今回初めて眉ワックスを担当していただきましたがとても綺麗な仕上がりにしていただき満足です!ありがとうございました♪
なお様
この度はeye+santeにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
eye+sante
今回もまつ毛しっかり上げてもらいました(*^^*)ありがとうございます♪
リピーター様★【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥5980
すず様
eye+sante
眉毛WAXスタイリングを予約させていただきました。
最初のカウンセリングでは、自分の理想の形を聞いてくださり、仕上がりを楽しみにしていましたが、施術中の会話が残念でした。私自身も、自眉毛の形に満足しているわけではないですが、「〇〇さんの眉毛のここの部分は絶対にいらないですよね」と強く言われ、悲しい気持ちになりました。
仕上がり自体は綺麗にしていただいたので、良かったですが、もうお伺いすることはないと思います。ありがとうございました。
骨格やお顔の雰囲気を元に★似合わせ★眉毛WAXスタイリング ¥4980
おかき様
この度はeye+santeにご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
おかき様のご希望に対しての適切な説明や配慮が欠けていましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
また、お客様に対する配慮とコミュニケーションをより一層徹底し、同様の事態が再発しないよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
eye+sante
カウンセリングも丁寧で、理想のまつ毛と眉毛にしてくださいました!
お店も綺麗でまた利用したいです!
4月平日限定★セット割♪美眉WAX+選べるまつ毛パ-マ¥10960→¥9480
れもん様
eye+sante
初めてのまつパだったのですがすごく丁寧に説明してくれて、細かく仕上がりの理想も聞いてくださったので良かったです。仕上がりも満足です
≪学割U24≫3月平日限定★まつ毛パーマ(パリ/メ-テル/次世代) ¥4480
ひなこ様
eye+sante
いつも綺麗にしてくださいます。
かおる様
eye+sante
めちゃくちゃ久しぶりに行ったにも関わらず
デザインや好みも覚えてくださっていて、
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
仕上がりも大満足です。また伺います。
【リピーター様】抗菌シングルエクステ付け放題60分¥5980
えりか様
eye+sante
初めてマツエクをしましたが、事前にカウンセリングをしっかりしてくれて、カラーや長さ等で凄く自然な仕上がりにしてくれました!
また機会があれば行きたいと思います!
ちひろ様
eye+sante
いつも綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございます(^^)
毎回お話も楽しくて来月も行くのが楽しみです!
まつ育も頑張ります!
ちゃんず様
eye+sante
久しぶりのまつげパーマだったので緊張していたのですが、優しく話しかけてくださって、リラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
3月平日限定★セット割♪美眉WAX+選べるまつ毛パ-マ¥10460→¥9480
和紗様
eye+sante
とても丁寧にカウンセリング、説明していただきました。
目元パックも嬉しいです。
な様
eye+sante
いつも丁寧な施術ありがとございます。次はイベントだから、モリモリ宜しくお願いします!
【リピーター様】抗菌フラットラッシュエクステ付け放題60分¥6980
haruhon様
eye+sante
今回も楽しく会話しながら綺麗に上げて貰いました!
yuu様
eye+sante
デザイン大変気に入っています!
とむとむ様
eye+sante
いつも満足の仕上がりでとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
まな様
eye+sante
いつも意向を聞いて相談しながら対応してくれます。仕上がりも満足です。
まな様
eye+sante
感じも良くて仕上がりもとても気に入りました、ありがとうございます!
【リピーター様もお得に★土日17時割り】パリジェンヌor次世代カール ¥5480
しーちゃん様
eye+sante
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
n723様
eye+sante
いつもお世話になっています。
まつげの状態をみながら丁寧にばっちりあげてくださいました。
あい様
eye+sante
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
ちー様
eye+sante
おすすめしていただいた眉毛のクイックメニューでお伺いしました。今回も綺麗に整えていただきありがとうございました(^^)
ひなの様
eye+sante
カールの形もカールの持ちもすごく良くて、いつもありがとうございます。
まつげのケア頑張ろうと思います。
次もよろしくお願いします。
もも様
eye+sante
仕事帰りに利用させてもらいました。
私の目の形にあったロットを選んでいただき、長もちするかつ美しい仕上がりの施術でした。
また、行きたいです。
【4/2~4日ご来店限定】まつ毛パーマ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥5980→¥4980
みー様
eye+sante
ずっとカクカクの眉毛にコンプレックスを持っています。
いろんなサロンに行って、ようやく自分に合うサロンさんに出会えました。
リピートして月に1回の頻度でお世話になっています。
指名せずにどなたがされても満足の仕上がりです!
本当にいつもありがとうございます。
今日担当してくださった方は、とても丁寧に説明をしてくださり、もっとこうしたら綺麗に見える方法も説明してくださりました。メイクのやり方も教えてくださり、メイクに自信のない私にとって心強いです。
眉毛が綺麗だと、とてもテンションが上がります!
ちゃる様
eye+sante
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできる空間です。スタッフの方々もとても親切で、接客サービスが素晴らしかったです。
カウンセリングがしっかりしていて、私の希望やまつ毛の状態に合わせた施術を提案してくれました。施術中もスタッフさんと楽しくお話しでき、リラックスした時間を過ごせました。
仕上がりにも大満足!まつ毛パーマが自然に仕上がり、目元がぱっちりと開いた感じで、思っていた以上に良い結果になりました。次回もぜひお願いしたいと思います。
【4/1~4日ご来店限定】セット割♪美眉WAX+まつ毛パーマ ¥10960→¥7980
モンブラン様
eye+sante
いつもお世話になってます!
今回もいい感じになって嬉しいです!とても満足!
次回もよろしくお願いします
りか様
eye+sante
可愛くしていただきありがとうございました。
はっちゃん様
eye+sante
いつも丁寧に施術してくださり、会話も楽しくあっという間に時間が経ちます。デザインも完璧に仕上げてくださりありがたいです。またよろしくお願いします!
m様
eye+sante
今回初めてパーマをお願いしました。
思った以上の仕上がりにしていただけました。
【4/1~4日ご来店限定】まつ毛パーマ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥5980→¥4980
むーみん様
eye+sante
いつも持ちと仕上がりに満足しています。
【リピーター様】濃密な仕上がり☆グリーディラッシュ付け放題60分¥9980
うらやん様
eye+sante
アイプラスサンテ (eye+sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー