5. アイオリ(eye' oli)   >

eye' oli

アイオリ

• 東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング503
  • 目黒駅東口徒歩2分  【V3ファンデ・UV3・ラッシュアディクト取り扱いしてます】
  • aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 10:13:06.0

丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても綺麗でした!また伺います。

平日限定15時30迄のご来店・3か月未来訪の方☆フラットラッシュ120本迄

a様

数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております☆

その後エクステの持続性や状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら次回お気軽にご相談して下さい。

またa様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:32:14.0

リピートです。接客も施術もいつもどのスタッフの方でも丁寧で好感が持てます。いつもは360本ですが、今回は420本にしました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

自まつ毛に負担をかけずにボリュームアップ420本♪

aco様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はいつもより少し多めの本数でお仕上げしましたがボリューム感はいかがでしたか?

右目のまつげは細かい毛が多いので育毛剤などでケアしていただければと思います^^

エクステのモチ具合などなにか気になることがありましたらなんでもご相談くださいね^^

[投稿日] 2022-10-24 22:28:46.0

もう何度もお願いしてます!こちらのいいところは正直雰囲気は他店とさほど変わらないのですが、スタッフの方の技術が確かで誰にあたっても満足行く仕上がりになるところです。いつも全体の長さをミックスしてもらっていて、今回はカールも目尻にJカールを多めに入れてもらったのですが期待以上にすごくいい感じに仕上がりました!
    どんな感じになるかのアドバイスもいつも丁寧にしてくださるので、オーダーしやすいです。

フラットラッシュ120本¥6900 4週間以内のご来店で500円オフ♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております☆

今回はJカールの幅をいつもより広めにお付けいたしました(*^_^*)

Jカールを多めにすることによって、タレ目風のような優しい印象のお目元になります♪

また様子を見ていただいて、こんなふうにしたい!等のご要望がございましたらお気軽にご相談して下さいね。

今後もらっち様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:05:10.0

毎月お世話になっています。今回も丁寧な施術で仕上がりも大変満足しております。次回も宜しくお願い致します!

まつげパーマ★ラッシュリフト★自まつ毛補修のアイシャン付き♪5580円

ビーン様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お仕上がりなど満足頂けているとのことでこちらも嬉しく思います^^

なにかお気づきの点などございましたらなんでもお話しくださいね^^

年末にかけてお忙しいと思いますがお互いに風邪など気を付けていきましょう!

[投稿日] 2022-10-23 21:07:56.0

いつも親切丁寧な接客に施錠を有難うございます。
    また予約させて頂きます^_^

3Dラッシュ♪360本 普段よりボリュームアップされたい方におススメ★

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

エクステのモチ具合やお仕上がりの気になる点などはございませんか?

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

[投稿日] 2022-10-22 21:05:14.0

店内は静かで清潔感もあり、施術も丁寧です。
    毛周期などによりマチマチですが、基本的にモチはいいと思います。
    細かく依頼して申し訳ないですが、どの方にお願いしても毎回希望通りにつけていただけて大満足です!いつもありがとうございます!
    これからもお願いします。

フラットラッシュ140本¥7400 4週間以内のご来店で500円オフ♪

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

前回よりまつげが増えていたのでエクステも多くつけられましたね^^

まだ細かいまつげもあるのでこれからも育毛剤でケアをしていただければと思います^^

モチ具合や気になることがありましたらなんでもお話しくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ウメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:31:25.0

いつも安心してお任せできます。予約も取りやすく、店内も清潔で快適です。リップパックやアイパックが一緒にできるのも良いです。またよろしくお願いします。

ウメコ様

いつもeye'oliに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたコメントを頂き嬉しく思っております。ありがとうごじざいます。
    パーマにご変更されてから自まつ毛も育ってきており良かったです。
    また何か気付きの事などございましたらお気軽にご相談ください。
    これからの時期乾燥も気になる場合はリップやアイパック、施術中に出来ますのでオススメです☆
    メニューで選べないお時間でも対応出来ますのでご希望の場合はお申しつけくださいませ。

今後もウメコ様に安心してご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-21 10:20:57.0

体調を気遣ってくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで、リラックスして施術いただけました。

再来100本 ¥6050♪ 4週間以内のご来店で¥500OFF♪

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

日によってゆっくり寝れたり寝つきが悪かったりあると思います、施術中になにかありましたら遠慮せずにお声掛けくださいね^^

その他にもモチ具合など気になることがありましたらご相談いただければと思います。

[投稿日] 2022-10-15 19:42:01.0

いつも丁寧に施術してもらえるので目にもしみることなく、安心してお任せしています。

フラットラッシュ80本¥5800  4週間以内のご来店で500円オフ♪

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂いているとのことでこちらもうれしく思います^^

お仕上がりやモチ具合など気になることがありましたらご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 07:25:44.0

私の好みや生え方などを熟知してくださり、そのときのまつ毛の状態に合わせてベストな付け方をしてくださいます。
    技術ももちろん素晴らしいのですが、気さくなお人柄でいろいろ話し込んでしまい、とても良いストレス発散もさせていただいています(笑)
    落ち着く空間で寝落ちすることも多く、もちも良いのでここのサロン以外に通うことは考えられません^ ^

Miya様

素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。

大変うれしいです!!

今回エクステの持続性はいかがでしょうか。抜けやすいや取れやすいなどございましたらまたお気軽にご相談ください☆

今後もMiya様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-12 17:43:01.0

いつも丁寧に仕上げていただき
    リラックス出来て安心してお任せ出来るサロンです。
    しばらくの間お休みをされていたスタッフの方に久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフも久しぶりにふみえ様にお会いできて喜んでいましたよ(*^_^*)

今回は自まつ毛の抜けが落ち着いていましたので、またモチ具合を見ていただいて
    気になることがありましたら次回ご相談して下さいね。

今後もふみえ様に安心してお任せしていただけるよう努めてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-01 22:20:58.0

リペアも通いやすい価格設定にしてくれているので、2週間毎を目安にお願いしていますが、基本的にモチは良いと思います。
    細かい要望があり申し訳ないですが、いつも綺麗につけていただけて大満足です。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はまつげの毛周期の時期か細かいまつげが多かったので育毛剤でこまめにケアをしてあげてくださいね^^
    リペアが続いているのでお時間ある時に付け替えをしてもいいかなと思います^^

モチ具合など気になることがありましたらなんでもお話しくださいね♪

[投稿日] 2022-09-30 11:50:56.0

今回も素敵なまつげにしていただきました。
    ホットペッパーからアイリストさんの指名が
    出来るようになって便利になり、良かったです!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

これからは予約がとりやすくなると思います^^

お仕上がりにも満足頂けているようで嬉しく思います^^

[投稿日] 2022-09-26 21:18:33.0

いつも大変気持ちの良い温かいご対応と丁寧な施術を有難うございます^_^
    また次回もよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回もつけられるだけ本数つけさせていただきました^^

お仕上がりなどは問題ないでしょうか?

またモチ具合など気になることがありましたらなんでもお話しくださいね!

[投稿日] 2022-09-24 12:00:22.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    予約の際、スタッフさんの指名が出来るようになった事を知りましたが、こちらはどのスタッフさんも丁寧な施術なので(お名前が分からなかったのもありますが(笑))指名なしで予約をしました。
    今回もイメージ通りの仕上がりにしていただき満足しております。
    睫毛が弱くなっているとの事なので念入りに美容液でケアしたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

毎回お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております(*^_^*)

その後のエクステの状態や自まつ毛の抜け等、気になることなどはございませんか?
    毛周期だとは思いますが、引き続きご自宅でケアしながら様子をみて次回また拝見させていただきますね。

今後もふみえ様にご満足していただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-17 20:41:58.0

毛周期や自分の手入れによりモチはまちまちですが、総合的にモチは良いと思います。
    細かい要望で申し訳ないですが、どのスタッフの方にも情報共有がされているようで、毎回安心してお任せしてます
    施術中は爆睡して、自分いびきで目が覚めるほどリラックスw

駅からも近く、技術・接客・料金・店内清潔度など様々な面で大満足なのでこれからもお願いしたいサロンです。

フラットラッシュ100本 ¥6400 4週間以内のご来店で500円オフ♪

ゆみ様

お褒めのお言葉を頂き、心が温まります。
    こちらこそいつもありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです。またバランスをみながら施術させて頂きますので気になる事がございましたらお気軽にご相談してくださいませ。

今後もゆみ様の目元のおしゃれのお手伝いが出来たら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-09-17 19:55:10.0

今回も安心してお任せすることができました。まつげにもそんなに負担がないような感じがします。

やす様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

今後もやす様に安心してお任せしていただけるよう精一杯努めてまいります。

次回お越しいただいた際にエクステのモチ具合や気になることなど
    またお聞かせいただけたらと思っております。

今回は以前よりまつ毛の抜けも少なくなっていましたので
    引き続きご自宅でもケアしていただけますと幸いです(*^_^*)

またやす様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-14 09:01:43.0

細かな要望で毎回申し訳ありませんが、微調整の必要性など確認していただけて、施術時のまつ毛の状態を見て負担が最小限になるようつけてもらえるので、まつ毛もスカスカにならずに済んでます。
    毛周期によりモチはマチマチですが、概ねモチが良く料金も良心的でこまめに通いやすいのが有難いです。
    店内も綺麗で、フワフワのベッドでいつも爆睡しています。

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がり料金など全て大満足です!

[投稿日] 2022-09-11 21:18:56.0

もう何回もリピさせていただいてます。
    接客もとても丁寧で居心地がいいのに加えて、技術も確かで、また4週間以内なら割引があったりとサービスもとてもいいです。同じくらいの技術なら迷わずこちらを選びます。おすすめです。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後もらっち様に安心してお任せしていただけるよう精進してまいります☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事やお気づきの点がございましたら次回お気軽にお申しつけ下さいませ。

またらっち様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:49:27.0

いつも丁寧に付けていただき感謝です!

まい様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

エクステのモチ具合はいかがでしょうか?

気になる事がありましたら次回お気軽にご相談くださいね。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ウメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:11:14.0

いつもラッシュリフトを月1回のペースでお願いしています。施術が良いうえに、左右のまつ毛の前回からの変化やアドバイスもしてくれて、安心してお任せできます。

ウメコ様

いつも数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せ出来るサロンとコメントを頂き大変嬉しく思っております。

今後もウメコ様に安心してご利用して頂けるサロンになるようスタッフ一同努めて参ります。
    またカールの上がり具合やデザイン変更なども出来ますので何かございましたらお気軽にご相談ください。

またウメコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:48:01.0

いつも細やかな気配りと、現状況をしっかり見てくれて対応してくれるのがよくわかる施術をしてもらえるので、安心してお任せできるお店です。

はね様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

安心して施術を受けていただけているとのことでこちらも嬉しく思います^^
    なにかお気づきの点などございましたらなんでもご相談くださいね!

目頭~黒目の上にかけてまつげが抜け気味になっているので育毛剤などお持ちであればこまめに塗ってケアをしていただければと思います♪

[投稿日] 2022-08-31 17:17:20.0

いつも安心してお任せしております。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    ふんわりした感じでとても癒されてます。
    いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回は黒目の上あたりのまつげが薄くなっていたので美容液でケアしてあげてくださいね^^

モチ具合などはいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2022-08-30 00:02:18.0

いつも親切丁寧なご対応、有難うございます。
    また予約します!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

右のまつげは以前に比べて長さも出てきてしっかりした毛が多くなっていました^^
    左のまつげが毛周期か抜けていたので育毛剤でケアしてあげてくださいね♪

エクステのモチ具合など気になることがありましたらなんでもお話しくださいねっ

• juさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:03:15.0

初めて来店しましたが、施術も丁寧で、ホットタオルも気持ちよく、とてもリラックス出来ました。

フラットラッシュ120本 ¥6000

iu様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

目元のホットタオル気持ちよくなって頂けて良かったです。

またご来店の際にモチ具合やデザインのご感想などお聞かせください。

今後もiu様の目元のおしゃれのお手伝いが出来たら嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-25 18:59:36.0

汗でベタベタな中、いつも扇風機をかけてくださり
    お陰で、毎回気持ちよくリラックスできます!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

最近ようやく秋の気候に近づいてきましたがまだ蒸し暑い日も多いですよね^^;

店内の空調にはいつも気を付けていますが、暑さや寒さなど気になることがありましたら教えてくださいね!

[投稿日] 2022-08-20 15:22:50.0

いつも目もしみることなく、丁寧に施術していただけるので安心しています!

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、口コミを頂きましてありがとうございます。

今回、リペアでの施術でしたが、モチ具合は問題ありませんか?
    何か気になる事がございましたら、お申しつけ下さい。

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:53:51.0

まつ毛パーマで毎月お願いしていますが、どの施術者も丁寧な対応で、仕上がりも含め大満足しております。これからも宜しくお願い致します!

ビーン様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お仕上がりなど満足頂けているようでこちらも大変嬉しく思います^^

左のまつげはくせのある毛が伸びてくると気になりやすいと思いますが、こすってしまうとまつげが抜けやすくなってしまうのでなるべく強く擦らないようにお気を付けください!

またなにかお気づきの点などありましたらなんでもお話くださいね。

[投稿日] 2022-08-16 21:02:36.0

毛周期により前後しますが概ねモチが良く、施術中痛みや違和感なくいつも熟睡してます。
    どのスタッフさんもお上手で、左右で異なるつけ方など細かく要望に答えていただける技術があります。
    しっかり情報共有もされているので、どの方にお任せしても安心かと思います。
    お値段的にも立地的にも通いやすく、仕事後に通える時間まで予約を受け付けてくださっているので、大変有難いです。
    今後もお願いします。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お褒めのお言葉をいただきましてこちらも大変嬉しく思います^^

またなにかデザイン変更など気になることがありましたらなんでもお話くださいね。

[投稿日] 2022-08-15 22:13:48.0

もう何度もリピしてます!今回もフラットラッシュの長さ太さをミックスしてもらい自然、かつボリュームのある感じに仕上げてもらいました。
    また今回はアイメイクが落としきれてなかったことを教えていただき、お手入れ方法など詳しく教えてもらえて助かりました。次の来店の時まで気をつけてお手入れしようと思います。

らっち様
    いつも当店に足を運んで頂きましてありがとうございます^^
    また、口コミを頂きまして、ありがとうございます。

前回は取れやすかったとのことで、早めのご来店でしたが、
    その後、エクステのモチ具合はいかがでしょうか?

この時期は、汗や湿気で取れやすい時期ですので、
    クレンジングやコート剤を上手に活用して下さいね♪

また、何か気になる事がございましたら、
    ご相談くださいね。

らっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

アイオリ(eye' oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー