5. アイオリ(eye' oli)   >

eye' oli

アイオリ

• 東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング503
  • 目黒駅東口徒歩2分  【V3ファンデ・UV3・ラッシュアディクト取り扱いしてます】
  • ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:46:59.0

今年一年、お世話になりました!毎回、まつ毛パーマをお願いしていますが、丁寧な施術で眼やまつ毛のトラブルは一度もありません。来年もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフの皆様、良いお年をお迎えくださいませ。

まつげパーマ★ラッシュリフト★自まつ毛補修のアイシャン付き♪5580円

ビーン様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回ご来店の際に目が染みているとおっしゃっていましたが、施術中は問題なさそうでしたがその後は問題ありませんでしたか??

なにかありましたらお話しくださいね^^

今年1年大変お世話になりました!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-23 16:29:59.0

いつも大変お世話になっております。
    最近エクステがポロポロ外れやすく、その度にいつも工夫して付けてくださりありがとうございます。
    施術していただいてからまだ2日ですが、いつものように外れることもなく大丈夫そうです。
    安心して年を越せそうです(笑)
    今年も一年大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

スタッフへの素敵な差し入れもありがとうございました!

口コミを拝見し、私もホッとしております(*^_^*)

今後の経過も見ていただいて、また気になる事がございましたら次回ご相談してくださいね。

こちらこそ今年も1年ありがとうございます☆いつも担当させていただき感謝しております。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

またふみえ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-19 21:49:38.0

もう何度もリピートしてます。
    一番は接客はもちろんデザインの良さ、そしてそれに対するコスパの良さ。うまかったりもちがいいところはたくさんありますが、同じくらいなら断然こちらを選びます!

フラットラッシュ100本 ¥6400 4週間以内のご来店で500円オフ♪

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております★

今後もらっち様に安心してお任せしていただけるように努めて参ります。

次回お越しいただいたときにまたエクステの持続性やデザインのことなどお聞かせくださいね^^

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:15:36.0

確かな技術と丁寧な接客で満足度の高いサロンです。長年お世話になっています。施術時のフラットになる明日もふかふかで気持ちよく、リラックスできます。心からお勧めします!

みほ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

リラックスして施術を受けられているとのことでこちらも嬉しく思います^^

お仕上がりなどは気になる点などございませんか?

なにかありましたらお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:55:22.0

仕上がりが綺麗で、毛周期の関係などその時々によりモチは違いますが概ねモチも良く、仕事後に行ける時間まで受け付けてくれるので助かっています。
    毎回細かい要望に答えていただき申し訳ないですが、
    どの方にお願いしてもとても上手で希望通りにつけてもらえます。

フラットラッシュ140本¥7400 4週間以内のご来店で500円オフ♪

ゆみ様

数あるサロンの中からいつもeye'oliに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました。仕上がり等気に入って頂けた感想をありがとうございます。

またご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆみ様の目元のおしゃれの演出を今後もお手伝いできたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:07:38.0

とても丁寧に対応して頂きました。

フラットラッシュ120本¥6900 4週間以内のご来店で500円オフ♪

a様

先日はeye'oliに再度足を運んで頂き誠にありがとうございました。

その後エクステの持続性はいかがですか。

デザインやボリューム感などまやお好みがございましたらお気軽にご相談ください。

エクステのもちが良いとご来店の際、褒めて頂き誠にありがとうございました。

またa様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• トミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:59:47.0

丁寧な施術でいつも大満足です。
    来年もお世話になります。引き続き宜しくお願い致します^_^

3Dラッシュ♪360本 普段よりボリュームアップされたい方におススメ★

トミ子様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうござます☆

今年最後のご来店でしたね!
    こちらこそ大変お世話になりました、また来年もどうぞよろしくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:59:09.0

今回も、今の残りのまつ毛の状況を見て、
    いつもと同じようになるよう調整いただきました。
    私は寝てるだけ……。
    とても信頼できるアイリストさんです。

再来100本 ¥6050♪ 4週間以内のご来店で¥500OFF♪

ジャッキー様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回も安心して施術を受けられたようでこちらも嬉しく思います^^

目元が動いてお疲れのご様子でしたのでしっかりお休みになれる時に休んでくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:37:36.0

リピートです。1ヶ月半前につけていただいて、かなり残っていたのでリペアしていただきました。いつもまつげの状態をよく見ていただけてありがたいです。今回も満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

aco様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はリペアでいつもの本数になるようにお付け足ししましたがその後のモチ具合などはいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたらなんでもお話しくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:56:55.0

2回目の来店で、前回と違う方に担当していただきましたが、素早く丁寧に、きれいにつけていただきました。
    前回もエクステがとても長持ちしていたので、こちらのお店のスタッフの方は皆さんお上手だと思いました。

りんご様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

今回は目尻側を流しておつけしましたが、お仕上がりやモチ具合などはいかがでしょうか??

またなにか気になる点などありましたらなんでもご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:52:13.0

左だけまつげが伸びてとれやすくなっていたのですが、左右全体のバランスを見て、つけていただき、助かりました!

フラットラッシュ80本¥5800  4週間以内のご来店で500円オフ♪

やす様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回は左のまつげが伸びていたのでバランスをみながらおつけしましたがその後のモチ具合などはいかがでしょうか?

最近リペアが続いているので綺麗に付け替えをしてみてもいいかもしれません^^

またなにかありましたらご相談くださいね♪

• ささめゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 11:47:22.0

左右対称に綺麗に上がっていて嬉しいです。施術も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

U24学割★ラッシュリフト★

ささめゆき様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております(*^_^*)

その後のパーマの上がり具合はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談して下さい。

学割クーポンは何度でもお使いいただけますので、
    また機会がございましたら是非ご活用してくださいね。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-30 23:41:36.0

何度も通ってますが、急なイベントが入り慌てて今回初めての当日予約。前後に予約が入っていてキツキツな中、次の方が入るまでは希望の本数になるようにできるだけつけますね、と優しく言ってくださったのですが、結果希望の本数全てをきっちり、しかも丁寧につけてくださいました!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

ご希望の本数になるようにお付け出来てこちらも嬉しく思います^^

ご予約の内容や本数により施術時間が変わってきますので、予約の本数より増やしたい時にお付けすることができなくなることがあります。
    付け足しの場合は何本残っているか判断が難しいかと思いますので確実にいつもの本数に戻るようにしたい場合は少し多めの本数でご予約頂くといいかもしれません!^^

モチ具合などまたお聞かせいただければと思いますのでなにかお気づきの点がありましたらなんでもお話しくださいね♪

[投稿日] 2022-11-26 19:24:24.0

いつも大変お世話になっております。
    夏頃からエクステが外れやすくなっていて、今回も自睫毛の状態を見ながら接着剤を変えていただいたようなのですが、来店した翌日の今日、朝からポロポロとエクステだけが外れる状況です。本数を数えたらトータルで6本も外れていました(泣) 数日経っても同じくらい外れるようでしたら再度予約を入れさせていただきます(*- -)(*_ _)ペコリ
    その際には宜しくお願いします。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な差し入れもスタッフ皆で美味しく頂きました(*^_^*)
    優しいお気遣いに感謝しております。

エクステを付けた翌日に数本取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    一週間以内に半分以上取れてしまうようであればお直しさせて頂きますので、
    お手数ですが一度ご連絡して頂けると幸いです。

ふみえ様のエクステの持続性がよくなるよう、私も色々考えながら施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• sayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 10:37:34.0

ここはどなたが担当しても、安定した施術です。
    通いはじめてどれ位になるかなと遡ったら、5年前の10月。 妊娠出産で来れなかった時期もありますが、他には行けません。これからも宜しくお願い致します。

3Dラッシュ300本 自まつ毛に負担をかけずにボリュームアップ♪

sayaka様

先日はeye'oliに足を運んで下さって誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店に長くご来店して頂いている事とても感謝しております。

口コミ内容を拝見し大変嬉しく思っております。

sayaka様に今後も安心して通って頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:54:16.0

毎回毎回細かい要望で申し訳ないですが、その時のまつ毛の状態を見ながら希望通りにつけていただけて大満足です!
    どのスタッフさんにお願いしても施術中痛みや違和感はなく、爆睡している間に綺麗に仕上げてくれます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆみ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回はいつもの長さより1mmづつ短くしておつけしてみましたがナチュラルにぱっちりしていて今回の長さもお似合いでした^^

またなにか変更など気になることがありましたらご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 22:36:43.0

初めて来店しました。
    とても落ち着いた静かな空間でした。
    施術が早く丁寧でしたしお値段も良心的だったのでまた伺いたいと思います。

平日限定15時30迄のご来店・3か月未来訪の方☆フラットラッシュ120本迄

りんご様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満点の評価とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談して下さいませ。

またりんご様にお会いできる日を楽しみにしております☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:25:21.0

いつも座って寝てしまい、目が覚めると
    キレイなまつ毛にしてくださいます!

ジャッキー様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

エクステが取れやすい夏が終わり最近はモチも良さそうですね^^

これからの時期はまつげも乾燥しやすくなるので美容液でしっかり保湿していただければと思います♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:24:11.0

まつげエクステを月に1度やっていますが、1年以上
    ずっとアイオリでやっています。こちらのお店は、店内も静かで、コロナ対策もされているので、安心して通えます。フラットラッシュ120本だと自然な仕上がりなので、目元がパッチリしながらもナチュラルな感じなので、気に入っています。施術時間も1時間弱なので、素早く綺麗な仕上がりになりお薦めです!

みっちゃん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

最近はフラットラッシュでおつけしてますが、まつげに馴染む素材で柔らかいのでナチュラルかつぱっちり仕上がってとてもお似合いです^^

デザインの変更などありましたらなんでもお話しくださいね♪

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:19:21.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。こちらにお願いしてから一度もまつ毛にトラブルが起きたことはありません。スタッフの皆さんも、いつも気持ち良い対応をして下さり、本当に感謝しています。次回も宜しくお願い致します!

ビーン様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

お仕上がりやモチ具合などはいかがでしょうか??

なにか気になることがありましたらなんでもお話しくださいね^^

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-16 00:02:38.0

もう何度目かのリピです!
    お店の雰囲気は他店と比べて遜色ない感じですが、接客や技術、ポイントなどのサービス、を加味すると近隣店舗の中では一番だと思います。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満点の評価をいただけて大変嬉しく思っております☆

もうすぐでご来店のお日にちになりますので、
    また次回も自まつ毛の状態やエクステのモチ具合など拝見しながら施術させて頂きますね。

今後もらっち様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

• トミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:01:04.0

いつも親切丁寧なご対応にお上手な、施術を有難うございます^_^また、次回もよろしくお願い致します。

トミ子様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満点の評価とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております☆

エクステのモチ具合や自まつ毛の状態など、気になることがありましたらお気軽にご相談して下さいね。

今後もトミ子様にご満足して頂けるよう努めて参ります(*^_^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:37:56.0

まつげの状態に合わせて、いつも丁寧な施術をありがとうございます。

やす様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

いつも右目が取れやすいと思いますが左右のモチ具合などはいかがでしょうか??

またなにか気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 21:19:01.0

安心して伺っています!
    以前は、お店から徒歩5分の住まいでしたが、今は1時間半(^_^;)のところに引っ越ししました。でも、キレイに施術してくださるのでリピートしています。
    いつもありがとうございます!!

4週間以内のご来店 3Dラッシュリペア30束~60束迄(90本~180本)

mimi様

数あるサロンの中からeye'oliに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    お引越しされ遠くなっても通ってくださってありがとうございます。

mimi様にご満足して頂けるサービスと技術を今後もご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    遠くなってもいらして頂ける事に感動です。

またmimi様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございます。

• キンカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:50:01.0

毎回とても満足しています。施術後の扱いによっては1ヶ月有に持ちます

キンカン様

ご満足頂けた内容のコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。

今後もキンカン様に安心してご利用頂けるサロンになり続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

何かお気づきの事などございましたらお気軽にご相談ください☆

またキンカン様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• myumyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:35:02.0

初めてでしたが、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

myumyu様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

お久しぶりのパーマとのことでしたが満足頂けたとのことでこちらもうれしく思います^^

ところどころまつげが抜けてすきまができているので美容液でしっかりケアをしてあげてくださいね♪

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 22:58:40.0

雰囲気もよくスタッフの方も気持ちよく接してくださり嬉しいです。また、よろしくお願い致します!

mimi様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

お久しぶりのエクステでしたが仕上がりなどはいかがでしたか?

ホームケアのおかげで以前より本数が増えてまつげの1本1本がしっかりしていました^^
    引き続きケアをしていただければと思います♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:33:40.0

とても丁寧な接客と、仕上がりもきれいにありがとうございました。

【初回オフ無料】 ☆セーブル120本4980円☆

はるか様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

はるか様からお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が少し抜けている箇所がございましたので、是非ご自宅でも美容液や育毛剤を塗ってケアしていただければと思います。

その他何か気になることがありましたらお気軽にご相談して下さい。

またはるか様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ウメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:07:12.0

いつも丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます。予約も取りやすくて助かります。またよろしくお願いします。

ウメコ様

先日もeye'oliに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりなど気にって頂けて嬉しいです☆

カール感のご変更などございましたらお気軽にご相談ください。
    自まつ毛も長さが出てきたのでデザインもお好みのものが他にもございましたら♪

今後もウメコ様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-02 21:26:53.0

サロンやスタッフの方々の雰囲気に
    いつも癒され施術も安心してお任せしています。
    また次回も宜しくお願いします。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハロウィンの可愛いお菓子もスタッフ皆で美味しく頂きました(*^_^*)
    優しいお気遣いをありがとうございます☆

今回は少し取れるのが早かったようで、申し訳ございませんでした。

乾燥が気になる季節になってまいりましたので、
    ご自宅でも引き続き美容液などでケアしていただけますようお願い致します☆

また次回もモチ具合や自まつ毛の状態を拝見しながら施術させていただきますね。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またふみえ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アイオリ(eye' oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー