4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. シャンティ 目白(SHANTi)   >

Eyelash SHANTi 目白

アイラッシュ シャンティ メジロ

• 東京都新宿区下落合3-2-17 MFビル2F
  • 【目白駅より徒歩3分】[口コミ高評価♪目白/池袋/フラットラッシュ/パリジェンヌ]
  • Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 00:10:56.0

久々のマツエクでしたが、長さや本数など親身に相談に乗っていただけて、説明も分かりやすくて良かったです。
    急遽メニューの変更もしていただいて助かりました。ありがとうございました。

【人気No1軽くて高持続◎フラットラッシュ80本コーティング付】¥4900

S様

今回は他店様のパリジェンヌにエクステを付けさせて頂きましたが
    ボリュームが出て、さらにパッチリとした雰囲気がとてもお似合いで素敵でした♪
    また、束感仕上げが可愛かったです!!

今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
    当店ではパリエクのメニューもご用意しております!
    同日施術が可能ですので機会がございましたら是非ご利用ください♪
    エクステの本数についても、いつでもご相談ください◎

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:02:37.0

2回目の利用させて頂きました!前回はラッシュリフトで大満足に仕上げて貰い、今回はパリジェンヌでお願いしましたが、今回のデザインの方がより気に入ったかもしれないです♪今回もありがとうございました!またお願いします!まつ育頑張ります!笑

【平日限定♪】パリジェンヌorラッシュリフトカール(高濃度TR付き)¥5500

もも様

今回はパリジェンヌで施術させてもらいましたが、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    また、お気に入りのデザインを見つけていただけて嬉しいです(*^^*)
    前回よりもパッチリとした仕上がりがとても可愛かったです!!

今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
    また是非まつ毛お任せ下さい♪
    まつ育の成果も楽しみにしております☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ota

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:21:25.0

とても丁寧に対応していただき、できあがりも満足でした!

【次世代まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度TR付)¥5500

saya様

お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    また、大切なイベント前にまつ毛をお任せ頂き嬉しかったです(*^^*)

今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
    またまつ毛お任せ頂けたら嬉しく思います!

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 10:27:31.0

前回から1か月ほど経ちましたが持ちが良くて満足です。

【再来】メニューより500円OFFクーポン♪

もっちゃん様

いつもアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    持ちが良かったとの事で私もとても嬉しく思います(*^^*)

気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪

また次回も様子を見させて頂き、状態に合わせた施術をご提案させて頂きます◎!

今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
    また是非まつ毛お任せください♪
    もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ota

• しゃるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:37:44.0

仕上がりに大満足です!
    お話も楽しくて、すぐに時間が過ぎていきました!

【次世代まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度TR付)¥5200

しゃるる様

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    根本からパッチリと上げるデザインが、しゃるる様にとても似合っていて素敵でした♪

また、しゃるる様とのお話しも尽きなくて、とても楽しくてあっという間のお時間でした!!

そして是非まつ毛お任せ下さい!!

しゃるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:49:06.0

先日利用させていただきました!
    今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!!

【8月限定】パリジェンヌorラッシュリフト(TR付き)+アイシャンプー¥5700

さらさ様

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    今回のパーマデザインもさらさ様に似合っていて素敵でした(*^^*)
    さらに束感仕上げが可愛かったです!!

また、今回も楽しいお話しが尽きなくて、とても楽しくてあっという間のお時間でした!!

そして是非まつ毛お任せ下さい!!

さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 08:08:08.0

とってもかわいくしてくださって大満足でした!!
    是非またお願いしたいです!

【流行りの束感まつげも☆】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪¥4500

シオリ様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    パーマの雰囲気がシオリ様に似合っていて、とても素敵でした♪
    まつ毛も長くて、すごく綺麗でした!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただく中で、気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!◎

また、ロッドの種類もたくさん揃えておりますので
    やりたいデザインなどございましたらおっしゃってくださいね(^^)

今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
    また是非まつ毛お任せください(*^^*)♪
    シオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ota

• じゅなっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:36:11.0

韓国系の束感まつ毛にしていただきました。
    しっかりカウンセリングもしてもらったので、イメージ通りのまつ毛になって大満足です!
    雰囲気もよく施術中に寝てしまいました...笑
    1週間たってもちゃんとまつ毛が上がったままで感動してます!またぜひお願いしたいです。

じゅなっしー様

施術中ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです!!
    また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    韓国風の束間まつ毛が、じゅなっしー様にとても似合っていて素敵でした(*^^*)

お気軽にお聞かせください!◎

パーマロッドの種類も多数ご用意しておりますので
    やりたいデザインなどございましたらお気軽にお声かけください♪

今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
    また是非まつ毛お任せ下さい(*^^*)

じゅなっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• らいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:55:57.0

2回目です。いつも綺麗に上げて頂き満足しています。またよろしくお願いします。

【9月限定】パリジェンヌorラッシュリフト(TR付き)+アイシャンプー¥5700

らい様

お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

今回はパリジェンヌで施術させて頂きましたが
    パッチリとした仕上がりが、らい様に似合っていてとても素敵でした♪

デザインのご相談や気になる事などございましたら
    お気軽にお聞かせください◎!

今後も丁寧な施術と心地の良い空間作りを心がけていきます!
    是非またまつ毛お任せ下さい(^^)☆
    らい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• おちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:58:39.0

ヘアサロンの一角でしたが、個室のようになっており、くつろげました。
    カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができ、仕上がりも満足です。

【似合わせまつげパーマ♪】ラッシュリフトカール(高濃度TR付)¥5200

おちまる様

施術中、ゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです♪
    またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    パーマの雰囲気がおちまる様に似合っていて素敵でした!!

今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
    また、まつ毛お任せいただけると嬉しいです(*^^*)
    おちまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:15:34.0

左目のまつ毛が落ちやすいことを話したらそれを配慮してくださり、左目の方に時間をかけた施術をしてくださいました!まつ毛ぱっちりで大満足です!

mi様

また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    mi様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)

今回、左右差がでないよう調整して施術させて頂きましたが
    その後、お過ごしいただいて気になる点などございませんか??
    なにか気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!◎

ロッドの種類もまだまだたくさん揃えておりますので

今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
    また、まつ毛お任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• えみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:58.0

いつも丁寧に施術して頂いています。マツエクは慣れていないスタッフだと緊張してしまいますが、優しく話掛けて頂いたりして、リラックス施術ができ、大満足しています。

【再来4週間以内限定】メニューより1000円OFFクーポン♪

えみ様

施術中、ごゆっくりお過ごし頂けている様で良かったです♪
    また、いつもたくさんお話しできて私も嬉しいです(*^^*)

その後エクステの具合はいかがでしょうか??
    なにか気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪

また、ホームケアの美容液を継続して頂いておりましたので
    まつ毛の状態も安定してきましたね♪
    短い部分を中心に美容液続けてみてください!

また次回も様子を見させて頂き、状態に合わせた施術をご提案させて頂きます!◎

今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ota

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:38:46.0

いつも完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます^^
    また宜しくお願い致します!

えり様

お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

ホームケアをきちんとして頂いているので
    まつ毛に長さ、ハリが出てきていて私も嬉しくなりました♪

デザインのご相談や気になる事などございましたら
    お気軽にお聞かせください◎!

今後も丁寧な施術と心地の良い空間作りを心がけていきます!
    是非またまつ毛お任せ下さい(^^)☆
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:07:19.0

椅子の座り心地がよく、施術中もストレスなくリラックスできました。終始丁寧に対応してくださり、向きも綺麗にまつ毛パーマをかけていただけました!また伺いたいです!

まいまい様

施術中、ゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです♪
    またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    パーマの雰囲気がまいまい様に似合っていて素敵でした!!

また是非まつ毛お任せください(*^^*)
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• satoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:37:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足できる仕上がりでした、ありがとうございました!ナチュラルなマツエクをしてみたかったので60本でちょうどよかったです。駅からのアクセスも良かったのでまた伺いたいと思いました。

【人気No1軽くて高持続◎フラットラッシュ60本コーティング付】¥4400

sato様

また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

エクステのデザインもsato様の雰囲気に似合っていて素敵でした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら、お気軽にお聞かせください!◎

今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
    また是非まつ毛お任せ下さい♪

sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ota

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:38:40.0

とても綺麗にまつ毛が上がってました。
    またお願いします。ありがとうございました!

まゆ様

またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    パーマの雰囲気がまゆ様に似合っていて素敵でした♪

また是非まつ毛お任せください(*^^*)
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:59:55.0

2度目の利用で、到着から施術終了までスムーズにご対応いただきました。
    まつ毛の状態も見てくださり、ケアのアドバイスをいただけて継続してケアしていこうと思いました。
    施術時間も事前の案内通りで、その後の予定も立てやすくて助かります。
    ありがとうございます♪

まめ様

また、快適にお過ごし頂けた様で私も嬉しいです♪

今回はお付け替えで施術させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
    また、まつ毛の状態にあわせた施術をご提案させて頂きます♪

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:37:38.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

もっちゃん様

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

また是非まつ毛お任せください☆
    もっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

ota

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 06:25:09.0

初めて行きましたマツエクとパリジェンヌして貰いました一週間たち筋トレとかして汗かいてるのに全然崩れる事なく最高です嬉しいです、又宜しくお願い致します

川嶋様

また、エクステとパリジェンヌの持ちが良かったとの事で良かったです(*^^*)

その後エクステとパリジェンヌの具合はいかがでしょうか??

また是非まつ毛お任せください☆
    川嶋様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ota

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:24:42.0

すっごく丁寧に説明してくださって嬉しかったですし分かりやすかったです!
    施術中もずっとお話してくださってあっとゆーまでした!
    また行かせていただきます!!

【人気No1高持続◎フラットラッシュ120本コーティング付】¥5900

さらさ様

快適にお過ごし頂けた様で私も嬉しいです♪

また、さらさ様のお人柄と素敵な笑顔に癒されました(*^^*)

エクステのデザインもさらさ様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした♪

そして是非まつ毛お任せ下さい!!

さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• mfmfさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:33:27.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    またお願いしたいです^^

mfmf様

パーマの雰囲気も、mfmf様によく似合っていてとても素敵でした(^^)

その後パーマの具合はいかがですか??
    なにかお困りな事や気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にお声かけください!◎

また是非まつ毛お任せください(*^^*)
    mfmf様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• サンセットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:31:05.0

はじめての来店でした。(美容院併設なのを知りませんでした!)
    久しぶりのまつげパーマだったため、仕上がりの希望と予約メニューが異なってましたがカウンセリング時にしっかり説明してくださり変えていただきました。左目がまぶたの感じ的にも上がりづらいと仰ってくださったり、エクステ施術時のアドバイスなど質問攻めでしたが丁寧に答えてくださいました!
    翌朝鏡で見ても綺麗にカールが付いていてとても満足です!次回はエクステ(またはパーマかも)でお世話になりたいです。

サンセット様

また、お久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂けてとても嬉しいです♪
    サンセット様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)

今回、左右差が出やすそうでしたので調整をしながら施術させて頂きましたが
    その後、お過ごしいただいてご不便な点はございませんか??
    なにか気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください♪

次回は大切なイベント前との事でしたので
    まつ毛の状態を見させて頂き、ご一緒に決めていけたらなと思います(^^)

また是非まつ毛お任せください(*^^*)
    サンセット様のまたのご来店をお待ちしております♪

ota

• れいちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:15:09.0

今回まつ毛パーマが初めてだったのですが、分からない点など質問した際にはわかりやすく答えてくださいました。また、とても丁寧にまつ毛の仕上がりデザインなど説明してくださったので初めてでも安心してお願い出来ました。仕上がりは綺麗にまつ毛が上がってとても満足です。またお願いしたいです。

《学割U24》何度でも利用可【パリジェンヌorラッシュリフトカール】¥5000

れいちぇる様

また初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けてとても嬉しいです♪
    れいちぇる様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)

その後、お過ごしいただいて扱い方などお困りな点はございませんか??

また是非まつ毛お任せください(*^^*)
    れいちぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• えみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:25:37.0

いつも丁寧、親切にして頂いてます!また的確なアドバイスなどしてもらって安心出来ます。また通いたいです。

【再度ご来店のお客様へ】メニューより1000円OFFクーポン♪

えみ様

今回は長さを変えて施術させて頂きましたが
    その後エクステの具合はいかがでしょうか??

また、ホームケアの美容液を使って頂いておりましたので
    まつ毛にハリが出てきましたね(*^^*)
    使用量を守って継続してみてください!◎

今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ota

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 13:32:32.0

カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださり、
    ゆっくり丁寧に仕上げてくださいました。
    パリジェンヌは何度か他のお店でもやったことありますが、
    一番仕上がりが自然でキレイでとても満足です(^^)

とも様

また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    とも様の雰囲気によく似合っていて、とても素敵でした(^^)

今回、瞼にまつ毛が当たらないよう施術させて頂きましたが
    その後、お過ごしいただいて気になる点などございませんか??

ロッドの種類もまだまだたくさん揃えておりますので

今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:37:28.0

居心地の良い空間で、じっくりカウンセリングをしていただき施術。私は自分のセンスに自信がないのでほぼお任せにさせてもらいました。リクライニングする椅子と施術が心地よくて爆睡してしまいました。アドバイスもしっかりしていただきました。また来ます。

【人気No1軽くて高持続◎フラットラッシュ100本コーティング付】¥5400

ふみ様

またお仕上がり、サービス共にご満足頂き、私もとても嬉しいです♪
    楽しいお話しもさせて頂き、素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)

また是非まつ毛お任せください☆
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ota

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:38:12.0

カウンセリングが丁寧で希望通りの仕上がりでした。
    リラックスできる空間で初めから爆睡してしまいました笑

【平日限定♪】パリジェンヌorラッシュリフトカール(高濃度TR付き)¥4900

な様

また施術中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで私も嬉しいです♪
    パーマの雰囲気も、な様によく似合っていてとても素敵でした(^^)

普段、パーマが落ちやすいとの事でしたので
    今回お時間、ロッドの置く位置などで調整させて頂きましたが
    その後、気になる事などございませんか??
    なにかございましたらいつでもお気軽にお声かけください!◎

また是非まつ毛お任せください(*^^*)
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• ブルーオパールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:28:55.0

初めて行きました
    ちょうど予約入れた時間が大雨カミナリ突風で着いた時にはびっしょりだったのですが
    上着を乾燥室へどうぞといわれ
    とても感じがよかったです
    又パリジェンヌかけにいきます
    よろしくお願いします

ブルーオパール様

また、お足元の悪い中のご来店ありがとうございました!
    室内は冷房が効いておりましたが、その後体調は崩されておりませんか?

今回、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    まつ毛は長くてしっかりしておりましたので
    引き続きホームケアを継続してみてください(^^)☆

お過ごし頂くなかで気になる事等ございましたら、お気軽にお聞かせください◎!

今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
    また是非まつ毛お任せ下さい☆

ブルーオパール様のご来店を心よりお待ちしております♪

ota

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:44:36.0

入店時から笑顔で迎えてくださり、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりのイメージなどを丁寧に説明していただきながら、長さや太さを決めることができて仕上がりもイメージにすごく近かったのですが、翌朝起きた時に数本取れていたので星4つにしています。(寝ている間に無意識に目元に当たったりしていたかもですが、、)

料金もお手頃で立地も駅近なので、リピートしたいと思っています。

【最高級セーブルエクステ100本コーティング付】¥4400

まめ様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお仕上がりにご満足頂き、私もとても嬉しいです♪
    ただ、翌朝数本取れてしまったとの事で申し訳ございません。

寝る前に美容液やコーティング剤などで保湿をしてあげると
    乾燥や摩擦を軽減でき、持ちが良くなりますので是非お試ししてみてください(*^^*)

他にもお過ごし頂く中で、気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪

また是非まつ毛お任せください☆
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ota

• AAAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:44:57.0

丁寧に施術してもらい
    仕上がりも大変満足しています

AAA様

またお仕上がりにご満足頂き、私もとても嬉しいです♪

今後も心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
    AAA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ota

シャンティ 目白(SHANTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー