーマとマツエク交互にお願いしたいです。
4週間以内限定【人気No1高持続◎フラットラッシュ180本】¥8500→¥7500
サンセット様
また持ちが良かったとの事で私も嬉しいです♪
施術後のホームケアにも気を使って頂き、ありがとうございます!!
生活の時短に少しでもお役に立てて良かったです(*^^*)
また今回は大切なご予定の前にまつ毛をお任せ頂けてとても嬉しかったです♪
エクステでボリュームが増したお目元も、サンセット様に似合っていて素敵でした!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
パーマとエクステ交互にお任せ下さい◎
まつ毛の状態も含め、その都度ご提案させて頂ければと思います♪
サンセット様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ota
丁寧なカウンセリングと施術でした。
また、伺います。
【10月10日限定♪】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフトカール¥5000
真理子様
またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
パーマの雰囲気が真理子様に似合っていて素敵でした!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で、気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!◎
また、ロットの種類もたくさん揃えておりますので
また是非まつ毛お任せ下さい♪
真理子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
とても丁寧に説明、施術して頂き仕上がりも大満足です。
ゆうちゃん様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
根本からパッチリとあげるデザインが
ゆうちゃん様の雰囲気によく似合っていてとても素敵でした♪
また、ロッドの種類もまだまだたくさん揃えておりますので
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非まつ毛お任せ下さい(*^^*)♪
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ota
移転されてから初めてお伺いしましたが、ご担当者の方がすごく丁寧にしっかり施術してくださり仕上がりももとても綺麗で、最後もしっかりアドバイスしていただきとても良かったです。また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。
みみ☆様
先日は新店舗にご来店頂き誠にありがとうございます!!
大切なご予定の前にまつ毛をお任せ頂けて嬉しく思います♪
また、お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
今回は他店様のエクステにお付け足しさせていただきましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また機会がございましたら是非ご利用ください♪
みみ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
前よりもしっかりあがってて満足です!ありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
他店様でのパーマの履歴をしっかりとカウンセリングさせて頂けたので
ロッドの種類やあげ方などでカールがしっかりと持続するよう、施術させていただけました◎
パーマの雰囲気があ様に似合っていて、とても素敵でした♪
また、ロッドの種類もまだまだたくさん揃えておりますので
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
またまつ毛お任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ota
すごく丁寧で大満足の仕上がりです!
とにかくソファがふかふかで気持ちよかったです^_^
【9月限定】パリジェンヌorラッシュリフト(TR付き)+アイシャンプー¥5700
サリー様
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
パッチリとあげるデザインがサリー様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
今回、左右差がでないよう調整して施術させて頂きましたが
その後、お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
なにか気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!◎
ロッドの種類もまだまだたくさん揃えておりますので
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
また、まつ毛お任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)
サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
久々のマツエクでしたが、長さや本数など親身に相談に乗っていただけて、説明も分かりやすくて良かったです。
急遽メニューの変更もしていただいて助かりました。ありがとうございました。
【人気No1軽くて高持続◎フラットラッシュ80本コーティング付】¥4900
S様
今回は他店様のパリジェンヌにエクステを付けさせて頂きましたが
ボリュームが出て、さらにパッチリとした雰囲気がとてもお似合いで素敵でした♪
また、束感仕上げが可愛かったです!!
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
当店ではパリエクのメニューもご用意しております!
同日施術が可能ですので機会がございましたら是非ご利用ください♪
エクステの本数についても、いつでもご相談ください◎
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
2回目の利用させて頂きました!前回はラッシュリフトで大満足に仕上げて貰い、今回はパリジェンヌでお願いしましたが、今回のデザインの方がより気に入ったかもしれないです♪今回もありがとうございました!またお願いします!まつ育頑張ります!笑
【平日限定♪】パリジェンヌorラッシュリフトカール(高濃度TR付き)¥5500
もも様
今回はパリジェンヌで施術させてもらいましたが、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
また、お気に入りのデザインを見つけていただけて嬉しいです(*^^*)
前回よりもパッチリとした仕上がりがとても可愛かったです!!
また是非まつ毛お任せ下さい♪
まつ育の成果も楽しみにしております☆
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ota
とても丁寧に対応していただき、できあがりも満足でした!
【次世代まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度TR付)¥5500
saya様
お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
また、大切なイベント前にまつ毛をお任せ頂き嬉しかったです(*^^*)
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
またまつ毛お任せ頂けたら嬉しく思います!
saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
前回から1か月ほど経ちましたが持ちが良くて満足です。
もっちゃん様
いつもアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!!
持ちが良かったとの事で私もとても嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの具合はいかがでしょうか??
気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪
また次回も様子を見させて頂き、状態に合わせた施術をご提案させて頂きます◎!
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
また是非まつ毛お任せください♪
もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ota
仕上がりに大満足です!
お話も楽しくて、すぐに時間が過ぎていきました!
【次世代まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度TR付)¥5200
しゃるる様
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
根本からパッチリと上げるデザインが、しゃるる様にとても似合っていて素敵でした♪
また、しゃるる様とのお話しも尽きなくて、とても楽しくてあっという間のお時間でした!!
そして是非まつ毛お任せ下さい!!
しゃるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
先日利用させていただきました!
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
また利用させていただきます!!
【8月限定】パリジェンヌorラッシュリフト(TR付き)+アイシャンプー¥5700
さらさ様
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
今回のパーマデザインもさらさ様に似合っていて素敵でした(*^^*)
さらに束感仕上げが可愛かったです!!
そして是非まつ毛お任せ下さい!!
さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
とってもかわいくしてくださって大満足でした!!
是非またお願いしたいです!
【流行りの束感まつげも☆】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪¥4500
シオリ様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
パーマの雰囲気がシオリ様に似合っていて、とても素敵でした♪
まつ毛も長くて、すごく綺麗でした!
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非まつ毛お任せください(*^^*)♪
シオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ota
韓国系の束感まつ毛にしていただきました。
しっかりカウンセリングもしてもらったので、イメージ通りのまつ毛になって大満足です!
雰囲気もよく施術中に寝てしまいました...笑
1週間たってもちゃんとまつ毛が上がったままで感動してます!またぜひお願いしたいです。
じゅなっしー様
施術中ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです!!
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
韓国風の束間まつ毛が、じゅなっしー様にとても似合っていて素敵でした(*^^*)
お気軽にお聞かせください!◎
パーマロッドの種類も多数ご用意しておりますので
やりたいデザインなどございましたらお気軽にお声かけください♪
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非まつ毛お任せ下さい(*^^*)
じゅなっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
2回目です。いつも綺麗に上げて頂き満足しています。またよろしくお願いします。
らい様
お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
今回はパリジェンヌで施術させて頂きましたが
パッチリとした仕上がりが、らい様に似合っていてとても素敵でした♪
デザインのご相談や気になる事などございましたら
お気軽にお聞かせください◎!
今後も丁寧な施術と心地の良い空間作りを心がけていきます!
是非またまつ毛お任せ下さい(^^)☆
らい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
ヘアサロンの一角でしたが、個室のようになっており、くつろげました。
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができ、仕上がりも満足です。
【似合わせまつげパーマ♪】ラッシュリフトカール(高濃度TR付)¥5200
おちまる様
またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
パーマの雰囲気がおちまる様に似合っていて素敵でした!!
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また、まつ毛お任せいただけると嬉しいです(*^^*)
おちまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
左目のまつ毛が落ちやすいことを話したらそれを配慮してくださり、左目の方に時間をかけた施術をしてくださいました!まつ毛ぱっちりで大満足です!
mi様
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
mi様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)
今回、左右差がでないよう調整して施術させて頂きましたが
その後、お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
ロッドの種類もまだまだたくさん揃えておりますので
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
また、まつ毛お任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
いつも丁寧に施術して頂いています。マツエクは慣れていないスタッフだと緊張してしまいますが、優しく話掛けて頂いたりして、リラックス施術ができ、大満足しています。
【再来4週間以内限定】メニューより1000円OFFクーポン♪
えみ様
施術中、ごゆっくりお過ごし頂けている様で良かったです♪
また、いつもたくさんお話しできて私も嬉しいです(*^^*)
その後エクステの具合はいかがでしょうか??
なにか気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪
また、ホームケアの美容液を継続して頂いておりましたので
まつ毛の状態も安定してきましたね♪
短い部分を中心に美容液続けてみてください!
また次回も様子を見させて頂き、状態に合わせた施術をご提案させて頂きます!◎
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ota
いつも完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます^^
また宜しくお願い致します!
えり様
お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
ホームケアをきちんとして頂いているので
まつ毛に長さ、ハリが出てきていて私も嬉しくなりました♪
デザインのご相談や気になる事などございましたら
お気軽にお聞かせください◎!
今後も丁寧な施術と心地の良い空間作りを心がけていきます!
是非またまつ毛お任せ下さい(^^)☆
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
椅子の座り心地がよく、施術中もストレスなくリラックスできました。終始丁寧に対応してくださり、向きも綺麗にまつ毛パーマをかけていただけました!また伺いたいです!
まいまい様
またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
パーマの雰囲気がまいまい様に似合っていて素敵でした!!
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非まつ毛お任せください(*^^*)
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足できる仕上がりでした、ありがとうございました!ナチュラルなマツエクをしてみたかったので60本でちょうどよかったです。駅からのアクセスも良かったのでまた伺いたいと思いました。
【人気No1軽くて高持続◎フラットラッシュ60本コーティング付】¥4400
sato様
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
エクステのデザインもsato様の雰囲気に似合っていて素敵でした♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また是非まつ毛お任せ下さい♪
sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ota
とても綺麗にまつ毛が上がってました。
またお願いします。ありがとうございました!
まゆ様
またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
パーマの雰囲気がまゆ様に似合っていて素敵でした♪
今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また是非まつ毛お任せください(*^^*)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
2度目の利用で、到着から施術終了までスムーズにご対応いただきました。
まつ毛の状態も見てくださり、ケアのアドバイスをいただけて継続してケアしていこうと思いました。
施術時間も事前の案内通りで、その後の予定も立てやすくて助かります。
ありがとうございます♪
まめ様
また、快適にお過ごし頂けた様で私も嬉しいです♪
今回はお付け替えで施術させていただきましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
また、まつ毛の状態にあわせた施術をご提案させて頂きます♪
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
シャンティ 目白(SHANTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー