今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
リピーター様★【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥5980
みいな様
この度はeye+santeにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
eye+sante
今回も有難うございました。毎回まつ毛の状態確認とアドバイスを貰えて、ケアの効果か、もちも良くなって来て満足しています!またお願いします(^^)
【リピーター様】抗菌フラットラッシュエクステ付け放題60分¥6980
RM様
eye+sante
今回限定のカラーにした所、とても可愛い色で気に入ってます(^^)
m様
eye+sante
いつも丁寧にありがとうございます。気さくにお話ししていただけるので通いやすいです。またお願いします。
m様
eye+sante
いつもまつ毛パーマでお世話になってます。引き続きお願いします。
まな様
eye+sante
通い続けるとだんだん綺麗な眉毛がキープ出来る期間が長くなりました!
まな様
eye+sante
きれいにバサバサ施術ありがとうございました。
haruhon様
eye+sante
毎回まつ毛の長さに合わせてロッドを変えて調整してくださるので仕上がりがとても綺麗で満足してます!
さ様
eye+sante
いつも丁寧な仕上がりで満足です。
【12/19日来店限定】まつ毛パーマ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥5980→¥5480
いちご様
eye+sante
いつも満足いく施術をありがとうございます。
次回も変わらずよろしくお願いします。
なお様
ひなの様
eye+sante
大事な予定の直前にお願いしました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
来年もたくさん通いますのでよろしくお願いいたします。
りさ様
eye+sante
右と左の上がりが同じようにして欲しいとお伝えしたところ、ロッドの種類や大きさを調整してくださり、かつ、好みのデザインにしていただいて大満足でした!
また来させていただきます♪
ル様
eye+sante
いつも担当スタッフの方を指名せずに行くのですが、どなたに担当して頂いても理想の眉毛になるので、安心して任せられます。
自眉毛が濃いのが嫌でしたが、間引きをしてもらうようになって薄さも好み通りにしてもらえるので嬉しいです。
こちらに通うようになってから眉メイクをする時間が短縮できて本当に楽です!
また、よろしくお願いします。
【12/25日ご来店限定】似合わせ★眉毛WAXスタイリング ¥4980→¥4500
よっち様
eye+sante
今回もキレイにまつげをあげていただき
ありがとうございました(^^)
ここに来るのが毎月のたのしみです!!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
ちゃんず様
eye+sante
今回もまつ毛が綺麗になって嬉しいです。まつ毛の状態をみながらアドバイスをくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。
eye+sante
いつもお世話になってます。
minami様
eye+sante
あまり時間に余裕がなかったのですが、素早く丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
全くしみる事もなかったし、快適でした(*^^*)
仕上がりにも満足です。
またお願いしたいです^^
丁度いい本数♪【フラットラッシュ】60分付け放題¥6980
きなこ様
eye+sante
いつも楽しくお話しできます!ありがとうございます!
の様
ちひろ様
ナカムラ様
eye+sante
今回もとても綺麗に眉を整えていただいてありがとうございました!
他に行ってはみるものの、やはりここが良くて戻ってきてしまいます。
お店の雰囲気、スタッフの方も皆さんとても素敵です。
美容院やエステ等、全て含めてここ以上にスタッフの質が良いお店は出会ったことがありません!
技術力ももちろん優しいやわらかな方が多いのでとてもリラックスできます。
【12/10・11日来店限定】似合わせ★眉毛WAXスタイリング ¥4980→¥3980
ねこ様
eye+sante
技術は丁寧で仕上がりはピカイチ
歴3年で ここまで細やかに丁寧は素晴らしい
しかし
商品の紹介などで嫌な経験をした事が他店である旨を伝えておいたのに
施術後 押し売りは無かったけど 同類の説明があった
あれが無ければリピしていたかも
まつ毛の持ちが良ければまた伺いたいけど
金額は高めです
一番丁度良い本数★初めての方【抗菌シングル】60分付け放題¥5980
まゆみん様
この度はeye+santeにご来店いただき、誠にありがとうございます。
技術や仕上がりについてお褒めいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、まつ毛のケアについてのご案内がご期待に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では、お客様にまつげエクステを長く楽しんでいただけるよう、施術後のケア方法やお手入れのご提案をさせていただいております。
しかし、今回のご案内が結果的にご不快に感じられてしまったこと、大変反省しております。
今後はお客様のご意向をより丁寧に汲み取り、ご安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
まつ毛の持ちを含め、より一層満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
eye+sante
今回は、上まつ毛のエクステでお世話になりました。
前回より少し本数を増やして頂いて、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました(^ ^)
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
シバタ様
な様
eye+sante
いつも楽しい会話とかわいいまつ毛ありがとうございます!!!!!
【12/16日来店限定】まつ毛パーマ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥5980→¥5480
ふーか様
eye+sante
とても丁寧な仕上がりで満足です!
通いたくなるお店です。
11月平日限定★似合わせ★眉毛WAXスタイリング ¥4980→¥3980
いちご様
eye+sante
いつもお世話になっております!
今回も綺麗に施術してもらえまして、感謝です。
心無しかまつ毛伸びたかも…?いつもまつ育だるがってたけど少し頑張ろうと思います!
また次回もお願いいたします
はるちゃん様
eye+sante
いつも大満足の仕上がりに仕上げてくださってありがとうございます!
楽しくていつも時間があっという間です^^
coco様
eye+sante
初めてのまつげパーマでドキドキしていたのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。
派手すぎず、でもしっかり盛りたいという無茶な要望にも応えていただけて感激しました!ぜひまたお伺いしたいです!
【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール ¥4980
まる様
eye+sante
アイプラスサンテ (eye+sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー