3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アイプラスサンテ (eye+sante)   >

eye+sante【アイプラスサンテ】

アイプラスサンテ

• 岡山県岡山市北区錦町8-19 シオモリビル3F
  • JR岡山駅徒歩5分/イオンモール徒歩3分 【まつ毛・眉毛専門店】
    4.4
  • asさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 21:00:32.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました!
    施術中も色々お話できてとっても楽しかったです。
    きれいに仕上げていただいてありがとうございました。
    あがりやすいまつ毛だったとのことで、思ったよりすごくあがってしまったので、かわいいのですが自分にはすこし派手かもと思いましたので、次回はもう少し弱めにお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!!

2月平日限定◆おかえり★3ヵ月以上来店の無い方《選べるまつ毛パ-マ》¥4980

as様

この度はeye+santeにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後は過ごされていかがでしょうか?

引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*

eye+sante

• みいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-25 13:05:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

リピーター様★【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥5980

みいな様

eye+sante

• るーみんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-24 02:55:52.0

いつも綺麗にしてくださって感謝してます。おしゃべりしていたかと思うと。。。いつの間にか寝てしまう私。。気遣いを感じます。プロですね。これからもよろしくお願いします。

るーみんママ様

eye+sante

• むつらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:58:58.0

説明などとても丁寧に説明して貰えたので分かりやすかったです!!仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です♪

また利用させて頂きます!

骨格やお顔の雰囲気を元に★似合わせ★眉毛WAXスタイリング ¥4980

むつら様

eye+sante

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 11:43:28.0

過去1眉毛が綺麗に整ったと思います!
    まつ毛もかわいく上げていただけて嬉しいです!

【ご新規様限定セット割♪】美眉WAX+選べるまつ毛パ-マ(パリor次世代)¥9880

あゆみ様

eye+sante

• きんぎょそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 19:41:52.0

久々のマツエク!いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回はイベントに合わせて華やかにして頂きました。パッと顔が明るくなり気分も上がります!

きんぎょそう様

eye+sante

• エコーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:02:03.0

状態も良く、長持ちしていて快適に過ごせています。
    マツエクすると、やはり気分が上がりますね!
    ありがとうございます!また伺います!

【リピーター様】濃密な仕上がり☆グリーディラッシュ付け放題60分¥9980

エコー様

eye+sante

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 12:14:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ゆりな様

eye+sante

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 22:21:07.0

今回もとても仕上がり綺麗でまつげを見るたびに気分が上がってます♪今のまつげの状態などについても教えてくださってありがたかったです!

【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥6980

ル様

eye+sante

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 17:20:04.0

ひなの様

eye+sante

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 09:51:50.0

ずっとお休みしてましたが、やっぱりビューラーではなかなかあがらないので久々に行きました。
    久々でしたがしっかりまつげがあがって満足です。

過去に他のサロンに行ったこともありますが、
    やっぱりこちらの技術が信頼できるとおもいます。

【リピーター様もお得に★土日17時割り】パリジェンヌor次世代カール ¥5480

あい様

eye+sante

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 21:49:12.0

とてもよかったです

《メンズ専用》アイブロウスタイリング&眉毛WAX(1回) ¥4980

あいか様

eye+sante

• senoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:09:49.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

senori様

eye+sante

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 13:21:08.0

なりたいデザインを相談させて頂きました。色々提案してくださるので、イメージしやすくて有難いです!またよろしくお願いします。

【リピーター様】抗菌フラットラッシュエクステ付け放題60分¥6980

eye+sante

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 14:25:08.0

今回も素敵な仕上がりにしていただけてとても満足です。ありがとうございました!
    初めて担当していただきましたが、お話しやすく、まつ毛エクステのことや、洗顔等についても色々教えていただき、また次回施術していただくのが楽しみです。

なお様

eye+sante

• きんぎょそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 14:18:50.0

いつもステキな眉毛にして頂きありがとうございます!

きんぎょそう様

eye+sante

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 22:35:31.0

丁寧だけど手際が良いです。ありがとうございました。

な様

eye+sante

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 17:00:19.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださりとても嬉しかったです!今回も前回同様、大満足の仕上がりでした。
    丁寧な施術はもちろん、お話ししながらの時間もとても楽しく、安心してお任せできました。次回もお願いしたいです!

mo様

eye+sante

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 20:18:58.0

毎回自分の理想にしてくださるので、行くのが楽しみになっています!

【2/8・9日ご来店限定】まつ毛パーマ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥5980→¥5480

みな様

eye+sante

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 10:30:42.0

毎回綺麗に施術して頂きありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします☆

m様

eye+sante

• あみたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:01:56.0

中々美容に疎くて、初めてこういうサロンに行きました。

イメージなどもそこまでなかったですが、親身に相談乗っていただきました。
    仕上がりについても、リテイク依頼しても気さくに対応いただけました。
    施術中も色々なトークであっという間に施術が終わりました。

初めての方や男性の方でも入りやすい雰囲気なのも、プラスです。

あみたん様

eye+sante

• n723さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 21:17:46.0

今回もありがとうございました!いつも楽しくお話して、気づいたら爆睡してリラックスさせてもらってます!また次回もよろしくお願いします!

n723様

eye+sante

• シバタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 07:53:31.0

今回も上まつげエクステでお世話になりました。
    本数を調整して頂き、いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(^ ^)
    来月も、宜しくお願いします。

シバタ様

eye+sante

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-08 14:40:42.0

また前回とは違うカールをして頂きました。
    目の左右差による悩みを聞いて下さり、それに合ったカールを提案してくださってありがとうございます!
    次回もまたお願いしたいです!

もも様

eye+sante

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 17:22:08.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをして貰いました。
    まつ毛は良かったのですが、眉毛ワックス剤の温度で皮膚が酷く赤くなってしまいました。
    温度はこれで良いか聞かれた時は大丈夫だったのですが、後半にかけて尋常じゃない熱さでした。体が震えるほど熱かったです。
    ワックスを皮膚につける前に温度を測ったり、スタッフの手で垂らして確認とかはしないのかなと思いました。
    あと毛抜きをする際、毛をピンセットで挟んだあと抜くまでに少々時間がかかっていたため眉がヒリヒリしてとても痛い思いをしました。抜くなら素早く抜いて欲しいです。
    担当してくださった方が扉を開けて下さいますが、スタッフ間で何かしていたのか自分で扉を開けて出ました。こんなの初めてでした。今日担当してくださった方は今後施術をして欲しくないです。
    数年間通ってたお店でこんなことがあったのはショックです。
    高いクオリティだからと納得してお金を払ってましたが、すごく痛いしてこの値段なのはちょっとなと思いました。

【2/4~7日ご来店限定】セット割♪美眉WAX+まつ毛パーマ ¥10960→¥8480

いちご様

いつも eye+sante をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度の施術では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

特にワックス施術において、熱さによりお体が震えるほどのご負担をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    痛みや赤みが長引いていないか、大変心配しております。
    もし何かご不安なことがございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

また、施術後の対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    長くご愛顧いただいていたにもかかわらず、ご期待を裏切る形となり、大変申し訳なく思っております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、温度管理の徹底、施術中の声かけの強化、施術後のフォロー体制の見直しを進めてまいります。
    今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、もし次回ご利用いただける際には、別のスタッフが担当できれば幸いです。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

eye+sante

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 00:00:16.0

当日クーポンでいつもよりお得でした。
    仕上がり、サービスともに大満足です。
    次回もお願いします。

【2/5~7日ご来店限定】まつ毛パーマ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥5980→¥5480

み様

eye+sante

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 23:21:07.0

大満足です

ナカムラ様

eye+sante

• RMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 18:47:26.0

いつも有難うございます。次回多く付けれる様に、マツ育頑張ります!また宜しくお願いします(^^)

RM様

eye+sante

• ymnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 18:28:43.0

キレイに仕上げてくださいました!
    いつも明るく接客してくださってとても助かってます。
    またお願いします…!

【1/18日ご来店限定】まつ毛パーマ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥5980→¥4980

ymn様

eye+sante

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 15:45:24.0

今回も綺麗にあげていただいてありがとうございました!
    また来月もお願いします!!

ちー様

eye+sante

アイプラスサンテ (eye+sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー