3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーロ 西宮店(ORO)   >

ORO  西宮店【オーロ】

オーロ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市今在家町2-28 ingCasa西宮III 2F
  • 阪神【西宮駅】徒歩1分/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト

あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:11:55.0

いつも丁寧なカウンセリング、きめ細やかな心配りに
    大変感謝しております。

気分が落ち込み気味で行くのをためらっていましたが
    仕上がりを鏡で見たときにこころが弾み
    気持ちを明るく前向きにしてくれるので
    私にとってなくてはならない美容のひとつです。
    来てよかった~と本当にこころから感じました。

また、子育てのお話などをできるのも愉しみのひとつです。
    今後ともよろしくお願い致します。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あき様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^^♪
    またこの度は大変嬉しいメッセージありがとうございます!!

まつげに携わる事で、心の部分に寄添えた事、私自身とても嬉しいです(:_;)

美容を通して、綺麗のお手伝いだけでなく、気持ちの部分で支えになれたことは
    私にとっても仕事の活力になります!!

逆にありがとうございます(^-^)

毎日子育て大変かと思いますが、いつでも当店へいらしてください(^_-)-☆
    憩いの場になればうれしいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:41.0

綺麗なカールに仕上がっていて満足な仕上がりでした。

【次世代まつげパーマ☆】バービーラッシュリフト+アイシャンプー 4980円

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:02.0

2回目の施術もありがとうございました!
    この綺麗な眉毛が1日でも長く続けばいいなと思ってます笑
    元々眉色が濃いので、眉山ガ青くなっていたりしたんですが、それが今はないのでとても印象が変わったと思います。
    いつも柔らかい雰囲気で丁寧接客してくださって、ほんとに癒やされます。

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:20.0

言うことないくらい完璧だと思います!

• yhkkyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:10:31.0

付け足し2回目です。
    比較的綺麗な状態で1ヶ月過ごせたと思います。
    2回目も綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。

リペア両目60本付け足し※30日以内

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

毎回本数もあまり抜けずキレイな状態で1カ月過ごしていただけて
    私自身もとても嬉しく思います!

またこれからもエクステを楽しんでいただけるよういろんな提案をさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

アイリスト三島

• はおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:33.0

毎回仕上がりが綺麗で感謝しています!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿とお褒めの言葉ありがとうございます。

まつげパーマの中でもいろんなデザインが出来るので
    パーマ生活を楽しんでいただければと思います^_^

アイリスト三島

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に相談にのって頂き安心してお任せする事が出来ました。

• reireiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。ぜびおすすめしたいサロンです!こちらの都合で次回施術を受けられるのが少し間が空いてしまいそうですが、また次回楽しみにしています♪

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:28:55.0

マツパとアイブロウをしていただきました。
    希望もしっかり聞いてくださり仕上がりも満足です。
    また臨月妊婦でしたが、適宜体調等お気遣いいただき有り難かったです。
    またよろしくお願い致します。

アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

今回初めて当店のアイラッシュをご利用いただきありがとうございました♪

眉毛とまつげを同時で施術時間も二時間ほどいただきましたが
    体制等大丈夫でしたでしょうか?
    ずっと同じ体制になるのでこれからも途中しんどくなりましたら
    お声かけくださいね^_^

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またご来店して頂いた時に感想お聞かせください!

アイリスト三島

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:27:18.0

いつもキレイに仕上げて頂き満足しています。
    さくっと情報提供してくれる感じが良いです。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います♪

毎月まつげの様子を見させていただきながら、必要であれば
    美容液やデザインなどご提案させていただきますね^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト三島

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:05:33.0

施術をして頂いた帰りに、突風にあってしまい、右のまつ毛エクステがよれてしまいました。
    すぐ連絡をし、治していただきました。
    バッチリ持ちもよく、ありがたい限りです。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:03:15.0

丁寧な接客でとても心地よかったです。
    メイクのポイントも教えていただき有難うございます。
    また伺います。

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥3980

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛は顔のパーツの中で一番メイクが難し所だと思いますので
    また何でもご相談ください(^_^)

アイリスト三島

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:12:09.0

はじめてのメニューでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました
    ハマってしまったのでまたお願いします(^^)

ハリウッドブロウ(眉パーマ)+アイブロウWax1回+眉メイク+ラッシュリフト

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度も当店をご利用して頂きありがとうございました。

初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでかわいかったです☆

エクステはデザインの幅が広がりますので、また何でもご相談ください(^_^)

アイリスト三島

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:01:17.0

今回、初めて伺いました。
    とても丁寧な接客で、技術も高かったです。
    なかなかまつ毛パーマがあたらなかったり、すぐ下がってしまう事が多かったのですが、全然下がる気配もなく嬉しいです。
    おすすめいただいた美容液も使いやすくてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からオーロをお選びいただきありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様からのお褒めの言葉や仕上がりに満足していただいた声が
    私たち技術者にとって活力になり,とても嬉しいです!

これからもmimi様に合ったデザインを提供していきます^_^

アイリスト三島

• pinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:23:52.0

とても丁寧に対応頂き、メイクの相談も受けてくださり、仕上がりも良く大満足です

【第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回初めて眉毛もメンテナンスしていただきありがとうございました(^▽^)/
    やっぱり眉毛も綺麗にすることで顔の印象も変わりましたね♪

眉毛は顔のパーツで一番メイクが難しいところですので、
    また何でもご相談ください☆

アイリスト三島

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:58:48.0

急な予約にも対応していただき、上手く仕上がりのイメージを伝える事ができなくても優しく丁寧にカウンセリングをしてもらえました。
    仕上がりも満足です。これからも通いたいなと思います。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:47:30.0

素敵なお店でした。マッサージチェアで
    足マッサージしながらマツエクしてもらいました。
    接客とても丁寧でした。

【オフ無料】【ぱっちりeye♪】ミンクエクステ120本+アイシャンプー ¥5500

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

エクステはデザインの幅が多くありますので、また気になるところ、
    モチなど感想聞かせて頂けたらうれしいです^_^

アイリスト三島

• mariririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:30.0

久しぶりの利用でしたが、まつげはいつもこちらでしていただいています!
    ばっちり綺麗になって気分もあがります!
    接客も丁寧でいつもありがとうございます。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 02:55:59.0

はじめての来店でしたが、お店に入るまでの通路がとても雰囲気良くて素敵でした。
    スタッフの方がとても喋りやすくて、丁寧に対応してくださる方で気持ちのいい接客でした。
    眉をしながら、マッサージやお茶などもいただけて、別のサロンで同じくらいの値段でしていましたが、サービスがこちらのほうがよくてこれからこちらに行こうと思いました。
    仕上がりも気に入ってます。ありがとうございます!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

当店で初めて眉ワックスさせて頂きましたがその後お肌の調子はどうでしょうか?
    少し刺激がある施術になるので無理のない範囲でこれからもさせて頂きますね!(^^)!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト三島

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:25:16.0

いつもとても楽しく癒しの時間です。
    新しい商品も楽しみでもう長く通ってますが
    飽きません!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

AKI様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^_^)
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間で1時間が本当にあっと言うまです!!
    美容の話や沢山のお話をして充実したお時間を過ごさせていただいています。

またAKI様に美容のお話が出来るように精進していきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:00.0

最初から最後まですごく居心地がよくて、仕上がりも望み以上で、またお世話になりたいと思いました!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです^_^
    メイクでやりずらいところなどありましたら何でもご相談くださいませ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト三島

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:52:19.0

まつ毛が全然上がらなかった。ビューラーを軽くした方が上がってる。
    1週間以内であれば再度無料で上げさしてもらうって言われたが、それなら初めからちゃんと上げて欲しかった

ゆん様

この度は数多くあるサロンの中からオーロをご利用いただきありがとうございました。

今回はお忙し中お時間割いてご来店くださったにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努めて参ります。

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:42:27.0

わからないことを質問したときも、丁寧に教えていただきました。まゆげとまつ毛パーマをする時に、またここに来たいです。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

眉毛のメンテナンス、メイク難しいですよね(涙)
    びび様の朝のメイクが時短になったり、理想の眉毛になれるよう
    これからもサポートさせてください(^_^)

今回は眉毛のみの施術でしたがまつげでもご来店お待ちしております♪

アイリスト三島

• yhkkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:05.0

今回も綺麗な仕上がりです。
    長持ちするようにケアしながら、また気になり出したら予約しようと思います!

リペア両目60本付け足し※30日以内

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

今回もまつげエクステでのご来店ありがとうございました。

そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

前回のエクステも気に入っていただけてよかったです。
    エクステはデザインも幅広くあるのでいろんなデザインでエクステ生活を
    楽しんでいただけると嬉しいです(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト三島

• reireiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:20:32.0

前回の施術から日が経っていましたが、もちが良かったです!デザインは特に違和感なかったので、前回のままお願いするつもりだったのですが、色々聞き出してくださってより希望に近い形にして頂けました♪過去に別のお店で目がしみると感じた事がありましたが、それもないです
    とてもリラックスでき、安心してお任せできます

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

reirei様いつもオーロをご利用いただきありがとうございます♪
    またこの度も嬉しい口コミありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがですか?
    しばらくお会いできないかと思いますが、リラックスしたいときに
    またいつでもお越しくださいね(^_^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Hoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:18:21.0

まつ毛の悩みに寄り添い、的確なアドバイス、確実で丁寧な施術をしてくださいます。これからもこちらでお世話になりたいと思います。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

Hoshi様いつもオーロをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しいメッセージもありがとうございます。

Hoshi様とはお付き合いも長く、いろいろなお話もさせて頂き、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後もそのときのまつげの状態を見ながら、素敵なまつげのご提案させていただきます(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:14:30.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    マッサージチェアが気持ち良く、施術中に寝てしまいました。また、指名させていただきたいと思います。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

けいちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき良かったです(^o^)

マッサージチェアーは当店でも大変ご好評頂いているアイテムです!
    また癒やされに来られてください(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:03:56.0

今回はまつげパーマに目元エステをしていただきました。
    頬の筋肉が柔らかくなったようでびっくりです。
    まつげもいつものようにしっかり上げていただいて満足です。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あず様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    この度は、初めてエステをさせて頂きました。
    筋肉を動かすEMSでマッサージさせて頂きましたが、新しい刺激&感覚だったと思います!!
    継続的に行う事で、筋肉が柔らかくなり、リフトアップの効果も高くなるので、次回もぜひやっていきましょう!!^_^

まつ毛の調子もいい感じで良かったです☆
    次回お会いする時、まつ毛の状態が楽しみです( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:42.0

個室やマッサージチェア、施術前の説明、施術後のドリンク・お菓子と施術以外のプラスアルファのサービスがとても嬉しかったです。
    施術もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿と,嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

仕上がり以外にもいろんな面で満足して頂けて良かったです(^^)
    少しでも快適にゆっくり過ごしていただける,お客様のリラックス空間になれば嬉しいです!!!

また次回ご来店頂く時に今回のモチやデザインがどうだったか教えてください(^_^)

アイリスト三島

• yu-kariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 06:57:39.0

妊娠中にお世話になりましたが、こちらの体調を常に気にかけてくださりました。メニューの内容や料金についても丁寧に説明してくださり分かりやすく、要望や分からないことの相談はしやすかったです。施術中のフットマッサージで寝てしまうので、いつも起きたら終わってる感じです。今後も是非お世話になりたいと思っています。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

yu-kari様この度はご来店頂きありがとうございます。
    またとっても嬉しいご感想もありがとうございました!

ご妊娠中でお身体つらくなかったですか?
    ゆっくりリラックスもできたようで、安心しました^_^

しばらく子育てで大変かとは思いますが、息抜きや癒しの空間として
    またいつでもいらして下さいね( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーロ 西宮店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー