今までの体の不調が嘘だったかのように、長年連れ添っていた肩こり、背中の凝り、腰の張りがなくなりました!!
姿勢や骨盤も矯正していただき、正しい姿勢で接活ができとても楽です。
複数の同僚にすぐお勧めしました!
定期的に通い、体の調子を整えていこうと思います!
院長絶賛◆全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分¥7990
体の疲労や凝りがかなり蓄積した状況でお世話になりました。凝りすぎていて痛みを感じることもありましたが、強弱についても常に気にかけて下さり、帰ることには体が軽くなるのを感じました。またぜひお願いしたいと思います。
体が張っていて辛かったのですが、施術後はすっかり楽になりました。顔や足のむくみも施術後はスッキリするので、ありがたいです。なるべく定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
★クマやほうれい線も薄くなる小顔矯正+全身整体100分¥15800→¥11000
いつも行きたい時にすぐ予約できるので嬉しいです!
頭や顔まで、全身の施術は気持ちよくて、疲れがしっかりとれて小顔にもなれます。
★頭の形を整える♪★頭蓋矯正+小顔+肋骨+全身矯正整体¥6500メンズ+¥1000
矯正をしているため、口周りがどうしても固くなってしまうのですが、すごく口のコリが軽くなりました。また、全身も整体していただいたので、スッキリしました。またよろしくお願いいたします。
久しぶりにお世話になりました。丁寧な施術でとてもほぐれました。また宜しくお願いします
身体の調子に合わせて施術を工夫していただき、施術後は身体が軽く調子が良くなります。
いつもお世話になっています。
整体60分コース回数券使用の方のみ(全身整体ホグシ60分/回)
頭から足先までほぐしていただきました。強さなども確認しながら施術していただけたので安心してお任せできました。
また伺います。
【当院1番人気♪】小顔矯正+ボディ整体60分¥3800メンズ+¥1200
とにかく体が辛く重くて気分が上がらず困っていました。
口コミを拝見しこちらの医院を選び伺わせていただきましたが本当に皆様のご意見と同じでゴッドハンドでした。今日は体が軽くなり調子よくパワーアップしました。
昨日もぐっすり寝れました。口コミにこのお店をセレクトした自分をほめたいとありましたが本当にこのようかご縁をいただき感謝です。これからもよろしくお願いします。
徹底的に大満足★小顔+肋骨+さらに悩み箇所集中整体120分¥9990メンズ+¥1000
カラダが重くなったら伺ってます。
施術をうけたら、カラダが軽々、スッキリします。
いつもありがとうございます。今はこちらで安心してお願いしています。
上手なのですが常に技術を向上されていて
的確に必要な施術をしてくださり、感謝しております。
土地柄もあり小さなスペースですが、しっかりほぐしていただきました。
料金も手頃で通いやすいと思います。
またお願いしたいです!
場所柄なのかちょっと古い雰囲気ではありましたが腕はめちゃくちゃ良かったです。特に上半身の悩みが本当に解決されて感動しました。旅行前にもう一度と思ってスパンとしては早いですが早速予約するレベルです。いままで肩こりなどでどこ行っても改善されなかった方、ぜひ一度行ってみて欲しいです。
ひとつ言えば、頭皮などのマッサージも入るので髪が乱れます。整体後に大事な予定を控えてるのはあまりよくないかもです。
体の凝りが辛かったのですが、施術後は楽になりました。腱鞘炎気味で腕が痛かったのもだいぶ良くなりました。体調に合わせて施術していただけるのがありがたいです。いつもありがとうございます、また伺います!
女性限定★クマやほうれい線も薄くなる小顔矯正+全身整体100分¥11000
体が軽くて胸が開いた感覚に、ビックリしています。
こちらのお店をセレクトした自分を褒めたいです。
デスクワークから来る肩凝り・首の痛み・頭痛があまりにもひどかったため、急遽予約し初めてお伺いしました。
仕事柄凝りがひどく強揉みをお願いできる院でないと満足できないこともあり、これまでいろいろな整体院・マッサージ店を巡りましたが、今までで一番しっかり揉みほぐしていただいたと思います!本当にびっくりしました。
定期的に通ったほうがいいよ、というアドバイスはありつつも、無理な勧誘はしなかったことも大変好印象でした。また時間を作ってお邪魔します、本当にありがとうございました。
院長絶賛◆肩こり・腰痛・眼精疲れ+全身整体/矯正90分¥7990
今までいろんなエステや整体に行ってきたけど、本当に効果が一回でも分かって良すぎてびっくりです。始終強さどうですか?だったり、寒くないですか?など気を遣っていただけたのも、すごく印象がよかったです。ぜひまたお願いしたいなと思いました。
いつも施術後は、身体が驚きの軽さです!!
身体のラインもすっきりして自信が持てます!
院長絶賛◆全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分¥15800→¥9990
ストレスがあると不眠になりやすいのですが、施術してもらったあとはよく眠れるようになります。顔と足のむくみも取れて体が楽になりました!また伺います、ありがとうございました!
SPECIAL◆360度疲れ解消ご褒美♪小顔と全身アロマリンパマッサージ60分¥10000
凄く良かったです!
丁寧で優しくて話しやすかったです!
気持ちも体も軽くなりました!ありがとうございました!
【眼精疲労★】 整体+ヘッドネック60分¥3800メンズ+¥1200
スタッフの方の対応も明るく、気遣いが素敵でした。
施術前と後で肩の動きが楽になり姿勢も綺麗になったと実感しています。
またスタッフさんの丁寧な説明で自分の歪みもわかり、思ったより自分の身体がガタガタで驚きました…。
施術自体も痛くなく程よく気持ちよくて癒される空間なのでまた来たいと思います!
これから継続して通い、もっと良くなれば嬉しいです。
★新規様大満足★全身整体+さらに悩み箇所集中ケア120分¥9990メンズ+¥1000
友人と2人で伺いました。
2人で予約する場合は備考欄に「ペアで」等を記載すれば大丈夫みたいです。
カウンセリングからしっかりやってくださり、それぞれに合った施術をしていただきました。
むくんでる部分にはリンパを流すマッサージをやってくれて、バキバキと音が鳴る本格的な整体もあったり、体全体が楽になりました。
途中で力加減がちょうどいいかなど聞いてくださったり、とても親切でした。
また伺いたいと思います。
身体が凝ってしまって眠りが浅くなっていたのですが、こちらで施術してもらってよくなりました。疲れが溜まると顔と足のむくみが出るのですが、そちらも取れたので良かったです!ありがとうございました!
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました!
また利用させていただきます!
身体がかなり凝り固まった状態でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!ピンポイントで辛い部分にアプローチしていただき軽くなりました!
◆人気高◆20年以上経験値ノ本格中国式整体しっかり60分¥5000
今までたくさんの整体に行きましたが、なかなか肩と首が痛いのがずっと治らず・・・
日々の仕事にも影響が出てしまうほどでした。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので
自分の体の状態を客観的に知ることができて、
これまで良くならなかった理由や体の原因も丁寧に教えていただきました。
気になっている部分のケアはもちろん、
気づいていない不調にも対応してくださいます。
短い時間でもあっという間に体が軽くなって、今までの悩みがこんなにすぐに治るなんて驚きです!
通うたびに体が楽になるだけでなく、
目に見えて姿勢が改善されていくのを実感できるのがとてもとてもうれしく、
またお話しも楽しいので、通うことが毎回楽しみです。
これからもよろしくお願いします☆
【歯ぎしり食いしばりを減らしたい】頭蓋骨矯正+小顔矯正+ヘッドスパ 80分
仕事がデスクワークのため、肩凝りや首こりがひどくて、頭痛もありましたが、施術を受けて体のコリが流れてかなりスッキリしました!お値段も、通えないよってぐらい高いところも多いですが、こちらは定期的に通いやすいと思いました!
また、強すぎないかどうかも聞いてくれて触って欲しくない箇所も気兼ねなく伝えられるのが嬉しいです。
【当院1番人気♪】小顔矯正+ボディ整体60分¥5000
2回目の施術をお願いしました。
今回も肩こりと目の疲れが気になっていましたが
全身と小顔矯正までしっかり丁寧に整えていただけました。
施術後は身体全体が軽くなってリフトアップして大満足。
定期的に通いたいです。
体の状態を丁寧に見ながらサービス精神たっぷりに施術してくださいました。顎の噛み締めるあたりの頬の部分が固かったのに柔らかくなって小顔になって驚きました。またぜひ利用したいです。
食いしばりによる歪みとたるみが気になって伺いました。
歪みの原因や施術の流れなどの説明がわかりやすかったこと、普段気をつけることを教えてもらえたことが良かったと思いました。一度で顔が柔らかくなり、歪みが目立たなくなりました。口も開きやすくなりました。
長寿堂 東洋整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー