3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リラクシー(relaxy)   >

ヘッドマッサージアシツボサンソカプセル リラクシー

• 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE SAPPORO (メルキュールホテル) 2F
  • 豊水すすきの駅徒歩1分、すすきの駅徒歩3分、RECOLTE SAPPORO(メルキュールホテル)2F

raiさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:14.0

アロマトリートメント90分のコースを予約しました。
    強さの加減が丁度よく体が軽くなった気がしました!
    とても気持ちよかったです!
    ストレッチのアドバイスまでいただけてとても満足度が高いお店だと思います!

人気No2【12種の天然精油から選べるアロマトリートメント90分】¥11,500

[ヘッド/マッサージ/足つぼ/酸素カプセル]relaxy【リラクシー】からの返信コメント

rai様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    数日経って、その後お体の調子はいかがでしょうか(*'▽')?

お仕事無理せずどうかご自愛くださいませ。
    ストレッチもよろしくお願いします(*'▽')!!

この度は心温まる口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

relaxy 喜多

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:22:52.0

施術はお世辞抜きでよかった
    嫌なところを押されることもなく、適度な強さでした
    硬いところ柔らかい部位を伝えてくれるのも、今後のケアの参考になるし気付きになるから良かったです

睡眠不足、疲労に効く!【酸素カプセル30分&ボディケア60分set】¥8400

帰省中のご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

整体を習い始めたころよく練習させていただきましたね
    その頃より上手くなりましたかね?(笑)

新しい職場でも頑張ってください
    また札幌にお越しの際は、ご利用くださいませ(^^

もっと技術に磨きをかけ、お待ちいたしております

札幌 relaxy 保村

• はさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 00:12:29.0

久しぶりに伺いました。かなり身体がほぐれました。すごく良かったです。また、利用させていただきます?

全員OK【当店オススメの人気メニュー】酸素30分+アロマ60分 90分→¥11250

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体ほぐれ大変うれしいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもお身体が楽になるよう技術向上するよう精進してまいりますので
    またお身体の様子を見せていただけると嬉しいです

ほ様のご来店心よりお待ちいたしております。

relaxy 保村

• まっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:30:09.0

ボディケア30分、足裏リフレ30分で予約しました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    接客も良く最初の方は楽しく会話しながら眠くなってくると寝させてくれるとても良い環境でした。

まっつ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿に大変感謝いたします。

腕のお疲れや背中のハリ、その後の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    またお疲れの際には、是非ケアさせてください!(*^^*)

まっつ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

喜多

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 05:29:56.0

帰省していて何処かないかと探しててメルキュールホテルの上でわかりやすかったので予約してみました。お店も綺麗でお値段もこのクオリティでお安いと思いました。

担当してくださった方も丁寧にしてくださってありがとうございます。腸もみもオプションでつけれます。と言われ、いつもはお腹触られるのがくすぐったいので絶対やらないのですが、丁寧な対応してくれたのでしてみようと、挑戦しました。お腹が柔らかくなった気します!また帰省した時には行きたいです。おすすめです

アロマ全身60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥11800

まな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

まだまだ気温差の激しい札幌ですが、またご帰省の際には
    是非お身体緩めさせて下さいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

中島

• はるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:05.0

もう何回か通ってますがとても良いです!
    とても癒されて疲れが一気に吹っ飛びます!
    また行きたいなと思います!

【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)♪

嬉しいクチコミもありがとうございます(^_^)/

頑張り過ぎて疲h労を溜め込んでしまう前に是非またお越しくださいませ☆

【ボディケア・リフレクソロジー】relaxy 竹腰

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:44:40.0

初めて行きました。全身ガチガチだったのですが、1回でもス身体が軽くなった気がします!足首の骨を、久しぶりに触れました。笑
    痛くないかなど何度も聞いていただき、ちょっと痛いときにも伝えやすかったです。雰囲気も素敵で、アロマの香りにも癒やされました。
    また次もよろしくお願いします^^

クチコミもありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのマッサージという事でどこもかしこもかなりお疲れのご様子でしたね(>_<)
    特に脚のむくみが気になりました。

少しづつ改善されていきます様に一生懸命頑張りますのでこれからよろしくお願い致します☆

次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• たのしげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:57.0

いつも素晴らしいホスピタリティで、疲れを癒やされています。
    もう毎月欠かさず通ってます。

たのしげ様

いつもご利用ありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました

毎月メンテナンスにお越しいただき
    色々なお話をお伺いし私こそ癒されています(*^^*)

次回5月のご予約もありがとうございます
    お身体が軽快になるよう頑張ります!

寒暖差激しい季節体調変化に気を付けてお過ごし下さいませ

たのしげ様のご来店お待ち致しております

保村

• てってさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:10:22.0

担当のスタッフさんは、丁寧に体の状態を説明してくれて、とても感動しました。ゆったりとした空間も良かったです。また利用したいと思います。

全員OK【目覚めスッキリ!!】ドライヘッド&ネックケア!45分→¥5830

てって様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、
    お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    この度担当させて頂きました加藤でございます。

元々お首と頭のみのコースをお選びでしたが、
    お身体全身のコースに変更させて頂きましたね。
    当初よりもお時間を頂きありがとうございました!
    その後のお加減はいかがでしょうか?
    元々お選び頂いていたコース通り、お首と頭のお疲れは勿論、
    お背中や腰回りのお疲れも強く、お忙しくされているのが伝わってまいりました。
    座っていらっしゃる際の姿勢から影響をかなり受けているご様子でしたので、
    日々のお疲れの緩和ができていたら幸いです。

感動したとおっしゃっていただけて、私もまた身の引き締まる思いです。
    また、お店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しくおもいます。ありがとうございます!
    再度てって様にご来店頂けた際でも、ご満足頂ける様なサロン、セラピストでいられる様
    精進してまいります(^^♪

この度はご来店、ありがとうありがとうございました。
    てって様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

relaxy 加藤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:02:23.0

先日はありがとうございました!!
    担当の方の名前を忘れてしまったのですが、強さがちょうどよく痛気持ちかったので、すごくほぐれた気がしました!癒されました♪

人気No1【全身揉みほぐし90分】疲労解消・慢性的な肩コリ首コリに¥8900

M様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿に、大変感謝申し上げます。

お若いのに、全身ガチガチに凝り固まっていましたが…( ;;)少しでも楽になって頂けたとの事、安心いたしました。
    生活習慣やお仕事で同じ姿勢が続くことで、またあらゆる不調が出てくるかと思います。

ペアルームをご利用でしたので、あまりお話できませんでしたが、
    ぜひ、またお体のお悩みを聞かせてください(*^^*)
    M様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

relaxy
    担当:喜多

[投稿日] 2024-04-08 23:33:49.0

いつも懲り懲りの身体をほぐしてくれてありがとうございます!
    施術を受けた日はいつもぐっすり眠れます。
    今月バタバタと身体を駆使しているので次回はガチガチで行くことになりそうです。。泣
    またよろしくお願いします(>_<)

haruさまこんにちは♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

今月はお忙しいんですね(>_<)
    ガチガチでもしっかりほぐしますのでご安心くださいませ(*^^)v

【ハイパーナイフ・アロマトリートメント】relaxy 竹腰

• ホーリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:32:56.0

いつもこちらの要望通りに施術して頂き大変お世話になってます。こりが酷い所は特に念入りにして頂けるので体が本当に楽になります。思わず寝てしまう心地良さと楽しいお喋りと美味しいハーブティーのひと時が毎回極上の癒しで楽しみの一つです。
    最終日にお世話になったスタッフさんも的確な施術で念入りに ほぐして頂き、とても楽になりました。お2人のおかげで行く前は痛かった右肩と腕はほぼ良くなりました。また札幌に来た時には宜しくお願いします。

リピーター様☆【全身揉みほぐし90分】¥13200→¥11880☆肩こり腰痛

ホーリー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです( *´艸`)!

右肩と腕の調子が少しでも良くなって頂けたこと、安心いたしました。
    体に負担のかかりやすいお仕事ですから、くれぐれもご自愛くださいませ。
    今後もホーリー様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。

この度は心温まる口コミを、誠にありがとうございます。(*^^*)
    ホーリー様に次回お会いできる日を楽しみにしています♪

relaxy
    担当:喜多

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:54.0

内装も高級感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    アロマに癒され、施術もとても丁寧にしていただき、至福の時間でした(^^)
    又伺えるのを楽しみにしています!

【高リピート率!極上全身アロマリンパ60分¥9960】女性に大人気◎男性も◎

maa様

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    そして高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    担当いたしました加藤です。

お首や肩、肩甲骨のハリが強く、施術をさせて頂きながら
    日々お忙しく過ごされているのが伝わっておりました。
    年度末という事もあり、お疲れが溜まっているご様子でしたが
    その後のお加減はいかがでしょうか?
    普段の喧騒から解放され、
    少しでも当店で非日常を味わっていただけたのであれば
    こんなに幸せな事はありません(*^◯^*)

また、maa様にリラックスするのであればrelaxyと
    お選び頂けるように精進してまいります。
    毎日を過ごされる中で、
    何かのおりに当店を思い出していただけたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

relaxy  加藤

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:42.0

ハイパーナイフの施術を受けました。
    今回は顔にして頂きましたがめちゃくちゃ顔がスッキリしてて驚きました。こんなにリフトアップできるんだ?!としばらくびっくりが止まりませんでした。
    また、丁寧な接客で心が癒されました。
    携帯の充電が少なくなっていたのですが、充電器まで貸して頂き充電をさせてくれたことに感動しました。
    近いうちに次はボディーでハイパーナイフを受けたいと思います。

【小顔実感♪】ハイパーナイフフェイシャル70分¥15600→¥9800☆ハリ弾力UP

かずちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私もハイパーナイフフェイシャルを受けるのが大好きで、、♪
    効果をご実感頂けたこと、とても嬉しく思います(*'▽')!!

当店は各種アメニティ、様々ご用意しておりますので、またお気軽にお声がけくださいませ。
    この度はとても嬉しくなる口コミを、ありがとうございました。
    お体の施術も楽しみにお待ちしております(^^♪

喜多

• おじさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:34:07.0

今回もありがとうございました
    かなり間が空いていたので
    最悪の状態での詐術申し訳ございませんでした
    酷さ加減が最大級のようでした
    次回も時間が空きますがよろしくお願いします

VIPカードお持ちの方 全メニュー20%OFF【酸素カプセルは対象外】

おじさん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今までにない凝り加減で、まだまだ自身の力不足を感じました。
    おじさん様のガチガチに凝り固まったお体をよりほぐせるよう、精進いたします。

日々お忙しいことと思いますが、おしり~脚の外側ストレッチだけは、お願いいたします(>_<)!
    どうかご自愛くださいませ。
    いつも口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

喜多

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:35:25.0

いつも今回のスタッフ様に施術していただいておりますが、今回もとても身体が軽くなり浮腫が減ったように思います。
    毎日夜中に必ず1回は目覚めたのですが昨夜は全く起きずに朝を迎え、久しぶりに熟眠できました。
    本当にありがとうございました^_^
    また宜しくお願いいたします

★☆奇跡のオリーブオイルOLEO SPA★贅沢フルボディ+フェイシャル100分¥14960

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつも以上にお疲れも浮腫みも溜まっていらっしゃるように感じましたが、身体が軽くなり
    熟睡できたとの事で安心致しました。

是非またご来店下さいませ(*^-^*)

【ボディケア・ボディトリートメント】relaxy 竹腰

[投稿日] 2024-03-23 09:17:16.0

肩周りが凝って辛かったのですが解してもらったおかげでぐっすり眠れました~!
    いつもながら素晴らしい技術に感激ですし、浮腫みやすい身体に変化が出てきて嬉しいです^^
    サロンや担当さんの雰囲気にも癒されてます
    夏までにもっとすっきりできるように頑張ります~!
    またよろしくお願いします

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    私もharu様の変化を拝見できるのをいつも楽しみにしています♪

haru様の努力のおかげで毎回しっかり効果を感じて頂けて私も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

relaxy 竹腰

• いぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:16:19.0

何度も施術していただいてるスタッフさんですが少し久しぶりに担当してもらいました。
    いつもながら強圧で最高にお上手でした!
    体がだいぶ楽になりました。

【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)

少し間が空いていたのでお疲れ溜まっていらっしゃるかな?
    と思ったのですがむくみもセルライトもかなり解れやすく感動致しました☆
    いぬ様の日々の努力のおかげですね! ありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【ボディトリートメント・ボディケア】relaxy 竹腰

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:03:03.0

お店は、落ち着いた雰囲気で心地が良かったです。
    マッサージはアロマを自分の好きな香りで選べます。
    施術は本当に素晴らしく、地方から来た甲斐がありました!
    また、お願いいたします。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。(*´Д`)
    遠いところご足労いただき、本当にありがとうございました。

足のむくみがつらいときは天井に向かって足をあげ、バタ足してみてください(*'▽')!
    まだまだ寒い日が続きますが、お仕事無理せず、どうかご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。(*^^*)

喜多

• TTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:42:03.0

最高のアロママッサージを受けられました。有難うございました。
    90分が短く感じるほど、脚、足裏、腰、肩、首、腕すべてのマッサージが最高に心地よく
    張りの強かった個所も、軽快にほぐして頂けました。
    この時間に感動し、大変感謝しています。

一夜明け、揉み返しもなく、今までに経験した「翌日に張り戻り」もなくと
    マッサージの余韻も軽快さも残っていることに驚いています。
    最高に素晴らしい施術を経験しました。

TT様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    (ご紹介いただいたBさんにも感謝です)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉をたくさん頂きとても嬉しいです(*^^*)

今まで頑張ってきて本当に良かったです。

かなり強めの施術でしたが、その後の調子も伺い出来て安心いたしました。
    これからもTT様のお身体が軽く柔らかくなるよう手を尽くしてまいります
    ご自身へのご褒美のお手伝いは、保村にお任せください!!

まだまだ寒い日がございます
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

これからもよろしくお願いいたします。

保村

• あにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:49.0

美容に詳しいきれいなお姉さんで、凄いスッキリしました!

【当店人気NO.1リピーターOK】極上全身アロマリンパ90分 ¥16500⇒¥13860

先日はご来店頂きありがとうございました☆

私のほうこそとても楽しく施術させて頂きありがとうございます(*^^*)
    あにゃ様、美意識がとても高く何でもご存じなので驚きました!!

定期的に行う事でお身体の調子も整って行くと思いますので、是非またお越しくださいませ☆

【ボディケア・ボディトリートメント】relaxy 竹腰

• foochanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:50:00.0

出張中で宿泊地から近いので訪問しました。
    高級感のある雰囲気ですが、料金はリーズナブル。
    そこら辺の安さを売りにした店と違って、施術者の技術が高く、応対も丁寧でリラックスできました。
    初めてなので若干遠慮しましたが、色々なリクエストにも応えてもらえそうなので、次回はもう少し長めでじっくりお願いしようと思います。

人気No4 もみほぐし60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥8900

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    とてもお疲れのお身体で物足りなかったのでは?と思っていたのですがご満足頂けて安心致しました(*^^*)

全力でお応え致しますので次回はどんどんリクエストして下さいませ☆

【ボディケア・リフレ】relaxy 竹腰

• けここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:22.0

体の具合を見ながら調整して施術してくださいました。
    満足な施術でした。

けここ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもいただき恐縮です。

お疲れはしっかり取れましたでしょうか。
    楽しいお集り前にお越しいただき嬉しい限りでした。

また札幌にお越しになるタイミングがございましたら、
    是非お身体ケアさせていただければと存じます。

心より、お待ちしております。

中島

• ずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:29:34.0

毎回仕事が繁忙期で身体が壊れかけてから行きますが、
    身体が楽になるので大変たすかります!

ずこ様

いつもご利用ありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体が楽になられて、私も嬉しいです

多分お間違えだとは思いますが、口コミ評点1は最低の評価です(*_*;
    高評価の5をいただけるようこれからも精進いたしますので
    お身体壊れかける前に(^^)
    ご来店お待ちいたしております

保村

• はるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:37:19.0

初めての利用でしたが、とても良かったです!
    自分のくだらない話にも付き合っていただいて、75分があっという間でした!
    それになんといっても、日頃の疲れが一気に吹っ飛びます笑
    また利用したいなと思います!

【当日予約・来店限定】全身揉みほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 ¥7500

先日はご来店頂きありがとうございました☆

10代とは思えないお疲れ具合で日々頑張っていらっしゃるのが伝わりました(>_<)

日々の疲れが一気に吹っ飛んだなんてこの上なく嬉しいです!
    お疲れを溜め込んでしまう前に是非またごらいてん下さいませ(*^^*)

【ボディケア・リフレクソロジー】relaky 竹腰

• Isaacさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:30.0

the staff is very professional and very experienced with her hands. I highly recommend her.

Mr. Isaac
    Thank you for visiting us and for your comments. I am very happy! How have you been since then? We will continue to do our best, and we look forward to seeing you again if you have the opportunity. I wish Isaac good health. Yasumura

Isaac様
    ご来店及びコメントをいただきありがとうございます。とても嬉しいです!その後の調子ははいかがですか?これからも頑張りますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    Isaac様の健康を祈ってます。保村

[投稿日] 2024-03-04 01:06:26.0

今回も気持ち良くてあっという間の至福の時でした~^^
    定期的に通うことで体の調子を維持できるのはもちろんですが、日々のモチベーションも保てるので食事にも気をつけることができて一石二鳥です☆
    夏に向けてスッキリした体目指します~!(少しずつ運動も取り入れてみます!)
    またよろしくお願いします^^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

haru様、美意識が高も食事を気を付けて頂いていらっしゃるとの事で素晴らしいです!
    私も見習わなくちゃです(T_T)笑

そうですね!
    特に下半身は維持できていらっしゃいますし、少し有酸素運動等を取り入れて頂き、
    夏までによりスッキリを目指しましょう↑↑

私も全力でお手伝いさせて頂きます(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

【ハイパーナイフ】relaxy  竹腰

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:23.0

お店の清潔感、雰囲気もとてもよかったです。
    担当してくれた方の物腰の柔らかさと丁寧な説明が有難かったです。素敵な接客と施術で癒やされました。カラダもラクになりました。

ちー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めての酸素カプセル、その後お体の変化は感じましたでしょうか?(*´ω`)
    共通の職をもつ ちー様に頂くお褒めのお言葉は、とても励みになります。
    この度はとても嬉しくなるクチコミをありがとうございました♪

今後も日々精進してまいりますので、是非また担当させてください!(*^^*)
    ちー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

喜多

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:16:46.0

落ち着いた雰囲気で様々な手技で経験を積んだ方なのだなぁという印象でした。
    マッサージはしっかりとした圧で途中痛くないですかと声掛けもあり気遣いも素晴らしいです。
    強圧でも痛くはなく気持ちよくコリ固まった体が軽くなりました。またお願いしたいですね。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    体が軽くなったとおしゃって頂き安心致しました(*^^*)

お疲れの時には是非またお越し下さいませ!

【ボディケア・ヘッドスパrelaxy 竹腰

• ぽささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:59:14.0

マッサージはいろんなお店に行っていますが
    とにかくこちらはお上手でサイコーでした!!!

こっているところを重点的にやっていただき
    世界一好きなマッサージかもしれませぬ!!

お店の雰囲気もよく、
    とても丁寧に接していただき
    うれしかったです

また必ず行きます

ぽさ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉!とても嬉しいです(*^^*)
    施術がお身体に合いましたようで安心しました。
    これからも技術に磨きをかけて参りますので、またボディケアさせて下さいね!

ぽさ様のご来店心よりお待ちしております。

保村

リラクシー(relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー