5. アイオリ(eye' oli)   >

eye' oli

アイオリ

• 東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング503
  • 目黒駅東口徒歩2分  【V3ファンデ・UV3・ラッシュアディクト取り扱いしてます】
  • トトロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 07:45:37.0

別のお店で施術したマツエクが数本ずつくっついて絡んで、ストレスになってしまったので、
    急遽口コミのよかったこちらのお店に助けを求めました。

カウセリングで状況をしっかり聞き、現在残っているマツエクのバランスを見ながら相談にのってくださいました。
    結果的に全て外してやり直す事にしましたが、とても満足しています。

以前通っていたお店のまつ毛のカール感と違うタイプなので、まつ毛が上がり過ぎてないか、慣れずに、はじめは気になりましたが、
    今は慣れ、それどころか、とても軽く、まつ毛も絡まず、1週間経ってもはずれもなく、しっかりついているので技術も素晴らしく、大変満足しています。
    強いていうならカール感の選択肢がもう少しあったらいいのになと思いました。

これからも通いたいなと思っています。

フラットラッシュ140本 ¥6500

トトロ様
    この度は数あるお店の中から当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回、装着して間もなくでの施術の為、オフ相談でしたが、
    違和感があるとの事でオフをしてから装着させて頂きました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またデザインで気になる事がございましたら、教えて下さいね☆

トトロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうござました(*^▽^*)

• あーかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 10:52:09.0

数年通わせて頂いてますが、アットホームで技術しっかりのいいサロンです
    スタッフも皆様good

3Dラッシュ300本 自まつ毛に負担をかけずにボリュームアップ♪

あーかちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております(*^_^*)

前回ご来店していただいてから約1ヶ月近く経ちますが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などがございましたら次回お気軽にお申しつけ下さいね。

今後も安心してお任せしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またあーかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:35:21.0

月に1度通っています。お店に入ると、まず手洗いから始まります。席も密にならないようにしてあり、コロナ対策も、きちんと行われているので、安心です。いつもフラットラッシュ120本足しをするのですが、もちがいいので、前回は80本足しになりました。施術の手際がいいので、1時間弱で終わりますが、施術後、目がしみたり、充血したりする事もほとんどないので、繰り返し通っています。

フラットラッシュ120本 ¥6000

みっちゃん様

いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

ここ最近はエクステのモチが良さそうなので安心しました☆

先日お越しいただいてから、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    もし取れやすかったり何か気になることがありましたら次回お気軽にお申しつけ下さい。

今後もみっちゃん様にご満足していただけるように努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:12:47.0

エクステのもちが悪く、ここ数年いろんなサロンをウロウロしており、こちらは初めてお伺いしました。
    サロンは目黒駅から近くわかりやすい立地です。
    最近、まつ毛引っ張られ痛かったり、顔を触りながら施術するサロンなど…嫌な思いするサロンばかりだったのですが、こちらはとても丁寧に施術してくださいました。
    2週間位経ちますが、今のところもちも良さそうです。このままもってくれること祈ります。

フラットラッシュ140本 ¥6500

aya様
    この度は、数あるお店の中から当店を選んで、
    足を運んで頂きましてありがとうございます☆

また、口コミを頂きましてありがとうございます。

今回、フラットラッシュでの施術でしたが、
    お仕上がりはいかがでしょうか?

また、この時期は汗や湿気でエクステが取れやすい時期になっております。
    モチ具合など気になる事がございましたら、
    お気軽にお申しつけ下さい。

aya様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-06 10:22:56.0

まつ毛の状態を見ながら、バランスを考えて施術してくださいます。
    ステキなまつ毛にしてくださると、外へ出掛けるのが楽しみになります!

再来100本 ¥6050♪ 4週間以内のご来店で¥500OFF♪

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

今回は左のまつげが抜け気味でしたので美容液でケアしてみてください^^

またモチ具合などお聞かせいただければと思います。

他にも気になることなどありましたらなんでもお話くださいね♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:05:41.0

こちらが時間を誤ったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

まい様
    先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました☆

次のご予定のお時間には間に合いましたでしょうか??

またエクステのモチ具合など気になることがありましたらなんでもお話くださいね!

いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:28:15.0

駅からも数分圏内で場所も分かりやすく、店内も人との距離がとれ清潔感があります。
    細かい要望にも答えていただき、毎回大満足です。
    リペアでお願いしていますが希望本数まででその時のまつ毛の状態で臨機応変に対応していただけるので、初めての方も細かい要望がある方も安心かと思います。
    また、目元の皮膚が弱いので施術時のテープの刺激が強く感じることもありますが、アイパックを提案していただき快適に施術が受けられています。
    毛周期の関係で変化しますが、概ねモチは良いと思います。

フラットラッシュ120本¥6900 4週間以内のご来店で500円オフ♪

ゆみ様
    また、口コミを頂きましてありがとうございます^^

今回リペアでの施術でしたが、モチは問題ありませんか?

また、目元が敏感の時にアイパックをさせて頂きました。
    プラセンタエキス配合でとてもおすすめです☆

今の時期、紫外線や外出時と室内の寒暖差やエアコンで乾燥しやすいなど、
    お肌トラブルが起きやすいので
    何かお困りのことがございましたら、教えてくださいね。

ゆみ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^v^)

• トミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:50:10.0

いつも親切丁寧なご対応、施術に感謝しています。
    今回も大満足な仕上がりです。
    次回もよろしくお願い致します。

4週間以内のご来店 3Dラッシュリペア80束迄(240本)

トミ子様
    また、口コミを頂きましてありがとうございます^^

今回、リペアでの施術でしたが、モチ具合はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたら、教えてくださいね。

トミ子様にまたお会いできることを楽しみにしております(^v^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:22:45.0

清潔感のある店内で、説明や施術も丁寧にしていただけました。仕上がりもムラがなく大変満足です!◎

モニター価格技術習得中スタッフ担当★まつ毛パーマラッシュリフト★¥3980

なおこ様

先日は数あるお店の中から当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

なおこ様からお褒めのお言葉と満点の評価をして頂けて大変嬉しく思っております☆

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談してください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• らっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:57:50.0

もう何度もリピしてます。
    いつもフラットラッシュをお願いしてますが、他店と違い太さも選べるのがすごくいいです。長さ、太さ、カールをバランスよくミックスしてもらうと自然な感じで目元がぱっちりになり大満足です。
    また技術もさることながら、割引サービスも色々とあり、その点もすごくお勧めです。

らっち様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

お仕上がりに満足いただけているようでこちらも嬉しく思います^^

なにか気になるとこなどありましたらなんでもご相談くださいね♪

• ふみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 16:01:54.0

いつも大変お世話になっているサロンです。
    フラットラッシュ100本のメニューでの予約ですが、100本だと私的には少し多いのでいつも90本でお願いしています。1ヶ所まつ毛が少なく目立つ箇所があるのですが、いつもその場所を工夫しながら付けてくれるのでとても有り難く安心してお任せしています。

ふみえ様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

前回エクステのモチが良かったと仰ってくださったので、私も大変嬉しく思いました☆
    今回も持続性や状態を見ていただき、気になることなどがございましたら次回お気軽にご相談ください。

今後もふみえ様に安心してお任せしていただけるよう精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:40:38.0

まつげの状態について教えてくれるのでそれに合わせたケアをできます。いつも丁寧に施術してもらえて安心できます。

フラットラッシュ80本¥5800  4週間以内のご来店で500円オフ♪

やす様
    また、口コミを頂きましてありがとうございます^^

今回お仕上がりは問題ありませんか?
    何かお気づきのことがありましたら、教えてくださいね^^

やす様にまた、お会いできることを楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^v^)

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:42:16.0

担当してくださった方がとても丁寧親切に対応してくださいました。初めてでしたので、メニューの説明なども聞いて結局予約したメニューの時間内でできるもので変更してくださいました。
    たまたま喉がからんで咳き込んでしまった時には飴を出してくださいました。このご時世ですので咳き込んでしまって他のお客様が不快に思うこともあると思うのでとっさの対応に感謝しています。一年ぶりのまつげエクステ綺麗につけて頂けて大満足です。また行きますので、宜しくお願いします。

親切丁寧なご対応感謝しています。

アップワードラッシュ120本♪自まつ毛をグッと上げる技法¥7140

[投稿日] 2022-07-19 17:52:17.0

だいぶ湿度の高い日に伺いましたが、
    まつ毛はいつも通りの耐久性で、感謝です!!

ジャッキー様

先日も暑い中、当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

湿度が高いと接着剤の劣化が早まってしまうのでこの時期は取れやすくなりやすいのですが、いつも通りとのことで問題なさそうなのでこちらも安心致しました^^

また気になることなどありましたらなんでもお話くださいね♪

• みさくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:48:07.0

何年も頻繁に通っていたサロンです!
    ここ数年は色々なことがあり行けない期間がありましたが、久しぶりに行っても覚えていてくださり、暖かく出迎えてくださいました!仕上がりも安定の仕上がりで大満足です!

自まつ毛に負担をかけずにボリュームアップ420本♪

みさくん様

先日はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました☆

お元気そうで良かったです^^

以前と同じデザインでおつけしましたがお仕上がりはいかがでしたか?

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:23:10.0

毎回丁寧な施術でトラブルもありません。まつ毛サロンをお探しの方にはオススメできるサロンです!

まつげパーマ★ラッシュリフト★自まつ毛補修のアイシャン付き♪5580円

• ウメコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 04:09:30.0

いつも丁寧で仕上がりにも満足しています。予約が取りやすくコスパも良いと思います。またよろしくお願いします。

ウメコ様
    また、口コミを頂きましてありがとうございます^^

今回お仕上がりは問題ありませんか?
    何か気になることがございましたら、教えてくださいね☆

ウメコ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^v^)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:45:52.0

いつも通り綺麗な仕上がりで、長持ちしそうです。どうもありがとうございました!

まい様
    また、口コミを頂きましてありがとうございます^^

今回、リペアでの施術でしたが、モチ具合は問題ありませんか?

何か気づきの点がございましたら、教えてくださいね。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:02:20.0

いつも丁寧な接客と確かな技術で安心して通っております。デザイン変更なども気軽に相談できるので、助かっております!

フラットラッシュ100本 ¥6400 4週間以内のご来店で500円オフ♪

みほ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

安心して施術を受けていただけているようでこちらも嬉しく思います^^

これからもデザインや長さのご相談、ほかにも気になることなどありましたらなんでもお話くださいね♪

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 02:24:08.0

丁寧な施術で持ちが良く、他店で感じていたような刺激、しみるかんじもありません。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで静か、毎回安眠させていただいています笑

ねこ様

いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミを拝見しとても嬉しく思っております(^^♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もねこ様に安心してお任せしていただけるよう、精一杯努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:05:43.0

いつもお世話になってます。
    目元のテープ対策として、アイパックを提案していただき、初めてオプション追加しました。
    パックで潤いつつ目元に当たるテープが少ないので、目元の負担は少ないと思います。
    皮膚が弱い方や目元が弱っている時にはアイパック追加するのがオススメです。

スタッフの方はどの方も丁寧に施術していただけるので、毎回安心してお任せしてます。
    痛みが無いどころか、触れられてるのも忘れる位なので、違和感がなく終始眠ってます。

長さもカールもバラバラでお願いしておりご面倒かと思いますが、常に丁寧にカウンセリングしていただき細かい要望にも対応していただけるので、初めての方も細かい要望がある方にも有難いお店だと思います。
    これからも宜しくお願いします。

ゆみ様
    いつも当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めの口コミを頂きましてありがとうございます^^

テープの粘着が気になるということで、
    今回、目元にアイパックをしてから施術に入らせて頂きました。
    プラセンタエキス配合のパックになってる為、
    目元の乾燥やシミ・しわ対策におすすめです☆
    目元が敏感なときにぜひアイパックしてあげてくださいね♪

また、今回デザインを少し変更致しましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
    また、気になるところがあれば、教えてくださいね。

ゆみ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 14:10:03.0

いつもマツゲの状態を見てアドバイスをくれたり、その都度付け方をあわせてくれるのが嬉しいです。
    施術もとても丁寧で何年も通い続けてます!

4週間以内のご来店 3Dラッシュリペア30束~60束迄(90本~180本)

かな様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回もエクステの残りのバランスを見ながらお付け足しさせていただきましたがモチ具合などはいかがでしょうか?

気になることなどありましたらなんでもお話くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:53:10.0

今回は多めの量で付け足ししていただきましたが、2週間以上たった今も沢山残っています。
    かなりリラックスしてしまい、ウトウトしてしまいました。
    また伺います、よろしくお願い致します。

3Dラッシュ♪360本 普段よりボリュームアップされたい方におススメ★

な様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます☆

黒目の上の長さを以前の長さに戻しましたがお仕上がりはいかがですか?

細かいまつげが増えていたので美容液でホームケアをしていただければとおもいます^^

またなにかデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

• トミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:22:03.0

いつも素敵な仕上がりに感謝しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

トミ子様

いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

今回はオフして付け替えで施術させていただきましたが、その後の持続性や状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回お気軽にお申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またトミ子様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:36:07.0

いつも愛くるしい目元にして頂き有り難うございます。施術の翌日には友達にますます若返ってるねとお褒めを頂きました(笑)暑い日が続きますが、エクステなら平気です、素敵な目元のままでお直し要らず、楽チンですよ。お店の美容液は寝る前に必ず、こちらも使いやすく効果があります。美は1日にしてならず、頑張って行きます、今後もよろしくお願いいたします。

むらさき様

いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

ご友人様に褒めていただけたとのこと、私も大変嬉しいです(^^♪
    目尻長めのデザイン、むらさき様にとてもお似合いです☆

美容液も毎日塗ってくださりありがとうございます。
    この時期は湿気や汗で取れやすいと言われていますので、引き続きケアしていただければと思います。

またいろんなお話聞かせてくださいね。
    今後とも当店を宜しくお願いいたします。

次回もむらさき様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-30 07:25:20.0

今回も寝てる間にステキなまつ毛にしていただきました。
    仕事帰りに寄れて、とても癒しの空間です。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

エクステのモチ具合はいかがでしょうか?

これからの時期は汗や皮脂で接着剤の劣化が早まりやすいのでコーティング剤をお持ちでしたら毎日塗ってあげてくださいね^^

他にも気になることなどございましたらなんでもお話ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:46:45.0

仕上がりも良かったです。モチもそれなりでした。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

☆ブランカラーフラットラッシュ120本¥7000☆

くぅ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

お仕上がりやモチ具合が問題なかったようでこちらも嬉しく思います♪

まつげにパーマがまだ残っている状態でしたので、パーマがすべて取れた状態でエクステをおつけするとまたモチもよくなるかと思います^^
    デザイン変更など気になることがございましたらなんでもお話くださいね♪

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:57:08.0

まつげの状態を見ながら施術してくれるので今回も安心してお任せすることができました。いつもありがとうございます!

やす様
    いつも当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。
    また、口コミを頂きましてありがとうございます。

今回フラットラッシュでの装着でしたがモチ具合は問題ありませんか?

何か気になることがございましたら、お申し付けください。

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:35:17.0

少し間を空けての来店となってしまいましたが、他店での施術でしたデザインを参考にものすごく柔軟に対応いただき感謝です!長さやカール具合はもちろん、太さも選べるので今回は我儘を聞いていただき部分的に長さ、太さをミックスしていただいたのですが、これが大満足の仕上がりになりました!ボリュームはありながらも派手ではなく自分史上ではこれまでで1番の仕上がりです!
    接客もいつもながら大変丁寧で、居心地もいいので、またこれからもぜひお世話になりたいです。

フラットラッシュ140本¥7400 4週間以内のご来店で500円オフ♪

らっち様
    いつも当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めの口コミを頂きましてありがとうございます。

今回、長さや太さを混ぜてのデザインで装着しましたが、
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

気になることがございましたら、また教えてくださいね☆

らっち様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(^v^)

• ふみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:18:39.0

いつも大変お世話になっているサロンです。
    雰囲気も良くスタッフの方も感じのいい方ばかりで
    安心してお任せしています。もちろん仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

ふみえ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ふみえ様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております☆
    取れやすかったり、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今後も安心してお任せしていただけるよう、技術接客ともに精進してまいります。

またふみえ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アイオリ(eye' oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー