5. アイオリ(eye' oli)   >

eye' oli

アイオリ

• 東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング503
  • 目黒駅東口徒歩2分  【V3ファンデ・UV3・ラッシュアディクト取り扱いしてます】
  • はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:10:30.0

前回の施術で持ちがあまり良くなかったことをお伝えしたところ、今回は持ちが良くなるようにしてくださるとの嬉しい対応でした。施術チェアのふかふかさで今回もあっという間に寝てしまいました。。またお願いします!

まつげパーマ★ラッシュリフト★自まつ毛補修のアイシャン付き♪5580円

はね様
    いつも当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。
    前回は、施術後にすぐ下がってきてしまったとのことで申し訳ございませんでした。

また、落ちやすいなどがございましたら、教えてください。

はね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:22:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    まつ毛パーマ歴は長いですが、以前のサロンでは、慣れていない施術者に当たってしまった時、まつ毛が縮れてしまうなどのトラブルに2度当たり、毎回同じ施術者を指名してました。
    担当者が辞められ、サロンを探していた時に、こちらを知りました。担当者が指名出来ないことは不安でしたが、毎回施術者が違っても同じ仕上がりです。トラブルも無いので、まつ毛パーマを検討されている方にはお薦めてきるサロンです^ ^

ビーン様
    いつも当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めの口コミを頂きましてありがとうございます^^

今回のお仕上がりも問題ございませんか?
    気になることなどございましたら、おしえてくださいね。

また、担当者を指名することも可能です。
    ご希望の担当者がございましたら、ご予約の際に
    備考欄に名前の記載して頂ければと思います。
    わからないことがございましたら、スタッフにお尋ねください^^

ビーン様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(●^o^●)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:17:38.0

予約が取れない時には別のお店でお願いすることもありますが、eye'oliさんはどのスタッフさんにお願いしても丁寧で、安心しておまかせしています。
    左右で違う着け方で依頼していて面倒だと思いますが、どのスタッフさんに担当していただいても情報共有がされているようで、スムーズに施術してくださり、仕上がりが綺麗でモチも良いです。
    また、施術中違和感もないためいつも爆睡してます。
    唯一、アイパックが標準ではないため、目元のシールを剥がす時に若干痛みがあるくらいです。

フラットラッシュ100本 ¥6400 4週間以内のご来店で500円オフ♪

ゆみ様
    いつも当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。
    また、口コミを頂きましてありがとうございます。

今回、テープの粘着が強かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    施術後にテープの粘着が気になる時は教えて下さい。
    また、オプションメニューにアイパックもございます。
    ご予約の際にメニュー選択をし忘れてしまっても、来店時にお申し付け頂ければ、
    アイパックをしてから施術も出来ますので、お気軽にお申し付けください。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:38:52.0

数年間続けて伺っています。
    新しいスタッフさんでしたが、いつものスタッフの方に慣れていたからか施術に甘さを感じました。1週間経過で半分は抜けたように感じます。連絡を考えましたが、勤務地が遠く簡単に伺えなくなったので諦めました。いつもの睫毛を期待していたので、残念に感じました。

まい様

いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度は遠くからご来店していただだいたにも関わらず、ご満足していただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。

今後とも、当店を宜しくお願い申し上げます。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:13:04.0

長年通っております。取れやすい方を配慮して多く入れてくださったり、細かいところまで行き届いていて安心してお任せしています!

みほ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

最近はフラットラッシュでおつけしていますが、一番濃さが出る太いエクステのみでお付けしているので取れやすさなどありましたら少し細いエクステをまぜておつけしてもいいかもしれません。
    気になることなどぜひご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:15:37.0

今回もステキなまつ毛にしていただきました。
    まつ毛が細くなっているとのアドバイスもいただきましたので、美容液つけてまつ活頑張ります!

再来100本 ¥6050♪ 4週間以内のご来店で¥500OFF♪

ジャッキー様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

以前よりまつげが細くなってきてしまっているので、美容液をこまめに塗っていただくようにお願い致します^^

まつげへの負担を軽減させるために細いエクステでつけるか、毛質を変えてみてもいいかもしれません!
    ご検討いただければと思います♪

• トミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:31:23.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。
    またよろしくお願い致します。

3Dラッシュ♪360本 普段よりボリュームアップされたい方におススメ★

トミ子様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

エクステのモチ具合などはいかがでしょうか?

最近リペアが続いているのでそろそろ綺麗に付け替えしてもいいかもしれませんね^^
    ご検討よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:47:01.0

最近は予約の空きと予定が合わず他でお願いしており、久々にeyeoliさんでお願いできました。
    やはり仕上がりが綺麗で、早く丁寧で、今後もこちらでお願いしたいと思いました。
    毛周期に影響されモチはその都度変わりますが、概ね長持ちすると思います。

フラットラッシュ140本¥7400 4週間以内のご来店で500円オフ♪

ゆみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

お仕事の合間とのことで、急ぎ目でお付け足しさせていただきましたがその後モチ具合などはいかがでしょうか?

またお時間合う日がありましたらご来店心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 22:04:56.0

もう何年も通ってますが、毎回その時のまつ毛の状態を見て付け方を考えてもらえるので信頼して任せられます。
    スタッフみなさん上手いので毎回満足できます。

4週間以内のご来店 3Dラッシュリペア30束~60束迄(90本~180本)

かな様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

まつげの毛周期や日々の過ごし方にもよって毎回まつげの状態も変わってくることが多いのでその時のエクステの残り具合などみてつける本数など調整させていただいております^^

もし気になることなどございましたらなんでもお話くださいね♪

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:53:01.0

今回も丁寧に施術してもらえました。付け足しではなく、オフをしてから施術したのでモチに期待です。

やす様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

最近お付け足しが多かったので久しぶりに付け替えて根本もきれいになりました^^
    エクステのモチなどまた次回お聞かせいただければと思います。

デザイン変更など気になることもありましたらご相談くださいね!

• トミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:53:09.0

いつも親切丁寧なご対応と施術を有難うございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

トミ子様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

VOSフェイスマスク気に入っていただけているとのことで、他にも気になる商品がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

エクステのデザインなど気になることはございませんか?
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 06:46:17.0

時間を間違えてしまったのに、対応していただけました。ありがとうございます。

ゆきち様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミを頂きましてありがとうございました。
    今回、お時間を変更しての施術の為、
    メニューを変更させて頂きましたが、お仕上がり等問題はありませんでしたか?

何かお気づきの点がございましたら、教えてくださいね。
    ゆきち様のまたのご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 08:59:41.0

ずっと、月に1度、通ってます。お店に入ると、まず、手洗いする様に、スタッフの方から言われ、その後、検温をします。別のお客様と隣り合わせにならないように、施術の席が、設置されているなど、コロナ対策も、きちんとされているので、安心です。
    店内は、小さい音量で、音楽が流れていますが、リクライニングされた座席で、施術を受けるので、1時間程度の間もリラックスして受けられるので、お薦めです!仕上がりもイメージ通りになるので嬉しいです。

フラットラッシュ120本¥6900 4週間以内のご来店で500円オフ♪

みっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

前回は付け足しでの施術でしたが、モチ具合はいかがでしたか?
    これからの時期は汗や湿気で取れやすくなりますので、
    気になることがございましたらおしえてくださいね。

みっちゃん様にまた、お会いできることを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^v^)

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:23:27.0

5回目くらいの来店ですが、いつも丁寧にありがとうございます。安心してお任せしています

3Dラッシュ300本 自まつ毛に負担をかけずにボリュームアップ♪

な様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回はお会計の際、私の確認不足でご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

その後、エクステの状態や持続性はいかがでしょうか?
    気になることやご相談等ございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も安心してお任せして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またな様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:02:24.0

いつも爆睡してしまい、目が覚めたら素敵なまつ毛になっています!
    今回こちらでメンテナンスする前日にも、
    同僚より『まつ毛がきれい』と言ってもらえました。
    今までも周囲からまつ毛を褒められることが多いです。
    私も嬉しいですし、担当のスタッフさんにはいつも感謝しています!
    ありがとうございます!!

ジャッキー様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

周囲の方からほめていただけているとのことでこちらもうれしく思います^^

ぱっちり二重なのでエクステがさらに映えてくれているかなと思います^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ふみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:08:47.0

毎回安心してお任せしております。
    こちらの細かい要望にも応えてくださり、仕上がりはもちろん大満足。いつもありがとうございます。
    リラックス出来る店内も個人的に好き。

ふみえ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

その後のモチ具合などはいかがでしょうか?

今回はすべてCカールでおつけしているのでいつもと雰囲気が変わってるかと思いますのでまた次回デザインの相談などお話させていただければと思います^^

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:59:37.0

4回目の施術です。毎回施術者が違いますが、毎回同じ仕上がりで大変満足しています。こちらのサロンを知るまでは、他店で同じ施術者を毎回指名していました。施術者を指名できないことに不安がありましたが、仕上がりが全て同じで、まつ毛のトラブルもありません。永く通いたいサロンです!

ビーン様
    いつも当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めの口コミを頂きましてありがとうございます!

今回もラッシュリフトの施術でしたが、お仕上がりは問題ありませんか?

わかりづらいですが、担当者の氏名も可能です。
    ご希望の担当者がございましたら、備考欄に記載して頂ければと思います。
    もし、わからなければ次回来店の際にご説明させて頂きますね^^

ビーン様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^v^)

• ふみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 17:51:30.0

いつも丁寧な対応、施術に大満足しております。
    次回も是非宜しくお願い致します。

ふみえ様
    いつも当店に足を運んで頂きましてありがとうございます^^
    また、口コミを頂きましてありがとうございます。

今回は左右のばらつきが気になったということでしたが、
    その後、モチ具合など問題ありませんか?
    この季節は季節の変わり目で普段使っているスキンケアも
    冬から夏用に代わる為、グルーの相性が合わず、
    モチ具合に影響が出やすい場合がございます。

気になることがございましたら、お気軽にお話して下さいね♪

ふみえ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

アイオリ(eye' oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー