初めてのマツエクです!
丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。
【人気No1軽くて高持続◎フラットラッシュ80本】¥5000
みいちゃん様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、初めてのマツエクをお任せ頂けて嬉しいです(*^^*)
施術中もごゆっくりとお過ごし頂けていたようで安心致しました!
デザインのご相談やホームケア方法、気になる事などございましたらお気軽にお聞かせください◎
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
説明も分かりやすかったです、ありがとうございました。
orange様
お仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです!
デザインのご相談や気になる事などございましたらお気軽にお聞かせください◎
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
orange様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
まつ毛の状態に合わせたマツパを丁寧に行なっていただき、とても満足しました!仕上がりもとても綺麗で、目元がぱっちりしました!ありがとうございました。
りのあ様
またお仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪
りのあ様の雰囲気にピッタリのデザインで素敵でした(*^^*)
デザインのご相談や気になる事などございましたら、お気軽にお聞かせください◎
りのあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
初めて来店しました。
施術中は凄くリラックスできあっという間に終わりました。
カールの希望も丁寧に聞いて頂き、パーマがかかりにくいのでなるべく長持ちするように調整していただきありがとうございました。
コニー様
またごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました♪
いつもパーマがかかりにくいとの事でしたので調整しながら施術させて頂きましたが、その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
ご自宅でもコーティング剤を使ってあげると綺麗な状態が長くキープできますのでやってみて下さい!
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
コニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
久しぶりのまつ毛パーマでしたが希望のデザインについて相談に乗っていただきながら、決めることができました。
満足な仕上がりで嬉しいです。
薫様
またお仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
薫様の雰囲気にピッタリのデザインでとても素敵でした!
デザインのご相談や気になる事などございましたらお気軽にお聞かせください♪
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
薫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
今回も仕上がりがとても良すぎて感激です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
【12月限定】パリジェンヌorラッシュリフトカール×高濃度TR¥5700
もも様
いつもアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛の状態も毎回よくなっていて感激します♪
いつもお話しも楽しくて癒しの時間です!
また今回、急なご報告になってしまいましたが、いつも大切なお目元をお任せいただき本当にありがとうございました!
もも様の生活の一部に携われたことが心の底から嬉しかったです(*^^*)
長い間、まつ毛もお任せいただき本当にありごとうございました!
またいつでもお待ちしております♪
ota
アイリストさんのまつ毛が素敵だったので同じような仕上がりでお願いしましたが、とても満足です。
美容院内の半個室で、リラックス出来る空間でした(美容師さんとお客様との会話が聞こえてきますが、気になる事もなくすぐ眠ってしまいました)。
これまでリーズナブルなお店から高級店までたくさんまつ毛パーマをかけてきましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、施術中も安心感がありました。
また行きたいと思います。
gawa様
またお仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
gawa様の雰囲気にピッタリのデザインでとても素敵でした!
また施術中もごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました♪
美容室併設サロンという事もあり、気になる点などもあるかと思います!
気になる事がございましたら改善に努めて参りますのでお気軽にお聞かせください◎
また様子をお聞かせください♪
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
gawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
いつもお世話になっています!
とにかく仕上がりがカウンセリング通りで、さらに細かいところまで相談に乗ってくださるので気軽にコンプレックスや好みのデザインなどをお話できます!
まつ毛が友人にも家族にも大好評で、定期的に通わせていただいております!
かこち様
まつ毛の状態も毎回よくなっていて感激します♪
かこち様の生活の一部に携われたことが心の底から嬉しかったです(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
ota
自宅から近いので初めてまつげパーマで伺い結果に満足です。
たぬやま様
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
たぬまや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
施術中はいつもウトウトしてしまうぐらいリラックスできています。
仕上がりはいつも満足しています。またよろしくお願いします。
まちまち様
施術中ごゆっくりとお過ごし頂けているようで、安心してお任せして頂けていることがとても嬉しく思います(*^^*)
また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
まちまち様の生活の一部に携われたことが心の底から嬉しかったです!
年内もう一度お会い出来たら嬉しいです!
いつでもお待ちしております♪
まちまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
パリジェンヌで予約して行きました。
カウンセリングをしっかりしていただいて、綺麗なまつ毛に仕上げてもらえました!
美容院の中にあったのですが、半個室?になっていて、落ち着いて施術を受けられました。
あ様
またお仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しく思います(*^^*)
美容室併設サロンの為、ご迷惑をおかけしてしまう点もあったかと思いますが、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました♪
デザインのご相談や何か気になる事などございましたら、お気軽にお聞かせ下さい◎
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
ヘアサロンがメインのお店のようで、まつげは店内の奥の半個室のような場所で施術して頂きました。
まつげのデザイン等、分かりやすく説明して頂けました。
【11月限定】パリジェンヌorラッシュリフト高濃度TRアイシャンプー¥6200
じゅんじゅん様
お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか??
美容室併設サロンの為、まつ毛専門のサロン様とは違った雰囲気にご迷惑をおかけしてしまう点もあったかと思いますが、ごゆっくりとお過ごし頂けていたら嬉しいです!
デザインのご相談や何か気になる事などございましたら、お気軽にお声かけください◎
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
接客も丁寧で親身に相談をきいてくれました。
施術中の工程も丁寧に経過をみてくれてる感じも
目をつぶってながらも感じ
安心しました。
みーちゃん様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
施術中、安心してお過ごし頂けた様で私も安心致しました!
お仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです♪
デザインのご相談や気になる事などございましたら、お気軽にお声かけください◎
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
初めての来店でした。
施術中、痛みを感じることなく、快適に過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいです。
まーこ様
また、施術中快適にお過ごし頂けた様で安心致しました(*^^*)
パーマのお仕上がりも気に入って頂けていたら嬉しいです!
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
是非また宜しくお願い致します♪
まーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
接客がとても丁寧で、技術もとても素晴らしいため、リピートさせていただいています。
《学割U24》何度でも利用可【パリジェンヌorラッシュリフトカール】¥5500
yurilium様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
いつも励みになっております♪
お仕上がりにもご満足頂けて私もとても嬉しいです!
前回は更に調整を加え施術させて頂きましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
デザインのご相談や気になる事などございましたら、お気軽にお聞かせください♪
まつ毛も毎回状態が良くなってきているので、
引き続きホームケアも続けてみて下さい◎
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
yurilium様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
チェアを倒してもベットのようにふかふかで気持ちよかったです♪♪また宜しくお願いします!
ミルク様
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪
また、施術中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました!
施術後お日にちが経ちましたが、その後パーマの具合はいかがでしょうか?
デザインのご相談や、気になる事などございましたらお気軽にお聞かせください◎
ホームケアとして、美容液とコーティング剤を併用してお使いいただくと、綺麗な状態が長くキープ出来てまつ毛もしっかり育毛できますので、是非お試しください♪
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
また是非よろしくお願い致します(*^^*)
ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
とても丁寧にありがとうございました!
【11月限定】パリジェンヌorラッシュリフトカール×高濃度TR¥5700
ゆか様
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
とても励みになっております♪
今回もカールデザインがよくお似合いで素敵でした(*^^*)
デザインのご相談や気になる点などございましたらいつでもお聞かせください◎
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
定期的にいつもマツエクをお願いしています。
親切、丁寧で仕上がりも綺麗です。
色々、相談もアドバイスも頂けて、安心して施術して頂けます。
4週間以内限定【最高級セーブルエクステ120本】¥6500→¥5500
えみ様
またお仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪
えみ様はホームケアもすごく丁寧になさってくださるので、いつもエクステの残り方が綺麗で感激いたします!!
美容液の効果もでてきて、まつ毛も長くしっかりとした毛が増えていました♪
エクステを綺麗な状態で長持ちさせるためには、ご自宅に帰った後の日々のケアもとても大事になってきます!
いつも気を使ってケアをして頂いてありがとうございます♪
今後もサロンでのケアとご自宅に帰った後のケアの二人三脚で、より美まつ毛を目指していきましょう!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
きょうか様
いつもアイラッシュシャンティにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も立ち上げデザインがとても似合っていて素敵でした(*^^*)
まつ毛も毎回綺麗に伸びてきているので、引き続きホームケアで美容液を続けてみて下さい◎
デザインのご相談や気になる事などございましたら、お気軽にお声かけください!
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ota
束感のある理想的なデザインで持ちも良く毎回大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!また伺います♪
【10.11月限定】パリジェンヌorラッシュリフトカール×高濃度TR¥5700
もも様
今回も束感デザインとても可愛かったです(*^^*)
まつ毛も前回短かったところがしっかりと伸びていて順調です◎
美容液の頻度も今ぐらいがベストですね♪
今回も楽しいお話しであっという間のお時間をありがとうございました!
次回も楽しみにしております(*^^*)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。持ちが良くてありがたいです。
【9.10月限定】パリジェンヌorラッシュリフトカール×高濃度TR¥5700
アポロ様
持ちが良かったとの事で安心致しました!
今回も根元からしっかりと立ち上げるデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
まつ毛の状態も良くなってきておりますので引き続きホームケアも続けてみて下さい◎
ケア方法や気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
アポロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
とても綺麗に仕上がって良かったです。また行きたいです。
きゅま様
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪
パリジェンヌとてもお似合いでした!!
今回、長いまつ毛と短いまつ毛で長さに差があったので、ホームケアで美容液を塗る際は短いまつ毛を中心にケアしてみて下さい♪
今後もまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させて頂きます!
また是非よろしくお願い致します!
きゅま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
徒歩圏内でまつ毛メニューができるのはとてもありがたかったです。施術も丁寧で短いまつ毛もきちんとカールさせていただき感謝です。
店舗の名前を見た事ある気がしたのはホームから見えていた美容院と同じだったからというのは店舗に伺ってから気づきました。美容院の中の1コーナーなのでヘアメニュー施術中のドライヤーの音やヘアカラーの匂いが気になる人もいると思います。逆にヘアメニューと一緒にまつ毛もできるのはメリットですね!
あきこ様
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
美容室併設サロンの為ご迷惑をおかけしてしまう点もあるかと思いますが、出来る限りお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるような空間作りに努めて参ります。
気になる事などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
ホームケアの一つとして美容液を塗って頂くとダメージを修復してくれて綺麗にまつ毛が伸びてくるので、是非使ってみて下さい◎
また乾燥の季節になってきましたので、美容液と併用してコーティング剤のご使用もおすすめです♪
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
こちらの要望にしっかりこたえてくださり、すてきな仕上がりになって大満足です。またきたいと思いました。
yurilium様
先日はアイラッシュシャンティにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪
今回もカールデザインで施術させて頂きましたが、左右差をなくす為に左右でロッドの種類を変えて調整させて頂きました!
その後カールの具合はいかがでしょうか??
また経過を見て頂いて様子をお聞かせください◎!
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
また是非よろしくお願い致します♪
ota
今回初めて伺いました。
とても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
次回もまたお願いしたいです。
ヒロヤン様
またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回はカールデザインで施術させて頂きました!
綺麗に丸みの出るカール感がヒロヤン様にとてもお似合いで素敵でした♪
施術後お日にちが経ちましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか??
またホームケアとして美容液をお使いいただくと、ダメージ毛を修復してくれて綺麗にまつ毛を伸ばすことができるので是非使ってみて下さい(*^^*)
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
また是非よろしくお願い致します!
ヒロヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
この度はありがとうございました。
1度目に訪問してから1ヶ月半カールが持ち
バランスもとても気に入った為
今後も定期的に通おうと思っています。
先日会った友人にどこでマツパしてるのか聞かれ、形も綺麗だと褒めてもらえました!
薬剤が染みることや、まつ毛が抜けることもなく
安心して通えるオススメのサロンです。
落ち着いた雰囲気の丁寧な接客で
初回は緊張もあり起きていたのですが
2度目は寝てしまいました。
今後ともよろしくお願い致します!
【10月限定】パリジェンヌorラッシュリフトカール×高濃度TR¥5700
ミキティ様
施術中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました!
またお仕上がりにご満足頂けて、ご友人様からもお褒めのお言葉をいただけた事を私もとても嬉しく思います(*^^*)
今回も根本は立ち上げつつ毛先には少しカールのつくデザインがミキティ様によく似合っていて素敵でした♪
まつ毛の長さも伸びてきて状態が良くなっていたので、引き続きホームケアも続けてみてください◎
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
仕上がりも大満足ですし、駅近で通いやすいく、お店の椅子がフカフカで心地よく寝てしまうほどです!毛周期も見てアドバイスくださりありがとうございました!またお願いします!
ナミ様
お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
また、施術中もごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました!
今回は右目が生え変わりの周期に入っていて、短いまつ毛が多かったので
ホームケアで美容液を使う際は右目中心にケアをしてみてください◎
次回もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
こちらこそまたよろしくお願い致します!
ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
雰囲気も良く、待ち時間等もなく対応していただきました。
仕上がり等も良かったです。
もも様
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
また、お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
なにか気になる事や、デザインのご相談などございましたらお気軽にお声かけください◎
前回短かった目頭もしっかりと長さが出てきておりましたので、
引き続きホームケアで美容液なども継続してみてください♪
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
いつも、丁寧に施術をして頂いて大満足しています。
4週間以内限定【最高級セーブルエクステ100本】¥6000→¥5000
えみ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
毎回、お話しも楽しくさせて頂いてあっという間のお時間です♪
施術後お日にちが経ちましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
気になる事などございましたら、いつでもお聞かせください◎
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
mfmf様
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います♪
今回も根本からしっかりとあげるデザインがmfmf様にとても似合っていて素敵でした(*^^*)
気になる事やデザインのご相談などございましたらいつでもお声かけください◎
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
こちらこそまたよろしくお願い致します♪
mfmf様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ota
シャンティ 目白(SHANTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー