3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ジュエル 近見店(Jewel)   >

Jewel 近見店【ジュエル】

ジュエル チカミテン

• 熊本県熊本市南区近見8丁目1-1
  • 南区済生会病院近く おんのじラーメン屋さん隣 メガネのヨネザワビル1階

みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:53.0

いつも気になってましたが、いつも空きがなく…泣。
    今回初めて予約できたのでお願いしました。
    たくさんサンプルがあり、やりたいネイルいっぱいすぎて悩みました(//∇//)
    可愛く仕上げていただきとても満足です。
    楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎました(^^)

サンプルデザイン 40種類

みぃ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなか予約が取れなかったようで申し訳ございませんでした。
    やりたいデザインがいっぱいあったという嬉しいお悩みまでありがとうございます。
    私の方もかわいいお子様に癒されながら楽しくお話して施術させていただきました。
    これからも沢山かわいいデザインのサンプルをご用意してお待ちしております。

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:56.0

毎回スピーディに完璧に仕上げて頂けて、大満足です♪

とん様
    お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます♪
    温かい口コミ大変嬉しく思います\(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆ 担当坂口

• りっままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:22:16.0

安かったので当たり前なのかもしれません。
    一週間ほどでカールが取れてしまいました。
    目頭からしっかり上げて欲しかったです。

【Jrアイリスト限定☆】 5月10日迄 まつげパーマ上+美容液

りっまま様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。まだまだ勉強不足な所がありお客様のお役に立てなかった事深く反省します。
    今後、りっまま様のご意見を参考に技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中での口コミ誠にありがとうございます!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:35:10.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。今回初めてアイブロウWaxをお願いしました。担当スタッフさんは初めのカウンセリングから終わりまですべてにおいて丁寧なので安心して任せられます!まつげ、眉毛共に大満足です。いつもありがとうございます。また行きます^ ^

《骨格アイブロウWAX+眉カラー+眉メイク》+パーマ上

• 稲葉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:05:03.0

この度もお世話になりました。
    2日連続でお伺いしましたが ハンドネイルは前日に決めていた色で可愛く仕上げて下さいました。
    来月から推し活が始まるのでまたよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミ頂いた方次回のお会計から3%OFF

• のりどん香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:30:42.0

今回もキラキラ綺麗に仕上がりましたありがとうございます

嬉しい口コミ頂いた方次回のお会計から3%OFF

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 01:37:00.0

毎回綺麗な仕上がりで大満足です

• 稲葉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:10:24.0

この度もお世話になりました。
    今回はフットネイルでお世話になりました。
    入院をしていたので爪が伸び放題でスッキリしました。
    また伺います。

嬉しい口コミ頂いた方次回のお会計から3%OFF

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:22:42.0

今回3回目の来店でした。 今日は初めてのスタッフの方でした。 今回フラットラッシュ80本です。初めて来店した時フラットラッシュをしたのですが、とても長持ちしたので
    今回はフラットラッシュにしました。
    今回も仕上がりに満足しています。

お店の雰囲気がとても良く心地良いです。
    今日のスタッフの方の話し方も優しい雰囲気で、気持ちいい接客でありがとうございました。

嬉しい口コミ頂いた方次回のお会計から3%OFF

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:08:28.0

お店の雰囲気や接客がいいと思います。

《学割U24》☆韓国風EYEにもなれる☆まつ毛パーマ +美容液TR

まなちゃん様へ

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉、大変励みになります!!

もっとご満足いただけるよう頑張って参りますので
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

担当;藤坂

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:17:16.0

新人さんでしたがとても丁寧な対応と技術で大満足の出来でした。

モモ様

この度はご来店、温かい口コミ頂きありがとうございます!
    とても励みになる言葉を頂けて大変嬉しいです♪

これからも引き続き技術向上できる様励んで参りますのでまたのご来店をお待ちしております!
    来られる場合は気を付けてお越しください(*^^)

• にょりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:31:43.0

Jr.アイリストのまつげパーマでお世話になりました。
    これまで、練習中の方の施術は避けてきましたが、自分の予定もあり、こちらなら大丈夫だろうと予約しました。
    担当してくださった方は、とても丁寧に対応してくださいました。
    これまで、こちらも含めて色んなサロンでお世話になりましたが、肌が弱いので、被れなくても施術中に少しはピリピリした感覚がありましたが、初めて、それがありませんでした。慎重にしてくださったのでしょう。
    ただ、施術後、12時間程待ってから洗顔しましたが、サロンを出る時のまつげの状態にはなりませんでした。
    まつげパーマをしたのか?家族も気付かない感じ…
    私のまつげが悪いのかな。

にょり様

お客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。まだまだ経験不足で至らない点がありました事とても反省しております。お褒めの言葉を頂けたこと忘れずにょり様のご意見を参考にこれからも技術向上に努めて参ります!
    お忙しい中での口コミ誠にありがとうございます。

• そら豆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:47:05.0

初めてましてのスタッフさんに担当していだきましたが、2.3日後からポロポロとエクステが取れ始めました。1週間以内の補償で、いつも担当してくださるスタッフさんがやり直しをしてくださいましたが、デザインも仕上がりも自然で綺麗。丁寧で確かな技術に安心してお任せできました。ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂いた方次回のお会計から3%OFF

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:59:52.0

とてもかわいくしてもらいました!

《4/15・16限定》韓国風ラッシュリフト+束感TR 4500円→4000円

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:13.0

毛の生え変わりか、取れてしまいましたが、すぐに対応して頂きました!
    安心してお任せしています。

嬉しい口コミ頂いた方次回のお会計から3%OFF

• Grandeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:51:00.0

いつ行っても隅々まで上げていただき丁寧で嬉しいです。移転後は遠くなりましたが信用があるので仕事が多忙でも激疲れのまま来店します。リラックスできて眠ってしまいます。今回は生え変わりで左の方が早く崩れそうなのでまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

Grande様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも毎回楽しみに拝見させて頂いております!

遠くからわざわざご来店頂きありがとうございます(*^^*)

次回まつ毛の状態も見させていただきますね!
    ご来店される際はお気をつけてお越しくださいませ☆

担当 杉谷

• とわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:47:16.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ頂いた方次回のお会計から3%OFF

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:34:08.0

2回目の来店でした。
    とても綺麗に仕上げていただいて、感動しています。
    とても綺麗なお姉さんたちばかりで緊張しますが、みなさん優しくてとてもいい雰囲気のお店です。
    また2ヶ月後にお世話になります!

《骨格アイブロウWAX+眉カラー+眉メイク》+パーマ上

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:14:13.0

過去一可愛いく仕上げてもらいました!大満足です!

《春カラー入荷》マグネットORユニコーンORミラー2色mix+お好きなパーツ

さな様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    可愛いカラーでとてもお似合いでした!
    新色も続々と取り入れてますので、
    また是非ともお待ちしております。

担当 田尻

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:25:22.0

いつもお世話になっております。今回も長さやストーンの大きさなど相談させてもらいながら仕上げていただきました。いつも綺麗に仕上げていただき長持ちします。ありがとうございます。

サンプルデザイン 40種類

ほ様
    いつも御来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます\(^^)/
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!
    ストーンやカラーで迷われる際にはいつでもお気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております♪ 担当 坂口

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 01:08:24.0

久しぶりのネイルで旅行の記念にと思い予約しました。
    他のサロンで断られたロゴマークをダメ元でお願いしたら引き受けて下さり、仕上りもとても満足しています。
    仕事柄、派手にできず色々と相談、アドバイスをもらってなんとかオリジナルのネイルが出来て嬉しかったです。
    どうもありがとうございます。旅行も楽しめそうです。
    仕事中はお気に入りの左手親指は傷テープで隠してます笑
    また機会があれば、お願いしたいです。

《デザイン自由》デザインコース デザイン5本、ストーン20粒

Jewel 近見店【ジュエル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ロゴマークはやっぱり傷テープでしたか(*>ω<*)
    ご旅行の時にはしっかりアピールして楽しんできてください!

普段はなかなかネイルできないと思いますがまた何かの時にはぜひよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:28:22.0

ちょっと前から通ってるのですが、もう他のとこに行けないぐらい仕上がりに満足してます!
    お値段も他のとこより全然安いのに、クオリティ高い施術、最高ですリピです!
    かわいいお姉さん方見るのも楽しみで通ってます~(笑)
    是非オススメします!

まつげパーマ上+美容液TR

リナ様

いつもjewel近見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもよりご満足いただくため技術の向上に努めて参ります!

担当 林田

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:31.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。今までは特に何も問題なく利用させていただいていましたが、今回と前回が左右で仕上がりが違ったり、パーマがすぐ落ちたりと納得できず。パーマがすぐ落ちるのはまつげの状態にもよるので仕方がないと思っていたのですが、今回は左右でカールの強さが違い、目元が不自然に感じます。施術後は特に感じなかったのですが、当日夜にお風呂に入ると左右差を感じました。連続して仕上がりに納得いかなかったので今後は違うお店に行こうかとも思いますが、料金は良心的で、接客態度などはいいので悩んでいるところです。

まつげパーマ上+美容液TR

まっつん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけなかった事大変申し訳ございません。
    一週間以内でしたら無料でお直しさせていただきます。

ご都合の合う日時ございましたら、ご連絡ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みりりゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:25.0

前回は1ヶ月もたず残念でした。
    今日も丁寧な施術ありがとうございました。

みりりゅ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

モチに関しましては毛周期等が関係するため、今回も生えてきてる毛がございましたのでどのくらいのモチだったかまたお聞かせください!

いつも口コミありがとうございます^ ^
    またのご予約お待ちしております!!

担当 杉谷

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:11.0

初めて利用させていただきました
    可愛いスタッフさんたちばかりで緊張しました
    予約時間よりも早く着いてもドリンクをサービスしていただいて素敵な接客してくれました
    仕上がりも満足いく仕上がりで、ここを変えて欲しいとはなかなかこちらから言えないことが多いので細かく確認してくださるのはありがたかったです
    リピ確定ですね(*^^*)

《似合わせ美眉》アイブロウデザインWAX+眉カラー+眉メイク

もっちゃん様

この度はjewel近見店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

接客、仕上がり共に満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    何かご要望等できましたらいつでもご相談下さいね♪

担当 林田

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:27.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    仕上がりも良く完璧です!

《極上セーブル》90分付け放題(160本まで)自店他店オフ+TR

こころ様

いつもjewel近見店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからも完璧に仕上げますので私にお任せください!笑

担当 林田

• みひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:57.0

ネイルはいつも丁寧で、持ちもとても良いです。
    利用する際にデザインや色も決めていないことが多いですが、いつも提案してくださり、大満足して帰るのでまた利用させていただきたいと思います!

フレンチorカラーグラデション+ラメライン・ストーン10粒

みひろ様

今回のピンクのフレンチも
    とてもお似合いでした^ ^
    また次回お会いした際に
    旅行のお話し聞かせて下さいね♪

担当 田尻

• ジェミィティントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:37:35.0

何年も前に平成店に一度行ったきり、移転して初です。
    予約時間が他の人とかぶっていたのか受付で結構待たされました。
    とても静かで癒やされる空間ではありました。
    スタッフさんも感じのいい方でした。
    しっかりかけてくださったのはうれしいですが…
    自宅でケアしてまつ毛育てていこうと思いました

《ご新規様SPECIAL》まぶたリフトUP/目力UP パリジェンヌ+美容液TR

ジェミィティント様

この度はjewel近見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前のお客様の時間が押してしまいお待たせしてしてしまったこと申し訳ございません。
    その後のもちなど気になる点ございましたらいつでもご相談下さいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております

• ペコママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:12.0

とても感じの良い方だったんですが、前回同様毛先にグルーが付いてて引っかかります。今回は右側です。前回担当して頂いた方も感じの良い方だったんですが、同じく毛先にグルーが付いててお直しをして頂いたのですが、予約の時はLEDで予約したのでお直しも LEDでして頂けると思ったのですがLEDは使われなくびっくりしました。お直しして頂いた方は10日程で取れスカスカ状態で凄くショックでした。

《フラットラッシュ》付け心地抜群モチUP 80本 自店他店オフ込+TR

ペコママ様

この度はJEWELにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間をお取りし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後スタッフ間で更なる技術の向上や商材の見直しを行ってまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

JEWEL近見店

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:41.0

約1ヶ月半ぶりくらいに付け替えでお願いしました。
    持ちもすごくよく、可愛く仕上げていただきました(^^)
    次の付け替えの時も、よろしくお願いします(//∇//)

みぃ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    持ちも良く喜んでいただけてよかったです!

また新しいサンプルもご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(´▽`)

ジュエル 近見店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー