5. アイオリ(eye' oli)   >

eye' oli

アイオリ

• 東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング503
  • 目黒駅東口徒歩2分  【V3ファンデ・UV3・ラッシュアディクト取り扱いしてます】

[投稿日] 2023-03-11 22:32:32.0

まつ毛の状態をみて施術後アドバイスをいただけるので、お家でのケアの参考になってとても嬉しいです!
    施術自体も丁寧で痛みや違和感もなく、毎回爆睡している間に終わります。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はいつものお仕上がりの本数より少し少な目の本数でおつけしましたがお仕上がりやモチ具合などはいかがでしょうか??

なにか気になることなどありましたらなんでもお話しくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 21:59:05.0

オフは久々でしたが、痛みや違和感なく、あっという間に外していただきました。
    今回はオフのみで伺いましたが、またすぐにまつ毛装着でお願いします。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お久しぶりにオフさせていただき少しの間は見慣れないかと思いますがまた近々エクステを付けに来れるとのことでよかったです^^

[投稿日] 2023-03-06 17:59:23.0

いつも有難うございます。
    この度も素敵に仕上げて頂き大満足です。
    また予約させて頂きます。

3Dラッシュ♪360本 普段よりボリュームアップされたい方におススメ★

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回は左のまつげが抜け気味になってしまっていたのでぜひ育毛剤をこまめに塗ってケアをしてあげてくださいね^^

デザインなど気になることがありましたらなんでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 23:14:46.0

前回と同じ方でしたが、デザインについて細かく確認をしてから始めてくださったので安心感がありました。
    40代なのでナチュラルな仕上がりが希望だったのですが目頭のエクステを細いものにする提案をしてくださって良かったです。
    今自まつ毛が良い状態でないので、育毛に励んでからまた伺いたいと思います。

りんご様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

今回は目頭の部分のみ細いエクステを当ててみましたがお仕上がりに満足していただけてようで嬉しく思います^^
    またなにか気になる点がありましたらなんでもお話しくださいね。

花粉の時期も始まり目元を触りやすくなりがちですがこまめに美容液でケアをしてあげてくださいね♪

[投稿日] 2023-02-26 21:18:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    スタッフさんの雰囲気に癒されリラックス出来ると同時に、安心してお任せ出来るサロンです。

ふみえ様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今回まつ毛エクステの持続性はいかがでしたか。
    また次回ご来店の際にお聞かせください。

こちらがいつも優しいお気遣いを頂き感謝しております。

またふみえ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております☆

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:52:07.0

とても丁寧に対応してくださいました。

a様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エクステのモチが良さそうでしたので安心しました。
    次回のご来店の際は特典のアイシャンプーを一緒にしましょうね(*^_^*)

今後もa様にご満足していただけるよう精進してまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:52:54.0

今回、長さを変えていただいたのですが、
    自然な仕上がりで、周りからも褒めていただきました。
    きちんとしたカウンセリングもありがとうございました!

ジャッキー様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

いつもと違うデザイン、長さにしてみましたが周りの方に褒めていただけたとのことで安心致しました^^

また次回ご来店の際に同じデザインのままにするかご相談させていただければと思います!

いつも口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• cb250tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 02:57:00.0

初めてのまつエクだったのですが、とてもご丁寧に種類や違いを説明してくださったので理想通りのまつ毛にしていただけました(*^^*) 店内も清潔で快適でした!ありがとうございました!

U24学割★セーブル120本迄4000円※その他割引サービス併用不可

cb250t様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

満点の評価とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆

初めてのエクステとのことでしたが、その後エクステのお取り扱いや持続性等はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね。

学生様のうちは何度でも学割での施術が可能ですので、また是非ご利用くださいませ(*^_^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:57:05.0

今回もありがとうございました!毎回丁寧な施術でまつ毛のトラブルもありません。信頼できるサロンです。次回も宜しくお願い致します!

まつげパーマ★ラッシュリフト★自まつ毛補修のアイシャン付き♪

ビーン様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

お褒めのお言葉をいただきましてこちらも大変嬉しく思います!

なにか気になる点などありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:29:09.0

数回利用させていただきました。

分からない事や相談したい事も
    優しい雰囲気のスタッフの方々ばかりで
    安心して色々と教えてくださります。

個人的には、エクステの持ちも良くて
    今後も利用したいと思っております。

ケイコ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがございましたら次回お気軽にご相談してくださいませ。

今後もケイコ様にご満足していただけるよう精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:20:09.0

とても満足しております。
    担当してくださったスタッフの方(ごめんなさい、お名前失念してしまいました)が
    とても丁寧でした。
    そして、この日はとても寒かったのですが、そのことなど気遣ってくださり、そういう何気ない優しさが嬉しかったです。
    またお伺いします☆

まい様

先日は数あるお店の中から再度eye'oliに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

とても満足しておりますというコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。

パーマのもち具合などまたご来店の際のお聞かせください☆

まつげパーマでぱっちり目元が華やかになってお似合いでした☆

またまい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

嬉しい内容の口コミ投稿も頂き誠にありがとうございました。

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:20:58.0

まつげが弱く細くなっていたので、その状態に合わせた施術をしてもらえます。付け足しだったのでつける前に今残ってる本数を教えてもらえるとより安心です。

フラットラッシュ80本→4週間以内のご来店で5600

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして前回はこちらのミスでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

少し自まつ毛が弱っておりましたので、0.1のエクステメインで付けさせていただきました。
    モチ具合など見ていただいて、なにかお気づきの点がありましたら次回お気軽にご相談してくださいませ。

やす様に今後も安心してお任せしていただけるよう努めてまいります。貴重な御意見ありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• らっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:26:01.0

いつも丁寧な施術をしていただき大変満足しています。
    まだ施術以外も今のまつ毛の状態を教えてくれてケア方法についてもアドバイスいただけるのですごくありがたいです。

らっち様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は毛周期なのか抜ける自まつ毛が多く感じましたので、引き続きご自宅でケアしていただけると良いかと思います^^

毎回お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです☆
    今後もらっち様にご満足していただけるよう精進してまいります!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-14 21:19:11.0

施術も丁寧で細かい要望にも対応していただけで、毎回仕上がりが楽しみです。
    プラス料金でアイパックつけることも出来きるので、目元の皮膚が弱っている時にも安心なのが嬉しいです。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お仕上がりなど満足いただけてこちらも大変嬉しく思います^^

また長さや仕上がりの本数の変更など気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:49:44.0

今回も満足のいく仕上がりです!!
    お店の雰囲気が良く落ち着くのでいつも完全に寝落ちてしまいます。笑

ゆき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

目元の痒みはその後いかがでしょうか??

またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:02:59.0

数年前から、毎月1回、こちらのサロンに通っています。
    サロン内は、静かで、ゆったり座れるリクライニングチェアを倒して施術をしてもらうので、気持ちが良くて、ウトウトしている間に終わります。
    どのスタッフの方も短時間で手際よく仕上げて頂けるのでお薦めです!
    店内に入るとすぐに、手洗いをし、体温を測るなど、コロナ対策もきちんとされているので安心です。
    目が染みたり、充血した事も無く安心して通えます。

フラットラッシュ120本→4週間以内のご来店で6900

みっちゃん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

安心して施術を受けられているようでこちらも嬉しく思います^^

なにかお気づきの点がありましたらなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-02-06 23:01:30.0

いつも有難うございます。
    素敵な仕上がりと親切丁寧なご対応ありがとうございました。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お仕上がりなど気に入って頂けているようでこちらもうれしく思います^^

なにかデザインや長さなど気になることがありましたらなんでもお話しくださいね♪

[投稿日] 2023-01-27 23:59:15.0

情報共有がされており、どのスタッフさんにお願いしても細かい要望通りにつけていただけます。
    個人のお手入れ方法や毛周期などにより、モチは個人差があると思いますが…2週間は綺麗な状態を維持できることが多いです。
    わたしは3週間を目安にリタッチしていますが、3週間目でカスカスになっている時もあれば、まだまだ残っている時もあります。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はいつものお仕上がりの本数よりも少なめの本数でお仕上げしましたがボリューム感などはいかがでしょうか??

もしモチが極端に良くなかった場合などはご連絡くださいね!

その他にもなにかお気づきの点がありましたらなんでもご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:34:45.0

まつ毛パーマだけですが、ずっと通っています。今年もお世話になります。

eye' oliからの返信コメント

数あるサロンの中からeye’oliに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりや持続性はいかがですか?
    カール感も変更できますのでお目元の雰囲気を変えたい時はお気軽にご相談ください♪

今後もビーン様の目元のおしゃれのお手伝いが出来たら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:42:19.0

今回初めてカラーのタイプにしましたが仕上がりに満足です!

ゆき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はすべてダークブラウンのお色味でおつけしましたがお仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しく思います^^

雰囲気も少し変わって新鮮ですよね^^
    他のお色味のご用意もございますのでまたなにかありましたらご相談くださいね♪

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:11:00.0

リピートです。いつものように丁寧な接客と仕上がりの良さに満足です。420本はボリュームも出て気に入っています。

自まつ毛に負担をかけずにボリュームアップ420本♪

aco様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

最近は本数多めのお仕上がりにしていますがボリューム感やお仕上がりに満足して頂けているとのことでうれしく思います^^

またなにかデザインのご相談などありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:08:31.0

80本の追加予定でしたが、まつげの状態をみて100本追加に臨機応変に変更していただきました。ありがとうございます。

フラットラッシュ80本→4週間以内のご来店で5600

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

本数の追加はご予約状況によりおつけすることができない場合もありますので、もし心配であれば少し多めの本数でご予約をお願いします!

また左右のモチ具合などお聞かせいただければと思いますのでなにかお気づきの点がありましたらなんでもお話しくださいね♪

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:20:05.0

長年通っております。座り心地の良いリクライニングチェアでリラックスして施術を受けられるのがお気に入りです。技術も確かで、安心してお任せすることができるサロンです。

みほ様

いつもeye'oliをご利用頂き誠にありがとうございます。

長く当サロンに通って頂き、いつも素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます。

リラックスされて施術を受けて頂けたとのコメントを拝見し大変嬉しいです☆
    今後もみほ様に安心してご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またみほ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:02:38.0

今回も素敵なまつげにしてくださり、ありがとうございました。
    もう11年お世話になってるんですね。
    すごく上手なので、助かってます!

再来100本→4週間以内のご来店で5770円

ジャッキー様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

こちらこそ長い間いつも良くして頂きまして大変嬉しく思います^^
    時が経つのは本当にあっという間ですね!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-15 22:32:50.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。ここのところエクステが外れやすかったのですが今回初めてトリートメントをしていただき、その効果なのか外れることなく保たれている状態です。
    いつも睫毛の状態に合わせた施術をしていただき大変感謝しております。

ふみえ様

いつも当店にご来店していただきまして誠にありがとうございます。

施術してから一週間が経ちましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回いらした時にまた詳しくお聞かせくださいませ。

毎回スタッフ皆に優しいお心遣いをしていただき感謝でいっぱいです(>_<)☆
    今年もふみえ様のお目元が素敵に保てるように、私も精進してまいります!

いつも本当にありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

• らっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:26:44.0

いつもお世話になっています。
    今回4週目の来店でしたが、すごくもちがよかったので付け足しでお願いしました。合計本数の希望を言えば残っている部分を数えて足りない数だけつけてもらえます。
    今地まつげがどんな状態か教えてくれるので今後の手入れの参考になり助かってます。またよろしくお願いします。

らっち様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エクステのモチが良さそうでしたので安心しました(^^♪

今回は本数を少なめでお付けしましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またご変更がありましたら次回お気軽にご相談してくださいませ。

[投稿日] 2023-01-11 00:23:06.0

いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。
    今年もお世話になります。よろしくお願い致します。

トミ子様

いつも当店にご来店いただきあましてありがとうございます☆

昨年も大変お世話になりました。
    1年はあっという間に過ぎ去ってしまいますね!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

なにかお気づきの点などございましたらなんでもお話しくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-06 20:33:29.0

私は施術時間より仕上がり重視でサロンを探しますが、
    eyeoliさんはどの方にお願いしても丁寧に綺麗につけてもらえますので、毎回安心してお任せしています!
    まつ毛の状態に合わせて太さを、好みに合わせて長さを変えていただき、細かい要望で毎回申し訳ないですが…
    完璧に仕上げていただけるので、ずっと通い続けます!

フラットラッシュ160本¥7900 4週間以内のご来店で500円オフ♪

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お褒めのお言葉をいただきましてこちらも大変嬉しく思います^^

これからもみなさんに満足して頂けるような技術、接客の提供が出来るように心がけていきますのでなにかお気づきの点がありましたらなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2022-12-30 20:27:55.0

いつも安心してお任せしております。
    どのスタッフさんも丁寧な接客で施術もイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    来年もまたお世話になります。

ふみえ様

いつも数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの持続性はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際にまたお聞かせください。

いつもどのスタッフにも優しく接してくださり、暖かい心配りとお気遣い感謝しております。

今後もふみえ様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

何かございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

またふみえ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

いつも嬉しい内容の口コミを頂き誠にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:10:37.0

いつもよりスピーディーな施術&接客でした。

フラットラッシュ80本¥5800  4週間以内のご来店で500円オフ♪

やす様

いつも当店をご利用頂き誠にありがうございます。

少し自まつ毛が弱っている部分がございますのでお時間ある時はございましたら根元の汚れも綺麗に落ちますので一度付け替えもお勧めです。

また担当スタッフにご相談くださいませ。

いつも口コミ投稿、ありがとうございます。

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

アイオリ(eye' oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー