5. アイオリ(eye' oli)   >

eye' oli

アイオリ

• 東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング503
  • 目黒駅東口徒歩2分  【V3ファンデ・UV3・ラッシュアディクト取り扱いしてます】

[投稿日] 2023-08-14 19:13:42.0

毎度、丁寧な施術と心温まる対応に感謝しています。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

3Dラッシュ♪360本 普段よりボリュームアップされたい方におススメ★

トミ子様

いつも数あるサロンの中からeye'oliに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの持続性はいかがでしょうか。

施術のご感想を頂きとっても嬉しいです。

今後もトミ子様にご満足頂ける技術をサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またトミ子様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:00:14.0

まつげの状態をいつも最後に教えてもらえるので次回までにケアを頑張ろうと思えます!

やす様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

次回もまたまつげの状態に合わせて施術させていただきますのでなにか気になることなどありましたらなんでもお話くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:32:02.0

長年通っておりますが、いつも丁寧な応対でリラックスして過ごすことができます。技術も確かなので、安心してお勧めできるサロンです!

4週間以内のご来店 3Dラッシュリペア80束迄(240本)

みほ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

梅雨の時期、汗をかく夏場は特にエクステが取れやすい時期になりますので取れやすいなどありましたらお知らせくださいませ!

コーティング剤を使用すると水分や油分からエクステを守ってくれるのでお勧めです^^

[投稿日] 2023-08-01 21:55:19.0

いつも大変お世話になっているサロンです。
    こちらの細かい要望(デザイン)にも快く対応していただき、満足な仕上がりにしていただきました。

すでに右の目頭は全て取れてしまいました(*T^T)
    都合がつけば伺いたいのですが……その際はまた宜しくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ

ふみえ様

いつもeye'oliに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

目頭がいつも取れやすいとの事でしたが今回も取れやすかったとの事で申し訳ございません。

また施術の際に気を付けて施術して参ります。

ご来店の際にまた細かくヒアリングさせてくださいませ。

ふみえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-22 14:10:39.0

今回も丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    長年利用させてもらっていますが、いつも気持ち良い対応で、スタッフ皆さんの人柄も技術も素晴らしく、施術を受けるのが毎回楽しみです。
    また次回も宜しくお願いいたします(*´▽`*)

まつげパーマ★ラッシュリフト★自まつ毛補修のアイシャン付き♪

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お仕上がりなど気に入っていただけているようでこちらも大変嬉しく思います^^

なにか気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:05:00.0

今回はとても心温まる嬉しい出来事がありました!
    施術が終わった後、お店の方から左目のパーマがもう少しあった方が良いのでは・・ということで再度延長をご提案くださり、やって頂きました。
    こんな出来事は初めてで、「なんて正直丁寧なお仕事ぶりだろう!」と感激しました。
    こういうお店は心から信頼できるのでいつもとても良い気分♪で帰路につきます。
    どうもありがとうございました。

eye' oliからの返信コメント

先日はeye'oliにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後パーマのかかり具合はいかがですか。

自まつ毛の育毛を頑張って頂いているので健康的になっていたので今後もホームケアを続けてみてください

嬉しいコメントを頂き感謝しております。
    少しお時間を頂戴してしまいご対応頂き誠にありがとうございました。

また何かお気づきの事がございましたらお気軽にご相談ください。

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-21 11:19:58.0

ビル内に入っているこじんまりとしたサロンですが、
    いつも技術の高さに、帰りはニコニコなので
    あまり人には教えたくない~って思ってしまいます笑

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います^^

今の時期は湿気や汗などで取れやすくなりやすいですがモチ具合などはいかがでしょうか??

なにかお気づきのことなどありまましたらなんでもお話くださいね!

[投稿日] 2023-07-18 21:54:56.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗です

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

エクステのモチ具合などはいかがでしょうか??

湿気や汗などで取れやすくなる時期にはなりますのでコーティング剤などで保護をするのもおすすめです^^

なにか気になることなどありましたらなんでもお話くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:01:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。落ち着く雰囲気の店内と丁寧な接客で心地良いです。また次もお願いします。

ねね様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメントを頂き大変嬉しいです。

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

今後もねね様の目元のおしゃれのお手伝いが出来たらうれしいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-17 17:49:25.0

この度も素敵な仕上がり、丁寧なご体調を有難うございました^_^また次回もよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます☆

抜けてしまった箇所のまつげが伸びてきていたので本数も多くつけれましたね^^

湿気や汗などで取れやすい時期にはなりますのでまたモチ具合などお聞かせいただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 03:46:35.0

今回はいつもより本数少なめにしましたが、バランスよくつけていただき、満足です!

やす様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

やす様にご満足していただくことができ大変嬉しいです☆

今回はいつもより少なめの本数でお仕上げしましたが
    モチ具合などをみてお気づきの点がございましたら次回ご相談してくださいね。

またやす様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 20:56:51.0

いつも丁寧に仕上げていただき
    安心してお任せ出来るのでリピートしています。
    次回もまた宜しくお願いします。

ふみえ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

そしてスタッフへのお心遣いにも重ねてお礼申し上げます。

今回は本数を減らしてお仕上げしましたがモチ具合や状態はいかがでしょうか?

また様子を見て、ご変更されたいなどございましたらお気軽にご相談してくださいね。

次回もふみえ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-28 09:03:53.0

今回も丁寧な施術に感謝です。
    長~くお世話になっておりますが、スタッフの対応も毎回気持ち良く、今後もよろしくお願い致します!
    まつ毛パーマ初めての方には、オススメ出来るサロンですよ!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お仕上がりやモチ具合などはいかがでしょうか??

気分転換にいつもと違うデザインにすることもできますのでなにかありましたらなんでもご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:46:10.0

もちがいいのと色々と細かな要望にすぐ答えてくれてデザインもいつも好み通りに仕上げてくれます。おすすめです。

らっち様

いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら次回お越しいただいた際にお聞かせくださいね。

今後もらっち様にご満足していただけますようスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-25 07:43:23.0

丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗です。

いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけたようで大変うれしく思っております。

今後もa様に安心してお任せしていただけるよう精一杯努めて参ります。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-23 09:25:46.0

また今回も寝てしまうほど、気持ちよく施術いただきました!
    起きたらまつ毛がぱっちりで、嬉しくなりました。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回は左右のモチも差がなさそうでしたが、また毛周期などによって取れやすさが変わってくるかと思いますのでなにかお気づきの点などありましたらなんでもご相談くださいね^^

[投稿日] 2023-06-23 08:31:45.0

綺麗な仕上がりで満足です

いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

今後もa様に安心してお任せしていただけるよう精一杯努めて参ります!

また次回お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-18 20:02:48.0

いつも親切丁寧なご対応と施術を有難うございます。
    まつ毛の状態まで確認し教えて下さいます。
    安心してお任せできます。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます☆

右目は生え揃ってきていましたが、左のまつげがまだ抜けてしまっているので美容液でケアをしていただければと思います^^

また次回もまつげの状態を見ながら施術させていただきますね!

• 苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 11:27:38.0

間違いなく安心してお願いできるお店です。

苺様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回はいつもより仕上がりの本数が多めになりましたがお仕上がりなどはいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• らっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:06:04.0

こちらに通い続けてもう2年は経つのかな。様々な割引サービスがあるのも高評価ですが、それ以前に技術やアドバイスがしっかりしていていつも満足できる仕上がりになっています。今回も左の方が取れやすいと相談したらそちらを多めにつけてくださったので、今のところ左右バランスよく残っています。いつもありがとうございます。

フラットラッシュ100本→4週間以内のご来店で6400円

らっち様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます☆

取れやすい方を多めにお付けして取れてきた時のバランスが良くなったとお伺いし、こちらも嬉しく思います^^
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:54:37.0

今日もまつげの状態を見ながら適切に施術いただいたので良かったです。

フラットラッシュ80本→4週間以内のご来店で5600

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:18:51.0

いつもいつも丁寧に施術していただきありがとうございます!そして空間がいつも癒され、爆睡してしまってすみません。またお願いします!!

フラットラッシュ160本→4週間以内のご来店で7900円

ゆき様

先日はお足もとが悪い中お越しいただきありがとうございます。

満点の評価とお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております(^^♪

今後もゆき様に安心してお任せしていただけるようスタッフ一同努めてまいります☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 10:19:37.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

次回のご来店に合わせて今回はリペアでお付けしましたがエクステのモチ具合などはいかがでしょうか??

[投稿日] 2023-05-27 14:03:12.0

右のまつげの方が少なくなってましたが、
    きちんと補正していただきました。
    家からは少し遠いですが、
    それでもこちらへ来る価値があります!
    いつもとても満足今からく仕上がりです。

ジャッキー様

いつも遠い中当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

最近は右目の方が取れやすいそうですがその後のモチ具合などはいかがでしょうか??

またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 15:05:05.0

いつも施術前にカウンセリングしてくださり
    施術後も状態の確認をしていただき安心できます。

トミ子様

いつも当店にご来店いただきましててありがとうございます☆

今回はまつげが抜け気味になっていたのでいつもより少なめの本数でのお仕上がりになっておりますがエクステのモチなどはいかがでしょうか??

抜けてしまっていた箇所はぜひ育毛剤を塗ってケアをしてくださいね^^
    また次回まつげの状態を確認させていただきます^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• タイちふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:27:19.0

静かで清潔、2席しかないのであまり他の人とかぶらず無駄な会話も聞かなくて済み、爆睡。取れにくく長持ちします。

タイちふ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

今回は前回より長さをだして毛質を変更しておつけしましたがモチ具合などはいかがでしょうか??

また次回お聞かせいただければと思います^^

そのほかにもなにか気になることなどありましたらなんでもご相談してくださいね!

[投稿日] 2023-05-21 15:43:42.0

いつも大変お世話になっており
    安心してお任せ出来るサロンです。
    サロンの雰囲気同様にスタッフの方々も
    ふんわりした感じの方ばかりで
    とてもリラックス出来ます。

ふみえ様

いつも当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

そしてスタッフ皆への優しいお心遣いもしていただき嬉しく思っております☆

次回お時間ありましたら今回できなかったトリートメントもしましょうね(^^♪

今後もふみえ様にご満足していただける技術や接客のご提供ができるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 12:28:50.0

もう何年も通っていますが、いつも丁寧でもちも良いです。
    友達の少ない私にとって、いろんな目黒の情報や子育て情報を教えていただけるのも有り難い限りです。
    技術面では海外で2週間以上過ごし、プールや海に何度も入りましたが下まつげもだいぶ残り感動しました。
    混みすぎて予約が取れにくくなると困りますが、マツエクサロン迷子の方には絶対オススメです!

Miya様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

ご旅行に行かれた際もまつ毛エクステの持続性が良かったとの事で安心致しました。
    少しでもモチがよくなるようにと思っていたので良かったです。

これだけた沢山のサロンがある中で何年もeye'oliに通ってくださり誠にありがとうございます。

今後もMiya様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:35:17.0

長い間、月に1度通っています。
    お店の雰囲気も静かなので落ち着いて施術を受ける事ができます。
    施術を受ける椅子もゆったり広めでリクライニングが出来る椅子なので、始まってしばらくするとウトウトと気持ち良くなって毎回寝てしまいます。
    お薦めです!

みっちゃん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけているようでこちらもうれしく思います☆

お仕上がりやエクステのモチなどはいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-05-15 12:31:05.0

毎月、まつ毛パーマでお世話になっております。技術は申し分なく!永く利用していますが、スタッフの対応が気持ち良く、今まで不快に感じたことがありません。まつ毛パーマを検討されている方、オススメのサロンですよ!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お仕上がりなど満足していただけているとのことでこちらも大変うれしく思います^^

なにかお気づきの点などありましたらなんでもお話くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイオリ(eye' oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー