3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

La beaute【ラボーテ】

ラ ボーテ

• 岩手県盛岡市向中野4-24-22
  • 盛岡市向中野4丁目24-22【駐車場あり】

ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 14:10:33.0

お色を少し悩んでしまいましたが、希望を丁寧に聞いてくださり、今回もとても素敵に仕上げていただきました!いつも伺うのが楽しみなサロンです♪またよろしくお願いします!

持ち込みデザインご予約頂けます♪【メニュー】からご予約下さい。

ヤマ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    お色は毎回悩みますよね(^^)ご希望のお色のお写真などあれば混ぜて作ったりもできますので、ぜひご相談下さい☆
    大変嬉しい口コミ有難う御座います。

• やよいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:36:14.0

いつも、ぼろぼろにしてしまう爪を綺麗に直していただいて毎回終わる度に、癒され楽しい時間を過ごさせていただいております。
    DVD鑑賞もでき、施術時間もあっという間です。
    担当の方は、安定のすばらしさ。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

《5色から選べる》グラデーションネイル☆ ¥5660

• asiRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:15:17.0

今回も、可愛いネイルにして頂きました(^^)アフターサービスも親切に対応してくださり、安心して通う事が出来ます。今月も素敵なネイルで気分良く過ごすことが出来ます♪
    ありがとうございました^_^

asiR様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    この度は色の変色で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。この様なことがないように努めて参りますので、ぜひまたご来店お待ちしております!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:39:38.0

ハンドモデルでお願いしました。
    確認をしながら施術してくださって
    丁寧なのが伝わってきました。
    仕上がりも満足です。

【ハンドモデル】Jrネイリスト 定額ハンドネイル¥6280→¥3980

• サリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:32:02.0

今回は仕上がりにとても満足でした。ありがとうございます!
    ネイルしている間に、映画を観れるのがいいです!
    関わりがないので、気を遣われたくない方には良いと思います。
    また、お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

《5色から選べる》グラデーションネイル☆ ¥5660

• りらっくまいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:20.0

ハンドモデルでしたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらい大満足です!途中で他のネイリストの方もチェックしてくださり安心できました。またお願いしたいと思いました。

【ハンドモデル募集】Jrネイリストによるフレンチネイル¥2500

• すみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:47.0

爪が短かくてやりづらかったと思いますが、キレイに仕上げていただきました。

【フットモデル】Jrネイリスト 定額フットネイル¥7280→¥3980

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:20:02.0

今回も気に入りました^ ^

【シンプル系14種類から選択】定額ハンドネイル¥6280

• チミーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:39:27.0

いつも、担当して頂いてありがとうございます!!
    毎回満足のお仕上がりで、本当に嬉しいです。
    こちらの要望も細かく聞いて頂いて、施術も丁寧で、ネイルの持ちもかなり良いです!!自分の爪を見ると可愛くてテンションが上がっちゃいます(笑)
    どの時も、大満足に仕上げて頂けるので本当に神です!!( *´艸`)

今回のネイルもめっちゃお気に入りです。
    また、宜しくお願い致します!!

【華やか系16種類から選択】定額ハンドネイル¥7880

チミー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    チミー様とのおしゃべりも楽しく、私も施術しながらテンション上がってしまいます(^^)ネイルも丁寧に扱って頂いてるので、毎回綺麗にジェルがついててこちらも嬉しくなります☆

• silvervine75さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:23:26.0

いつもお世話になっています。
    デスクワークで凝り固まった首肩肩甲骨の酷いコリがいちばんの悩みですが、最近は下半身のむくみも気になっています。
    毎回 こちらの悩みに丁寧に向き合っていただいており、強めのマッサージが好きな私も大満足です。
    帰るころには 肩まわりが楽になり身体もぽかぽかで夜はぐっすり眠れます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

☆1番人気☆全身アロマorリンパ+リフレクソロジー90分 ¥11920→¥7480

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:47.0

爪周りのガサつきが気になりケアで初訪問しました。
    丁寧な施術とキレイな仕上がりにとても満足しました☆
    今度は機会を見てジェルネイルをお願いしてみたいです。
    テレビでドラマを流していて飽きなかったし、いただいたお茶も美味しくてよかったです!

ぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    定期的なケアで良い状態を保って頂ければと思います
    ぜひ、ジェルネイルにも挑戦してみて下さいね!
    ぱんだ様のまたのご来店おまちしております

ネイリスト やまざき

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:19:28.0

この度は、綺麗に仕上げでいただき、ありがとうございました。
    初来店でしたが満足の行く仕上がりになり、スタッフの方ともお話したりと、楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

新規限定!【14種類から選べる】定額ハンドネイル¥6280→¥5280

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

やよ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    私もいろいろなお話しをしながら、楽しく施術させて頂きました。
    またネイルをされる機会がございましたらぜひいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:48:04.0

持ち込み画像を忠実に再現してもらえた
    一つずつ確認しながら進めてもらえた

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ひより様、先日はネイルでのご来店ありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けたようで安心いたしました。
    また次回も画像に近づけるよう頑張ります。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 02:12:51.0

とにかく施術する時に座る椅子が疲れる。中途半端な高さで脚が浮き、また後ろに倒れているため、腰が痛くなりました。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ぽこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

ご来店当日は、椅子と背中の間にクッション等を置き、お足元にも足をのせる台をお持ちして対応させていただきましたが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の気持ちに寄り添い、ご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:05:57.0

いつも要望に柔軟に対応してくださりとても丁寧な施術です。
    毎回お話するのもとても楽しいです。
    またよろしくお願い致します!

【カジュアル14種から選択】定額ハンド¥7280

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

y様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な施術とのお声を頂き大変嬉しく思います。
    私もいつもお話をしながら楽しく施術に入らせて頂いております。
    また次回も素敵なネイルをしましょうね♪

• サリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:22.0

今回久しぶりのネイルでした。
    システムのやり方が分からずご迷惑をお掛け致しましたが、春らしいネイルとなり、満足しております。ありがとうございました。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

サリ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミもありがとうございます。
    大変うれしく思います。

またサリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• エビアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:25.0

傷んだ爪が沢山ありましたが、
    丁寧にやっていただきました。
    色も気に入りました。
    いつもどうもありがとうございます。

エビアン様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お色も気に入って頂けてとても嬉しいです。

またエビアン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• なーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:15.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできます。丁寧な仕上がりで大変満足でした。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

なーやん様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    大変うれしく思います。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

なーやん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:53:34.0

とっても可愛くして貰えました!
    初めてで緊張して行きましたが、優しく教えて下さり安心してお願いすることが出来ました。
    またよろしくお願い致します。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ゆきの様、先日はネイルでのご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてでとても緊張されたと思います。
    次回は少しリラックスして施術も受けられると思います。
    次も可愛いネイルをしましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:17:02.0

久しぶりにマッサージを受けました。
    程よい力加減でリラックス出来て良かったです。
    特に痛かった肩と首が楽になりました。

【冬限定!】全身デトックスリンパ60分+角質ケア45分無料!¥6,980

saya様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:07:54.0

今回も気に入りました
    次回もよろしくお願いします^ ^

【シンプル系14種類から選択】定額ハンドネイル¥6280

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:32:44.0

今回もテキパキと施術していただき、リラックスして過ごすことができました。

飲み物サービスやドラマ等が流れているので、空きずに過ごせています♪

仕上げの爪のコーティングをすると、爪の表面がツルツルピカピカになり、大満足です!

まて、よろしくお願いします。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    リラックスいただけて良かったです
    ゆっくり過ごす時間は大事にしたいですね☆
    ぜひまたよろしくお願いします

山崎

• asiRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:21:04.0

今回も、とっても丁寧で素早くやっていただきました(^^)ゆっくりとした時間がとても心地よく、可愛いネイルに今月も癒されます(*^^*)ありがとうございました!

【シンプル系14種類から選択】定額ハンドネイル¥6280

• はるあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:13:31.0

最近PC作業で肩の張りとコリが酷くて、ずっと行きたかったのですが予定が合わず…やっと行けました。リンパもお薦めされましたし、気にはなったのですがあまりのコリの酷さで揉みかえしが心配だったので、今回はアロマにしました。体の後ろだけでなく前の方もまんべんなく施術していただき、とても気持ちよかったしアロマでリラックスできました。こっていた肩を重点的にしていただきましたが、痛みもほぼ無く、スッキリしました。翌日の揉みかえしもありませんでした。プラス10分はヘッドをお願いし、こちらもとても気持ちよくリフレッシュできました。終わった後のハーブティーも初めて飲んだフレーバーでとても美味しかったです。次はリンパも試してみたいと思います。ありがとうございました。

【土・日・祝日限定!】全身リンパorアロマトリートメント60分+10分 ¥6480

はるあお様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

肩凝りがひどかったので肩を重点的に行いましたが、リフレッシュしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからもお客様に合わせた施術を心がけて参ります。

またのご来店l心よりお待ちしております(^_^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:22.0

仕上がりがとてもきれいで嬉しいです^^
    特にオフや甘皮処理がすごく丁寧で、細かな部分まで見逃さずに施術していただきました。
    店内はアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
    また利用させていただきます!

【新規限定】シンプルネイル★ワンカラー¥4800

まゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります
    またのご来店おまちしております!

山崎

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:59:16.0

久々にすっきりリフレッシュできました。ありがとうございます。

ももちゃん様

この度は当店をご利用頂きまことにありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います(*^▽^*)またお疲れの際はいつでもいらして下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• よよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:49:36.0

久しぶりにお伺いし、今回リラクゼーションは初めてでした。とてもすっきりして、リラックスできました。次回はネイルもよろしくお願いします。

【2月・3月限定♪】上半身もみほぐし40分+ハンドトリートメント20分¥5380

よよ様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね(^_^)
    ネイルでもぜひお待ちしております(^^♪

• りゅうやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:09:01.0

今回も前回もとても丁寧に対応していただきました。
    カラーや爪の長さなどちょっとしたことも相談に乗っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【シンプル系14種類から選択】定額ハンドネイル¥6280

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:03.0

画像を見せて、出来るだけ似せるようにしていただけました。丁寧な対応をしていただけました。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ひより様、先日はネイルでのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も出来るだけ画像に近づけるよう頑張ります。

• いくみん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:05:14.0

とても可愛いデザインですごく気に入ってます!ありがとうございました。またフットネイルお願いしようと思います。

【女子力UP♪】定額フットネイル¥7280

ラボーテ (La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー