5. 栄町ボディメンテナンスルーム   >

栄町ボディーメンテナンスROOM

サカエチョウボディーメンテナンスルーム

• 千葉県千葉市中央区栄町21-7カーサデラグロリア103
  • JR千葉駅徒歩5分 京成千葉駅徒歩6分 モノレール栄町駅徒歩30秒
  • ナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:45:18.0

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(笑)

先ずは強烈な日焼けによる痛みが早く終息しますよう願っております。

肩が凝り始めたころにまたどうぞご来店くださいませ(^o^ゞ

• タカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:15:08.0

月に3回から'4回通っています。施術が丁寧で、こちらの呼吸に合わせてくれるのでかなり効果的な施術です。今後も継続して通いたいです。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

「肩が凝っちゃって・・」

「右のお尻が痛くて・・」

というタカさんのお言葉から毎回施術がスタートするわけですが(笑)

「背中もガチガチですよ~」

と、私も毎回お決まりのセリフでお返しさせていただいております(^o^ゞ

定期的なメンテナンスが必須ともいえるタカさんのお体ででございます。

次回もお早めのご来店をお待ちしております!

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:47:08.0

毎回丁寧な対応で行きやすい場所です

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

前回同様、全身に強い張りがあり特に背中と肩周りは強固な状態(>_<)

ほんとに施術しがいのあるゆうゆうさんのお体であります(笑)

今回も施術が出来てホッとしました(*^^*)

いつでもご来店くださいませ(^_^ゞ

いつでも大歓迎でお待ちしております!

• たにかよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 20:13:19.0

今回も丁寧な施術と対応ありがとうございました。

私は毎回、先生に張り感の強い場所をお伝えする様にしていますが、そうすると先生はその箇所を中心に、私の想像以上に解して下さるので、施術が終わった後のスッキリ感が半端なく味わえ、大変満足してます。

今回は腰回りも凝っていたのですが、あらゆる方向に満遍なく施術して頂き、本当に楽になりました。

先生はいつも受ける側の立場に寄り添ってくれるので、自分の解してもらいたい箇所を遠慮なく伝えても快く引き受けて下さると思います。

なので、整体やマッサージが初めてで勝手がわからない方には是非とも脚を運んで貰って安心して受けてもらえたらと思います。

また来月伺います。
    その時は宜しくお願い致します。

【整体90分】 ★イチオシ!!!★当店の一番人気メニューはこちら!

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(_ _)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

痒いところに手が届くような施術を。

また、この先放置すれば痒くなるであろうところへアプローチできる施術をいつも心掛けおります。

そして、施術中はとにかく必死な私・・(*^^*)

そんな私ではございますが少しでもたにかよさんのお力になれているのであればとても嬉しく思います。

毎回、ストレスを強く受けている箇所を施術前にお伝えくださるのでとても助かっております(^o^ゞ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:33:02.0

隔週で通いだし、数ヶ月経ちました。通いだしてからは疲れが溜まりにくくなり、助かっています。これからもどうぞ宜しくお願いします。

【整体120分】 疲労徹底解消!とことんお疲れのあなたへ

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

定期的なメンテナンスをご継続いただき心より感謝申し上げますm(_ _)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お体のメンテナンスは「固まる→リセットする」の繰り返しとなるのですがさおさんのコンディションをリセットする役割を担う存在としてこれからもサポートさせていただけたら嬉しく思います(^o^)丿

今年は猛暑ということですが、小まめな水分補給、ガッツリ栄養補給、十分な睡眠、そして定期的なメンテナンスで夏を乗り切りましょう!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 12:34:22.0

いつもお世話になってます!
    今回は痛みが強くでていたので施術後身体がとてもすっきりでした。ありがとうございました。

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

いつもご来店いただき心より感謝申し上げますm(__)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回は右足と右股関節周囲の張り、そして骨盤の歪みがいつもより強いレベルまであがった状態でありました。

今後も様子を見ながら激しい痛みを未然に防ぐべきタイミングで施術をさせていただき微力ながらゆかさんのコンディション調整のサポートが出来たら嬉しく思います(^o^ゞ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:06:27.0

いつもお世話になっております。今回は少し間が開いてしまい全身ガチガチでしたが、施術後はスッキリしました。
    全く痛みがなく体が緩む施術は、他では体験できません。

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(__)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回は浮腫みがちな梅雨時ということもありいつものガチガチレベルを凌駕する固まり具合でございました(>_<)

施術後にそれが緩和されたご様子をお聞きしとても嬉しく思います。

またお時間を見付けてお体のリセットにご来店くださいませ(^o^ゞ

いつでも覚悟してお待ちしております(笑)

• waaaaaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 09:34:12.0

初めて疲れがほぐれました~またお願いします★

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

「またお願いします★」・・・

はい!いつでも大歓迎でお待ちしております!

メンテナンスの基本中の基本である「ほぐし」こそがコンディション作りにおける最良のアプローチなんです!

お体リセットしましょうね(^o^)/

• まりみ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:50:48.0

いつもより期間が空いてしまい身体はガチガチ。足裏肩甲骨首などが重だるい感じでした。いつもと変わらなく丁寧な施術のおかげでいつのまにか寝落ち。起きた時にはスッキリ!とても楽になりました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回は梅雨時特有の体の「重だるさ」もお感じになられていたようですが施術後は楽になられたとのことで先ずはホッとしているところでございます(^_^ゞ

毎年のことながらお仕事のストレスに梅雨の重だるさがプラスされるというお体にとって不快極まりないこの時期ではございますが旨いもんでも食べてゆったり風呂に浸かってバチッとひと汗かいて十分な睡眠を取ってたまに栄町でメンテナンスして(笑)今年も乗り切りましょう!

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:38:58.0

親切丁寧で落ち着いた空間で疲れもとれました

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

鬼の連勤明けでのご来店ということもありお体に掛かっていたストレスはかなりのものがございました(>_<)

部位的にどこがどうということは措いといて先ずは背中や下半身など大きな筋肉を中心にとにかく全身を弛めるということに徹した施術をさせていただきました。

疲れが取れたとのことでとても嬉しく思います(^o^ゞ

またお疲れの際にはぜひともご来店ください。

「遠くの名医より近くの整体師(笑)」って感じで今後ともよろしくお願いいたします!

• bananafishさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:39:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も自己流ストレッチでは癒せない凝り退治お願いします。
    もっと定期的に通いたい。。

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お体へのアプローチに関しましてはトレーニングも然りメンテナンスも然りやはり継続することで成果を得られるものだと考えますので今後も毎日の自己流ストレッチと人の手による定期的なメンテナンスをぜひともご継続いただきたく思う次第であります(^o^ゞ

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 13:46:58.0

今回も背中の張りと肩こりで伺いました 丁寧に施行して頂き肩が楽になり背中も痛みが取れました 本当助かりました ありがとうございました また宜しくお願いします

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

いつものように背中と肩が固まってのご来店でしたが施術後は楽になられたご様子でひと安心でございます(^o^ゞ

梅雨の時期は気圧の影響もあってかいつも以上に張りや浮腫みを訴えて来店されるお客様が多いのが毎年の傾向です。

いつでもお待ちしております(^o^)/

お体ほぐしましょうね!

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:12:13.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    こちらに定期的に通わせていただくようになり、頭痛が随分解消され、改めて継続的なケアが大事だと認識しました。これからもよろしくお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

人の体は血液やリンパ液の「循環」がとても重要であるわけですがそれを妨げる要因となり得る筋肉の張りであったり筋膜の癒着等を緩和させるのが私の役どころであると考えております。

さおさんの首、肩、背中の強い張りとそれらを弛めることで頭痛が和らいだご様子から察するにいわゆる緊張型の頭痛であったのかなと思うところでございます。

「ほぐし」はメンテナンスの基本中の基本でありながらコンディション管理における最良のアプローチであると私は信念をもって毎回施術に挑ませていただいております。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

• たにかよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 21:35:25.0

今回も大変丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

毎回実感しますが、極上のリラクゼーションタイムでした。

私は右臀部の硬さからくる腰痛もちですが、先生はその硬さを臀部のみならず、腿裏や骨盤の歪みなどから調整してくれるので、施術が終わる頃には非常にスッキリしています。

90分全身コースは長いのでは?と思われている方も是非受けて貰いたいです。
    こちらの全身とは本当に頭頂から足先まで施術してくれます。

しかも本当に居心地の良い空間なので、施術中はぐっすりできますよ。

安心してお任せ出来るサロンです。

今回もありがとうございました。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

当店の90分コースに関するPRをしていただき大変恐縮でございます(*^^*)

私も自身の手技における最適な施術時間は90分であると考えており、また当店のご予約件数においても断トツで多いのがこちらとなっております(^o^)/

たにかよさんとはほんとに長いお付き合いとなりますがずっと変わらず90分コースでご予約くださり改めまして感謝申し上げる次第であります。

今後も90分間でのパフォーマンスの向上を目指し日々研鑽する覚悟です。

変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ハナウサギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 19:31:07.0

首肩の凝りが酷くて湿布を貼っても全く治らず、しだいに腰まで痛くなってきてしまい、この状態をどうにかしたくて施術に行きました。それらの症状を伝えて施術して貰ったら、途中から気持ちよくて爆睡。普段使わない箇所を伸ばして貰ったりと凝り固まった体を解してもらって、全部終わった後にはスッキリ!めちゃくちゃ肩が楽になりました。我慢せずに行って良かったです!本当にありがとうございました。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ハナウサギさんが来店されるということは首、肩、背中の張りがほとほと限界なのであろうと私も心の準備をしてお迎えさせていただいております。

さて、これから梅雨の時期となりますが不安定な気候はコンディションにも影響を与えますのでお体へのストレスをお感じになられましたらまたご来店くださいませ。

ご予約お待ちしております(^o^)丿

栄町ボディメンテナンスルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー